スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつきちゃんさすがお茶さんオラバトさんと戦ってきただけありますね…メラガの度に毎回毎回…(笑) 鍵ラス1だったんですよね???ありがとうございました🙇
バナナさんこんばんは😃🌃 部活動は、明日は大丈夫ですか? お時間合うときに遊んでください。( ´∀`)
気づきました。あやかれました✴
てれるわー💘 貼り返しよかったのにありがとうございました🙇 次はようさんにメラガ飛んでもヤッター!!していいですか???(笑)
ゾーマ魔王持ち寄りありがとです。(*≧∀≦*) 雫2本うまぁーい(*´ω`*) ホントありがとです。(/≧◇≦\)
ダムネドさんもメラガ受けて喜んでたじゃないですか(笑) 鍵のことは大丈夫です☆また集めればいいので(^-^)
私も、一度飛んできたのですが、やったーが自分で間に合いませんでした(о´∀`о)ノ 是非、代わりに宜しくお願いします。
今日もけいじさんのレアたからばこ!!は信用なりませんでした(笑) もうだまされませんよー😜
いつきさんありがとう。
途中でフエーゴ兜に変えましたからね(笑) 見てるなーいつきちゃん(笑)
いや、結構当たると言われてますが。(*´ω`*) なんてね。((((;゜Д゜)))
サラヤムさん寝ちゃったかな? 今年中にムドーとかいくのかな?
いや、ようさんにヤッター!!したらもう来ません!! なんていわれるんじゃないかと思いまして…(笑) では、次からイェイイェイ言ったりしますがあくまで冗談ですからね(^3^)/
大丈夫だよ。(笑)やったースタンプ上の方にセットします(*´∀`)♪
なんてね。の後はその顔文字じゃないと思います(笑) ねこ部屋のみなさん今日もありがとうございました🙇 おやすみなさい("`д´)ゞ 主のねこ博士はまたカラオケですかね…???
ダムネドさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
ダムネドさんお休みなさい🌃✨ありがとうございました(*^^*)
いや、そこまでしなくても…😅 きっといつきちゃんはそれでもヤッター!!しないですよ(笑)
ねこさん、カラオケかな?私は、back numberが好きですよ🎵 なんて 私も、ソロレオして、少し野良します。 けいじさん、いつきさんお付き合いありがとうございました🙇 お休みなさい🌃✨
ようさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
ダムネドさんおやすみなさい。( ; ゜Д゜) なんてね。((((;゜Д゜)))
ようさん、おやすみなさい🎵(*≧∀≦*) なんてね。((((;゜Д゜)))
戻ったよ〜 ってあれ?誰もいなかったりする?
いないみたいですね 一応寝ますので…
皆さん、お晩です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
遅すぎたー(ノ-_-)ノ~┻━┻ 皆さんお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 多分誰もいないですよね(^_^;)
いたりして(笑)
いたりして(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
いつきん👍〜〜
何?(笑)
いつきさん、オーラさん、お疲れ様です(*´∀`) 知りあいの誕生日の幹事やってたらこんな時間に(^_^;)
お疲れ様です☆元気あるならヴェルザー行きます?
不眠症の皆さん、お晩です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 自分は、12月2回目の忘年会でした。
何でも良いです(* ̄∇ ̄)ノ
仕方ないな〜〜(΄◉◞౪◟◉`)行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃
おそらく、警視さんも起きてますよwww.
じゃあヴェルザー伝説級フレ専で貼りますね~
うん、ログイン時間見ればわかるw
俺も起きてるの知ってた?
了解です(*´∀`)
準備に時間下さい(T_T)
オラバトさん、おめでとうございます(*´ω`*)
ヴェルザーお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(;>_<;)
皆さまおはようございます! ヴェルザーと何かお疲れ様&ありがとうございました! オバさん、ついにオルゴクリアしたんですね!おめでとうございます!
ヴェルザーお疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
バニラさん、お疲れ様です(*´∀`) 乱入ありがとうございました(* ̄∇ ̄)ノ
不眠症の皆さん、お疲れ様でした( ´Д`)y━・~~ やっぱり警視さん、起きてたんですね! おめでとう🎉?オルゴですかね?
ねこさん、お疲れ様です! 寝起きでスレ見て急いで入りました!ご同行ありがとうございました!
ありがとうございます😊 いつきん👍〜〜の呪いが解け魔した(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
自分は今から寝るんですけど(笑) もう落ちますね🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!