スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲス凡オツカレー!鍵げと! ゆりさんサンタ信じてるのほんとかー?(´ 3`) どう育てたらそんなピュアになるんや……🎅
わかってるけど空気読んで話合わせてるのかも( ̄3 ̄) 下の子二人は完全に信じてるからね。 今年のプレゼントは安上がりにしちゃった(ФωФ) 寂しがるかな?( ̄▽ ̄) さわさわ6年生てすごいね、上には上がいたわ(♡´▽`♡) 天空、スパパラで行けるなら周回してドレ鍵欲しい♪
おつー( ・ω・)∩ ほんとに100均で済ませちゃった?! プレゼントは、米なくなるから送ってくれー🎁
スパパラでも1回目はミルドラスゲではっぱ2枚つかわなきゃいけないくらい厳しくて、雫ケチって諦めた💦 2回目もデスタで死人でたりダメかなと思いながらしてたけど😔ゲストさんに励まされ頑張りました!途中、集中力切れてボーッとしちゃったw なんとか勝てたって感じです🐯 スパパラ装備通りで来てる人は立ち回りよく分かってるなと思いました
飲み会してから来るー(´ 3`)
うちは4年生だけどまだ信じてますね(*´꒳`*)
立ち回りよくわかってなくて申し訳ない(・_・;
天空やっぱり周回できるほど甘くはないのね(+_+) みんな結構大きくなってもサンタ信じてて萌え❤ 昨日、下の子がマッチ売りの少女のことをローソク売りのオンナ って言ってて吹き出しちゃったわ。なにそれ卑猥⊙︿⊙ 子供にはかないませんな(♡´▽`♡)
ん?ママと間違えたのかな。。。( ᐛ )
ゆりさんとこはたぶん三角木馬=トナカイかもしれませんね((((;゚Д゚)))))))
旦那さんしか乗らへんというね!!\(//∇//)\
ダイ剣ガチャどないしよーーー!!!\(//∇//)\ ゆりさん、グンさん、キンタ◯さん、ゲストさん、ニコちゃん、りおさんも。。。 みんなプレミアムガチャ引かへんのやろか。。。 お茶さん姐さんは多分引いたかな?( ̄∀ ̄) あと4時間や\(//∇//)\
グンさんはハグ剣や王者剣の剣使いだったし引いてるかも? ゆりさんやゲストさんとこの数名は確か爆死したはず(・_・; ニコちゃんはログインすらしてないから引いてないんじゃない?
ゆりさんゲストさんて有料のプレミアム引いたのかな? 無料なら俺も爆死の自信ありまくり(笑)
どっち引いたかは知らないけど、プレミアムでもあくまでも防具含めた1/5だから怖いとこですね(・_・; うまく引けた人もいればプレミアム50連爆死の人も見たから(・ω・)
まあね。 やっぱやめとこかな。。。
そんなさわさんが明日からのバランガチャ引いてそうww
いやマジそれなんですよ!! バランガチャも気になる\(//∇//)\ とりあえず風呂入ってきます(-.-;)
さわさんが剣凸るか記念でってならありかもしれないですけど、ピオリムとかメタガチャ狙いで行くならやめた方が無難かも・・(・ω・) 年末年始に黄金プレミアムでもきたら目も当てられないかも(・_・;
サブにSの攻撃特技させる剣がきたらバラン剣が光りますね(*´꒳`*)
冷静なアドバイスありがとうございます(^_^) そうっすよね、やめときます(^_^)
炊き出し狙い!!(笑)
嫌がらせのようにガチャ回しちゃえ〜って煽った方がよかったですかねww
まあボンさんはそんな感じではないですよね( ̄∀ ̄)(笑)
爆死したらワイに責任が((((;゚Д゚)))))))
まあそれは自己責任ですよ(^_^)
ゆりさんは課金なしの爆死だったと思う( ´∀`) こんー!
じゃあいっちゃえ〜!!! あ(・ω・)
凡何そのアイコン(´ 3`)
え?おつかれだぞ!
まさか本当に回しに行っちゃったんだろか((((;゚Д゚)))))))
サワサワは課金しないと思うよ( ´∀`) また今夜ガチャくるの? 二刀流のやつ?
サワサワいませんか?(´ 3`)
バランと二刀流がくるみたいね(*´꒳`*)
見た目に欲しいです(*`・ω・)ゞ 中身はロト剣✨
サワサワー(n‘∀‘)η
でも課金してまではいらないよね(・ω・)
そうだねー課金せずスルーで(´ 3`) 今日はサワサワいないんじゃバランも悶々もやめとこ!
まだ天空鍵4あるよ( ´∀`)🎵 ゆりさんと3人で逝くのもいいねー
22本あるよ(・ω・)
いちぴーにパラかスパ入ればまふーだん防御しやすいよね😃 やりやすいかなと思って! でもゴチしてくれるなら甘えるで(=゚ω゚=)💕
まかせた!
でも凡なら何となく来るタイミングわかるでしょ(;´∀`) 何回もやってるし
少しベルザー行こうよー(´ 3`)
ってか奥さんいる日にあんな長時間は無理だわ(´・Д・)」
ヴェルちゃん行く?
うーん😔 イチャイチャしながらマルチ出来ないか?
行きます( ・ω・)∩
放置していいなら(・ω・)
ゲス&凡オツカレー( ´∀`) 鍵落ちないけどチケでまた鍵ゲトしときましたよ❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)