スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お腹すいたのでご飯と雑務です。 また後程です\(^o^)/
みっちゃん ミカサさん さらさん (こんばんは*・-・)ノ) ありがとうございました(・∀・*)楽しかった🎵 今日は🔑何も拾えてません( ´•ᴥ•` )シクシク では雑務入りますね。 ありがとうございました(*´ω`*)
ももちゃん、ミカサさん、さらさんありがとうございました(・∀・)ノ 楽しかったです(* ̄ー ̄) そろそろ少しスラまん集めもしないとです( ̄▽ ̄;)
あとで行きましょう!\(^o^)/
お願いします( ・∇・)
自分も外しますね(・∀・)ノ
再びこんばんは(*^^*) 0時からヴェルザー来ますね(^^) 紋章集めないと。
今からお風呂なので、10時頃また来ますね(^^)
こんばんは(=゚ω゚)ノ 回廊が終わった昨日からダイコラボの前回取りこぼしのジェムを拾いに行ってます。 マルチはほぼ拾ってたのでソロ中心ですけど、伝説級は真バーン様だけが行ける気しませんね・・・。 決闘は先程ヒュンケルだけは行けました。他は時間もあるしもう少し研究します。
こんばんは*・-・)ノ 雑務完了🎵 ヴェルザーは紋章集めなんですね。 紋章嬉しいけど… またまた忙しくなるのかぁ((T_T)) ダイコラ期間長いのがせめてもの救いですね(*´・ω・`)
デイテスさん こんばんは*・-・)ノ ソロありましたね… 今見たらヒュンケル以外ジェム残ってました(^_^;)
少し遊んでますε=(ノ・∀・)ツ
ディテスさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ミカサさん こんばんは*・-・)ノ キャラ違い盾無しでヒュンケル行って来ました(゜Д゜) 無事でした(^_^;)
おっかねーですね(^^;
デイちん(・∀・)こんばんは 私もソロはヒュンケルとバラン以外の決闘と 伝説が残ってます(´・∀・`) ボチボチがんばろうかと(。-∀-。)
(。-∀-)ホントにw
みなさん(´・∀・`)こんばんは マルチしたいですが、危ないですw ちょっとぼーっとします(・∀・)
まよちゃん こんばんは*・-・)ノ 調子はどうですか?
みなさん こんばんは( ´∀`) バラン行きませんか?
前回のチケット交換が済んでる人は紋章集めをすればチケット足りそうですよね(^^;
途中で無理になっても放置してたらクリアになってるから大丈夫だよw
再び こんばんは(*´∀`)♪ お風呂上がりました♪ 髪乾かして歯磨きしたら覗きに来ますね♪ 起きてたら遊んで下さい(*゚∀゚)っ
まよねーずさん、みっちー先生こんばんは(*^^*)
アイリスさん、こんばんは(*^^*)
アイリスさん こんばんは( ´∀`)
ももちゃ(´・∀・`)こんばんは ずーっとムカムカしてます(・∀・) ドラマみたいに駆け込むことは無いので 大丈夫です(*´Д`*)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 行きます(・∀・) 賢者でいいかな(・∀・)
棺桶入ってても放置でいいよー(´・∀・`)
バトちゃん(*´Д`*)こんばんは 私はすでに布団の中です(・∀・)
賢者でいいよー
みっちゃん バンビちゃん(*・-・)ノ こんばんは(再)
ミカサさん(´・∀・`)こんばんは♪
45分にバラン立てますね(・∀・)ノ まよさん、ももちゃん、ミカサさんお願いします
ももちゃんこんばんは( ´∀`)
早く終るといいですね(^_^;)
連投できる人がいても3回で戻りましょう(´・∀・`)
了解です(^^)
(´・∀・`)はい(。-∀-。)
あと一回で戻ります(・∀・)ノ
戻りました(^○^) いつでも寝られます(inこたつ)
戻りましたよ(・∀・)ノ
戻りました(^^)
バンビちゃん 戻りました 代わりますねv(・∀・*)
バトちゃん(*´Д`*)私落ちますので(*ノ∀ノ) 周回してねん(*ノ∀ノ)
ももちゃん、まよさん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ ゲ◯にマンガを返してくるので外しますね(´・∀・`)
ももちゃん、まよねーずさん、みっちー先生、お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。
ももちゃ、ミカサさん、みっちょん(´・∀・`) ありがとうございました😊 ちょっと集中できなくなって来たので 落ちます(。-∀-。)すいません(◞‸◟;) また復活したら戻って来ますね!
ダチョウ倶楽部(久しぶり)(〝⌒∇⌒〝)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は