スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
0:40 ヒドラ張ります。フレポお願いしますm(_ _)m
皆さんあんやと2\\\\٩( 'ω' )و ////ねむし 一個集まったおー!
しぃさん すなさん あんちゃん ありがとう (^-^)ゞ ポリポリ ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
ボスりん あんりん すなりん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ボスりん アークブレイドのジャマして (m´・ω・`)m ゴメンネェ(。•́•̀。)💦 スキル名間違ってないかな?(•́ε•̀;ก)💦 あともう終わるのにたた歌も歌ってしまいました 間違って押してしまった(ノ_ _)ノどたっっ
あとひとりお願いします。スタミナなくても大丈夫です。
放置でもいいです。いませんか?(;・∀・)
寝る前にありがとうございました!オヤスミナサイ(*´﹃`*)
ぱるぷんさん ボス あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ フレポごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
ぱるさん しぃさん あんちゃん アリガト♪(*゚ 3゚)/~チュッ♪ お疲れぇ(・ω・)ノ▽"フリフリ
大丈夫ですよー((*´∀`))ヶラヶラ
気を付けます(๑>•̀๑)✌
キョロキョロo(゚д゚o≡o゚д゚)oキョロキョロ ( ゚д゚)ロックさん居たよねw ( ゚д゚)生存確認の為に来たのかな?
そいや、しぃさん稲妻切りとか溜まったら打っていっていいと思いますよー! 単発火力は低くてもドレアムは割り込み(行動数に応じた攻撃)がないしコンボにもなりますので\\\\٩( 'ω' )و ////
ぽめさんの尻の下でうなってましたよ( ˙-˙ )
それではみなさま∈(´_________________`)∋ビローン
あは(*ˊᗜˋ*)💓 すなさんまだ起きてたꉂꉂ(ˊᗜˋ*) いなずま斬り見られてた(3ω`* ///)ハズカチッ! マホトーン大体2回スキル使ってから 攻撃にうつるので次からどんどん使ってみますね♩¨̮⑅*♡ 天空早く凸りたいし積むスキルも( ゚д゚)ホスィ…✨✨
天空そんなに使いたいならハグ剣と迷いますねー\\\\٩( 'ω' )و ////何れにせよスキルは必要ですが その為にも年始に向けてちょジェムするのじゃぁー!
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ また10連1回で当たってしまった 完凸するかスキル取り出すか悩む〜(☆・´ω・`)
(✽´ཫ`✽)わろ 悩みますねー一旦保留!
どっちもお気に入りではあるけど やぱ天空完凸はベテランの証みたいな感じで 憧れなんですよね(o^o^)o ウンウン♪ (*°ཫ°)貯ジェムはもうムリかも?3500しかないです(。•́•̀。)💦
\( °д° )/ヘイ! いいアドバイス\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪です♩¨̮⑅*♡
キョロ (。・_・。 ))(( 。・_・。) キョロ 昨夜に続きまして起きてる方いたら ギガゾマ消化お付き合い下さいマッシー( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) 石無しでおなしゃす( ・ㅂ・)و ̑̑ 3時10分…フレ専…発射(笑)🚃
神引きだな〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨
\( ˆoˆ )/♡ 当たったけどジェムがにゃい\( 'ω' )/ この前 天空ガチャいっぱいしちゃったし もう年末年始までは引かないようにしなきゃ(•́ε•̀;ก)💦
チョコたん ぴのたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ めっちゃ楽しかった😊💕 スタンプ毎回笑いながらやってま (*^▽^)ノ彡☆ばんばん! 4時にフレポ更新なんで黒猫建てます まだ大丈夫ですか(๑• •๑)?
しぃたん、ピノ子〜 真夜中のめちゃにお付き合いあんやと〜(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ シャナク持たずにカケに出ましたが呪われました😮✌️ ピノッち、フレポ満額までスタミーナごちです✧︎ •̀.̫•́✧︎ また遊んで下さいマッシー|。・ω・|ノ ネマスー
もう4時前なんやね〜ヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ 4時に入れたらみかわしで行くます( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) みかわしヒャッホーイ💃
その頃には私もスタミーナ回復してるので 黒猫様1回続きますね〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )✨
チョコたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ 私はみかわしは10年早いから さっきのまま行くます(*´ω`)ノぁぃ❤ では4時に黒猫\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪ ほのパス♩¨̮⑅*♡ 起きてる方いましたらおねしゃす٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ ぴのたん起きてるかな(♡´∀`)?
ぴのたん チョコたん プレゼントありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ ハグ鍵いっぱいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! フレポもありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 私 回復係しかしてないけどいいのかな(。•́•̀。)💦
しぃたん、ピノ子〜、(。・ω・)ノオツ㌍♪︎ 黒猫様の連戦&フレポあんがと〜(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎**✚⃞︎ྉ 今日も真夜中隊👻あんがとでした〜( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ ) ではでは…これにて…どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
黒猫様は1人回復してくれる人がいたら ガンガン攻めれるので助かります٩(ˊᗜˋ*)و しぃたんがベホマラー待ちしてくれてるのに見ずにアクブレ打ったりと私こそスマソーンヾ(*>∀︎<)ノ゙キャハハッ またテンション上げに黒猫様に行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و では…寝る寝る詐欺ですが…【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
皆様 今日も楽しい1日をありがとう(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ また明日も∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ 今 福引き券5枚でまた当たってしまいました✨✨ \\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////ひゃっほーぃ♩¨̮⑅*♡ では Zzz…[布団]σω-`o)。o○ おやすみ~♪
なら(●´ω`●)ヨカッタ♪ ムズいとこは人の失敗は私はほぼ気付かないから 大丈夫よん(๑´ڡ`๑)テヘ 私は最後のゲージ跨いでから攻撃出来たらしようかな? 眠いのに質問して(m´・ω・`)m ゴメンネェ❤ ほんとに(*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡(。・д・。)ノシ" マタネン(●•ω•●)ノ
おは 昨日から本格的に次元竜周回してますが、鍵落ちないですなぁ(^_^;) 周回するのが遅すぎたか(ФωФ) 皆さん次元竜はすでにまおー倒して終わった感じ?
皆の衆(゚Д゚*)ノ⌒【おはよう】 今日もよろしくっ(*`・ω・)ゞシャキィィィィン
(´∀`σ)σ オハYO! ┃電柱┃_・)ジー裏山ー
ォハ(●゜□゜)人(゜□゜○)ヨゥ! まだ お逢いしてません((*´∀`))ヶラヶラ
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪ 今 起きたー(≧з≦)プププ ボスはハグ剣無いの? ってか天空完凸あれば他の剣要らないような? 私はアークブレイドがいいスキルと知らず 前に天使の剣売ってしましまうとゆう失敗を… 皆様 おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 今日も\(^_^=^_^)/ ヨロシク♪
こんにちはい╰(*´︶`*)╯♡ 福引券で初めてのメタ剣ゲットにどうしたらよいかわからず震えてますw で、調子に乗って20連回したら、ハンマと扇出た( ゚д゚) なんでじゃぁぁああ( ゚д゚)
こん(´ω`) (´・∀・`)しぃさん アークブレイドは剣の紫Aスロットに最適なスキルですよー お正月の闇鍋ガチャで出ると良いですね (´・∀・`)セリーナさん 初メタ剣おめ㊗️ 本当はもう2本引いてひとつは彗星 もうひとつは超彗星 ラストひとつは完凸用に倉庫が理想ですな
18:45 ドレアムさん。
撤収(ФωФ)
M1はじまったお\\\\٩( 'ω' )و ////
パパさん あんやとです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡ もう3900ジェムしかないから 頑張って貯めて当てます(๑´ლ`๑)笑
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー★ はぐ剣持ってないよ(・ε・`*) ... 天使剣売っちゃダメ駄目∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
( ゚д゚)こん ( ゚д゚)M-1観ながらでも いいよ 20:00 ドレアムさん ( ゚Д゚)<ヨロシク!!
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね