スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
三重ってどんなスタンプだったっけ(๑• •๑)? 行ったような?行ってないような? .。**°(^∇^)°**。.
そか〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 最後はモーリーじゃなくてもご当地🔑でも行けるのね😌 ヒドーラの時はヒド4回、モーリーorご当地1 イモッティ賢い(ง ˙o˙)วマンボマンボ ではでは…皆さんありがとでした〜|。・ω・|ノ ネマスー
行ってました あは(*ˊᗜˋ*)💓 ええやんスタンプだったꉂꉂ(ˊᗜˋ*) いもりん ありがとね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
みなたま ❤︎㋔㋡㋕㋹㋚㋮❤︎(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎) (ーдー)Zzぉゃすみなサイ・・・・
皆の衆ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! ロシアW杯のグループ決まりましたね ワクワク((o(゚▽゚○)(○゚▽゚)o))ドキドキ 1度は現地観戦してみたい(●゚ェ゚))コクコク 今日もヨロシク( ゚ー゚)/゚*゙:¨*;.・';゙:..・☆
おはようございます! 生放送見てました、良いとこ入りました。 比べて、韓国悲惨。
皆様 おはようございまーす(*´ω`*)ノ))❤ 45分 黒猫\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ 誰もこなさそう・・・(・∀・i)タラー・・・
しぃさんカラさんあんちゃんさん ありがとー!! スパスタみかわし厳しいですね_:(´ཀ`」 ∠):ごめんなさい
しぃさん ぽめさん あんちゃん ♪♪♪ d(⌒O⌒)b♪♪♪サンキュ ギガチャクラおっかねーずらーヒイィィィ!!!!(゚ロ゚ノ)ノ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ぽめたん あんちゃん ボス ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ いっぱい死んで(m´・ω・`)m ゴメンネェ 回復係しかしなかったけどよかったのかな? ハグ鍵嬉しい\( ˆoˆ )/♡ワーィ✨✨
(´∀`σ)σ オハYO! 何処に入っても厳しいのには 変わりないですけどねーo(´^`)o ウー ただ韓国は……アチャ・・・(ノ_< ;)厳しすぎます
ジュビロやりました! 川崎フロンターレ初優勝パレード!! 行きますw
おめっとー\\\\٩( 'ω' )و ////パフパフ
19:40 ドレアムさん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
ぴのさん あんちゃん アザ━((*´д`爻´д`*))━ス!!!! あんちゃんが最後に落ちたみたいですw ぴのさん また後でヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ)) ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
30分に30階建てまーーす だれかいたらヨロです٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)
( ゚д゚)見逃しましたあ
20時55分 ドレミファドン よろしくお願いします(΄◉◞౪◟◉`)
顔さん、のんさん、あんかけさん お疲れ様でした やっと、やーっとや紋章揃いました
親びん ぼす 兄ちゃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾はてはて 紋章って何個づつあんの??
親分 のんさん あんちゃん (人´Д`)ァリガトォォォ!! 持ってない紋章落ちたあヽ(*⌒∇^)ノヤッホーイ♪ (b*≧0)d★(v*≧∇)v☆おっつぅ♪
6個ずつでやんすよー ちょっと前からハズレのボーナス無し紋章無くなりましたから
まじ( ✧Д✧) カッ!! なら揃ってるわ〜〜 通りでw
21:35 ドレアムさん ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
あと3個足らぬ(✽´ཫ`✽)
いもりんぴのりんぽぽりん1時間の長旅乙でありました(ФωФ) レアなメンバーで楽しかった(*≧∀≦*) いつかぴのりんに、 すきだにーからのはいって言わせちゃる(๑•̀o•́๑)۶
ぽぽさん、ほっぺちゃん、ぴのっち ありがとでしたーー♫ 長旅&スタンプ大忙しʅ(´-ω-`)ʃ 笑 いきなりドレアムといきなりモーリー 完全に騙されてしまった!!汗
はいって言わすの手強いなー笑 でもいいえのスタンプ押しながら 顔はニヤけてるはず (ૢ˃ꌂ˂⁎) ウシシ
22:00 ドレアムさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
あんちゃんぱるさんぴのりん乙でありました(ФωФ) 一回ヒヤヒヤでしたね。あんちゃんあんがと(^3^)/ ぴのりんは照れ屋さんですね(*≧∀≦*)
募集はやっ( ゚Д゚)
顔芋っぺさんあんやとー\\\\٩( 'ω' )و ////紋章出ず _:(´ཀ`」 ∠):
すなさん 芋はん ほっぺさん サンキュゥ♪(o ̄∇ ̄)/ ほっぺさんネチャダメ(〃^0^)-C<*_ _)。o○ (*゚0゚*)オ(*゚・゚*)ツ(*゚◯゚*)カ(゚▽^*)ノ^☆レ
からさん、すなさん、ほっぺちゃん ありがとでしたーー(◍´͈ꈊ`͈◍) 楽しかったでーーす笑笑
22時50分 寝る前に ドレミファドン どぅぞー
入れずー、また来ます。
23:35 ドレアムさん <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
席取り負けたので(๑´ლ`๑)笑 10分 ドレアム\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
しまた 建て忘れた 23:50 ドレアムさん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
。o.゚。(・ェ・。`人)。o.゚。ゴミンネェ
グラウンド10周(✽´ཫ`✽)
あといちめい!
٩( 'ω' )و
皆さんあんやっつー(*゚∀゚*)ねむし!
すなさん ぽめさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! しぃさんの部屋建ての時間だから 引き上げましたぁ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
(`0´)ノ
カラさんすなぶねさんあんちゃんさん ありがとー(*´꒳`*)ノなんかごめんなさい
そういうことね!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね