スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
なすさん、はぐみんさん、ヒロさん、ありがとう("⌒∇⌒") そろそろ睡魔が限界です( ´△`) 明日も夜来れると思いますので合えばよろしくです(^o^)/
にゃーฅ(๑'Δ'๑) ヒロさん おはよう(っд・`。) ナイスダイブだよ♬ なすちゃ ヤクモさん ヒロさん連戦ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ パイセンの滅び前に ギガ鍵拾えて良かった🍒 ヤクモさんとヒロさん (*´∀`)つ―▲▲▲チョコ拾ってたのちょいウケ(笑っ)
りょ🐊 ヤクモさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日もありがとう♬ 明日も(゚д゚)ノ ヨロッです
ぼくじゃなかったねジェム笑?
あれま 乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): お留守番しとこ( ´△`)
ちょこっと行ってきたぽ からの 凛床いきまふZzz たのしかったぽ~(= =)Zzz
オカエリ ヾ(。・ω・。)`*:;,。・★ 笑っ
ジェムだったよZzzz
なすちゃ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。 今日もありがとうね♬ ヒロさん 起きてるなら もうちょっとお出掛けして 床に行きます♬
なすちゃおやすみなさい!! はぐみんおきてりか? どっかいく?
おきてりよヾ(o´д`)人(´д`o)ツ スタミナ もりもり🙌 ヒロさんの行きたいとこにいこう( ´艸`)
どこいこう?
幻ドレアムはまーちゃんいるときのほーがいいしねー
アッガラー?やっけ(。´・ω・)ん? のギガについてきて💦 なんか怖かった気がするー_:(´ཀ`」 ∠):
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン まーちゃんとまだ一緒に 行ってない人用にとってる( ´ ▽ ` )
どこそれ?いきやす( ゚Д゚)ゞ
食べ物わからんけど:;(∩´﹏`∩);: まあいっか( ´艸`) 51分よろしゅう
りょ
お疲れ様でっす♪
ヒロさん 愉快な仲間達に付き合ってくれて thank you(((o(*゚▽゚*)o))) 1個目のアッガーラ やっぱおっかねやつやった💦 ギリギリうちの子耐えて ノーデス出来た🌟
では!スタミナ消費して寝るねー♪( ´∀`)ノ はぐみんおやすみなさい また明日よろしくでっす♪
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 今日こそ早く寝てね😋(笑っ) 凛床はなすちゃに任せて"φ(・ェ・o)~メモメモ 念のため 私はヒロ床にいこう♬ 明日も(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪ ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
戻l ▽ ` )…寝る前に スラまん集めてたら シオンさんに偶然遭遇ヾ(o´∀`o)ノ 今日はいい日だー🌟楽しい気分で おやすみ出来ます(∩ˊᵕˋ∩)・* また 遊んで下さいね♬ シオンさん (人'▽`)ありがとう&おやすみなさい💤
はぐみんさんありがとうございました、久しぶりにマルチできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様こんばんは🌠 1時からメンテだっけ(゚ペ)? 22時30分頃|ョд゚)チラ…します 本日もよろしくdeath♬
誰もいないみたいなので またみにきます_(┐「ε:)_
きたよー 23時にまた来るね!!|д゚)チラッ
ヒロさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 23時りょ🐊
|д゚)
|ョε・`*)チラ
|д゚)!
∑('0'*)ハッ! (ノ*ФωФ)ノ待てー
にーげろーーー♪ε=(ノ・∀・)ツワァー
じょーだんしてるとスレうまるから もう星ドラするよー笑
( ・`ω・´)キリリッ どこ行こか!カジュアル魔王( ✧Д✧) カッ!!
カジュアル魔王!!( ゚Д゚)はじめて聞いた♪笑 なすちゃとあとだれかこんかな?
久々にオムドかデスピとか((´∀`))ケラケラ
次元でもいいよ! なすちゃ、はぐみんと 凛ちゃんか、まぁさんか、ヤクモさんか シオンさんでじゅうぶんクリアできるよ
だれかくるまで スラマンあつめにいく?
この前のあれで 行けるかな(*⁰▿⁰*)? なすちゃー(」゚Д゚)」オ───イ!! ヤクモパイセン シオンさん気ついてくれるかなあ♪( ´▽`)
スラマンいこー♪( ´▽`) 私たてるね♬19分
りゃりゃりゃーす!!( ゚Д゚)ゞ
やっほー♪(*^◯^*) 森で幻、魔王祭りしてお風呂行ってきた
あ、ダイブ狙い
ヒロさん、はぐみん こんばんは😊 ちょっと休憩中にお邪魔しますね💦 気付いたら、もう12月ですね 慌ただしくもなるけど、寒さも厳しくなるから身体をご自愛して無理なく過ごして下さいね😌
オルガさん、久しぶり! 休憩中だったら一緒にダイブ狙いしよう!
なすチャ、こんばんは😊 お久しぶりですね💦 50分までだけど休憩中😁 良かったらドレアム伝説マルチがパーフェクト出来ないから助けて😅
今みんな戻るから待って
オッケーです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です