スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あそべる 自分はぺっこさんも 報酬まだですのであそびたい
ハルさんあそんでー(*≧∀≦*)
わぁーいヾ(●´∇`●)ノ 遊びましょ♪ ペッコさんも行けるかな~(((o(*゚▽゚*)o)))
ハルさん、まんぶうさん、クロエで ペッコさん待ち? ドレアムで良いですか? 会心紋章でコンプです(๑´ㅂ`๑)
あれ?遊べないのかな?
ドレアムがいいですね(≧∀≦) 上のバギ耐性が出ない(T ^ T)
ペッコさんいない?
いなければ、誰か次きた人にしますか
ですね♪ ハルさん、まんぶうさん、クロエで待機中♪ あと一人勇者待つ!
勇者ではないですが 登場です( ̄∀ ̄)
勇者きたー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
野良で魔王イケメンに返り討ちにあい帰りました… 今日はそろそろ落ちます^ ^ また明日遊んで下さい┌○ペコリ
勇者の登場♪ ちょっと待ってね💧 今、ギガスローをガード中(笑)
村人登場ヾ(≧∇≦)
ハルさん、まんぶうさん 居る? さやか姐さん来てくれた!
モジモジ😆
いますよ(*≧∀≦*)
クロエさん、まんぶぅさん、さやかさん ドレアム立てます
了解です(≧∀≦)
あ、居た♪ 行きます!! ぱふぇちゃん、ごめんね(;_;) お返事ありがとう! ちょっと待っててね♪
はーい
再び、こんばんは😃 遊べる人は🐬の?? まんぶぅさん、先ほどは失礼しました🙏
寝落ちる寸前なのだ(°°;)
あむちゃんおかえり(^◇^) 待っておったー(*≧∀≦*) 遊んでーー( ̄▽ ̄)
ぱふぇちゃんとユリア、はっけーん😃 あと一人いませんかー?
^_^
キラりんこんばんわー( ̄▽ ̄) 揃ったーー(*≧∀≦*)
キラリン✨こんばんは😊 ドレアム行きましょ😊 ユリアとぱふぇちゃんも行ける??
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
こんばんは^_^行きまーす^_^
では、ぱふぇちゃんが寝落ちてないことを祈りつつ ドレアムたてちゃいまーす😆 ユリア、ぱふぇちゃん、キラリンщ(゚д゚щ)カモーン
行きまーすヽ(^o^)
三人旅なったらごめんね😅
ぱふぇちゃんーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 寝ちゃったかな?( ̄▽ ̄) 誰かいませんかーー?
こんばんわ( ̄∀ ̄)
ぱふぇちゃん、いないの☺️ おじさん、きてーー
爺や来てーー( ̄▽ ̄) キラりんのとこー
ハルさん、クロエさん、まんぶうさん お疲れ様でした ドレアムさんは 幻鍵出るのかなあ? 魔王鍵は出るのにね スタミナご馳走様でした スタミナマックスです( ̄∀ ̄) また遊んで下さい
ハルさん、クロエさん、さやかさん ありがとうございました(≧∀≦) 紋章コンプ出来ました(*≧∀≦*)
ハルさん、まんぶうさん、さやか姐さん ドレアムありがとうございます┏○ペコッ リダボで紋章コンプです♪ あとは○の付いてるのを3つづつ揃えるのみ! またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
幻鍵出ますよ〜(≧∀≦) 運ボーナスで貰いました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
きらりん、おじ様 こんばんは┏○ペコッ 戻ったら遊んで~(´∀`*) ずっと待ってるから♪
おじさん、きてくれなーーい😭
行こか?
皆様おばんです(≧▽≦) 紋章全然集まらない( ̄▽ ̄) 幻鍵もはじめ出たけど、あとはさっぱり( ̄▽ ̄) まごまごしてまーす(^◇^)
ユリア、キラリン、おじさん お疲れ様でした😆無事に4人で遊べてよかった😃 紋章ラスイチにハマる予感😓
あむちゃん、キラりん、爺や、お疲れ様でした 報酬ありがとう💕4人で回れて良かった😆 またお願いします(*≧∀≦*)
えーと(^。^)お疲れ様〜 最初装備間違えてすまん(>人<;)ちょっと焦った
クロエっち、お待たせ〜^_^
皆さん、おばんですゥ〜( ̄∀ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 新規加入したい方は、この規約と を見てね ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を (続き) 持ち寄りルール、別板案内