スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きらりん来るまで待機だね(´∀`*)
あ、キラりんこんちゃ(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*) 待機しときますーヽ(^o^)
子どもたちの腹時計次第……? 12時頃は食べさせたいかな~ 今出先で、モーリー振って帰るから そしたら作り始めようかと……
どこ行く? ハドラー?バラン?
じゃ急がないとだね😳 サクッとヒュンケルは終わってるー(^◇^) ハドラーかバラン、どっちかな?☺️
早い方はどっちかな?😶
賢者構成ならバランだけど着替えが……😅 やっぱりハドラー?
ぱふぇちゃん、きらりん いますか?
しゅた^_^ ごめん(^^;待たせてしまったみたいだね(^^; サクッと行きましょ^_^
ハドラー着替え完了(^◇^) いつでもオケでーすヽ(^o^)
ぱふぇちゃん~
ハドラーですね^_^ 準備しときまーす^_^
昼ドラー?
魔王さんいってた、お着替えしていきまぁすo(^▽^)o
ぱふぇ吉がいなかったらいくー
12時にー
ハドラー立てます(^◇^) くぅちゃん キラりん ぱふぇちゃん 準備出来たら来てねーヽ(^o^)
誰もいない………
くぅちゃん、ユリアン、ぱふぇちゃん いるかなー(^^;
行きます!
昼ドラまぜてください(^-^)/
(  ̄ー ̄)ノ
キラキラちゃん、ユリアちゃん、クロエちゃんお疲れでした(・∀・)バッジ集めの旅に出まぁす(^^)/~~~
ぱふぇちゃん、キラりん、くぅちゃん、ありがとう💕 くぅちゃん時間ヤバイね😅 また遊んでね〜(o^^o)
おる? そろそろ帰ってくるかも。 ハドラーでいい?
ししまるこんちゃ(^◇^) 空いてたら遊んでーーヽ(^o^)
ユリアっち、きらりん、ぱふぇちゃん サクッとありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ ぱふぇちゃん捕まえれてよかった(´∀`*) では落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ししまるもぉ居ないかな?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! ししまるーー(^◇^)
ハドラーでいいです。準備します
ユリアン、ぱふぇちゃん、くぅちゃん ありがとう^_^ 無事に出発できて良かった^_^ またよろしゅお願いします^_^
あと一人か
ししまるいた😃 キラりんはまだ遊べるかの?😶
あと一周回ならいけそう^_^
むり?
ししまるにたててもらおう!
じゃあ行こう(^◇^) 4人揃った(*≧∀≦*)
にせんめたてます。
行きまーす^_^
ししまる?
ハドラー立てますね
ししまるーー(^◇^) 着替えたらハドラーの部屋立てお願いしまーすヽ(^o^)
よろ
ありがとう😃 行きまーす🙋
行きまーす^_^
久々の電車で移動中(*⁰▿⁰*) 空いてる方はいるかしら(*⁰▿⁰*)?
モリーさんこんにちは( ^ω^ ) 私も仕事でようやくお昼だぁ✨ 良かったら遊びましょ(*'ω'*)
あれ?モリーさんいないかな? 皆さん帰ってきたら遊んでくださーい✨ 1時まで暇してるので待機してます✨
いますよ(*⁰▿⁰*) スマホ操作に四苦八苦してました( ̄▽ ̄)
あ、よかった(笑) あと、2人戻ってきたらお願いしますね✨ ハドラーで良いですかね?
ししまる、ゆーき、キラりん、スタミナ報酬ご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしますヽ(^o^) 隊長、ヒロさん、こんにちわ(^◇^) 空いてたら遊んで下さい(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内