スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も1回貼ります!
集まりませんね(。>д<)
もっちゃんさん、マカロンさんありがとうございました 一旦抜けます もっちゃんさんバーン魔王討伐頑張ってくださいねー マカロンさん防具ほとんど完凸に近いじゃないですか?!魔王余裕でいけますね
アウディさん、もっちゃんさんありがとうございました!ちょっと時間取れたので飛び入りしちゃいました^ ^ 取り急ぎ、また夜来ます^ ^
バッテリー切れてました。 マルチ中でなくて良かった( ̄∇ ̄*)ゞ
チラッ のりおくれたー_:(´ཀ`」 ∠):
まぁーみんなお忙しそうで いたーっ ひまそうなのが⊂((・x・))⊃
なんだ もつ煮まで忙しいのか(*´Д`*) 21時〜なんかやらたいな
バーン20時までか じゃー20時〜でもいいな
20時戻ります
やばっ いま入っちゃった
20:15 2333 フレポ 行きましょう。
20:10 戻ります
どこに拉致られるのか 怖くて行けんぞ(-.-;)y-~~~
参加します
命しらずがおった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ プリンス、バラン鍵集めるの?
戻りました フレポ どこ行きましょう
ヒドラでいいですか?
んっ ロト!
ヒドラ 3回はれます
フレポには 不向きかと
すみません私もちよりさんとフレポマックスでしたね
忙しくなけりゃー向いとろうぞ
まだですよ
プリンス バラン集めるの?
あっ、まだでしたかね汗 誰とフレポマックスになったか把握できてません… 参加していいです?
バラン 伝説3戦でもいいですよ
いいですよ
バランはどっちで大丈夫です 頭装備が欲しいかな
でも まだ 他に フレポ行ける人 集まってから 行きたいですね。 よりともさんと としさん だけ 今日は マックスです
初めて知ったフレンドからわかるんだ バランでいいよ フレpマックスだけど
アウディさん 21:00 でもよければ メンバー待ちで、ヒドラが 理想かな。
たまにゃー 3人でバラン行こうよ
できれば 21:00 マカロンさん たしゃまるさん アウディさん たかぴょんさん もっちゃんさん まだの人と行きたいです。 バラン 無理して行く理由もないですし
頭なんてとってくればいいじゃん 俺は頭も服上のも意味なく凸っとるぞ
たしゃまるさん←やしゃまるさんでした、すいません。
バラン苦手なんです デイン装備揃ってないし、大天使完凸ですがドルモアなし
すいません。一応 21:00 フレポ メインで いける人 よろしくお願いします。 アウディさん 待機できるなら、よろしくです。 よりともさん あと2人 募集して メンバー不足なら 入ってください。 スタミナ ヒドラ 3回はります。
キックされる?
ヒドラに いこうと思います。
20:50戻ります
挑戦してません笑 ハグ下もないので即キックですね笑
いま鍵拾ったから もちよりさん来たら行く?
俺はハグ杖にドルモーアだけどドルクマでも良くない
バーン魔王を立てようかなと思うけど、 誰か行ける? バト、天空剣、ミラクル、ロト上、王者下、天空盾、 アバンしるし、炎リングかな。 完凸は出来ていないが、スキルはMAXどす。
回復と補助が大天使全然わかってないけど 回復、補助が出来る方で
もっちゃん無理だよ 野良11入れたら雫もって来ないよ
ドラクマも打ってないです笑 あるのはジバリナとメラゾとイオナズンぐらいです
もっちゃんさん フレポ 行きたいので アウディさん もっちゃんさん よりともさん 21:00 来てくれますか? ヒドラ3回はります
スレ内でスパ2がいないんだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定 で 9:00 10:00 11:00 12:00など1時間ごとの 区切りのいい時間で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。