スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぎゅーんさん、マジですか^_^ 行きまーす^_^ お願いしますm(_ _)m
貼っちゃお
メアリー、ちゃたろうさん、モーリーCなら今日も🔑入荷したからいつでもお連れしますよーー😃
ありがと♪ タイミング合ったらおねがーい❤️
もぉちゃたろうさん帰って来そうだから、あとで行こーヽ(^o^)
ぎゅーんさん、ハルさん、ちゃたさん サクッとありがとう^_^ ぎゅーんさん、どたま頂きましたm(_ _)m めちゃ嬉しい٩( ᐛ )وありがとうございます^_^ またよろしゅお願いします^_^
チェストさん、きらりんさん、ちゃたろうさん、おつかれさま どたまかなづちありがとー(^^)
仲間がいるって素晴らしいですね^_^ いやー本当にみなさんありがとうございます^_^
おかえりーー(^◇^) モーリーCまだ行ってないのはメアリーとちゃたろうさんだけかな?😃 今から行ける?行けるよーなら貼ります😃
チェストさん、キラリンさん、ハルさんお疲れさまでしたーー ぎゅーんさんありがとう!一人ずつどたま変身して面白かった(^ ^) またお願いしますねー!
お願いします!
オケ👌 メアリーーー(^◇^) モーリーC行くよーーヽ(^o^)
ありがと♪
貼りまーす\(^o^)/ メアリー ちゃたろうさん 確定で、あと1人誰かヘルプ来てねーヽ(^o^)
誰か空いてる人、いませんか?? 報酬済みでもいいのでサンタ🎅の初級から 付き合ってくれないかな??
ちゃたろうさん、メアリー、サクッとありがとう😃 また遊んでね〜ヽ(^o^) ではソロって寝まーす(^◇^) 皆さんおやすみなさい😴💤
ユリアさん、メアリーさん、お疲れさまでしたー ユリアさん、ありがとう!1日で全部そろった(^ ^) 皆さまありがとうございましたー😄 では今日はおやすみなさい⭐️
あむちゃん(^◇^) 新イベいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
いくー(*´꒳`*)
少し待機してまーす^_^
ユリアありがと♪ モーリー全部いけた❤️
あ、空いてれば行きたい^_^
ありがとう😍! んでは、初級からサンタ3回はりまーす! ユリア、まんぶぅさん、キラりんきてねー😘
あむちゃん、キラりん、まんぶぅちゃん、スタミナゴチになりました┏〇ペコッ あのヒュンケルが瞬殺でしたね😆 楽しかった(*≧∀≦*) また遊んでね〜ヽ(^o^) ではおやすみなさーい😴💤
アムカさん、ユリアさん、キラキラさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒュンケル傀儡飛ばしからのコンボでグランドクルスまで飛ばしてた〜(・∀・) 超サクサクで逆に可哀想でした(笑)
まんぶぅさん、ユリア、キラリン✨ サンタお付きあいあんやとです🎅 ヒュンケルが可哀想なくらいの瞬殺でした🤣 では、ソロって寝ます😴 おやすみなさーい🙋
アムちゃん、まんぶぅさん、ユリアン サクッとありがとう^_^ 報酬未だったのでヒュン貼ってしまいましたm(_ _)m またよろしゅお願いします^_^
真夜中や早朝にまごつかないで済むように ちょっと早いけど新スレ作っておきますね😃
それでは今日はこの辺でm(_ _)m ソロして寝ますm(_ _)m 貴重なカギと時間をありがとうございます^_^ みなさんまたよろしゅお願いしますm(_ _)m おやすみなさいm(_ _)m
https://game8.jp/games/426/forums/192197 新スレ出来ました😊 では、皆さんおやすみなさい😴 明日もよろしくぽ🙋
はい(*⁰▿⁰*) 仕事終わり(*⁰▿⁰*) まだ起きている方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
職場も外もゲキサムやね( ̄▽ ̄) モーリーいけてないし、鍵集めないとやね(*⁰▿⁰*)
おはようございます😊 7:30過ぎにきまーす! バーンバーンサンタ超級コースしたいのですが 朝ドラーは🐬の??
(゜ロ゜;ノ)ノ(゜ロ゜;ノ)ノ
ゆーきさん、おはよう😊 あと二人いないかな??
いつのまにかサンタ(゜ロ゜;ノ)ノ 早いもんやねー
今朝は二人かもしんないね😅 サンタ超級から立ててもいい??
なん分にする?あわせるー
7:45発でサンタ超級出発でどう? 誰か来てくれたら次はバーンかえるね。 誰も来なかったらサンタ伝説も貼ってもいい?
サンタの対策全然覚えてないけど たぶん吹雪と眠り😴かな? とりあえず超級立てまってまーす!
2戦目サンタ出発しまーす
ゆーきさん、朝ドラあんやと😊 超級スタミナ30なのにポイント54なんだね😅 伝説は120だったけど☺️ では、野良サンタ🎅しながら 仕事行ってきまーす🙋
子供の襲撃にあってしまった(,,・д・) 地蔵ですまぬ 120+72+72+54やったんかな?伝説がいこつ2つ超級で。 サンタ超級2つ伝説一つがいこつでピッタリなんやね。
皆さん、おはようございます~。 炊き出しでズラでたズラ。竜騎士頭あるしあまり使わない予感。今年の炊き出しは超目玉5個目ズラ。良い一年だった。年末なにもでなくても許せるズラ。 いつの間にかサンタイベント。ちょっとソロってみます。
お世話になりますm(。≧Д≦。)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
https://game8.jp/games/426/forums/192197 助かります ズラでいきなりバイキルト使ってました!夢で(,,・д・)
9時に来まーす
おはよー 引き強裏山、ギガスラ+ズラで3万課金と同等 自分は1年間の炊き出し メタ剣、キャノンコンボ、(2番手)キャノンハットぐらいかな クリスマス金券は地図報酬の3枚だけなんかな
おはよーございまーす(^◇^) しすすさんの炊き出しガチャ運裏山ーー😍 皆さん今日もよろしくお願いします┏〇ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内