スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
のら
二人じゃねー… ノラガイアーいってきまーす
紋章ほちー 素早さダウン耐性のみ
下コンプ 上まだ3つ ノラガイアーやめて、レベリングなう。 一万めざすことにしましたー
さきながし…
ゆーきちゃん今9500くらいかな?
全然(,,・д・) 本日9000到達しました(笑)
9000でもすごいわ(・∀・)わたしゃまだもぉすぐ8500ってところ(°°;)
こんばんわ( ̄∀ ̄) 誰か遊んでくれる人はいるかの?
しゃーなしですよー
ありがとう\(^o^)/
ぱふぇちゃんもういないかな(-.-;)y-~~~
壁|ω・`)チラッ
待っておった\(^o^)/
爺やお待たせーー( ̄▽ ̄) でも他に誰もいない?とか?😁
すまん(>人<;)あんま時間ないんで ドレアム立てまーす(^.^) ゆーきさん、ユリアヨロシクね〜(^.^) 落ちるんで2回立てまーす(^.^)残りはまた後でもいいし 任せます
遊びたい(^.^)天文でいってみる(・∀・)
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
そろたー♪
イルカノさん2回もありがとー ぱふぇちゃんもありがとー ユリアもおつかれー 待機かなー…
お疲れ様〜(^.^) でわちょっと抜けて野暮用終わったらまた来まーす(^.^)
爺や、ぱふぇちゃん、ゆーき、スタミナ報酬ありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*)
イルカノちゃん、ユリアちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^.^)ゆーきちゃん私を他の誰かと間違ったでしょ?
壁]ω・)ジー
イルカノさん僕のためにジェムまで、用意してたんですかー? ありがとー(笑) 途中移動しながらになって反応悪くてすみません。「同期中」とかなったりしてたんも多分僕のせいー。すみません
ん?? どゆこと?
チェストさんこんちわー
こんばんは(*≧∀≦*)
いや、大丈夫o(^▽^)o私の勘違いだから気にしないで(*'▽'*)
ドレアムいけるひと
はーい(╹◡╹)
はーい
はーい🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 空いてれば遊んで下さい♪
貼っちゃお
行きまーすヽ(^o^)
待機( ̄▽ ̄)=3 プハァー
チェストさん、ゆーきさん、ユリアさん ありがとうございました(≧∀≦) 紋章ラス1なんで頑張ろーっと(*≧∀≦*)
紋章ゲッツに 行きたい
チェストさん、まんぶぅちゃん、ゆーき、ドレアムありがとう💕 また遊んでね〜(*≧∀≦*) ペッコさんお先でしたー🙏
壁|ω・)チラ
まんぶぅさん チェストさん ユリア ありがとー 結局またごちにΣ( ̄皿 ̄;; 次は初回にたてます(笑) 火力職二個はちときついかな?(きつくはないけど)スキルなくなって星竜拳にまで頼らないといけなかった(笑)
みんな今回紋章早いねー いつも、しすすさんの次くらいやのに出遅れまくりー(,,・д・)
さて、こんばんは~ 遊べるかな~
どなたが出動待機中だろう 待機待機します~ スタミナ50!
スタミナマックスです( ̄∀ ̄)
ドレアムいけるひとー
|ョ・ω・`)チロッ・・・ とりあえずいます(^^)
行きたい
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内