スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴェルザー伝説 魔王カギありがとです。(/≧◇≦\) フレポもありがとです。(*≧∀≦*) 今夜も人少ないですね。( ; ゜Д゜)
ヴェルザーお疲れさまでした。 いつか見とれよ糞ヴェルザー魔王!けちょんけちょんにしてやるからな!
今日も少ない… やはり12月だからかな? 一旦落ちますー🙇
なーこさん、((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんは😃🌃
一旦落ちます~🙇
ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 待ってました(*´ω`*)
今、いる方でウェルザー伝説行きませんか?
けいじさんは何も見てなーい(@_@) 見てなーい(@_@) 見てなーい(@_@) 見てなーい(@_@)
はーい🙌
行きます🎵(*≧∀≦*)
なーこさん、けいじさんこんばんは。 ウェルザーいきませんか?
よろしくお願いします
こんばんは😃🌃
なーこさんも伝説けちょんけちょん
何も見てません。(/´△`\)
皆さん確認しました☺ フレセンで立てますね、宜しくお願い致します。(//∇//)
ほーい\( ̄0 ̄)/
ウェルザー伝説ありがとうございました🙇
ヴェルザー魔王カギ2本げぇーっと(~▽~@)♪♪♪ 嬉しいな。( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ ありがとです。(*≧∀≦*)
みなさん奢ってもらいっぱですいません💦 まさかの鍵2本はアガりましたね🙌 あれ???なーこさんギガスト積んでた…???
ヴェルザーありがとうございました。鍵も出ましたね。 これもキルバーン仮面のおかげです。
ギガスト?なにそれ?おいしーの?
そりゃおいしーさ(笑) 携帯叩き割る前に出て良かったですね♪
ようさんけいじさんなーこさんまだいますか??? 先程のお礼にゾーマ魔王奢りますよ♪
ダムネドさん、お気遣いなく🙇 ありあまってたスタミナですよ🎵
叩き割ろうと17回ほど思いましたけど炊き出しで出てくれたので 命拾いしましたねこのボロスマホ。あと2ヶ月したら笑顔で機種変してやりますけど。
マジで😆⤴⤴
ダムネドさんにそういえばですが、エスターク、かな。 連れていってもらったです。お礼してなかったです。
なーこさん、炊き出しキガストげぇーっとでしたか。 羨ましい(*´ω`*)
ダムネドさんお気遣いありがとうございます。 私はフロリダします。
17回😃💦
けいじさん確保🙌 ようさんも大丈夫ですか? なーこさん17回…(゜ロ゜)💦 ゾーマにギガストぶっぱなしてくれませんか???
なーこさんしずかちゃんタイム了解!! いつきちゃーーん!!ゾーマです。無料です。
いますよ。私も、はれます。
ようさん確保🙌
サラヤムさんーいつきさん~☺
装備見てきてきます。
準備完了(*´ω`*) バトマスで行きます🎵(*≧∀≦*)
けいじさんようさん了解です("`д´)ゞ あと1人32分までフレでお待ちしております("`д´)ゞ 乱入期待しております("`д´)ゞ
はーい🙋
了解です🎵(*≧∀≦*) 時間に行きます🎵(*≧∀≦*)
戻りました(*^^*) マモマスでも大丈夫かな?
いきましょう🎵
今から勉強します!1時ごろにできるとおもいます
ゾーマ結局持ちよりおつかれさまでした~♪ しずく2本!!!! みなさん気付きましたか??? どちらも私のドロップですよ(笑)
バナナザルさんこんばんは(^3^)/ 中1ってそんなに起きていられるものでしたっけ💦💦
ゾーマお疲れ様でした~ 雫2本ゲットありがとうございました\(^^)/
ゾーマありがとうございました🙇 ダムネドさん雫拾ってくれて嬉しいです😌💓
気づいてましたよ(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!