スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みっちゃん こんばんは*・-・)ノ 美味しいもの食べて来ましたか🎵 歯磨きしながら待ってますね(^_^)v
来ました(・∀・)ノ
まあまあ酔っぱらいですけど眠くは無いので大丈夫ですよ(^^;
おかえりなさい\(^o^)/ 昨日からももちゃんが、鍵拾ってきてくれるんですよ♪(^-^)
焼き鳥が美味しいとこに行ってきました(* ̄ー ̄)
自分のときは拾ってきてくれませんけど( ´•ᴥ•` )
昨日は、あれからももちゃん2本、私が1本、今日も1本拾って来てくれました(^^)
ももちゃん、ミカサさん、みっちーさん、こんばんはヽ(^o^)
ばかたれさん、こんばんは(*^^*)
バランでも行きませんか?
戻りました*・д・)ノ ( ´•ᴥ•` )
ばかたれさん 再びこんばんは*・-・)ノ
焼き鳥いいですね🐔🎵
ばかたれさんこんばんは( ´∀`)
聞きたくなかった(´;Д;`)
はい(*・-・)ノ
行きます(・∀・)ノ
行きまーす!\(^o^)/
バラン建てまちしてますねヽ(^o^)
…(i_i)\(^_^)
装備変更に時間が掛かります( ̄▽ ̄;)
お願いします🎵 少しお待ち下さい(^_^;)
ばかたれさん、ももちゃん、みっちー先生お疲れ様でした(*^^*)鍵\(^o^)/
ミカサさん、みっちーさん、ももちゃん、ありがとうございましたヽ(´▽`)/楽しかったです(=^ェ^=) 鍵久しぶりにゲットしました^_^
ばかたれさん みっちゃん ミカサさん ありがとうございました(*・-・)ノ すみません、ちょっと緊急連絡入りました(^_^;) ひとまず大丈夫なので 良ければ続き行きませんか(*´ω`*)?
ばかたれさん、ミカサさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 今回のダイイベ初鍵ですw 錬金みてきますね( ´•ᴥ•` )
私もガチャしてきますね 戻ったら改めて🎵
戻りました(・∀・)ノ 錬金はあんな感じでしょうね(^^; 炊き出しは星4(^^;
戻りました(・∀・)ノ 錬金はあんな感じでしょうね(^^; 炊き出しは星4(^^;
( ̄q ̄)zzz
すみません^_^;眠気がピークに達したのでそろそろ寝ますf^_^;また、よろしくお願いしますヽ(´▽`)/ おやすみなさい💤
ばかたれさん、おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ また遊んでください(^^)
ばかたれさん おやすみなさい(・∀・)ノ
じーっ(・・;)
まだ寝ませんよ( ´•ᴥ•` )
ばかたれさん ありがとうございました(*・-・) また遊んで下さい🎵 お休みなさい(。-ω-)ノ
プレミアム、引くんですか?
☆3のブメでした(*´・ω・`) バラン行きますか?
多分引きます( ´•ᴥ•` )
お…残念でしたね( ´•ᴥ•` ) バラン行きます( ´•ᴥ•` )
お…って何ですか(。-∀-)
バランたてますね 20分 22分発 みっちゃん ミカサさんお願いします 1枠あきなので見てるかたいましたらお願いします( ´•ᴥ•` )
お…めでたくないですねΨ(`∀´)Ψ
○はい いいえ
((( ;゚Д゚)))
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
三人で出発しました(・∀・)ノ
プレミアム…確率が同じなだけに…( ̄▽ ̄;) 日頃の行いがヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 あっ皆様♪こんばんは➰✨年末を待たずジェム解放~
ミカサさん待ってますね(・∀・)ノ
さらさん こんばんは( ´∀`) バラン行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は