スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、ばんちょうさん、お疲れ様でした(о´∀`о)
確かに…(´;ω;`)スキル構成とか、耐性は良かったんですが…💦ばんちょうさんと4Pの賢者さん、すっごいお世話になりました✨ばんちょうさんの超ドラ二本積み、すっごい火力ですね!(*´꒳`*)
ちょいとお風呂入ってきます💦待っててくれてました(笑)急げー( ̄▽ ̄;)/ ばんちょうさん、はるさん!また後ほどー✨(*゚∀゚*)/
はるさん ただいま〜(`・∀・´)ノ 燃やされてきましたよ😄
一緒に入る〜タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やよさん、行ってらっしゃいませ(*゜ー゜)ゞ⌒☆
私も~ε=(ノ゚Д゚)ノ
みんなで一緒に入ろう〜(笑)
オッケーです(*`・ω・)ゞ ばんちょうさんには、私の髪を洗ってもらうのです 面倒くさいですよ(  ̄▽ ̄)
洗濯機に突っ込みます(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 長いと大変やね…(´・ω・`;) わたくし最近 短くなりましたので 洗うのも乾かすのも めっちゃ早いよ(笑)
シャンプーとリンスだけですよ(о´∀`о) ただし、長さが50~60センチありますので(*`・ω・)ゞ ご飯とお風呂に行ってきます(*`・ω・)ゞ
行ってらっしゃーい✋ わたくしもお風呂入ってくる(`・∀・´)ノ
ε=(ノ゚д゚)ノ タダイマー 親子丼とクラムチャウダーと枝豆食った〜 野菜ジュースも飲んだ(´∀`) 久々に何か甘い物食べたかったので ホッソイポッキー食べたら 気分悪くなったので ついでにシャワーも浴びてきた (´・ω・`)ショボーン 俺も髪切って ソフトモヒカン気味だから 髪 1分で乾く (∩´∀`)∩ワーイ
ソロ秋刀魚ってしんりゅう鍵も落ちるんだね~。 しらなんだわ。
わーい ロトの剣当たった~ε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さん こんばんは(^-^) 今日は、レオさんで皆さん忙しいみたいですね。 プーちゃんロト剣おめでとう㊗️
ぷうりさんコバワ〜(´∀`) ハル坊はロト剣要らないだろう。 俺の倉庫に数本眠ってるから、進化用によこせ (´・ω・`)
レオさん今回 20回も回ってないかも、 なんか飽きちゃった。 でも黒猫鍵落ちるんだよね〜 今さら周回する気にもなれないし ソロ秋刀魚も飽きてきたし、一生懸命 食べ物作ってますよ〜(´∀`)
ひとはさん こんばんは(^-^) 食べ物なかなか大成功が出来ません。道具では、薬草作りに励んでいます。バッジで、プロのお助けマンていうのが出ました(*'▽'*)
ひとはさん、ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
何じゃそれ 声出して笑った そんなバッチあるんだ スゲ━━━━━━ヽ(゚Д゚)ノ━━━━━━!!!! 激わら (∩´∀`)∩ワーイ
ハル坊 おこんばんは〜(´∀`) ハル坊はバイオリン弾けるの? 良いな〜かっこいいな〜 σ(゚∀゚ )オレ ベースとトランペットとトロンボーン と遊び程度のギターしか出来ないから バイオリン弾いてみたい(´∀`)
チーズ大量に欲しくてずっと作ってるけど あれって10分で出来ちゃうから 超忙しい。しかも意味も無く大成功しちゃうし 発狂しそうデス
バイオリンじゃないです。ピアノですよ(о´∀`о) 私はいまいちですけど、ねーちゃんは人に教える事ができる くらいのレベルです(о´∀`о)
ピアノもっと良いじゃん 音感凄く鍛えられる ハル坊 俺にも教えて 上達は早いほうだと思うよ?
さっき上級のじげんりゅうで、強制的に連れて行かれたのですが、私以外は若葉マークさん達で土偶戦士のラストゲージ手前で皆さん全滅。そこから1人で戦って無事に倒せました(  ̄▽ ̄) ひとはさんもレッツチャレンジです(  ̄▽ ̄)
0時から、またイベント始まりますね。 ダークドレアムです。また忙しくなりますね。これでは、塔イベ終わるのいつになるやら>_<
ぼうぼう、ドレアムですか(゜ロ゜) 塔イベントは、マルチでも自分がホストにならないといけないから、スタミナがすぐなくなりますよね。
次元竜 ソロはもうやった。 みんな死んでもうたから頑張った。 かみさま 建ってたのでとびこんだら 若葉マークが2人 俺ともう一人で ラスゲまで削ったけど 休み状態でフルボッコされて全滅こいた (´・ω・`)
んー 塔イベントってソロクリアだけじゃ駄目なの? マルチ全くやってないんですけど
いや、神様はそのメンバーではキツイですσ( ̄∇ ̄;)
ドレアム身かわし行けたっけ? もう覚えてないや いつも通り 殴りゃ何とかなると 信じてる (´∀`)
ソロクリアでもオッケーですよ(о´∀`о) マルチでやった方が難易度が下がりますので楽ですσ( ̄∇ ̄;)
うん、若葉マーク君2人 開始30秒で即死してた……
一撃目が炎ですから、ひとたまりもないですよね(´・ω・`)
塔イベ 超級22階です。 ドレアムは、みかわし マホトーンです。
ソロのお任せ3倍速で放置で 超級のラストまで行けたよ?それでクリアで良いんだよね?
身かわし効くなら みつば装備決定だー マホトーン使ったことない (´・ω・`)
あともう少しですね(о´∀`о) マルチのゲストでもクリアになるのでしたら、お手伝いできた のですが(´・ω・`)
オッケーです(*`・ω・)ゞ
んー 塔イベント手伝えるかと思って 今フレ専で建てようとしたけど 途中の階は選べないのね
塔イベ30階の時は、お手伝いお願いします(๑>◡<๑) プーちゃんはもうじき寝るよね、ドレアム今日は無理だよね⁈
ひとはさん ありがとうございます(^-^) お手伝いの時は、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
そういえばハル坊 スタンプで おっさんが サンキュージャって言うスタンプ以外にも おっさんスタンプある? 後 何か女の子のスタンプ野良でやってて 初めて見たんだけど?
20分頃までは大丈夫です(о´∀`о)
チャンスでござる、のスタンプですか?(・_・?)
イヤ、ストーリで本から出てくるおっさんスタンプ。 サンキューじゃ 以外 もう1個見たことない おっさんスタンプあるみたい。 女の子のスタンプも見たことない女の子の子だった どこで手には入るかググってみたけど出てこない
スタミナあるから行こうね(^-^)
何でしょうね?(・_・?) サンキューじゃ以外は見た事がないです
あかん、睡眠薬効いてきた ネレネ━━━(゚Д゚;)━━━!!! 激(ノД`)~゜。ネムー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為は駄目ですよ~!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 次のスレッスレッスレッを作成する時は一言書き込みをお願いします。 まぁ、一杯飲んでけ。 Λ_Λ シュッ (`・ω・´) (つ と彡 / / / / / / / / / /// / ツツー / □ / / /