スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいな(*`・ω・)ゞ では アクブレ 竜巻 ギガスト ピオリム よろしゅう!
いい人来なかったら解散するけど~( ´∀`)
とりあえず着替えてきたけど、何度もいうけど海賊の立ち回りよくわかってないけどいいの?
HP管理きおつけて(*`・ω・)ゞ 海賊2しかアタッカーいないんでガンガン命大事に❤️
盾とアクブレでやるしかないのね(・_・;
もうひとりも黄金上、ゆうしゃ盾狙うし パラも沸き立つ2と全体攻撃持ってる人狙います(*`・ω・)ゞ 来るかわかりませんが……
立ててみるね~( ´∀`)
ゆうしゃ盾はまだ持ってる人少ないよね(・_・;
了解(*´ω`*)
がんばれー!!^_^
あんがとー(´ 3`)
さわさんちょっと待っててね(・ω・)
ええっすよ^_^何回もチャレンジしてください! 俺は少し寝ます^_^ 起きれたらまたきます!
ヨウコさんおめでとう(=´∀`)人(´∀`=)
さわさん寝ちゃった?
オツカレー🍛 クリアできるやん!( ´∀`)💨 スパ楽~🌼 海賊がキツイのよね!
海賊めっさきつい(・_・;
ちょっとどころじゃないね!(^_^;) サワサワおやすみー! みんなでどっか行こうとか言ってたけどゴメーン!
賢者より?(´ 3`) アタッカー試験クリアです( ゚∀゚)つ🇯🇵
これでサポートもアタッカーも合格? あ、またヨウコさんに魔王討伐数こされたやん! くやしぃ(T ^ T)
夢中だったので過充電しっぱなしだった!😱 &脇汗~🌼
お手伝い&雫ありがとうございました(*´ω`*)🎵 じげんまた付き合ってあげますから! (鍵2しかないょ⭐️)
魔王27体目(^_^)v ゆりさんに追いつきました🍄
あれ? ワイ雫使ってないんじゃ? ラスゲで使おうとしたら跨げずに3pさんが使ってくれたから(*´ω`*)
自分で手伝っておきながらくちおしや(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 装備揃うまで次元は保留しとくよ(*´ω`*) 2回目だからか不思議とワイは落ち着いてます(・ω・)
ウソー3本で行けちゃったの(´ 3`) そりゃ良かった! なんか疲れたけど元気です.゚+.(・∀・)゚+.゚
ゆりさんかさわさんかゲストさんきたら何かしら回りますか? すたまんまんだよ(*´ω`*)
魔神鍵落ちない、持ってる人うらやましい😑
そうだねー誰か来たらベル🔔鳴らしてもらお!😉 休憩しましょう☕️
あ、そういえば落ちなかったね(・ω・) 俺こないだ2個拾えたのに、ドロップまでは手伝ってあげれんかった(・_・;
サワサワがパラ育てたら、みんなでほんとに天空クリアできそうですね( ´∀`)
ワイも家事してティータイムにする(・ω・)
部屋暗くして目を閉じてます(*`・ω・)ゞ ほな!
さわさんに立ち回りのレクチャーしてあげてください(*´ω`*) でまた1番楽なスパスタに落ち着くのかΣ(゚д゚lll)
それ寝るやつやん(・ω・)
今起きたわー!!_:(´ཀ`」 ∠): ヨウコさんおめでとう!!! すげー(・∀・)
さわさんおはようございます(*´ω`*) 昨日は戻ってくるの遅くなってごめんなさい(・_・;
ありがとう(〃´ω`〃)~🌼 サワサワまた変な時間に起きてる(´・ω・`; ) パラも戦友↔️沸き立つの繰り返しだから立ち回りは簡単かも! いつか挑戦するときはパラオススメだよ~
おはようございます! 娘が起きるんですよ_:(´ཀ`」 ∠): 沸き立つありましたわ(・∀・) いつか挑戦できるように育てますわ^_^
おはようございます! 全然大丈夫ッすよ^_^ それよりクリアできてホンマに良かったですなぁ( ^ω^ )
ハンマー完凸させて海賊で行ってもいいですよ(・ω・) ワイが楽なパラしときま(*´ω`*)
俺にはどちらも大変ですわ_:(´ཀ`」 ∠): ハンマー好きなんですけど、聖王とピオリムが無いですねー
神引きに期待(*´ω`*)
ピオは引くことになってはいるんですが、聖王はホンマに厳しい戦いになりそうですね(u_u) それか魔王はいらないのかな?
聖王は確率低いですしね(・_・; 黄槌はデスタや天空秋刀魚にいいですよ(*´꒳`*)
また昼くるー(´ 3`)
おはー( ・ω・)∩ ヨコたん、にわとり盾おめでと! 最近がんばってたもんねー、よかったよかった(♡´▽`♡) ハザマもサクッとクリアしてクリア数抜かしてくだはい。 私弱いのに強いみたいなこと言われて恥ずかしいので(-_-;) 今日は子供のクリスマスプレゼント買いに行くので昼どら お休みします。いまだに上の子もサンタさん信じてるので サンタの振りしてプレゼント用意するの大変(+_+)
ゆりさんおはようございます( ^ω^ ) うちの娘は小6までサンタを信じてました(笑)
ゆりさんおはようございます(*´꒳`*) ゆりさん強いじゃん(・_・;
今日はワタワタしてます(^_^;)立てますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)