スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3251さん 初めまして クラマです あまり補助にならなくて 申し訳ないです ハグ杖無いので 海賊で上記の良いと思います 私もピオリムか ミナカトール 積もうかと思っています 宜しくお願いします
こんにちは(≧∀≦) くらまさん よろしくお願いします(^ ^) 私もピオリムなしの海賊です。 スキル構成はギガをやった後に、みんなで相談しませんか?
みなさん こんばんは~ 明日、ギガやった後に スキルの調整、了解です~ 3251さんのピオリムは確定で クラマさんもピオリム積むかどうかでしょうかね??
3250さん こんばんは〜 初めてまして 明日ギガ討伐してから スキル調整了解です 最初はミナカあたり 入れて討伐しようと 思います その際フレ申請します ので空きあれば宜しく お願いします ひらりさんは マメで親切な方ですね‹‹\( ´꒳`)/››
万事了解ですー スタミナ温存してお待ちしております(o^^o)
3251さん 宜しくお願いします また明日来ますね 3251さん 3250さん ひらりさん 宜しくお願いします😋
私もスタミナ満タンにして待っています(^ ^) よろしくお願いします
みなさん 後ほど21時よろしくです~ 2周年あたりでフレ登録 →ギガで2回くらい練習 →本番 みたいな流れを想定してます(^^) 今日こそ、やっつけたいですね
やっつけたいです(^ ^) ちょっと質問ですが、クラマさん海賊だとどんな感じで行けますか?
皆さん お疲れ様です 寒いですね〜 マイナス2℃とかなってましたよ 後ほど宜しくお願いします
しばしお待ち下さいまし 見てみますね
防具は ロト兜 未完凸 破壊と殺戮の鎧 館凸 黄金竜 鎧下 完凸 ルビ盾 館凸 武器は 天空 アクブレかたた歌 闘神の一太刀 1 ドラか何か 補助は一通りあります こんな感じです 返答になってるか分からない ですが
こんばんはー寒いですねー 手がかじかんでミスらないようにストレッチしておきますねー(o^^o)
いい装備ですね! 私は賢者でロト頭がないという致命的な状況ですが、ハグ杖完凸マラー2でたた歌もジバリーナも積めます。 みなさんの了承が得られれば、私が賢者で行こうかと思うのですが… オルゴー下とマジカルメガネと紋章で封印対策します(^ ^) 100パーセントではないですが… いかがでしょうか?
私は良いと思います~ ハグ杖完凸、いいですね^^ 封印されたときは、2ターン呪文使えないだけと 割り切ればよいかなと。。 宝石キャンディ使う手もありますしね(^^)
たしかに、寒いと操作ミスしますよね(^^)
完凸違いで恥ずかしい ですね ハグ杖なら賢者お任せてして 私 海賊の方が良さそうですね
ではわたしはたた歌やめてアクブレで行きますかね〜
宝石キャンディは持参 しますよ~ とりあえず 準備完了です 頭はロトでない方が良い かなと思ってます
スタンバイオーケーです(^-^)
では、20時50分に もが2周年立てますので フレ登録していただき その後、ギガで練習しましょう^^
あいことば 3250 にしますね^^
了解です(o^^o)
ひらりさん 了解しました 皆さん 宜しくお願いします
ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします。 フレ申請しました。
フレ登録完しましたら 引き続き、ギガ立てますね^^ 本番と同じ装備・職業で行きましょうか 単体回復アイテムも極力使わないようにしますね~
遅くなってすみませんでした🙏
了解です=(^.^)= 着替えて準備します(^ ^)
戻られたら、立ち上げますね(^^)
大丈夫ですよ^^ もともと21時予定でしたので、ちょっとフライングでしたね
着替えました
いつでもいけますー 次私貼りますね
私も大丈夫です
立ち上げますね^^
そろそろ、魔王に行きませんか?
わたしはいいですよ
道具と食べ物どうしましょうか? 眠りになると、けっこう厳しいですね(--)
作戦立てませんか?
眠り回復は1pと2p、3pと4pでしたね
食べ物は前回 デイン耐性 闇ブレス耐性 眠り耐性 バギ耐性 みたいな構成でしたよね? まずは同じで行ってみます?
了解しました 回復役がいますので 全員花持ちですかね 後確認ですがマタギは どのような状態でマタギます
そうでしたね^^ 前回、私は花持たずに、果実持って行ったような気がしますが 同じでいいでしょうか?
眠り回復 了解しました
了解です わたしデインは割と硬いので耐えられそうでしたらまたいでいただいてもOKです
マタギは2人か3人ガードから海賊が行く感じで いいかと思います^^
了解です。 またぎは、海賊の方がタイミングを見計らって雫を使って跨ぐのはいかがでしょうか? 開幕私が雫投げます(^ ^)
3251さんが デイン耐性1番ありますので お願いしたいですが、状況に 応じて私もやってみます 回復は防御ですかね~
花はどう投げますか?
海賊またぎ 了解しました
雫かぶり対策はいかがいたしましょうか
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3250さん、3251さん 可能でしたら、こちらで連絡しましょう (3253の者です)