スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今からでも行けるけど、いつもの半の方が皆集まりやすいですよね(^_^)
すたまんまんなのでワイがたてるよ(*´ω`*)
よろしゅう(*`・ω・)ゞ
俺二回いけます(^_^)
ゴチなります(*`・ω・)ゞ
ありがとうございました(^_^) 洗濯物畳んでたらいつのまにか充電ヤバかった( ̄▽ ̄;)
昼ドラありがとう(*´ω`*)
ありがとうございました(^_^)
さわぼんオツカレー( ´∀`) モーリーのスタンプ、使いどころが難しいね
サワサワ、女の趣味変わった? 女教師みたい( ゚Д゚)
おはー( ・ω・)∩ ダイ剣、泣きのもう10連しようと思ってたけど、 寝落ちして終わってたわ(-_-;) モーリーの地図うめ無理ぽ( ̄3 ̄)
いや、趣味とかではなく雰囲気を変えようと思って。 あれダメ?( ̄▽ ̄;)
おつかれさんです! ダイコラボ何だかんだ毎年やりそうな気配が。。。 そんな俺も完全に寝落ち(笑)
ゆりさん、おはようございます(*´ω`*) 最後に狙ってたんですね(・_・;
さわさん=かぶりもの(・ω・)
かぶりもん飽きてきたんですよね( ̄▽ ̄;) 俺すぐ飽きるんですよ\(//∇//)\
俺もたまにイメチェンしますけどね(・ω・)
ダイ大レイドか、また目に悪いな(・_・;
こんー!(;´∀`) 土曜のこの時間は医者空いてると思たら満席! 外で待機(;´∀`)💦 ゆりさん、サワサワ、ギガストなくてもまた新しい強いスキル出てくるわよ
だいだいレイドってなんですか(´ 3`)
なにこれ!真っ黒バグ((( ;゚Д゚)))
ヨウコさんの腹黒さがでちゃったんですね、わかります(・ω・)
マルチ入ったら戻ってたけど、画面がステンドグラスみたいにチラチラする~( ´∀`)✨✨
錬金の発表はなしか (・ω・)
天使はやく砕きたいのにΣ(´Д` )
スマホ壊れた?
チラチラ前もあったけどバグでしょ?(´ 3`) 機種変したばっかなんですけど~
ワイはないけど(・ω・) モーモンが消えたバグならあったね(*´ω`*)
データが消えちゃうかもって心配になるよね(^_^;) 入りたい部屋が立ってるけど今マルチ出来ない
また天空秋刀魚かな?
スパ枠空いてたのにー(;つД`) 今診察終わったー✨
鍵あるからまた今度連れてくよ(´・Д・)」 なんの診察だったの?
わーい( ´∀`)🎵頼むでー! なんの診察か知りたいんか、やらしいのう(〃´ω`〃)
薬局も人が溢れてた(|||´Д`) じゃんふぇすも立ってるねー 入れましたか?
やっぱり心配やん(・ω・) フェスはまだ入ってないよ(・_・;
あの被りもの( *´艸`)ププ
モーリーはスタンプもあったからしたけど、どたまカナヅチはいらんかな(^_^)
サワサワにプレゼントしたいわ(о´∀`о) 好きそう!
じゃあヨウコさんがフェス会場まで取りに行ってあげて(*´ω`*)
どこ?(;´∀`)
幕張メッセ(・ω・)
片道2時間⤴️(´・ω・`; )
こんばんはお邪魔します♪ 欲しいホストバッチは諦めました(´ж`;) モーリー鍵A拾って来たよ♪ モーリー板は凄まじいのでスレ板に募集かけて来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
よろしくお願いします(´ж`;)
久々にキンタさんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
お邪魔します(๑˃̵ᴗ˂̵)
おかえりなさい(*´ω`*) ダイ大してたんですか?
1週間でホスト3000とか(ヾノ・∀・`)ムリムリ モーリーAスタンプ狙い♪ みんなで夜行きましょう♪
→いいえ ((‘д’o≡o’д’))💦
A&Cは済ませた❤️大人なので(〃´ω`〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
少人数ですが、楽しく雑談やマルチしてます🎶 皆さんお気軽に覗いてください(^_−)−☆ 基本的には名無しさんお断り(^o^) 荒らしさんは勘弁してくださいー(^人^)