スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: singersongerはぐれメタルばりの逃げ足で逃げられましたw
ID: dcd79accdf52a3e錬金性能見てからだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ではお風呂いくー ゆきちゃん、また様子見てお部屋はりにいくねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みてから、ガチャしていいか 教えにきてね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: dcd79accdf52a3e時間合えば(о´∀`о) では自分もこれにて落ちます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ほな(^o^)/
ID: singersongerわたしも落ちる〜 また遊んでね〜 ロトも〜w
いまテレビつけたらイエモンだた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✨
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ だれもいなさそーなので 野良しますねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげさん50才おめでとうございます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) はげの歴史にまた1ページ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
はげさん誕生日なのね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おめでと! 🎊50歳🎊 髪の毛ふさふさになるよい年になるよう 心よりお祈りしています(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🎉
なっぺさん 皆様オハヨござぃます〜 次回のハゲ番長ハゲ三昧(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
なつぺさん、ギルチャマおはよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は、ハゲの日だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
梅ちゃん オハヨござぃます〜 2万バッジいいなぁ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルチャマおはよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 昨日、まってたのにー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 メラゾ、ガイアでもいけますた(`•ω•′)✧︎ 悪口書いてたらまたみんなきてくれるよー。 .....チャマ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ギルチャマ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? ギルちゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)? ギルターク(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??? きりんがら?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
8:40〜42フレでドレアム(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) どなたでもどーぞ(`•ω•′)✧︎
男梅(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
(´•̥ω•̥`)
ぎるちゃん朝お散歩 あんやとでしたー。会心石が とれないょ〜(´・ω・`)🐙
梅ちゃん あんやとござぃます〜 素早さ+素早さ出ない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ダイガチャ回そうかな〜 剣2本の見た目したいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギガスト、メドローアほしいー(`•ω•′)✧︎
ダイの漫画よんでたから やはりダイ装備はほしいところー(`•ω•′)✧︎
バラン頭も欲しいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ポップの石売っちゃったから イベはぢまったら頑張るょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
伝説しか使ってない(・ω・)💧 あたしも石🍆です。 鍵集めもできたらいいね(`•ω•′)✧︎ ヒュンケルとかノーデスできてない(・ω・)💧
ヅラ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡
ID: 34376fb4cbe88d0朝からウザさ満点のコメあざーす(`_´)ゞ とでも言うと思いましたか((((;゚Д゚))))))) 糞が( ´Д`)y━・~~笑 あっおはようございます(`_´)ゞ
おっさんじゃなくて おじーやんꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` おめでとー🎉 髪の毛一本でも多くはえますよーに⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ID: 34376fb4cbe88d0そうそう50にもなると( ;´Д`) ってなってねーから((((;゚Д゚)))))))カタカタ!
ID: 34376fb4cbe88d0仕事中なので(`_´)ゞ笑 ほなm(_ _)m
えー、なつぺさんゆーてたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 はげ&50歳🎊 あたしも仕事準備します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: 60d63523a018d6dみなさんお久しぶりです 忙しかったので顔出せませんでした 12月になればがっつりできますのでまたお願いいたします
離毛根さん マルハンさん オハヨござぃます〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
素早さの紋章やっと出た(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離脱毛根さん、まるさんおつかれさま(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💡 ぎるちゃんおめでとー。ダメ突破は、ハンコさんがメドローアもてます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ハンコさんアタシ寝落ちしたの見計らってから 毎晩来るです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
引退します(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今までありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
離毛根の人がでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧?
日馬富士(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん、メラガ2つもってたょ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 酒ですぐ寝ちゃってそうだけど~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やり方わかんないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
助っ人1000回バッジ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
井戸探して来るね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ティエさん拉致って、そのままハザマ魔王 いっちゃえ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お正月ガチャで賢者杖2本当たらないと 完凸できないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
メドローアも持ってるよ〜 酒飲んですぐ寝ちゃうけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おおー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ぎるちゃんをたすけてあげてー あたしは足ひっぱり🐙さんなので 無理なのですー((((;´・ω・`)))
お昼~13:45-47 フレでドレアムさんたてるよ~。 どなたでも~。 らんらんちゃんへ~フレポの時間だよ~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録お願いしますm(_ _)m ・部屋番号は0317で宜しゅう ・次スレは適当に作成します。 〜たこ焼き(梅入り)〜…大阪名物