スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました*・-・)ノ 楽しかったです🎵 ちょっとソロでやる事あるので今日はお先です(^_^;) また明日遊んで下さい お休みなさい(。-ω-)ノ
( ´•ᴥ•` )あれま・・・
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ まよねーずさん、ゆっくり休んでくださいね(〝⌒∇⌒〝) みっちー先生気をつけて(^^) アイリスさんはお休みかな? お留守番してまーす(^^)たまに覗きます
じぇじぇぇΣ(-∀-;)すごいダチョウ えーとw だいたい皆さんとフレポ貯まってるしなので それぞれ用事済ませてきてください(笑) ふらふらしてきますので(*゚∀゚)っ
今日じゃなくてもいいけど・・・ もう行っちゃったかな( ´•ᴥ•` )?
行っちゃったみたいですね(^_^;) それでは皆様お先です*・-・)ノ ちょっとやっぱり天空行ってみたくて 🔑拾いに行ったりしてました。 どこもかしこもスタミナ消費激しいので たまに来なくても気にしないで下さい。 ではお休みなさい(。-ω-)ノ
了解です(^^) 天空なら鍵あるので頼んで遠足行ってみましょう(^^) スタミナなら出すので気にせずにまた遊んでください(^^) たまにはソロで使って、気にせずに食い逃げしてくださいな(^^)大丈夫なので。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
戻りました( ̄▽ ̄;) ももちゃん すみません💦飛び出し注意します(T^T) 炊き出しは、⭐4でした(T^T) ヴェルザー始まりましたね🐲
私もソロ覗いてから寝ますね( ̄▽ ̄;) おやすみなさいませ(*゚∀゚)っ
戻りました(・∀・)ノ 遅かったみたいですね(^^;
超級ホストでクリアしたら固まりました((( ;゚Д゚))) じげんりゅうでもあったのと同じ不具合でしょうか( ̄▽ ̄;)
みっちー先生おかえりなさい\(^o^)/ 伝説たてられますよ。
遅かったみたいですね( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
起きてましたけどまたまた遅かったですね( ̄▽ ̄;) 明日ゆっくり回りましょう(`・ω・´)ゞ ミカサさん おやすみなさい(´∀`)
おっはよーございます(*^^*) 今週もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます*・-・)ノ 皆様おはようございます*・-・)ノ チケ前回の残りでは全然足りませんでした(。-∀-) 紋章集めとあわせて頑張らねば。 今週も宜しくお願いします(*´ω`*)
ちゃんと見てませんでした( ´•ᴥ•` ) ありがとうございます🎵 私も何本か拾えたので、イベ落ち着いたら 皆さんにお手伝いお願いしたいです٩(๑•ㅂ•)۶ 宜しくお願いします(*´ω`*)
ミカサさん、ももちゃんおはようございます( ´∀`) 自分は残ってたチケットで銀はハドラー以外の鍵、金は新スキルの交換が出来ました( ̄ー ̄)b あとは紋章を集めつつのんびり鍵拾いをする予定です( ・∇・)
天空鍵なら3本あったと思うのでヴェルザーを飽きてきたあたりで行きましょう(・∀・)ノ
ミカサさん ももちゃん みっちょん おはようございます(*゚∀゚)っ 今日は午後から出勤だったので朝まったりでした♪ ちょうどお昼に移動🚃なのでマルチ立てに来てみますね♪ 銀チケは大量在庫で全て交換終わりました(^○^) 金のアクセも前回頑張ったのでまったりで大丈夫そうです♪
紋章だけは頑張らなきゃですね(^_^ゞ
みっちゃん バンビちゃん こんにちは*・-・)ノ 昼練どこがいいかなぁと迷ってました バンビちゃんにお任せする事にします٩(๑•ㅂ•)۶
こんにちは(*´∀`)♪ 25分にヴェルザー伝説立てますね♪ 3分くらい待ちます♪ 父様の方が良いのかな? 新し物好きなのでとりあえず今日はヴェルザーで(笑) 遊べるかたいたらお願いいたします(^人^)
みっちゃん ありがとうございます*・-・)ノ 🔑は4本あるので 紋章集め落ち着いたらお手伝いお願いします٩(๑•ㅂ•)۶
書いてるうちに(*´∀`)♪ ももちゃん こんにちは♪
バンビちゃん 空いてたら行きます٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん、アイリスさん、こんにちは\(^o^)/ ギリギリで空いていたら行きますね。
皆様こんにちは➰✨ ももちゃん 天空鍵なら30本overありますよ(^-^) ダイ無料でまさかの神引き!? 次回予告 ギガスト2積にするんですか?(笑)
さらさん、こんにちは\(^o^)/ アイリスさんもみたいですよ。
ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 アイリスさん、とりあえず一本は残しですか? 昨夜は炊き出しでダイ剣出る日だったのかなあ?
バンビちゃん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました*・-・)ノ 楽しかったです🎵 しばらくはチケと紋章で喜べそう٩(๑•ㅂ•)۶
ももちゃん みっちょん ミカサさん 昼練ありがとございました(*´∀`*) 新しい紋章嬉しいですね♪ ヴェルザーの良い耐性のが多いですね✨ 最後、🚃がポカポカでうっとりしてました(´つω・。)
さらさん こんにちは*・-・)ノ 天空30本Σ(゜Д゜)w その時が来たら… お手伝い宜しくお願いします(・∀・*)🎵
ミカサさん…炊き出しは不発更新中ですよ( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 竜爪は1凸なのでヴェルザーはオリツメで頑張ります( ´•ᴥ•` )
もう一本欲しくなって回してしまいました…( ̄▽ ̄;) 何回回したかは秘密です🙊
そういえば私も☆5の剣でした… ゾンビキラー(。-∀-)
では、そろそろ徒歩なので🚶 また夕方に立てに来てみますね(*゚∀゚)っ お仕事行ってまいります♪
回しちゃったんですか!Σ(゜Д゜) ま、まあ、出て良かったです(〝⌒∇⌒〝)
そうだ‼ 最近みっちゃんが帽子被ってくるのは あえて…ですか( ´•ᴥ•` )?
あばれぎりですね!(^^)
気をつけて(^^) お仕事fightです(^-^)v
バンビちゃん ありがとうございました 行ってらっしゃい*・-・)ノ また夕方にでも遊んで下さい(’-’*)♪
聖王使えますね♪(^-^)念願の!
あばれぎり…いりますかね( ´•ᴥ•` )💦 ももP🎵
さらさん こんにちは( ´∀`) 天空はあまりに鍵が落ちないのでロトにいってばかりでした( ̄▽ ̄;) そのロト鍵ももうすぐ使いきりそうですけど( ̄▽ ̄;)
では私もそろそろ。 昼練ありがとうございました また後程お願いします( ´•ᴥ•` )🎵
あばれぎり信者が一人いますよ。ももちゃん(^^)
では、ももちゃん、みっちー先生お仕事fightです(^-^)v また後程です\(^o^)/
Σ(゜Д゜) ロッカーから着替えたあとに装備を変えると帽子ありになるので( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は