スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デイテスさん こんばんは🎵 みっちゃん デイテスさん ありがとうございました(。-∀-)ゴメンナサイ びっくりですね・・・(´д`|||) 野良海賊さん、いい人でした(*T^T) ご迷惑おかけしました(-_-;)
自分に使うための花だったんですよね( ^ω^ ) ここだけの秘密にしておくので安心してください( ・∇・)m
ありがとうございます(。-∀-)m ミス連発でちょっぴり目が覚めました(;´_ゝ`) けど寝ておきます・・・ ミカサさん また明日遊んで下さい🎵 皆様お休みなさい(。-ω-)ノ
あれはあれで楽しめましたよ( ^ω^ ) 今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(´∀`)
では、皆様、今日もありがとうございました。 明日もよろしくお願いしますm(__)m というか、最近寒いのでみなさん、たくさん睡眠とって、風邪を引かないように、週末元気に遊びましょう!\(^o^)/ まだ寝ませんけどね♪(^-^)
寝る前にヴェルザー立てます 15分に立てて18分に出発です(* ̄ー ̄)
まさかの5秒差( ̄▽ ̄;) おやすみなさい(ヾ(´・ω・`)
………( ̄▽ ̄;) 別ゲーしようかと…… 誰も起きてないかと思ってました。 行きますか?
寝る準備をしながらミルク集めてました( ̄▽ ̄;) スタミナ消費なので一応立ててみます(^^;
別ゲーいっても大丈夫ですよ(ヾ(´・ω・`)
みっちー先生、デートありがとうございました(*^^*) 明日はお返ししますね。というか、させてください。 紋章新しいの出たみたいですね(^-^) サクサク倒せたので楽しかったです(^-^)v
ミカサさんスタミナ消費に付き合ってくれてありがとうございました(・∀・)ノ 新しい紋章も拾えて良かったです( ゚∀゚)ノシ そろそろミルク集めしながら寝ますね( ̄ー ̄)b おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また明日遊んでください(^^)
みなさん、こんばんは。 からの、ちょっと留守にしてしまって、 すいません。 m(_ _)m 明日から、また、お願いします。 今夜は、おやすみなさい。 (_ _).。o○
すずさん、こんばんは(*^^*) 今日はゆっくり休んでくださいね(〝⌒∇⌒〝) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
おはようございます*・-・)ノ 新しい紋章( ´•ᴥ•` )?出たんですね🎵 今日も宜しくお願いします(*´ω`*)
すずさん こんばんは*・-・)ノ でした 何かと忙しい時期ですからね(*´ω`*) 無理なく…隙間にちょっぴりでも 遊んでくれたら嬉しいです🎵
ももちゃん、おはようございます。 持っていないのって事ですよ( ̄▽ ̄;)
すずさん おはようございます(*´∇`*) お忙しそうですね(>_<) ここ数日急激に寒くなったので体調に気を付けて お互いお仕事頑張りましょう(*゚∀゚)っ ゆっくり出来るときに遊んで下さいね♪ 楽しみにしてます(^○^)
ももちゃん、 ミカサさん、 あとから来るワイフレのみなさん、 おはようございます。 \(^o^)/ 日々寒さが増して朝布団から出るのが辛いですが、 本日もよろしくお願いします。 <m(__)m>
皆さま おはようございます(*´∇`*) 週の真ん中ですね(´・ω・`)サムイ 今日は下の怪獣さんのお誕生日なんですが 平日過ぎて何もしてあげられません(>_<) お休みに盛大に💦💦ゴメンね&おめでとうだけで許してもらいました( ̄▽ ̄;)
アイリスさん、 おはようございます。 (^^♪ ありがとうございます。 仕事の忙しさもありましたが、 今回のお留守は「気持ち」の問題でした。 (>_<) みなさんには、ご心配おかけしてすいませんでした。 <m(__)m>
すずさん、アイリスさん、ももちゃん、ミカサさんおはようございます( ´∀`)
ゲームだから時間も気持ちも余裕があって楽しめるときにくるくらいがちょうどいいと思いますよ( ̄ー ̄)b 時間が合えばあとで遊んでくださいね(・∀・)ノ
みなさん こんにちは( ´∀`) 27分にヴェルザー立てます 30分に出発予定です(* ̄ー ̄)
みっちーさん、 ももちゃん、 アイリスさん、 昼錬、ありがとうございました。 <m(__)m> 今日は、昼休み後のお掃除Dayだったので、 1戦だけとさせていただきました。 (^_^;) また、夜の部でお願いします。 (^_-)-☆
みっちゃん バンビちゃん すずさん こんにちは&ありがとうございました*・-・)眠っzzz 楽しかったです(*´ω`*) すずさん 1戦だけでも遊べて嬉しかったです🎵
夜にまたゆっくり遊んで下さいね(・∀・*)🎵
みっちょん ももちゃん すずさん 昼練ありがとございました(*´∀`*) 私もスタミナ使いたいけど…いつもみっちょんに競り負けるのがちょいくやし~デス(T^T) ありがとです(笑) すずさん ちょっとでも遊べて嬉しいです💕 午後も頑張りましょう(*゚∀゚)っ
ももちゃん、アイリスさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ スラまんのドロップが悪すぎな気が( ̄▽ ̄;) すずさん、久々に遊べて楽しかったです( ̄ー ̄)b
そうそう(*・д・)‼ 私の職場もここにきて 駆け込み無茶振りの方々が増えてきました・・・ お昼定時で帰れなくなってきたので 姿が見えなかったら…頑張って働いてます(-_-;)
では皆様午後もお仕事頑張りましょう( ´•ᴥ•` )尸" また夕方か夜にでも遊んで下さい🎵
こんにちは……:-( すずさん、お昼久しぶり来たんですね♪ 楽しくなかったらゲームではないので、気が向いたら遊んでください(^^) ももちゃん、アイリスさん、みっちー先生、お仕事fightです(^-^)v まよねーずさん、今はかなり疲れやすいし不安定な時期かと思うので、体調無理せずに、遊べるときに少しでも遊んでいただけたらみんな嬉しいかと思います(^-^) ちょっとご挨拶だけで失礼します。
まよちゃん こんにちは*・-・)ノ 午前中はちょっぴり元気なんですね🎵 で、夕飯作りかぁ…〣( ºΔº )〣 大変だろうに頑張ってますね(。>ㅅ<。) やる事済んで元気残ってたら遊んで下さいね(*´ω`*)
ミカサさん こんにちは*・-・)ノ ご挨拶のみ、了解です(๑-﹏-๑)w 大掃除はコツコツ進んでますか? 私もようやく師走モードになってきました 明日明後日気合い入れて頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧ので ちょろちょろしてたら叱って下さいね(๑¯∇¯๑)
ばかたれさん 先程はぷらぷらしてたらお部屋見つけたので飛び込ませて頂きました(*´∇`*) スラマンご馳走様でした😋 2回目はすぐにお部屋埋まっちゃいました(笑)残念
まよちゃん ミカサさん ももちゃん お疲れ様です(*゚∀゚)っ 移動なので、帰ってタイミング合ったら遊んで下さい♪
みなさん こんばんは(´∀`) マルチ出来るようになったけど誰かいるかな( ̄ー ̄)?
とりあえず夕飯食べてきます(・∀・)ノ
ミカサさん(・∀・)こんばんは はい(´・∀・`)自分でもビックリなくらい 体調悪くなるので(。-∀-。) とりあえず今からご飯食べます🍚
ももちゃ(´・∀・`)午前中と寝起きが 一番元気です(*´Д`*) 今日は朝からの作り置きなんて初めてなんで 美味しいかどーか不安ですがw また夜に遊んでくださいね(*ノ∀ノ)
バトちゃん(*´Д`*)お疲れ様です♪ 夜に遊んでくださいね(*ノ∀ノ)ワクワク
みっちょん(´・∀・`)こんばんは 私もご飯食べて来ます🍚
すずさん、アラレさん(´・∀・`) また夜にお時間合ったら遊んでくださいね(*ノ∀ノ)
こんばんは・・・ このページのどれか…どれかわからないけど 通報しちゃいました(._.)ゴメンナサイ💦 大丈夫ですよね((T_T)) これからお風呂です ごめんなさい(>_<)
まよさん こんばんは(´∀`) 体調どうでしょうか(´・∀・`) 今日はもう少しで来るので遊べそうならよろしくです( ゚∀゚)ノシ
………Σ(゜Д゜) ももちゃん、みっちー先生、やりおる!!(゜ロ゜ノ)ノ
みっちゃん こんばんは(*T^T) ありがとうございます・・・ ちょっぴり安心しました(。>ㅅ<。) けど、誰かわからないけどごめんなさい(>_<) 多分私の最後のコメより下の方・・・
ミカサさん こんばんは(๑-﹏-๑) 一瞬の出来事でした(。>ㅅ<。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は