スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後20分位で遊べます・・・ バンビちゃんとまよちゃんの無事を確認したら(._.)
ミカサさん こんばんは( ´∀`)
今ためしに自分の書き込み通報してみたけど大丈夫そうですよ(ヾ(´・ω・`) 雑務が済んだら遊んでくださいね(・∀・)ノ
(;・ω・)恐ろしい💦 ありがとうございます(-_-;)
こんばんは( ´ ▽ ` ) 既に眠いです💤 まよさん、私は元気なんですけど体力作りに朝の散歩をしてるので夜が眠くて眠くて(-_-;) 日中などは、時間指定や連戦が出来ないのでトイレでマルチ貼ったりしてます´д` ; 見かけたら飛び込んでください笑
という事で、13分にチケ集め貼ってみます( ´ ▽ ` ) 今なら遊べますけど、11時に気絶予報が出ています( ´_ゝ`) 15分に出発します( ´ ▽ ` ) お時間合う方は遊んでください(・◇・)/~~~ ワガママ言ってすみません´д` ;
アラレさん こんばんは(*´ω`*) みっちゃんが無事を確かめてくれたので 空いてたら行きますね。
ももちゃん、待ってますね(^-^)
今からアラレさんが貼ります。一人空きです。
みなさん、こんばんは。 \(^o^)/ ちょっとだけ浦島太郎の気分です。 (>_<)&(^-^; すいません。 <(_ _)>
すずさん、いますか?今からももちゃんが貼ります。 43分くらいまで待ってもらいますね。
すずさん こんばんは ブェルザー待ってますね
もう少し待ちますね
ミカサさん、 こんばんは。 アプリ再起動が必要です。 (>_<)
アラレさん、ももちゃん、すずさん、こんばんは(*^^*) お疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました。 アラレさんはおやすみなさいですかね。 ジェムありがとうございました(*^^*)
アラレさん ミカサさん すずさん ありがとうございました(*´ω`*) 楽しかったのに楽しめなくてごめんなさい(>_<) やっぱり気になります((T_T))
ミカサさん、 ももちゃん、 アラレさん、 ありがとうございました。 \(^o^)/ 伝説初でした。 (^-^; 紋章もGETできて楽しかったぁ~。 (^^♪
ミカサさん、ももちゃん、すずさんありがとうございました😊 遊びたいんですが、お目目が、、、 このチケットで夢の国へ行ってきます´д` ; 楽しゅうーございました☆彡 一足先におやすみなさいませ💤
うん?大丈夫ですよ。変な書き込みじゃない限りは、一度や二度で通報くらいじゃ何にも無しです。
アラレさん ありがとうございました(*´ω`*) お休みなさい(。-ω-)ノ 明日もお散歩頑張って下さいね。
アラレさん、ありがとうございました。 ゆっくり休んでください。 おやすみなさい。 (^^)/
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) またお時間のあるときに遊んでください(^^)
ももちゃん、気にしない!気にしない! \(^o^)/
そうなんですね… ですよね(。-∀-) ありがとうございます(*´ω`*)
ありがとうございます(>_<)
たぶん、みっちー先生とアイリスさんは寝落ちでしょう(^-^)チケ行きます?
ミカサさん、 ももちゃん、 じげんりゅうの鍵拾いいきませんか? 今日までなので・・・。 (^-^;
笑 どちらでも(*´ω`*)行きます
行きます(^-^) 着替えますね。
23:17 0383 じげんりゅう伝説 ももちゃん、みかささん よろしくお願いします。 1枠空です。 (^^♪
伝説?超級? 30Fです。 (^-^;
三人で出発しました。
誰かいますか?
すずさん、ももちゃん、ありがとうございました(*^^*) お疲れ様でした。 すずさん、ミラクルギガ鍵拾いですね。 ももちゃん、おやすみなさいですかね。
ももちゃん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 楽しかったです。 (^^♪ ギガ鍵Getできてよかったです。 \(^o^)/
すずさん たくさんありがとうございました(*´ω`*) ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ使いそびれてはみ出しました(^_^;) 頼まなくてもです‼
(。-∀-) 楽しかったです‼ (^_^;)
大丈夫です(^-^)v 気持ちは伝わってます(^-^) 明日はお休みですか?
みっちゃんもまよちゃんもバンビちゃんも 寝ちゃったかな(^_^;) ちょっぴり気になるけど… だいぶ眠いのでレオ行って寝ますね ん、間に合わないかな(^_^;) 今日もありがとうございました お休みなさい(。-ω-)zzz
はい(*´ω`*) 大掃除と個人懇談2人分です(^_^;)
fightです(^-^)v 午後これたら来ますけど、ちょっと明日もわからず。 夜だけかもです。
ももちゃん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ ありがとうございました(*^^*)
すずさん、いますか?
いないみたいですね。 ちょっと外します。また覗きます
あっ、とりあえずすずさん、おやすみなさいですかね。
ミカサさん、 すいません。 寝てました。 ( ̄▽ ̄;) 布団に移動して寝ます。 今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。
ももちゃん、 今夜も、ありがとうございました。 おやすみなさい?(๑・̑◡・̑๑)
今日も皆様ありがとうございました。 そろそろ寝ますね(*^ー^)ノ♪ おやすみなさい。。(〃_ _)σ∥
おはようございます🍃 外は寒くて手が痛いです( ´_ゝ`) ももちゃん、みっちゃん雪掻きは毎日なんですかね? 重労働と聞きますが、体壊さないようにしてくださいね(*´ω`*) もうすぐクリスマスですね🎄 毎年ここから年越しまであっという間な気がします( ・∇・) また、お時間合う時はよろしくお願い致します(^-^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アラレさん、皆様、おはようございます\(^_^)/ 今年もあと少しですね。 このまま寒い日が続くようなので、風邪を引かないように 気を付けましょう。 クリスマスイベがたぶんそろそろ来るはずですけど……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は