スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鍵良かったですね(^^) あっ言い忘れてましたが… 書類頑張ってねー( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
みなさんこんばんは〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ちょくちょくスレ覗きますね(^^)
お疲れ様です、今日はガチャあるのでサクッと行きませんか?
あ、あとモーリーC鍵取ってきまでぃた。ご要望あれば立てます。
レアさん シベさん こんばんはです(*´꒳`*) 今日は久しぶりの夜オフで、のんびりワインとチーズで始めてます。ブルーチーズが好きすぎて周りからは変人扱いです(о´∀`о) お時間合いましたらバーン辺りや雫拾いよろしくお願いします!
お、ブルーチーズ美味しいですよね。私も大好物です。私は燻製チーズ肴にビール飲み始めです。 ワインとは優雅な感じですな。
シベさん、ナツさん こんばんは\(´ω` )/ ビールからの焼酎タイムで すでに酔っ払いです((((;゚Д゚)))) ブルーチーズ私も好きですよー 赤ワインに最高
ただいま〜( ^ω^ ) 今日はナツさんもいる〜(≧∇≦) レアさん昨日は応援ありがとうございました(о´∀`о)無事終了しました 皆さんいるみたいだしどっか雫立てますか? スタミナ満タンなのでおまかせ下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あーすさん こんばんは\(´ω` )/
こんばんわー(о´∀`о) どっか行きたいとこありますか? 私準備に時間がかかるので(笑)
雫活で サクっとだと 黒レオかな??
シベさん いいですね!私も好きですよ。いぶりがっことかとかε-(´∀`; ) レアさん 負けじと良い感じになってますε-(´∀`; ) あーすさん どーぞお付き合い下さいねε-(´∀`; )
みんなで忘年会したいしたいくらいですね。 スタミナちょいたりないのですが、部屋立てお願いしてよろしいでしょうか?
忘年会したいですね(笑) そのときはナツさん介護よろしくお願いします((((;゚Д゚)))) 多分潰れます((´艸`*))
じゃ黒レオ準備して立てますね\(´ω` )/ たた歌持ちます(^^) どなたか波動かどぐう笛よろしくです(^^)
私は長いですよ٩( ᐛ )و 潰れたらタクシーに放り投げればokなのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫探しにいきますか?鍵もスタミナもありますしなんでも行けます!
フレンドで立てます〜
波動お任せを!(*´꒳`*)
私立てますね( ^ω^ )波動持ちます。 起動するので少々お待ちを
すみません。返信遅くなりました。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 ナッチさんが一番お酒強そうなので、逆に我々がラリホーで寝てしまいそうですね(笑)
ウヰスキーになりました。最近、サントリーオールドがお気に入りです。
皆様お疲れ様でした(о´∀`о)サクッとポイントありがとでした。 先程は邪魔する形になってしまって、申し訳無かったです(´;ω;`)
ありがとうございました。雫一個出たのでガチャ前に幸先いいですね。 私、ブラックロッド2本当てる予定なので、モーモン明日以降はお任せ下さい(笑)
みなさんありがとうございました(^^) 雫嬉しいですね\(´ω` )/ あーすさん 邪魔だなんて思わないでください〜 まったくそんなこてないですよ!
シベさん よろしくお願いします(*´ー`*人) すごく強くなっていきますね(^^) 頼もしいです〜\(´ω` )/
モーモンまだ未討伐どころか未挑戦なのでよろしくお願いします(*´꒳`*) 途中TKGさんが覗きに来てくれました(*☻-☻*)
酔って、入手したマヒャドを売ってしまったのは秘密です(笑)
皆さん久しぶりの再開だったのでは?この間お名前上がっていいたので。 私はいつでも皆さんとご一緒できるので(о´∀`о) ありがとうございます😊
え、そうなんですか。気づかなかった。TKGさん復帰してほしいですね。 またご一緒したいです。
私秘剣欲しくて、有償50連、無償20連回したのに出ませんでした_| ̄|○
あーすさん、当倶楽部は楽しくゲーム、楽しく酔っ払いがモットーなのでそんなこと言わないで下さい
多分覗きに来ただけだと思います(*´꒳`*) 凄く親切な方です。あーすさんもいつかご一緒できると思いますよ(*'ω'*)
有償、私バランヅラが6個だけでした(笑)
TKGさん 昨日偶然話をしてて さらに偶然ご一緒出来て 嬉しいですね(^^) 元気なら良しですね\(´ω` )/ あーすさん 4人で周回中でしたし そんなこと思わなくていいですからね\(´ω` )/ 元気ならまた会えますから\(´ω` )/
ありがとうございます😊
それでバランカツラ完凸なんですね(笑)
ご一緒したいですね(о´∀`о) また皆さんに気を遣わしてしまい申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
いえ、完乙に加え、さらにひとつあまってます。 アートネーチャーのまわし者です(笑)
ありがとうございます(о´∀`о)
フッサフサですね((´艸`*))
すごい確率です!(´⊙ω⊙`) 私は緑茶割りに切り替えたいけど外でたくないので、宅配ガストで500mlのお茶6本とお弁当頼んだら"お間違えじゃないですよね?"みたいな顔されましたよΣ(-᷅_-᷄๑)
6本はすごいですね! お茶は私も好物です。 ロクと言えば、ドブロックを最近見ませんね(笑) では、もうすぐ時間ですので、携帯に拝み、姿勢を正して待機します!
私は引けないので酔運だけ送りますね٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و٩( ᐛ )و
やっぱその気合いがないと当たらないのかな〜 御武運をお祈りします( ̄^ ̄)ゞ
いや、それ以外と強そうな気がd( ̄  ̄)
無料てま2回跳ねて酔い運キタ! と思ったら、、、(´-ω-`)
30連して出たけど、ルビス2凸だし砕かない方がいいのかな?砕いていいのかな?
皆さんおはようございます! 一回無料でブラックロット出ちゃいました💦 砕いていいですよねー? シベさんいまだにモーリーCだけ入れません、是非お願いしたいです!
ミニオンさん、お子様の具合はその後如何ですか? 快方に向かわれていると良いのですが。 一回で、凄いです。 私有償が出来てから、無課金だったのが嘘の様に罠にはまってます(笑) バランの鍵も16本たまりましたよ!券を使えば21本です(о´∀`о) 是非是非お使い下さい(ホスト大天使、ドルモーアないですが)笑 今日は今から遊べます(๑˃̵ᴗ˂̵)この時間だと、レアさんいるかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
寒さが増して、コタツから出られません。 コタツの中から冒険頑張りましょう。