スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん?オルゴじゃなくて?
ひょとしたら無いのかも……σ(゚・゚*)ンート・・・
間違えたー!!ミルドはないですごめんなさい! オルゴはあります!
ムドーは持ってるみたいですw 22:45 ギガムドー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
オイッ(΄◉◞౪◟◉`) オイオイッ(΄◉◞౪◟◉`) オイオイオイッ(΄◉◞౪◟◉`) イオイオイオイオって(΄◉◞౪◟◉`)
攻略見るとギガ存在しそうですね!?
私もオルゴギガ✨✨パ栗目指したいんですが… どなたかお手伝い∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ 23時出発します✨✨一応0605で♩¨̮⑅*♡
ミルドたしかギガありますよー(✽´ཫ`✽)
ギガオルゴ8本ありますよ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
あ、ギガみるどねw
なんかひっちゃかめっちゃかやな((((;゜Д゜)))
( ゚ェ゚)アリャ まだ出発してにゃいꉂꉂ(ˊᗜˋ*) とりあえずキャンセルしときます (⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ
23:10 ヒドラ貼ります。
あんちゃんさんカンダタさんカラさん ありがとー!!(*´꒳`*)
ぽめぃこぉさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 何気にギガシドーノーデスお初でした ジェム御馳走さまです
親分 ぽめさん あんちゃん ありがと~♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪やった~! あんちゃんが武器とスキル充実してるのが ムカつきます((*´∀`))ヶラヶラ パ栗〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
そういえばいつのまに!? あんな高級品!ずるい!_:(´ཀ`」 ∠):
しぃさんごめんね! カラさんのところ行ってました!_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん たけちゃん すなんてぃん アザース ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ホクホク スラ食嬉しいぃー
みなさんどうも! 一戦一戦終わるたびにショートフリーズしますなぜやー _:(´ཀ`」 ∠): 一回タスクキルします!
ぱるさん すなさん のんたん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ フレポが豪華だった ( o´皿`o)にひひ♪
23:35 ヒドラ貼ります。フレポお願いします。たぶん今日最後です。
おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬ 討伐ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 皆様もオメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!❤
オルゴギガ✨✨ パ栗お手伝い∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪ 私は賢者で行きます♩¨̮⑅*♡ 50分出発 ☆。゚+.(人-ω__)゚+.゚
最初の黄金ガチャで4〜5個当たたみたいですw 最初は鞭スキルが無かったから1個砕いて 倉庫番させていたら炊出しで天使やら聖王やら 鉄球やら気づいたら鞭スキル充実してたから 完凸させたみたいです∑d(・ω・*) ネッ‼️ムカつくでしょ(・ε・)プップクプー
あとひとりいませんか?
あと1人( ゚Д゚)<ヨロシク!!
いきまっさー( ͡° ͜ʖ ͡°)
ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ❤ ∩( ´∀`)∩ドウゾ (っ´∀`)っ))ヨロシク♪
皆さんあんやとー! ではしぃさんとこいきます\\\\٩( 'ω' )و ////
今日も一日ありがとうございましたm(_ _)m そろそろ寝ます(*´ω`*)
ぱるさん すなさん あんちゃん ヽ(*´□`*)ッ ありがとう!! お疲れぇ( ̄ー ̄)ノ▽”フリフリ
しぃさん部屋お願いします!_:(´ཀ`」 ∠):
ギガオルごいちめいー!
しぃさんごめんねー!! 負けちゃった_:(´ཀ`」 ∠): 装備と食べ物揃えましょうか?
皆さんあんやとですー\\\\٩( 'ω' )و //// ギガオルゴくらいになってくると急造だときついですね(✽´ཫ`✽)
すなさん ぽめたん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ 私 死にすぎですね(。•́•̀。)💦 耐性上げたんですけどね((?・・)アレレ💦 毒だけ食べ物で補えばおkと思ったら… チ───(´-ω-`)───ン もう鍵ありまてん(ノ_ _)ノどたっっ
もう一戦ギリギリいけるかな?(*´꒳`*) しぃさん闇ブレスの装備何かありますか??
ちょい見てきますε=(ノ*^∀^)ノ
25分に海賊で建てますね(*´꒳`*)ノ すなぶねさんあんちゃんさんいけるかな?
ハグ兜あります(o^o^)o ウンウン♪
今日は眠気結構あるんで代打おねがいします! 第3と第4の立ち回りの件もおなしゃす\\\\٩( 'ω' )و //// ではではレオだま回って寝ます
あら?キャンセル_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん ありがとね(⋆ᵕᴗᵕ⋆)"☆*ペコリ (*˘︶˘*)オヤスミ~。.:*♡マタネン(●•ω•●)ノ
また明日にしましょうか?(*´꒳`*) あんちゃんさん!キャンセルで!笑
(゚ペ)? 周回終わりかなあ? お疲れチャ━━(σ´・∀・`)σ━━━ン!
明日は私 よる12時過ぎの出没ですから 明後日はいかがでしょうか?(๑• •๑)? 昼間はいますけど皆様お仕事ですしね(๑´ლ`๑)笑 ぽめたん ありがとね❤
また新イベが落ち着いたら お願いしますと言ております(。_。)ペコッ
全滅しちゃいました(。•́•̀。)💦 私が死にすぎたから足を引っ張る形に… (´・ω・`)ショボ-ン
皆様 あんちゃんの介護(・∀・)㌧クス! おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね