スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんのヤル気がすごい♪笑( *´艸`) あたま、レイドのシドーのデインのやつ からだ上、黄金竜上か幻ドレアムの上 からだ下、はぐ下とか たて、天空かロト アクセ、バランませきと寝覚めリング
リアムさん こん🐂 タイミングあったら 遊ぼうね♬ カキコミだけも もち大歓迎death(๑˃̵ᴗ˂̵)
からだ上は光の鎧上あったらなおよし 紋章 しんりゅうあたま、やまたのおろちたてのデイン エスタークからだ上の睡眠耐性 からだ下は、なんでもいい
食べ物 ピザ2 ジンギスカン なめらかカフェ
ヒロしゃん やる気だけは一人前よ (=゚д゚)ニい)'д`) 頭水サーか天文にしてみようかと 思ったけどどうかな?バラン魔石以外は着てみた♪( ´▽`)
てんもんって、寝ないやつだっけ?
上はハカサツ完凸にしてる_(┐「ε:)_☕️←なめらかカフェ✨ そして杖は 天使2凸に詰め込んだ…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
極みやった( ・`ω・´)キリリッ ディンお星やったから それ被ったら眠りも☆
やっほー♪(*^◯^*)
用意するね
だったら、アクセはバランませきと アバンのしるしのヒュンケルのでいい 呪文耐性ついてて、ギガデインとかにいい
まだ、しないでいいよ! 凛ちゃんか、誰か4人目こないと いけないしね
リアムさんもいけるよ! 海賊でいい! ピオリムとスクルト、マジバリ係でオッケー♪
天文無凸でもいい?
なすちゃ 川*'O')ノヤッホー♪ 張り切って私 着替えちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か4人目こんかなー 1時までまったら まぁさんくるけど それまでにもいけるならいきたいね♪
無凸でもいいよ! 絶対寝ない!!ってのは有利だよ!!( ゚Д゚)ゞ
はぐみんは 天使杖はスキル構成は?
o(`・д・´)oウン!! 誰か来ないかな?ヘ('.'o)カモーン
アークウォール アリアハン ドルモドルモ…ピオラ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
出来た!天子杖にアリ祝、ドルモーア、メラゾーマ、ベホイミ
なすちゃ はぐ杖でいいよ ベホマラー2のドルモーア、ぶきみなひかりでいい
僕もいちおう 賢者で着替えてロッカーにほぞんしてきたよー♪( ´∀`)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! つっぺん作たて中(o´_`o)カナー
おっけー♪
ぶー、着替え中でした♪
おった(*´Д`*) ヒロさんなすちゃとあと一人 揃うまで バーン決闘行きませんこと? 43分にたてます(*⁰▿⁰*)
幻龍のまなざしも玉であるよ
ε=\_○ノズコー
オッケーいいよ!いきます
それはええやつ( ✧Д✧) カッ!! "φ(・ェ・o)~メモメモ
12時過ぎにはねるぽよ
|゚Д゚))) チラリズム
ちと遅かったか🙃 皆さん、こんちゃす💁♂️
まーちゃんもう、帰宅してますか?
なすちゃお休みかな?
おつかれさま♪久しぶりのバーンもおもしろいね(^ ^)♪ 鍵おちるよね?きっと
こんばんは(゚∀゚) 帰宅中。 また後ほど_(┐「ε:)_
まーちゃんやーヽ(´▽`)/ もうちょい待てば良かった_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヒロさん ありがとう♬今日はなかなか玉にならんわ♪(´ε` )
来たー!バラン行くよぉ~!(・ ・)つ<(。。)
装備の段取りおわってるから 明日でもサッといけるから 明日でもいいけど まーちゃん、まぁさん1時に集まれれば 1時~1時半で1回いってみるのもあり!
仕事終わりで1時過ぎまで時間つぶし中(笑)
うん、そろそろおやすみだよ、、、
きっと…( ´△`) なすちゃは もうそろそろお眠りでしょかヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
まぁさんおつかれ様♬ 帰り道気をつけてー🚘
まーちゃんピオリムあったっけ?
やった!バラン行くぽよ 詳しくはヒロさんにドゾ
ありまする🌟
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なすちゃ寝る前にー バラン行こー(*´◒`*)
まーちゃん やりおる_φ( ̄ー ̄ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です