スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ケイジさん、こんにちは〜
ウェルザー伝説お疲れ様でした☺ ありがとうございます✨ スタミナ瓶が落ちだしました。😄
五木ちゃんこんにちは。( ; ゜Д゜)
スタミナ瓶のお陰で、スタミナ88。( ; ゜Д゜)
警視さん、ようさん、お付き合いありがとうございました😊 フレポも微妙なんですけど、またお願いします🙇♀️ ありがとう╰(*´︶`*)╯♡
ならビッグバンかな?私クリアしてないけど(笑)
皆さんこんにちは。 からの、一旦昼食落ちします(о´∀`о)ノ
ならっておかしいかwそれでもビッグバン? オラバトさんに聞いて(>_<)
また時間合えば遊んでください☺
今日中に、フレポ満タンしましょう。(*´ω`*)
けいじさん、こんにちは(^-^)/
このサイトの適正スキルはギガストなんですが やっぱりビッグバンですかね ラミアス2本あるので砕いたらビッグバン2個 出来るんですが… 砕かないといけないので躊躇してます(><)
お疲れ様でした☺
ラミアスの剣、私も砕けない。( ; ゜Д゜)
私は1本砕いて1本見た目にしてるw
俺もビックリバーン抜き出し1つと剣1つある。
ラミアスの剣の見た目が好みで砕けない訳では 無いですけど…(//∇//)もしかしたら超ビッグバン 出るかなと思って(//∇//)
夢ですなぁ。(~▽~@)♪♪♪
そもそもラミアスって誰?何? それさえも知らない…
オーラさん、居ないのかな(><) ギガストとビッグバンどっちが良いか教えてー
俺も知らない(~▽~@)♪♪♪
なんとっ( ̄▽ ̄)
ゼウスさん、バタバターしてて! どっちも良いと思いますが、CTが早い方のギガが良いかな‼️
オーラさん、有難う御座います〜 そうでした(><)ビッグベンはCT遅いんですね(><) 有難う御座いますー 良かった砕く前で… さすがですね、クリアしてる人は😎
スタミナ溢れているので、ヴェルザー伝説1回誰か行きませんかぁー。( ; ゜Д゜) ゼウスさん、五木ちゃん、モーリーBあるよ。
オーラさん、職業編成は何で行かれたんですか?? 海賊2、賢者2ですか?? 武器やスキル構成など教えて欲しいです(><)
久しぶりに現れたヾ(๑╹◡╹)ノ" やっと伝説周回できようになった 長かった(´-ω-`)
海賊1、賢者3です。 海賊は十字剣のスキル 賢者は色々(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎忘れた🙇♀️
酔拳状態だったのでwww. 忘年会終了後にクリアしました。
賢者3だったんですね あとは酔拳か…良い方向に転がれば良いですけどねw
オーラさん、今からなら ちょっと時間あるのでオルゴ行こうと思いますが どうですか? ダムさんはいないですかね? 自分が海賊、あと賢者で行こうと思います
遅くても14時20分までには 終わらないといけないので オルゴ11で立てます もし来れたら誰かお願いしますm(__)m
15時ぐらいでないと、落ちつきそうにないです。 (;_;)
14時(΄◉◞౪◟◉`)スンマ千円🙇♀️
オルゴまた負けました(><) 30分くらい待ちましたが 賢者3とか全然揃わないです(><) 時間帯が悪いんですかね そりゃ夜の方が良いですよね… 悔しい〜
ねこ部屋のみなさんこんにちは♪ しずくを求めてメタ食ゾーマ2連発貼ります!! おごりですよ~🙌どなたか~🙌
行く( ; ゜Д゜)
けいじさん逮捕🙌 あ、けいじさんだけはモーリーBとの交換になります(笑)
了解です🎵(*≧∀≦*)
ありがとです("`д´)ゞ けいじさんのとこではBしか出ないっていうやつですか???
そうです。(~▽~@)♪♪♪
Bはまだ入れてないのでうれしいです(゜ロ゜) 誰も来ませんねー( ̄▽ ̄;) ゾーマ魔王おごりです♪( ; ゜Д゜) あた2人行きませんか~(  ̄ー ̄)ノ
けいじさん みんなお留守っぽいのでとりあえず1回だけ行きますか??? 賑わってきたらまた貼りますので(  ̄ー ̄)ノ
行きたいです🙋
全然待てますよ。 集まってからでも良いですよ。(*´ω`*)
いちゅきさんキタァー
いつきちゃん待ってました(^3^)/ よろしくです🙇 スタンプのチェックをお忘れなく(笑)
雫狙いだと、スラ飯セットの方が良いの?
了解です☆
どうなんですかね??? やっぱり運のよさは関係してくるんですか??? 私はどちらでも良いですが4人集まったら1回ずつ試してみましょうか☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
25!