スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン 3戦
あ 忙しそうですね
狭間のシリーズは簡単だった気が シドーは鍵いっぱいあるから何回でも付き合えるけど結構みんな難しいっていうんだよね 俺は回数かからなかった記憶だけど やりもの決まれば勉強する
ギガスト2積みでゲージ跨ぐの怖くないの?魔王戦ね
調整いる場合は ガード 回復などで 調整 逆に ここぞという時の 火力でまたぎたい時は活躍。 使い方次第ですね。 ダーマでは 楽ですね
10:00 フレポ いける人いますか?
おはようございます!10時いけます^ ^
他にもいれば行きましょー
どこの ステージ行きましょう?
バランはどうですか?
んっ ロトヽ(´▽`)/
ええよ 昨日が伝説級デビュー戦だったから 相変わらず弱いよ( ̄^ ̄)ゞ マーちゃんダイガチャ引いた?
ダイ剣、15日まで炊出しして、ダメなら引こうかと思います。デインスキル難民なのでなんとか引きたいですね^ ^;
えーめっちゃ強いじゃないですか( •̀∀︎•́ )✧︎
あっ 炊き出しもあるのね マーちゃん天才(*゚∀゚*)
めっちゃ弱えーよ 笑
あっごめん いま食事中だからヒドラとかでも良いかな
火力ありすぎですか^ ^
10時いけます
火力は全くなしー
とりあえず1回ずつヒドラにしますか。このメンバーなら夜とかにも追加で埋められそうですね^ ^
アウディさんおはようございます! 4人いるなら300まで埋めときますか。
よっ おはよー バラン装備揃えてきたんでしょ あえてきかなーい ガチャ回した?
それ正解かも
大丈夫 おれ2回はるし
10:00 2333ヒドラ立てます
マカロンさん皆さんおはよーございます バラン挑戦してない… ダイガチャプレミアム30連しました 結果は聞かないで笑 10時試し斬り参加します
はいよー
了解です!
ムムッ 試し斬り⁉️
いいな 80連して0
お前さんにはもういらねーよ٩( ᐛ )و
好きさんもギガストゲットおめでとうございます もちよりさん確か2つギガスト持ってませんでした?
プリンス一個だけ もう一個取れたら取らないの? どう思う
前に回した 分ですね。 今回 0 呪文 抜き出しと 1本 完凸用に 引きたかったですけど、 聖王と合わせて 5万 対象0ですね
いらねーよ
よりともさん アウディさん マカロンさん フレポありがとうございました。
2個あれば当然良いですけど私は1個抜き出しできたので高望みしません笑 2個必要なときはもちよりさん呼びましょう笑
呪文 使えないですよね。
みなさんありがとうございました^ ^ ギガスト羨ましいです(´∀`*)
メドローアのが優秀
2個あるに越したことないの? 魔王級だよ
皆さんフレポありがとうございました
この後、もちよりさんとプリンスと俺でバラン魔王行く? マーちゃん立ち回り勉強した?
ヴェルザーとかだと2個あるほうがいいのかな 私もよく分かりません あとはメドローアが欲しいです
今回 剣引けた人 ラッキーですよね。 呪文も錬金してから壊せる訳で、 確定1/5 頭ばかり。 頭完凸できるけど、倉庫行き。
いや スタミナ 他で使いたいので。やめときます。
まだ予習不足です>_< 明日は1日時間取れるので、明日どうでしょうか?
魔王によりけりだバーンなんかも良さそうだしね よくわからないけど
私はどこでも大丈夫です 11時スタミナ余ってたらバーン伝説はる予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。