スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔いどれマキさんあんやと~~! 鍵もやったね✨
ありがとうございます スピード調整お願い致します! はっさく〜〜(・∀・)
キルバーン上級さくっといっとく?
はっさく〜〜(・∀・)
23:30 ベルザー伝説〜〜(・∀・) いっとく〜〜(・∀・)
こんばんは✨ 誰かいるかな~? 23:45 ヴェルザー伝説1109で貼りますね( *・ω・)ノ
わお!書き込んでたら、アゲマキさんもいたのね✨ いっとく~♪
今日はまだ寝ないはず・・・( *´艸`) また、後ほど♪
やっぱり、おらん💦 0時過ぎにまた来てみますね( *・ω・)ノ
ユウさん、こんばんはー(°▽°)
来ないなー😢
寝てたけど起こされた😵 タカニックスさん、こんばんは😃お疲れさま😌 どっかいっとく?1時くらいまでは頑張れそう~ バランヘアーほしくていっぱい回しちゃったけど撃沈~~(。´Д⊂)
書き込むタイミングがかぶっちゃった(^_^;) 離れちゃったかなー?
諦めるね(^_^;) また明日会えたらよろしくねー✨ おやすみなさい💤
パルスさん、ごめん〜 風呂入ってたー😨
こんばんは
おはよっちゃんイカ 昨日は酔いどれ寝でした~ ノーコンテストだったかな? ゴルチェさんいらっしゃーい ひょうご どなたでも 1109
皆さん、おはようございます✨ 今日は夜は忘年会なので来れるかビミョーですが、 モーリーB地区、今でも募集できます( *・ω・)ノ アゲマキさんしかいなそうですが( *´艸`) 今日も宜しくお願いします✨
でれー嬉しい! ゴルチェさん、お久しぶりです(*^^*) スレに書き込みをありがとうございます☺️ タイミング合う時に、マルチでも遊んで下さいね♪ 板2だと、お誘いも出来ないし、ひたすら、気付いてくれるのを待ってました☆ わーい♪やったがや~❤️
今、プロフィールみたら、「ひょうごさんま」の文字が💦 相変わらず鈍足ですが、遊んで下さいね(*^^*)
パルスさん、おはよう✨ 私も回したけど撃沈でした💦 今ある装備で守備力を高めた方が良いのかなあ・・
皆さまおはようございます! タカさん、NY行ってたのね! ゴルチェさーーーん!嬉しい!待ってました(^o^)/笑 ご当地板ではおおっぴらにお誘いしづらいどうしよーと思ってたけど、見つけてくれてでれー嬉しい♪♪
アゲマキさん、ユウさん、嬉しいねーーー♪♪ 酔いどれ界に行っちゃったかなと諦めて寝ちゃった、ごめん(>_<) あわよくば剣もほしいなーとか思ってたけどそっちも無理だったよ^^; バラン鎧は上下出たんだけど…ほしいのは頭!!
今日雨予報じゃなくなったから、モーリーCとりに行ってくるねー♪
パルスさん、おはよう✨ バランヘアー欲しかったけど、ひかりの兜あるし諦めた 剣もスキルがかっこいいよね~♪ いつでも、B地区行けるからね!
ミルカさん、おはようございます☺️ いつでも熱烈大歓迎です❤️ 三重はA地区なんですね?!出てビックリですねΣ(・ω・ノ)ノ お昼ごろ、了解です✨ 気を付けてご帰宅して下さいね☺️
ユウさんひかりの兜あるもんね✨いいなー✨ B地区ありがと!! ミルカさんおはようございます(´・ω・`)/ A出たんですね(笑) 私はCなので、いつでもお声かけてくださいねー♪まだ手元にないですが(^_^;)
いっぽんいっとく? 誰もいないかな~
いっとく!
皆さん、こんにちは(o^^o) 今日は、ちょくちょく来れそう! また後ほど〜
ミルカさん、お帰りなさい✨ パルスさんもご一緒しましょ!B地区、続けて立てますね♪
タカニックスさん、こんにちは( *・ω・)ノ 後ほどってことは今は難しいのかな?
いま起きたとこ😱 行けるよん(o^^o)
おはこんにちわん( *・ω・)ノ タカニックスさんも、いっとこ!☺️
ミルカさん、ありがとうございます❗
了解(°▽°)
誰もいないと諦めてた💦💦向かってみます!
ミルカさん、タカニックスさん、ありがとうございました(*^^*) 今回から、モーリー鍵の消費が1つなんですね!? 前は3本必要だったから、立ててビックリ。 パルスさん、時間合う時に、行きまっしょい( *・ω・)ノ
ユウさん、ミルカさん、ありがと( ^ω^ ) 僕もB地区なので、鍵取れたら取りに行きたい! 遠いけど😨 今日暇なので、ジャンプフェス行ってこようかと思ってるから、手に入れたら皆んなで行きましょ( ^ω^ ) ミルカさんも!
タイミング合わず残念…😢久しぶりにミルカさんとご一緒したかった~ またの機会にぜひお願いします😊 タカニックスさん、ジャンプフェス行けるの⁉ありがとう!楽しみにしてるねー✨
タカニックスさん、ジャンプフェス行くのね! 人が凄そう💦 時間が決まっているみたいだよねΣ(-∀-;) モーリー鍵の消費が1本だから、16じ跨ぎで行ける時があったら いいのかも(*^^*)
タイミング合わずでごめんね💦💦
Aは幸い連れて行っていただきました✨ どこでもいいのでまたご一緒できると嬉しいです✨ Bも野良で探してみまーす!
パルスさん、今平気なら立てるよ!
ありがとう😊13時頃なら行けそうだけど、アゲマキさんとかぽちちさんとか他の人が一緒の時でもいいよ。
パルスさん、返信ありがとう✨ 私、コラボ期間は出掛けなくても鍵が手に入るの(*^^*) 遠慮しなくて大丈夫! 13時フレで貼りますが、 入れなかったらパスでまた貼りますね( *・ω・)ノ
自宅で手に入るんだね!行きます☺
パルスさん、ありがとう✨ そうなの~自宅がエリア内みたい( *・ω・)ノ
ユウさん、ありがとね☺✨コートかわいいね~ 実家だと自宅でもたまに手に入るんだけど、エリアぎりぎりの場所なのか、出るときと出ないときが(^_^;)
おコンチー(・∀・) 今日は昼ドラ無理ゲー(>人<;) 夕方さんで〜〜(・∀・) モーリーいいなあ まだ行けてない(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間