スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)こん 21時からギガ竜王 ミルド ムドー3連戦 介護要員募集 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
20:50 ヒドラ貼ります。
こん やっとすらまんが各100個越えた(ФωФ)
(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma✨✨ 私は平均20コくらいで ケーキと餅は10コ以下ですΣ( ̄ロ ̄lll)ヤバタン すらまんは90コくらいあるんですけどね(。•́•̀。)💦
がいこつ初級でスラマン集めしませんか?
スラマン集めに変更します。
あとふたりよろしゅう(*´ω`*)
明日から大量に必要となるスラマンあつめませんかー?( ゚Д゚)
21:05 ギガ竜王ミルド ムドーの順で貼ります 海賊×2 海賊×2 賢者×2で準備してます あとの職はまも?スパ?適当に よろしくお願いします_〆(・ω・)
中止にします。
私でも出来るのありますか? (。・_・?)ハテ?
21:15に変更します
m(*T▽T*)m オ、オユルシヲ・・・
ぱるさんごめーん なんやかんややってました(ФωФ)
はぐ剣担いで来て下さい(*Φ皿Φ*)ニシシシシ あんちゃんがパ栗目指してます( *˙ω˙*)و グッ!
(*`・ω・)ゞ じゃ海賊がいいですね パ栗かぁ ・・・(・∀・i)タラー・・・ 頑張ります( *˙ω˙*)و グッ!
ファイト✊‼
え、延長しすぎでやんす(΄◉◞౪◟◉`) ずっと待機して部屋なく、もどったら延長(΄◉◞౪◟◉`) そういうプレイでやんすかー(΄◉◞౪◟◉`)
同じく待機してました(^_^;)
人数いるみたいなんでまた来ますね〜(*^^*)
ごめん隊<(_ _)><(_ _)><(_ _)>参上
スラマン集めで初級がいこつはれるひといますか?
おるよ(ФωФ)
すみません りゅうおうギガ鍵ありませんでした:;(∩´﹏`∩);:
部屋建ってますよー <(´・д・`)ノよろしくぅ~!
22:00 すらまん集め。 パス0606でヨロシクです(*⌒3⌒*)
あんちゃん ボス 親分さん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ パ栗ヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・:*☆オメデトォ♪ 鍵 私もありませんでした(•́ε•̀;ก)💦 ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜❤
親分 しぃさん あんちゃん o(*^▽^*)o~♪ワーイ!!アリガトデスー!! 途中 即死?みたいな事あたけど 何ですかアレは? あんちゃん しぃさんもかな?パ栗 (◆゜∀゜)bおめで㌧ございまつw ハイ、オツカレー(  ̄▽)_皿~~
あまり役に立たず申し訳ないです(΄◉◞౪◟◉`) ミルドは魔王ですか?
私は済んでました٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬ 結構 ギガはのんたんとか連れてってくれたり ノラで紛れ込んでるからパ栗済みです( o´皿`o)にひひ♪
ギガです(●゚ェ゚))コクコク
しぃさんスゲー 僕まだパ栗どころかクリアすら出来てないよ((((;゜Д゜)))
そうなんですか また鍵ありませんでした:;(∩´﹏`∩);: デスタならありますけど(΄◉◞౪◟◉`)
スラマン集め1名募集٩( 'ω' )و
部屋ないですけど(΄◉◞౪◟◉`)
ぱるさんしぃさんあんちゃん乙でありました(ФωФ)
22:30 ギガミルド ミシェルお願いします *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
鍵はありますから介護( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ほのメンとならクリア出来ますょ(o^o^)o ウンウン♪ 最強メンバー揃いですし( ✧Д✧)و グッ!
ほっぺさん ぱるさん あんちゃん ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪❤ すらまん1個ᵍᵋᐪ( ᐛ )و ごちそうさまです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜♩¨̮⑅*♡
クリアはさせてもらえますが僕がちぬのでパ栗無理なのです(ФωФ)
なるほど(๑´ლ`๑)笑 多少 運もありますしね 狙い撃ちされたら死んじゃう可能性高いし なんで私ばっかり攻撃されるのー?みたいなꉂꉂ(ˊᗜˋ*)
ノリオクレーターかな(΄◉◞౪◟◉`) 頑張れー
のりおくれーたー_:(´ཀ`」 ∠):こんばんわー
ノリオ ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
cancel m(・ω・m)ソーリィ鍵が無かったw
建てましょうか?鍵余ってますよ?
ゴメンなさい・・・(´_`illi)
ミルドのギガってそもそもあるんでしょうか?
あんちゃんが行きます ヨロシクオネガイシマス(ツ _ _)ツ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🎄✨御新規様 大歓迎✨(コテハントリップ必須) 🎄次スレは『950』近くなったらわかる人が建てましょう 🎄部屋建ては基本【0604】でお願いします 🎄他グルが周回中と予想される時は 【0604】以外で建ててね‼️ 🎄固定メンバ-での周回は【0604】以外で建ててね 🎄周回は石無し若葉で‼️(参加は遠慮無用) 🎄荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) 🎄サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね