スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凡ありがとう(о´∀`о)
ありがとうございました^_^
りおさんまた来ないかなぁ( ̄▽ ̄)
最初のドレアム終わった瞬間落ちましたわ(・_・;
スレ立てありがとう❀ ボンちゃん最後NPCなってたね。ドロップはもらえたんかな? すばやさダウンの紋章が出ないよ、また誰かの呪いかも!?
いや、最初のはもらえませんでした(´-ω-`) たまにあーなることがあるのよ(・_・;
俺ちゃいますよ( ̄▽ ̄) 三角木馬は懲り懲り_:(´ཀ`」 ∠):
すばやさの紋章、さっき出た♫ ばれそうだったからあわてて呪い解いたんでしょ?(ФωФ)
前も一回同じことあったね(-_-;) もーもんクリアがカウントされてないのも、それなんかな~
懲り懲りって乗ったの!?Σ(゚д゚lll)
ちょこちょこあるのよ(´-ω-`) クリアしたのにエラーでたり・・スマホが病気になったのかな?
ネット上では半日ぐらい乗らされてます\(//∇//)\
竜王よりスラリンガルてどないですか? 厳しい?
さわさん本気?
アクアロの弓持ち3人連れていかないとだよ(´ 3`) ここのメンバーだと凡、きんたさんは持ってたかな? ゆりさんと私は力になれないと思う~ しかも激強いみたい まずはオムド、ロト、りゅうおうのお勉強するのがいいよ👺
ロトは明日の予定だねー(●’∇’) あとオムドはそんな強くない
また明日は祝杯あげられるといいね~(´ 3`)
はぐやりでクリアした夢でも見てたんでしょ( ̄ー ̄)~🌼
夢やったんやろか(´-ω-`) あの頃と今は装備が違うからはぐ杖でいきますわ(*´꒳`*)
オムドはワイとキンタさんがさみだれ打ってバトマスがペッペッペーッで叩いたら終わりますわ(・ω・)
俺ルビ弓アクアロ持ってま( ̄▽ ̄)今日ベホマラー引いたら完璧( ̄▽ ̄)
オムドはマラーなくてもいけるけど(・ω・)
バトマス何で行ったか忘れたー(´ 3`) ロト?爪?コン? てか私の埃かぶってた天使ヤリも使えます🎵
スラリンガル( ̄▽ ̄)
火力のこともありますのでカントツ武器で来てください
進化玉使おうかな( ̄▽ ̄)今2凸で4個ある
ならワイははぐ槍の出番(*´꒳`*)
止めはしませんけど、あれバグなしだとかなり鬼畜な模様(・ω・)
後悔しても私のせいじゃ無いからね~(´ 3`)💦 より多くの魔王目指すならピオリム天空かもだけど
ジゴストが役に立つ唯一の魔王✨
アクアロたくさん挿さないと(;´∀`)
進化玉使わずに完凸しちゃったけど、いつか抜き出すかと売るに売れない役立たず(´-ω-`)
ん?はぐやりの事?らいじんのやり?
ピオリム引いたら間違いなく天空は完凸させる^ ^ 天空も2凸やから進化玉もうすぐ溜まるから育てます^_^
3個持ってる( ̄▽ ̄)でも二個とたた歌ですよね(^_^;)
はぐやりだよ(・ω・)
天空の天下は終わりそうな気もして玉が使えない(´-ω-`)
ソロ天空負けることあるね( ´Д`)💨 なんかまたやる気がなくなった フレ少ないからか、あまりいい助っ人もいないわ
やりは輝かないんだよな(´ 3`) 天使錬金次第では5000ももピになる
ほんとに😔1凸しないでスキル抜き出しにすれば良かった!
1凸ならまだマシ( ̄▽ ̄)
ワイも2凸だけど、他にいい剣が出たら迷わず砕くかも(・ω・)
今でしょ!!!( ̄▽ ̄)
さす器がないんやけど(・ω・) さわさんとヨウコさんは使いがあるからさせるじゃん? 砕いちゃえ(・ω・)
使いて使えるの?(^_^;)
使いにさすならハグブメで行こうかなと^_^
今のところ魔王に席はない模様(´-ω-`) ハグブメもそうだけど、スキルが重い(・ω・)
あと俺ビーストカッターも無い\(//∇//)\
飯準備す^_^
今日はソロ天空だけしてきた!(´ 3`) まだ8:00前だけど眠いからこれから寝るのです🌃 また夜中に起き出してしまいそう💦 みんな、おやすみー(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しく雑談マルチしてます(・ω・) のんびり楽しみましょう♪ なりすましや荒らしはご遠慮ください(´-ω-`)