スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やくもさんありがとうござーます❤️ でもその時間ではあたくし1戦しか行けませんので、あたくし立てたので練習いきましょう🤩
8時半のぞくね〜(^O^)/
超いい感じに酔っ払ってるのでやばいかも wwww
みなさま、こんばんは&お疲れさまです! 今日もビミョウにヴァタヴァタでした。。 私も20:30くらいに出現できると思いますので、タイミングが合えば、よろしくお願いします! ヤクモさん、スレたてありがとうございました!
ヴェルザー魔王行けそうですか❓
こんばんはo(^o^)o 出現しました("⌒∇⌒")
ありがとうござーます😊
なす夫人、あずさん待ちざーます wwww
あたくしが立てた仮スレになんか現れたネットニート(笑)の相手を酔い覚ましにしてますが独り言状態ざーます wwww
みなさま、こんばんは! 出現しました。。が、ヴェルザー魔王さまはちょいと装備を確認してきます。。 良いのがあったか。。アヤスィです(笑)。
温和な人向けのスレって分かってる?
で❓
こっちではなくあたくしが立てたスレでやりましょう🤩
お着替えしてきました("⌒∇⌒")
暇つぶししてください‼️
は?
来たぽ〜(^O^)/
すみません💦 ちょっとこの時間だと忙しくなってしまいました💦💦💦 あたくしが勝手に立てたスレでうんこが来たのでそっちの相手夜中しますね🤩 後日ヴェルザーよろしくおねがい致します❤️
ん?ここでイイのかな?
で❓ 真似❓
なに逃げてんの?ウケるわーw
なまぽさん、喧嘩腰な書き込みは駄目ですよ
みなさま、こんばんは! お着替え中です。。 モタモタもうしわけないです! レベルが低いのですが、魔物使い&黄金竜の使いになりそうです。。 モタモタ。
は?
了解!うっかり遊んじゃって遅くなった ゴメンね
散々煽ってきてんのそっちだろ なんか言えやクズ
で❓
で❓
で?
で?
すみません😂 暇すぎて相手しちゃいました💦💦 けど暇つぶしにならないdeath😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
で?
準備完了(弱いですが)ですが、何だかムムムッな感じですね。。 事情がよくわからないので恐縮ですが、何卒穏便にお願い致します。
悔しいのかい wwww wwww wwww wwww wwww wwww wwww
で?
ごめんなさい😂 酔っているのと、うんち相手の方に気がいってますw
で?
ボキャブラリーないうんちなのでまた日曜ヴェルザー魔王行きましょう❤️ メンバーは、ヤクモさん、なす夫人、あずさんで💓💓 うんちくんもううんちして寝なさいね✌🏼
で?
何か面白そうなやりとり発見‼
散々煽っておいてこれか? 森スレも落ちたな
何何‼興奮する‼
まじうんち臭いざーます wwww あたくしのヴェルザー魔王討伐邪魔してくれたこと自覚しては先ざーます wwww
は?
着替えるのめんどいのにクソうぜー💢💢💢💢💢
森スレ代表いねーのか?
まじくさー
で?
こっちゃフレポ回収に忙しいのに、君のせいで手間がかかっているざーます wwww
煽ってきたのお前だろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】