スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん♪( ´∀`)ノサンキュー☆☆☆←星3つです!!(意味不笑)
はぐみん、ありがと(^ ^)ノ 今日もヨロシクっす♪ ミシュラン級(@ @;)
ワープε=(ノ・∀・)ツ
テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ 星3つもろたーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ありゃーす♪( ´∀`)ノ ドロップが多いとじみにももpふえるね
おつかれさま~ グラデレベルかなり上がった 早いし守備力もありそうで使いやすい バトマスとまもますの間くらいかな? ♪ じげんは鍵なし、残念(> <)
ミルド、どおーしてもやってみたいのあるんだけど 4人必要
なすちゃ ヒロさん グラデねこ🐱 おもっしぇーね♬ めっちゃレベルも上がった( ´艸`)✨
4人いたときにすればいいよ♪ 付き合うよー( ´∀`)v
そう!気付いたらなんか様子がおかしいからびっくりした あわわわわ(@0@;;;
なになに? 私も海賊2 マモ スパ1 とかどうかなって 考えてみたよ(´-`).。oO 火力とスピードがいる気がする…ねえコーチどうでしょ?
ふふふ(・ <)ー☆よろしくね
スピード勝負でぶん殴る作戦
スピード勝負でぶん殴る作戦
ばっくりー(*´罒`*)ニヒヒ
職業はそれでもいいし まも2でもいい 武器が デバフように、 つめ1むち1か つめ1弓1 弓1むち1
あ、2回も書いちゃった!
ふむふむ"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ" メモメモ 誰かきたら行きたいねー✨ 私は剣しか出来んけど:;(∩´﹏`∩);:
スクルトンA、草、草、草、もってって たたうた掛けたらひたすら殴る 回復は草 ちんだらおしまい
爪あったよね?
第2形態はガード封印と道具封印あるよ!! 草くえぬぽよー
どこまで行けるもんか、どーしてもやってみたいG(・ ・)
オリ爪…私の火力弱々death_:(´ཀ`」 ∠): 2名は石と雫💧持った方が立て直し出来そうかも? なすちゃのやりたいやつ💡潔い作戦⚔ 4人揃ったら試そうね( ´艸`)♪
ガード、スクルトンAでひたすら殴るぽよ 切れたらたたうた スピード勝負
野生のカン、無駄が無いから案外行けるかもよ♪
草食べれんてヾ(;´▽`A“アセアセ
まぁさんか、凛ちゃんきたときいこう♪
道具封印は運だね~ 早く来ちゃったら、リトライする 無駄遣いできるくらい鍵があるG(・ ・)
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 私もポジションあったら 頑張る💪 ヒロさん なすちゃ まだ大丈夫だったら おも猫たてます(^*・.・*^)ニャン♪
うん♪はぐみん、ヒロさん、よろしくね(^ ^)ノ 凛ちゃん、まぁさん、早く恋♪
もう確保されとるよ~(・ ・)>C(。。)
了解( ゚Д゚)ゞ 4人揃ったときいこう♪ 今日はもう薬もきいてるしぼーっとしてるので 残りのスタミナ消費してねるぽよー♪
ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
(。-人-。)ゴメンチャイいったん休憩するぽー
おも猫(・”・)? 行くぽ
りょ🐊 ヒロさん 風邪お大事に` 。・x・)っ💊💊 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
おっけー♪ヒロさん、おやすみ
なすちゃ おも猫デート♬行くぜーヽ('ε' )ノ彡 ピュ- 42分出発 2名ダイブお待ちしてます🙌
じゃあワタシも休憩?するね 多分 そのあと凛床へ、、、
あら?じゃあお供します(・ ・)ゝ
はぐみんありがと♪ おも猫40000Pointもあるんだね経験値(@ @) すごか~
レオダーマより率いいんぢゃ?
なすちゃ 休憩?前にありがとう(*´Д`*) ラストのおも猫🐈もいい感じやったね🌟 今日もたくさん遊べて楽しかったー♬ 私も凛床行こ…(*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
|ョд゚)チラ…あと2日鍵拾い頑張る🙌 |)彡ノロ
ワタシもG(・ ・) はぐみんもおやすみ♪ ありがと(^ ^)ノ
星楽の皆様、新スレおめでとうございます♪ いつもタイミングの悪い私ですが、やっと塔が終りました!アハッ またお時間合えば、宜しくお願い致します!!m(_ _)m
おはようございます😮 新スレおめです! 夜勤明けの朝野良でまぁさんとばったり ありがとうございました😃 またタイミング良い時コチラでもヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑ 三┏ ( ˘ω˘ )┛
おはようございます😃 昨日は寝落ちしてました… 朝までしたらアカンね… 新スレおめでとう🎉 まーちゃんまたよろしく♫
まぁさん まーちゃん リアムさん ヽ(*・∀・)**おはようさまー**(・∀・*)ノ 皆さま 本日もよろしゅうです♬ ヒロさん そいえばエイトのログイン出来たのかな?
おはよー♪(*^◯^*) 凛ちゃん待ってたよ〜〜〜(^O^)/ リアムさんおめでと\(^o^)/ あと2日鍵拾い行くゼェ〜(*^◯^*) まぁさん、朝までとは( ̄◇ ̄;) まーちゃん、来てぽ〜〜〜(^O^)/
こんにちは😃 今日はバッチリ寝たᕦ(ò_óˇ)ᕤ 早めに来れたらよろしく♫ グラか天文張りに来ます… 次元龍は鍵拾えたら行こう! メンバーで打ち合わせしたら行けるよ♫
何時くらいかな? とりまのぞくぽ〜(^O^)/
こんばんは(゚∀゚) 誰かいるかな? 19時にグラ2回行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
凛ちゃん こーん🐂なすちゃ まあさん あらこん🐂 みんな何時くらいかな? 22時23時あたりに|*'ー'*)チラッしよう♬
まぁさんおったΣp[【◎】]ω・´) ハッケン!! 19時 休憩タイムやからいきますヾ(o´∀`o)ノ
19時グラ 3分後解放からの2回 スタミナ回復するまで野良しますε=(ノ。・`д・)ノ
2回続けるねー♪( ´▽`)
まぁさん、はぐみんさん、ヤクモさん、ありがとうございました!ちょっとお風呂の時間になってしまいました! まぁさん、妖怪スタミナ泥棒、もうしわけない! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
はぐみんヤクモさんあずささんリアムさんかな? ありがとうございます😊
ちょいとスタミナ回復中にご飯お風呂🛀してきますε=(ノ。・`д・)ノ
まぁさん、はぐみんさん、あずささん、リアムさん、周回ありがとう("⌒∇⌒") まさかメンバー揃うとは驚きです( ^∀^)
まぁさん、ヤクモさん、はぐみんさん、突然のダイブ失礼しました。 お邪魔じゃ無かったかな? 有難うございました。。(笑)
ナイス乱入でした("⌒∇⌒") あずささん離脱で野良開放かと思ってたので( ^∀^)
まぁさん ヤクモパイセン あずささん リアムさん 連戦でれ楽♬でしたー(*´Д`*) 休憩潤いまくりヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ パイセンの「んじゃ🙌」毎回ツボります((´∀`))ケラケラ ふぁいと中はあんなに可愛いのにね…(´Д` )ギャップ萌え😆 また 夜にタイミングあったらよろしゅう😋
・:*:・:最 (b゚ェ゚*) 高:・:*:・
あずささんも居たのね♪ タイミング合えば、宜しくです! ダイブ、失礼しましたーーー!!
さて、ちょっと休憩してスタミナ回復中野良してます("⌒∇⌒") またタイミング合えばよろしくです(^o^)/
お風呂から上がりました。。 リアムさん、ナイスカバーでした!助かりました! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
今日はタイミング良かったな!(笑) 皆さん、有難うございました。 また、宜しくお願い致しまっす。。
やっほー♪(*^◯^*)
30分のぞくね~♪
23時まで野良ってくるぽ
なすちゃ こん🐂 23時 ちょうどご飯食べ終わって 星ドラタイムなるからくるねー🐊
23時にスタミナだしにくるね! ちょびっと熱っぽいから 伝説輝石周回ちょっとやったら おちるね♪|д゚)チラリンコ
ヒロさん こんばんは🌠 風邪…長引いてるね😰 大丈夫かな??_(┐「ε:)_
びみょーに長引いてるね笑 はなが詰まってるせいかな?( *´艸`)
今日は早く寝てね♬=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! しょうがないから⁉︎ 好きなとこに連れてくよ|*'д`*)っ由
おお!はぐみん、ヒロさん、やっほー(^ ^)ノ
イタイ(;つД`)!?オキモチダケデ…笑 輝石周回でいいよ♪
川*'O')ノヤッホー♪ 風邪っぴきヒロさんの リク待ち中( ・`ω・´)キリリッ
やっほっほー♪( ´∀`)ノ
グラにしようかな?
つんでれつれてけ
あと一人こんかなー?
こんばんは( ¯•ω•¯ ) スタミナ満タン👍
誰がツンデレじゃー( ‘д‘)つ))`Д´ グラ14ふん 2回行くね🌟 ヒロさんなすちゃ 一名あきありです♬
はいきた!まぁさん♪( ´∀`)ノ
まぁさん ゲット ε===(´ω`)ε===(((ノ゚Д゚)ノ
いきまっす!!( ゚Д゚)ゞリャリャリャス!
グラりょうかい( ー`дー´)キリッ 続きます(^з^)-♪
獲物?(・ ・)?
ヒロさん、まぁサン、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 そして、🆕スレおめでとうございます😌 今日も書き込みだけですけど💦 落ち着いたらまた冒険に行きマショ🤗 ヒロさん、無理せず身体をご自愛して下さいね💦
はぐみんヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 睡魔限界… 落ちます。おやすみなさい💤 またよろしくねε=(ノ。・`д・)ノ
あ~おもしろかった(^ ^)♪ てか ヒロさん、鼻水たらしながらどんだけ周回したの? グラデ抜かされてる(@ @;)
オルガさん書き込みだけでもじゅうぶんですよ! 時間とれるとき来てくださいね♪ 幻ドレアムとかいきましょう!! こうまの杖と賢者のレベルも高いので 魔王もだいじょうぶですよ!( ゚Д゚)bグッ♪
ヒロさん なすちゃ まあさん おもっしぇ&ゴール石の旅ありがとう(*´Д`*) 風邪には媚薬…💊ですねんφ(゚-゚=)
ぼーっとしながら はぐ鍵たくさん使ってレベあげした~笑 はなつっぺしながらね笑笑
オルガさん、ひさしぶり~(^ ^)ノノ お仕事忙しいのかな? 隙みて乱入もアリぽよ~! おさ○りとかも、、、(^v^)
オルガさん こん🐂 幻の鍵🔑オルガさん用にとってるのだ( ・`ω・´)キリリッ お仕事 お手隙の時はダイブしてちょ🌊 ゆっくりの時は 冒険行こうね♬
まぁさん、オヤスミ♪睡眠大事
まぁさん 玄界灘ー♪( ´▽`) 今日もありがとう♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさんおやすみなさい( ´∀`)ノありがとね
はなつっぺ( ´艸`)♪
風邪にははなつっぺとバイキルトンφ(・ )
はぐみーんなすーちゃおやすみなさい くーひーたいむ落ちします
じげん超級52分 立ててみるね~ダイブ歓迎
くーひーたいむ? こーひーたいむ○ やばい!ぼーっとしすぎかも笑( *´艸`)
おやすみー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ヒロさん あんやとね🌟 ` 。・x・)っ◇←はなつっぺ用
えええーΣヽ(゚Д゚○)ノ 鼻つまり用語と思った( ´艸`)♪
野良さん巻き込んででれ楽しかったね~(^ ^)♪ とても親切な野良さんだった こーゆーの楽しい♪
なすちゃ アリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪ 🐶犬使いの方いたねー♪楽しかった( ´艸`)✨ あと3分で 輝石の超級たてれるから ラスト行かない?
鼻つまり用語 鼻がくーひーする(用例) (つまって息が通りにくい状態) 、 、 、 、 ウソです(・ ・)ゝ
行く♪
ε=\_○ノズコー
天文にしよう(*´Д`*) 40分にたてるね✨
行きます
はぐみん、なすチャ、ありがとね😊 今から帰宅する途中だったから、また遊びに来ます🤗 いつも心配かけてごめんね🙏💦 本当に楽しかったです またかならず遊びに来ますから呆れず待っててね😌
オルガさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 早速NICEダイブ✨お久しぶりに遊べて嬉しい😆😆 お仕事の合間だったかな? なすちゃもきっとびっくり嬉しいと思う( ´艸`)♪
はぐみん、ありがと♪ オルガさん、やったね(^0^)ひさしぶりに遊べた♪
うんうん♪ナイスダイブお見事(^ ^)ノ
遅くまでお仕事お疲れ様` 。・x・)っ🍵🍵 でれ楽しかったね🌟 カキコミもダイブも待ってるから オルガさんのタイミングで 好きな時に遊びにきてね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絶妙なスキマタイミングだったのね! さっき書き込みあったから ちょっと期待してた(^m^)♪
なすちゃ 冴えてる💡 ヤルネ( ´・∀・`)σ)'Д`*)プニプニ スタミナ微妙だけど 泣きの一回立町する♬
はぐみん、オルガさん、すげ楽しかった~(^ ^)♪ からの はぐ床行きますZzz
泣きの1回(^ ^)重ね重ねあざすm(^ ^)m
はぐ床てどこ(=・ェ・=? ホエ おやすみ前に拉致ってごめんねえ((((;゚Д゚))))))) 今日も楽しい一日でした♬ なすちゃ あんやと( ´艸`)からの安定の凛床いきます💤 トコトコ(((((*´・ω・)
皆さま おはようございます(っд・`。) 今日もよろしくお願いします♪ 誰か来るかな(´-`).。oO 45分に 天文2回こそっとたてます( ´艸`)✨
あら、2時間も前だったのね〜(^◇^)
凛ちゃん なすちゃ こーーん🐯 何時か 書いてなかったε=\_○ノ➰🍎ズコー 夕方まで のんびりだから ちょこちょこ|ョε・`*)チラ見にくるね🌟
日曜日はみんな忙しいでしょかね(〃´o`)=3 お買い物前になんか たてにこよ(´-`).。oO 17時にスパかな?
はぐみんさん、有難うございました。(笑) ギリ?、間に合って良かったです♪ またお願いします~!!v(´∀`*v)ピース
リアムさん こん🐂 開放直前(o゚Д゚ノ)ノ 野良さんとお出掛けと思っていたから でれ嬉しかった( ´艸`)✨ ええ石も拾ってもらったし ありがとう♪( ´▽`)
ふわ×2、ワンモアがゴールですね! また行きましょう。。( ´Д`)ノ~バイバイ
じぇ!! 今日までだった。。
こんばんは(゚∀゚) 0時からドレアム?(゚∀゚) 0時に来ます‼️ 新イベ行ける方いたらよろしく♫
まぁさん こんばんは(*´Д`*) 新イベ楽しみだね🌟 0時 |ョд゚)チラ…します♬
23時のぞくね~
これは!(@ @)24時ですね!
きてみたよ( ・`ω・´)キリリッ ちょっと遅かったかー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^з^)-♪ サクッと新イベ初級から超級まで様子見ながら行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 05にたてまちします。 様子見て解放しますε=(ノ。・`д・)ノ
行くー((((((((⊂( ・ω・)⊃
やっほー♪
なすちゃ今から2回目たてる
おそかったか?乱入ねらい!
乱入成功(^ ^)ノ
なすちゃはぐみんありがとう♫ 普通に今までのドレアムと変わらんね… 紋章 イベ装備 鍵狙い早く終わらせて次元龍鍵拾い頑張る💪
なすちゃNICE 乱入( ´艸`)♬ まぁさん ありがとう🌟 あっとゆう間に終わったね(°▽°)
じゃ次立てるね、初級からだけど 25分3回までかな
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
27分に1からたてて良い? なすちゃ まあさん (゚д゚)ノ ヨロッ 一名ダイブしてちょ♪
キャンセル(゚Д゚;≡;゚д゚) なすちゃの行くねー♪( ´▽`)
なすちゃはぐみんありがとう♫ 寝落ちしまくり… 限界なんで落ちますε=(ノ。・`д・)ノ また明日よろしく。 明日は休み(。-∀︎-) ニヒ♪︎
すごいね、はぐみん、鍵鍵だ! ハカサツも出るんだね~(^ ^)♪
魔王も幻も鍵落ちたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ありがと♪ ゆっくり寝て~(^0^)♪←子守唄
紋章&鍵(σ・∀・)σ ゲッツ!! スタートから ええもんひろたね( ´艸`)♬ まぁさん なすちゃ アリガトウ(〃´ω`)(〃ノ_ _)ノ デスッ♪
いつ寝とったんやろ… 機敏な動きゆえ気付かず…φ(*'д'* )メモメモ まぁさんおやすみなさい(o'ω'o)ノ
そうだ!紋章も出たんだった(^ ^)ホクホクリルガトサン
じゃあちょっと野良って 寝るぽ 凛床行くぽ はぐみん、まぁさん、ありがと♪
最後 伝説まで行きたいねー(*´◒`*) あとスタミナ3回復でいける_φ( ̄ー ̄ )
ヒロさんは風邪ダイジョブだろうか、、、
寝るかー🐊りょ なすちゃ 今日もありがとう♬ 明日は凛ちゃんと遊べるように お仕事終わったら 寄り道せずに帰ろう"φ(・ェ・o)~メモメモ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
そうなの…心配だにー(つД`)ノ ヒロさんとも ゆっくり遊びたいから 風邪早く治るといいな…m(゚- ゚ )カミサマ!
凛ちゃんも元気だといいな
そして、、、もどきゅーんは何をしておるのだろう
はぐみん、寝ちゃったかZZz わたしも、おやすみなさいZzz
寄り道してたんか~~~~い(・ ・)つ(つД`)ノ
おはよー♪(*^◯^*)あいさつのみ♪
ちゃーす! 体調が安定しないでテンションあがらぬー(*T^T) でもぼーっとしながらはなつっぺしながら レベあげとかしてるよ 寝込むほどじゃあないから大丈夫だよ! はなみずとまらんから そろそろ掛かり付けの耳鼻科いくかなぁ めんどい…( ´Д`)ハァ
ヒロさんお大事に(゚∀゚)
ヒロさーん(つД`)ノ 大丈夫ならいいけど 病院行って=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
まぁさん なすちゃ こん🐯 皆さま本日もよろしくお願いします( ´艸`)✨
凛ちゃん こーん🐯 寄り道せずに 22時|ョε・`*)チラします♬ 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
みなさま こんばんは ヒロさん体調のほうはいかがでしょう? 首の後ろのツボをあたためたり まわりをさすったり軽く押したり、が 鼻にきくそうです というか私は結構これを役立ててます 病院・お薬ももちろん大切ですが バフの一種としていかがでしょ
ハカサツ鍵2本と魔王(並)鍵1本いただきました ハカサツの需要はまだありますでしょか ご希望あれば またドレアム祭りにおじゃましようかなとか 思っております 今晩は……ちょと微妙なところはありますけど
ぐれさん♪( ´∀`)ノやさすぅぃー♪ もともと鼻炎もちで季節の変わり目に鼻水出やすかったりするから、だいじょうび!! 鼻つまたり、逆にでまくったりで テンションだださがりなだけで熱とかもう無いしね!! つぼ押しまくるね♪アタタタタァ~
はなつっぺ愛好会へようこそ(^∇^) 22時来るぽ♪
なすちゃ ヒロさん ぐれさん こん🐂 ハカサツ上のみやし 魔王の盾も完凸してないから ドレアム祭りワッショ━━(∩´∀`)∩´∀`)∩´∀`)∩━━イ 開きましょ♬ 鍵は 私も割とあるから装備まだの人 ただのパンイチ好きな人も( ´艸`)✨みんな連れて行けるよ
ちょと ヒロさん私は…*'Д')ノシ)゚ロ゚)
ぐれさん、こんばんわ♪ そして皆さん、こんばんわ! 私も数日、花のお水が止まらなくて~。。 そしたら背中のツボ、効きましたよ!!(笑)ビックリデス ヒロさんも長引いてる様なので、試す価値有りかと!!オダイジニー 睡魔には効かない様なので、本日はこれで失礼致します。。。
ぐれさん、こんばんわ♪ そして皆さん、こんばんわ! 私も数日、花のお水が止まらなくて~。。 そしたら背中のツボ、効きましたよ!!(笑)ビックリデス ヒロさんも長引いてる様なので、試す価値有りかと!!オダイジニー 睡魔には効かない様なので、本日はこれで失礼致します。。。
あれっ? 2回も・・。 大事な事は、2回でしたかな?(笑)(^o^)ノ < おやすみー
リアムさん こん🐂 はなつっぺ愛好会入会っと"φ(・ェ・o)~メモメモ 凛ちゃん なすちゃ 来たら伝説一回付き合ってもらお(∩ˊᵕˋ∩)・*
リアムっち、あいさつなのね♪おやすみ(^ ^)ノ
ヾ(o´∀`o)ノ凛ちゃん なすちゃ ヤッホー パンいち伝 19分たてるのでよろりんです🌟 あと1名 ダイブ歓迎ー♪( ´▽`)
凛ちゃんもキター(^ ^)♪
りょうかい!
そのあと 二人の好きなとこたてるね♬ お祭りと遠足用の鍵も集めなくちゃ😆
周回中です♬ お一人空いてます✨
みなさま こん🌛わ (・д・ = ・д・)キョロキョロ もう5〜10分ほどしたらまたのぞきにきます よろしければハカサツに∠( `_´)/ もちろん魔王(並)でも(*´∀`*) また仕事に戻る予定ですが ドレアムは比較的速くまわれますよね ではのちです
おつかれさま~ 魔王鍵ゲット♪上出来よ 野良さんも巻き込んですっごい楽しかった(^ ^)♪ 途中1人フレさんだったさ~
ぐれさん |*・д・)ノ ただいま~♪ お仕事 お疲れ様✨ ドレツアー行きましょヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 凛ちゃん なすちゃ ありがとう♬ ラストは オコに憧れたわけではなくってε=(`・д・´)=зプン チャークラしようと思ったら 手が滑ったε=\_○ノ➰🍵
わぁ~ぐれさん来てる(^ ^)ちょうどいいね♪
ん(。´・ω・)ん? フレさんが どなたかわからんくらいのスタンプ技ー(笑っ)
アレ面白かった(^皿^)そーだったんだ! 野良ってるとたまにあるある
終わるまで気付かんかった!
凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん あらためましてこん🌛わ&ヽ(*´∀`)/ オカエリー♪ お着替えなどよろしければ22分くらいに ハカサツたてようかなと思ってます 装備ドロのおめあては「上」1つでしょか 拾えるまで(といっても3本ですけど) 連投かなと
あるある返しー((´∀`))ケラケラ
わーい♪ワタシも出すぞG(・ ・)
ぐれさん🐂あらこんε=\_○ノ➰🍵 バトちんでいきます(´∀`艸)
こんばんは(^з^)-♪ 女子会やね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン ちょいと次元鍵拾いしてきます👍 頑張れー♫
まぁさん こん🐂 女子会`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!!いってきます(∩ˊᵕˋ∩)・* あとで 遊んでねー(*´Д`*)
すみませ~~~~ん、落ちたm(・ ・)m
凛ちゃん・なすちゃ・はぐみん おつかれさま(*´∀`*) 楽しい連戦ありがとうございました+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚♪ なすちゃ ただいまε=(ノ゜∀゜)ノ
ぐれさん 2回連ありがとう♬兜でれ嬉しい😆💞 凛ちゃんとぐれさんと頑張って なすちゃ生き返らせてきたよー(*´Д`*)
わーどーしよーと(( アタフタヾ(>д< ; )( ; >д<)シ アタフタ )) したんですけど、お二方は動じてなかったようですね😌サスガデス 最後はきっちり葉っぱも投げてましたし🍃
おかえり!ごめんね 苦戦させちゃって(・人・)
ぐれさん もう一回行けるお時間ある? 凛ちゃん なすちゃが 大丈夫やったら 私がお部屋たてまする🌟ルン♪川*'ー'*人*'ー'*川ルン♪
時間はまだ大丈夫👌 通信具合がちょと心配ですけど…… もうひとついってみましょーか(*´∀`*)
すげー
じゃあ次立てるよ! 52分ね
凛ちゃんと同じこと聞いてる(o´д`)人(´д`o)
そっちか( ✧Д✧) カッ!! 行きますヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
落ちても兜を奪ってくるなんてさすがっす(・ ・)ゝ 心置きなくたてれるっす!
ではゴチになります(*^〜^*)ムシャムシャ☆ なすちゃよろしゅうおねがいします
通信悪い
あれ 入れないかな?
ながながお待たせして、しかも待っててくれて ありがと♪ ぐるぐるなってた、起動しなおし ♪ 見事にヨロイ上 すごか
凛ちゃん、なすちゃ、はぐみん おつかれ〜そしてありがとうございました ドレアムさまも ありがとうございました+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚♪ 今日はちょうどひとつづつでしたかね🎉 ありがたやありがたや
ちょうど「まだまだためるぞ」タイムになってたので No problemです(*´∀`*)
なすちゃ 凛ちゃん ぐれさん パンイチ弟👯♂️お祭り騒ぎ(∩・∀・)∩ キャー でれ楽嬉でしたー(*´Д`*) なすちゃ 無事に来れて良かった良かった🍒 凛ちゃん 念願の上も拾えたし みんなと いっぱい遊べて大満足( ´艸`)♪
よかった(^ ^)♪
ホントだ~楽しかった♪♪♪
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン バランス良くもらえた♪( ´▽`) 魔王祭りも お仕事の隙間時間にまた 行こうね🌟
やったね(*・ω・)ノ"┌iii┐♡
すごい楽しかったけど もうお眠ぽ 今日はぐれ床行くZzz
くるくる復活゚+(o'д')b+゚ ナイス! (*´罒`*)ニヒヒ
もしみなさんまだ大丈夫なら…… きょうちょっとドレさまのご機嫌いいかも?てことで ごあいさついってみませんか? (↑すでに身かわしに着替えて紋章さがしてた人)
と思ったら なすちゃがお眠とのこと 糠床を用意してお待ちしてますね
うわぉ千客万来♪ヾ(^▽^ヾ)♪(ノ^▽^)ノ♪ 🐶っ🍰🍰🍹🍹 え……と、まだちょと仕事するつもりなので あまりおもてなしできませんが ゆっくりしてってください ではまたおじゃましにまいります おやすみなさい(つ∀-) とその前に炊き出しっと
やる気満々( ´艸`)✨ なすちゃ 凛ちゃんも たぶんぐれ床行きやね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 私も後で ぐれ床行こうっと…🐈 ぐれさん なすちゃ 凛ちゃん今日もありがとう(*´Д`*) また遊んでね🙌
オットイケナイ(; ・ω・)っ🍰🍹 みなさまきょうはほんとに楽しかったです ありがとうございました
こちらこそ🌟ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* お仕事頑張ってねฅ(๑'Δ'๑)
はぐみんイケる? 次元超級二回行くよ🏃
今から次元たてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ 様子見て解放します。
誰もいないね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 野良さんして寝ます(^з^)-♪ おやすみ😴
ぎゃーまあさん◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 行けるよー
飲み物取りに行ってたら すれ違ったかな_:(´ཀ`」 ∠): あと1時間くらい 起きてるから まぁさん気付いたら カキコミよろりんdeath(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さま おはようございます 🌳ヾ( ' - '*) 本日も よろしゅうです♬ 14時くらいに ちょこっとのぞいてみます🌟
凛ちゃん こん🐯お出掛けいってらー 夜ものぞいてみるから これたら(゚д゚)ノ ヨロッ …14時15分に なんかたてます✨ タイミング合う人&おさぼりの人ゲット出来るといいなぁ( ´艸`)
誰もおらんかな? 25分にドレ伝2回たてます♬ (*´ノ∞`)こっそり
はぐみんこんにちは😃 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん こん🐯やったーヽ(▽`)ノ
はぐみんありがとう😊 また夜やね。 バトでロト剣やったら、バイキ積む方が良いかもよ♫
まぁさん 昼練ありがとう♬ 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!好きの野良さんでおもろやった( ´艸`)
o(`・д・´)oウン!! アドバイスありがとう♪ そうしてみる💡 緑…出番無いしーと思いよったのヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ また夜よろりんです┏○ペコ
みなさん♪( ´∀`)ノこんちゃす! リアムさんも鼻風邪かぁー 耳鼻科いってきたよ 先生に鼻のかみすぎで粘膜まっかなので 気を付けるように言われたよ 薬とぐれさんツボの2重パワーで はよ治すね♪あと少々まっててね(*゚∀゚人
ヒロさんお大事に(゚∀゚) 鼻セレブも使い過ぎ注意(°▽°)
ヒロさん こん🐯 心配したよおヽ(´□`。)ノ・゚ ツボも忘れずに押しまくって( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん 体調良くなったら お祭り拉致するからね🎆
皆さんこんばんは✨ ヒロさん、思いの他長引いてるんですね😐 おだいじに 且_(・_・ ) 某Pがダイコライベ復刻をほのめかす発言して ますね♪皆さんと楽しみたいけど時間帯が…(笑) また隙間にでもヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
家訓ー つまってもつっぺ たれてもつっぺ
とか言ってたらワタシも体調不良 お腹痛い、眠い 早く寝るぽ🛏💤
なすちゃ まーちゃん こん🐂 なすちゃも体調不良…φ(゚-゚=) あったかくして (*´・ω・)ノ~~ †おやすみなさい☆† まーちゃんは 風邪引いてない? 深夜は こそ起きしてるかもだから カキコミ&また遊びに来てね♬ とりま23時頃 のぞいてみます🌟
こんばんは(゚∀゚) 大コラボ…ギガスト… ジェムが追いつかない… 魔剣は錬金あるかなぁ(°▽°) 竜騎士装備だけかな… 後ほど来れたら来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん こんばんは🌃 今日はみんな おやすみみたい_φ( ̄ー ̄ ) じげんの鍵 遠足用にどんくらいいるかいな_(┐「ε:)_ 野良さんで 鍵集めしてきます♬ 0時くらいまで ちょこちょこみにくるね|ョд゚)チラ
|д゚)チラッ←つっぺしながらののぞき♪笑 24時にも|д゚)チラッするよ
はなつっぺマスター( ゚д゚)ハッ! こんばんはっす┏○ペコ 0時見にこよー♬ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
|ョε・`*)チラ 炊き出しは 恒例のたまはがね_:(´ཀ`」 ∠):
つっぺマスター見参( ・`ω・´)フッ♪
ドレアムる?
つっぺん きたー♪( ´▽`) ドレあむる ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
10分に伝説たてるよ 2名とびこめー
┣¨┣¨┣¨─=≡Σ((( っ'∀')っ
タイミング逃した…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん飛び込みナイスです♪( ´∀`)ノ
はぐみんヒロさんありがとう♫ ダイブ成功💪
ヒロさん まぁさんありがとう(*´Д`*) どれ周回楽しかった♬ 昨日から 怒り始めたから ちょと床ドンしてもた ごめんちゃい🙇♀️ ヒヤヒヤヾ(;´▽`A“アセアセ
ドレアムは鍵落ちやすいね!(◎_◎;) 魔王鍵が欲しいなぁ🤔 バッジ📛100は険しい道のり… 黒レオさんだけだよ( ̄□︎ ̄;)
絶妙╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はなつっぺしながら紋章ひろい してるけどあと1こがでない…(*T^T)メンドイ笑
ゾーマもじゃないの? ゾーマとレオは100ばっちあったと思う
ヒロさん全コンプしてるのε=(ノ。・`д・)ノ 僕は使えるの取れたらサボってる… ちょいちょい大事な紋章こぼしてる😅 ヘルバは盾休み耐性取りこぼした( ̄□︎ ̄;)
!(,,゚Д゚)∩つっぺん先生質問です 上と下5個ずつだっけ?
ゾーマは75…ε=(ノ。・`д・)ノ
ステータスの緑色のやつは なくてもいけど、耐性のやつは全部とってるはず
魔王鍵って なんでも良いの(=・ェ・=? ホエ ドレとエスタとレオは割とあるから みんなで行こまい( ´艸`)✨
6個だすよ
( ゚д゚)ハッ! あと4個集めな_(┐「ε:)_
今日はありがとね♪( ´∀`)ノ また、テンションもどしもどし 来るようにするね♪└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
では、僕もちょい野良して寝ます(^з^)-♪ おやすみ💤
紋章ひろいにあとちびっと野良して寝るね おやすみなさい♪( ´∀`)人(´∀` )♪
うん(*´Д`*) こちらこそ 楽しかった🌟 ヒロさん まぁさん 今日もありがとう(*゚ヮ゚*) レオして せっかくだからヒロ床についていこ…🐈 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
皆さま こんばんは(*´Д`*) 22時くらい |*'ー'*)チラッ見にきます♬
人間だから(^◇^)ヒューマン、Homo sapiens むっちゃ眠いの 22時起きてたら来るぽ、でも寝てるかも💤
凛ちゃん 以心伝心( ´艸`)✨ なすちゃんとこは 外もめっちゃ寒そうだし… 人間だから⁉︎体力蓄え( ・`ω・´)キリリッ 冬眠だぽー🐻💤 元気なったら ミルドリベ行こうね🙌
ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ! 誰かくるかな?(灬╹ω╹灬)ドキドキ
凛ちゃん やっほー(*´▽`)ノノ てか やっぱしミスった( ✧Д✧) カッ!! ε=\_○ノズコー
凛ちゃん紋章集まった? ドレ伝か じげん遠足用の鍵拾い(まだ6本😥) どっちでも 良いよ( ´艸`)
やったー(∩ˊᵕˋ∩)・* なすちゃ 冬眠かも? 20分にドレ2回たてます♬ @2名空いてるよー🙌
凛ちゃんの行きます((((((((⊂( ・ω・)⊃
乱入成功(*^◯^*)起きてた\(^o^)/
紋章いっぱいゲットぉ〜(^O^)
なすちゃ おはよー(ヾ(´・ω・`)ノオハヨウ(o´_ _)o)ペコッ NICEダイブだよ♬ 持ってなかった紋章も2個拾えたしでれ楽しかった( ´艸`)✨ 凛ちゃん なすちゃあんやと٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
はぐみん、凛ちゃん、ありがと♪ 楽しかった〜(*^◯^*) ちょっとイジって寝るぽ🛌💤
ヒグマぢゃね〜し!人間だからhuman being
(笑)
イジる(´-`).。oO (´-`).。oO(??…) りょ🐊 なすちゃ 今日もあんやと&おやすみ🌃
🐻がおー ヒグマ語わかんない(笑っ)
楽しかったね♬ まt
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 途中ー 凛ちゃん また明日もよろりんdeath♬ 一回休憩して0時15分|ョд゚)チラ…して寝るね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ジェム💎じゅるる(= ̄ ρ ̄=) . ?イジる=さわる=ちょす?
移るよ、ウイルスψ(`∇´)ψ
おやすみ、ありがと♪ お布団あっためとく(*^◯^*)
なすちゃ、凛ちゃんちょっと待て♪( ´∀`)ノ今おきた
なすちゃも体調崩したみたいだから 薬とかのんで眠いのかな? 僕も晩御飯食べて寝るーみたいなのが 数日つづいてるよ なすちゃも暖かくして寝てね 凛ちゃんも体調きーつけて!! はぐみん|д゚)チラッくるかな? 僕も|д゚)チラッいちおうするね 寝てもいい♪睡眠だいじ!
皆さんこんばんは(^з^)-♪ 森で遊んでた… 15分に来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
皆んな寝たかな…( ¯•ω•¯ )
きたーーーよ!
どこいく?
|ョε・`*)チラしてみた まだ起きてるよん♬ ヒロつっぺん まぁさんこん🐂
起きとるです(*'д'*)>
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ どこ行く🏃?
ドレアム?
どこ行くダチョウになってる( ´艸`)✨ ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ( 'Θ')ノ どこでも行きまー
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! それ行こ
|´-`)チラッ
まーちゃんヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!! NICE|ョд゚)チラ…こーん🐂
きたーーー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ ドレアム伝説いこう 25分
4人で└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
りょ🐊 からの オモ猫たてよ🐈
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、こんばんは✨ 弱いバトで行きます♪
ヒロさんまーちゃんはぐみんこんばんは♫
お疲れ様です! はぐみんのレオでみんな1回きては ぬけて着替え直すのうけたね♪笑( *´艸`)
皆んなありがとう♫ メンバーで行くレオは安心して行けるね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
マラー狙いかダイコラボか年末ガチャか… 悩む( ̄□︎ ̄;) 僕は賢者杖も無いしマラー我慢かな😭
波動あんがとね! たすかったよ♪( ´∀`)ノ
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがとう😊 何ヶ月ぶりかの猫(笑)わちゃわちゃして 楽しかったです👍 道具、鍵ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん まぁさん まーちゃん おつかれ` 。・x・)っ🍛🍛🍛 葉っぱ🍀ご馳走さまでした(゚д゚)ウマ- ドレからの いきなり猫ってみましたけども めっちゃ 楽しかったねヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ピックアップメタの杖狙いは有りかな?🤢
一人でぽつん( ˙-˙ ) というかめでたい🎉しよった♪( ´▽`) みんなお着替えありがとう♬ まぁさん 波動╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガチャ屋さんもえげつない事しますね メタのピックアップとか…(´×ω×`)
私もハグガチャ 悩む(●´^`●) ん~ でもサポート向いてないから 年末まで まとっかなぁ_(┐「ε:)_
まぁさんの倉庫にサポート系武器があるなら ねらいたいとこ!! ないなら アタッカー特化でダイか、年末ガチャにぶっぱ がいいかも
次回は ぱんいち祭りも開くぞーヾ(o´∀`o)ノ
今度時間合う時(いつになるやら)ハカサツ鍵 を鎧上に変える作業お助けヨロシクです😊 鍵増えたので♪
いまんとこ 賢者パーティでいく魔王でも 海賊1名入ることが多いし 海賊はマラーもたず、ピオリム係だからね
了解です 時間書いといてくれれば合わせますね♪( ´∀`)ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
では、今日もありがとう♪ 残りのスタミナ消費して寝やす まーちゃんもタイミングあったら いつでも飛び込んでね♪
鍵は🔑任せんちゃい🍁 深夜隊おるしー( ´艸`)♪ リアムさんは 夕方拉致れば良いし オルガさんにもお伝えおば( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがとう ございました!😃 残務してきますね またヨロシクですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡🍢🍵🍫💩 体調悪い方おだいじにして下さいませ💁♂️
まーちゃん!(◎_◎;) 殺戮ドレは鍵余ってるから僕もだすよ♫ 殺戮装備は盾以外使えるとこ多い( ¯•ω•¯ )
では僕もソロ活動して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみ💤
まぁさん ヒロさん まーちゃんと 久々の深夜隊(・ω・)ノでれ楽嬉でした♬ 今日もありがとう(人 •͈ᴗ•͈) からの なす床行きます🍆 (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
最後の子は「ガチャ運」だよ💩 三┏ ( ˘ω˘ )┛
💩じゃあ 引いて寝よ( ´艸`)♪
φ(..)メモメモ…アザっす♪ からのおやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
みなさま こんばんは ていうか、ごらんになるころは おはよう🌞でしょか ヒロさんは復調されたようですけど🍒イガッタイガッタ 今度はなすちゃ……😌オニノカクr...イヤイヤ 胃腸が弱っているときは野菜(繊維)控えめで 練り物とかで良質なたんぱくをとるといいとか どうかお大事に
ハカサツは野良さんでもよく立っているので 今日はちょこちょこいれさせてもらって 雫3本😋……ドロ率は日によって違う気がしますけど
2.5%だと、期待値としては40連で1つ でも100連しても引けない確率も約8%もあるんですね 東京ドームに満員に集まった人が100連すると 引けない人が4000人くらい出るっていう……
でもわたしはいきますよぉ∠( `_´)/ 明後日のために貯めたの全ブッパで100連 星ドラ人生を賭けて( ・`ω・´)キリッ ……もし金曜日のうちに書き込みがなければ お察しくださいませ
ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💩💩💩 ╰(‘ω’ )╯三
(・ ・)つ~💩
皆さんこんにちは😃 今日は夕方からの仕事。 なすちゃ時間ある?
なすちゃの未クリア魔王教えて(゚∀゚)
深夜帯賑わってたのね\(^o^)/ ♪ 来たぽよ〜(*^◯^*) でもちょっとだけです( ̄^ ̄)ゞ
魔王行く時間ないかな?(゚∀゚)
いっぱいあるから探すの時間かかる まず、ミルド、とハーゴンか次元くらいでどっちか取れればイイかな
それは無理 ミルドはやってみたい作戦あるから4人揃った時で!
ロト軌跡かミルドかシドー行かないかい?
そか… じゃまたタイミング合えばよろしくお願いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うん、じゃまた後ほど(^O^)/
軌跡は長そうだし耐性イロイロいるからハードル高いよね〜( ̄Д ̄)ノ
マラー登場で楽になってるみたいよ!(◎_◎;) 雫無しとかみたい…( ̄□︎ ̄;)
🐻ちゃ まあさんこん🐯 深夜隊|ョε・`*)チラしたら みんなちらちらして 4人でお出掛けしたよ♬ なすちゃ 体調大丈夫かな? 皆様本日も よろしくdeath⭐️
治ったぽい、えへ 22時のぞくぽ〜♪
なすちゃ (*´▽`)ノノ えがった🍒えがった🍒 22時りょかい🐊
4人揃ったらミルドにごあいさつしたいな(^O^)/
なすちゃ こん🐂 つっぺん兄様と凛ちゃんは(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤かもね
はぐみん、こーん♪ そーだね~カキコミ無いしね 紋章集めに行く?
23時出直してもいいし(^ ^)♪様子見で
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 紋章あと一個( ・`ω・´)キリリッ その後じげん鍵🔑拾いたてても良い?
そんで また出直す感じにしよっか( ´艸`)✨ 明日お休みだから 時間はいっぱいある╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
りょうかい、ドレアムたてるね 23分
りょ🐊 着替えて じげん2回行くね🏃♀️ 2名様 ダイブ歓迎です♬
|・ ・)なすはみた、、、 ♪ はぐみん、おつかれ! ギガ鍵ひろった\(^ ^)/
💍
なすちゃ あんやとー♪( ´▽`) じげんの野良さん ノリノリやたね♬ NICEマホトーン(´・ω・`)? ギガ鍵拾ったのみたよ👀
💍( ˙-˙ )
マホトーン入れ替えるの忘れてた(・ ・) でも 指輪は替えてきたG(・ ・)
おもっしぇかったから ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
うん、どっちも楽しい野良さんだったね♪ 面白くてガード忘れちゃった(^皿^)
((´∀`))ケラケラ なすちゃ 今日早寝するんやったら あと2回たてる(*⁰▿⁰*)✨
ちょっと休憩して24時ちょっと前にのぞくぽ|・ ・)
おフロ行って来る(^ ^)ノ
やる気ね( ・`ω・´)キリリンコ ヒロさん 起きるかもやしオッ*´○`)/ハァ*´▽`)/~~ 深夜隊待ちね♬ 0時|ョε・`*)チラします✨
いてらー(*´Д`*) ゆっくり 温まってきてね🔥
炊き出し、たまはがね ベホマラーもう1個ほしいなぁ~ 割って賢者杖に入れちゃおうかなぁ~
ガチャ迷う
なすちゃー やったよお( ´艸`)✨
どーしたの???
(σ・∀・)σ ゲッツ!!
おめでとー!!!!! やったね!はぐみん♪
おめー
|д゚)オメー
🔔🔔🔔🎊🔔🔔🔔㊗️
ヒロつっぺん、いつのまに(@ @)
なすちゃこんばんわ♪( ´∀`)ノ さいきん 晩御飯→寝る→この時間に起きる が続いてます♪笑
炊き出し?
|*'ー'*)チラッ ヒロつっぺん おめのかおーー( ゚д゚) やっほう🎊
福引き券5枚のラスト( ´艸`)♪
睡眠時間ガバガバやん、(^m^) カラダ疲れてるんじゃない? 鼻水で(^。^)
なんか行くかー(*´Д`*)? リクどうぞ🙌
うん!笑 ツボもおしてるけど 薬ものんでるから、眠くなって…寝ちゃう♪笑
おーラストに福来たるね(^0^)ノ
めっちゃ嬉しい♪(´ε` )
ドレアムいく?
鼻水のくすり眠いよね~ぼーーーーーっとする ♪ はぐみんの紋章取りに行こう!
まずはれんきん せんとね!
おけ🐊 27分に お部屋たてる( ・`ω・´)キリリッ
もうしたーヽ('ε' )ノ彡 ピュ-笑っ
はぐみんの紋章って! お茶こぼし耐性ついてるやつかな?( *´艸`)笑
27分ドレアムたてるね! 1人空きありダイブ歓迎
りょ
いきます!
まぁさんあと、2回フツーのドレアムいくよー フレポまっくすなってないよ
紋章の代わりに兜出ちゃった(@ @)
ゴメン😢 ちょい運転中で落ちます。 1時過ぎにまたたてにきます。
行く!立てるね50分
了解!!
ε=\_○ノ➰🍵ズコー まぁさん ヒロさん なすちゃ お疲れ様ー♬メタ食パン1弟(o゚Д゚ノ)ノ ドキドキで楽しかった💓 間違ってお花🌸つんでいたのは内緒です(〃ω〃)
まぁさん無理せんでいいからね! いちおう10~15分にのぞき来るね♪
|*・д・)ノ ただいま~♪ なすちゃ ヒロさんありがとう! お茶出し見習いの紋章が なかなか落ちない:;(∩´﹏`∩);:
おつかれ~フレポも満タン さっきはいきなりドレアム出てきてびっくりだったよ! まぁさん来たらミルドごあいさつ付き合って!
戻りました(゚∀゚)
はやーーーい♪笑っ
時間ぴったりΣヽ(゚Д゚○)ノ まぁさん おかえりなさいヾ(。・ω・。)`*:;,。・★
はぐみん、なすちゃいるかー?
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
とりあえずドレ伝説今からたてるね(゚∀゚) よろしく‼️
来た! バトマスでたた歌持って 持ち物に スクルトンA、果実、特薬、いやしそう 第1形態最初にスクルトンA たた歌2掛けで攻撃コンボでどこまで行けるかやってみたいの 第2行けたら同じくスクルトンAからのたた歌、攻撃コンボ
ヒロさんはぐみんありがとう♫ なすちゃ戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ
戻ったー◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
あれ?
まぁさん ヒロさん さんきゅうです(*'д'*)>
バトはミルドキツイと思うよ( ¯•ω•¯ ) 第1はフバ 守備両方バフいるし😳
だから、雫なしで!やってみよ!
だめだったら、職変える
ヒロさん まぁさんいけるんやったら 速攻で着替えるヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3 私は海賊?で良い?
みんなバトマス
フバーハは天空で1かかるけど スクルトはどうしようか
波動あるから スクルトンだけでは途中で スクルト0になるよ
全員バトやったら魔剣使おうかな?🤔
スクルトンA飲むし 速攻で攻撃してどこまで削れるか?
|´-`)チラッ ちゃもろめがね… ╰(‘ω’ )╯三まだまだ仕事中、またねー
オッケーやれるだけ やってみよう 僕も天空でいってフバーハかけるよ
でたとこ勝負で!
私スクルト詰もうか?
たたうたも持ってね!アクブレおいて草回復で
とりま 用意できた♪( ´▽`) クレープ持つね🌟
出来たらたてるよ!
くりきんとんもつよ
やっほー♪お仕事ファイト!
まぁさん、できたかな?
仕事遅くなるから応援だけ♪ 色々やるの楽しそう 皆さんファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
まぁさんオッケー?
おもしろそうでしょ(^ ^)♪
まーちゃん ありがとう♬ |*'ー'*)チラッ お仕事 遅くまでお疲れ様🌟
着替えました(。-∀︎-) ニヒ♪︎
なすちゃいいよ
みんな揃った╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 🐻ちゃ 行くぜー
タテマチするね
りょ🐊
私の守備力が…低すぎるー_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヒロさん まぁさんごめんなさい🙇♀️
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バト4は無理だよ。
どーもありがとう! さすがにスクルトンAだけでは持たないね 職を変えても持たないのは一緒だね
全然いーの、どこまで持つかと削れるか見たかったの 切れちゃうからやっぱりスクフバ要るね
まぁさんなすちゃはぐみんお疲れ様♪ まぁさん仕事おわりだから もう解散にしよう!!
僕も残りスタミナ消費して 寝るね♪おやすみなさい
うん、時間も遅いしね みんな協力ありがと(^ ^)ノ からの 凛床行きますZzz
皆さんおやすみ😴
なすちゃ ヒロさん まぁさん おつかれ様でした♬ 今日もありがとう(*´Д`*) 明日もよろしゅうです&おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
森で遊んでる
もどきゅーん❤️ひさしぶり〜\(^o^)/ 野良そーぐーうれしかった(*^◯^*)♬ 10時くらいにたいてい森で朝練行ってるから タイミング合ったらのぞいてね〜(^_−)−☆
皆さま こん🐯 さっき外に出たら 今日めちゃくちゃ寒い ブルブルブル(((*´д`*)))サム 風邪引きの方は 暖かい×2で体調お気をつけて💦 また夜に|ョд゚)チラ…します
ミルド取れた(^O^)/サンキューぽ〜よ〜(*^◯^*) 22時のぞくね〜|・ ・)
なすちゃおめでとう🎉 20錬金チケットでなんとかマラー1ゲットしました(゚∀゚) 2積みは当分先かな…
まぁさん、おめでと🎊 コレでまぁさんもベホマラー持ちね(*^◯^*) ♪ 23時のぞくぽ〜|・ ・)
なすちゃ ミルドおめでとう🎊 まぁさん 杖おめー(*´Д`*) 23時ちょっと過ぎるけど くるねー♬
やっほー(*´Д`*) 星ドラタイム🌟なったよ
やっほー♪はぐみん、爪イイよ💅運もよかった💩 ♪ どこ行く?
じげん行こっか? 誰かきたら 幻でもー( ´艸`)♪
ありがと(^ ^)ノ
35分立てるね!
りょ🐊0時過ぎくらいまで続けるので 2名ダイブ歓迎です
おつかれさま、 はぐみん、ありがと♪
なすちゃ ギガ落ちたね♬ ありがとう( ´艸`)✨ |ョд゚)チラ…の人おるかな?と思って一旦引き上げたよ
誰も来てないね、ヒロしゃんまだ寝てんのかな? 凛ちゃんは寝たね
幻はみんないる時がいいよね? 黒ダーマ行く?
凛ちゃんは ぐっすり体力蓄え中( ・`ω・´)キリリッ ヒロつっぺんは |*'ー'*)チラッしそうなお時間やけど ` 。・x・)っ☕️
鍵けっこう増えてきた(^ ^)ノ
おも猫(^・∀・^) 行きたーい🌟
(・ ・)つ☕️☕️☕️
おも猫20分立てるね! 2名空きありダイブ歓迎♪
寝れんくなりそうー( ´艸`)笑っ
v(。・ω・。)イエイ♪イエーイ
はぐ鍵いっぱい落ちたね♪ やっぱり黒ダーマおっかね~です さっきは葉っぱ間に合わなくてゴメンね あれはすごすぎた(@ @;) 今の3Pさんもすごかったけど(^ ^)ノ ♪ そろそろオネムっす(^人^)
たまにヒロ床行ってみよう((( =)Zzz
なすちゃ ねこ連楽しかったねヾ(o´∀`o)ノ スパ跨ぎで生きてたとこ ウケた♬ そして みんな波動持ってないっていう♪(´ε` ) 寝る前に 楽しい旅が出来て嬉しい😆 なすちゃ 今日もありがとう& 凛床いきます…🐈 オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
なすちゃ♪きたからめが覚めた♪笑 一回12時に目が覚めて 炊き出ししてこここようとおもったけど 強烈に眠かったから2度寝しちゃった(。-人-。)ゴメンチャイ 明日は起きる!!…はず!!笑
ヒロさん おはよ☕️ヾ( ' - '*) なすちゃに ベット陣取られたんか( ´艸`)笑っ 眠い時はゆっくり寝て 疲れをとんないとですよお o(`・д・´)oウン そうだ‼︎ 明日は ヒロ床予約しよーメモメモ_〆(´д`●) からの+。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
ヒロさん、おはよー♪やっぱり寝てたか(*^◯^*) 眠い時はゆっくり寝るぽよ\(^o^)/ 寝る子は育つぽよん(^∇^)
みなさま こんにちは なすちゃ、ミルドおめでとう🎉 そして無装備の子を使ってくれてありがとう.・゚・(ノд`)゚・. でもやっぱり星ドラを続ける気にはなれないので これにておいとまを みなさま本当にありがとうございました
ぐれさん、素っ裸でゲラゲラ笑っちゃったよ(*^◯^*) ありがと(^O^)/ミルドお勉強したさ(^O^) ♪ ちょっと(?)やすんで気が向いたらまた来てくらはい ぐれさん用にドレアム祭りするから(*^◯^*) ぐれペースで❗️ぽよ
ぐれさん、素っ裸でゲラゲラ笑っちゃったよ(*^◯^*) ありがと(^O^)/ミルドお勉強したさ(^O^) ♪ ちょっと(?)やすんで気が向いたらまた来てくらはい ぐれさん用にドレアム祭りするから(*^◯^*) ぐれペースで❗️ぽよ
あ、しゃべりすぎ?
ぐれさん♪( ´∀`)ノちゃーす てきとーにログインだけしてジェムだけもらっとけば いいんじゃないかな? きっちりやろうとおもったりしたら 疲れることもあるので 超てきとーで!! あと、ツボの件!!ありがとね♪ ツボ効果か最近夜これてるよー 、昨日寝たけどね笑( *´艸`)
その前に! ぐれさん、次元魔王行こ 来れる時間書き込んで♬ 来れる人も書き込んで♪
それもイイか! どっちでもイイや(*^◯^*) ヒロさんナイス(^_−)−☆
休日だからみんな忙しいかな? 22時のぞくね(^O^)/
皆さまこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぐれさん 今日の間はスレみてくれてると思うから (´-`).。oO(ただの勘ですけど…) みんなの気持ちが届くと良いな♬ のんびり待ってるよ🌟 個人的に 野良修行に行くよりは スレに来てくれる人達と遊ぶ( ・`ω・´)キリリッが 私の星ドラの楽しみかたなので マイペースに まぁ…時々魔王に挑戦したり たまに いたずらしたりすると思いますが( ´艸`)✨ 改めて 皆様よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
なすちゃ はーい🙌 じげん魔王遠足行ってみたい(*´Д`*) 平日はお休み多いから お昼も時間合わせれるし 夜なら22時以降 だいたい遊べるよ♬
やっほー♪(*^◯^*) 遅くなっちゃった
川*'O')ノヤッホー♪
23時にのぞくね(^O^)/
キター!
えええー_:(´ཀ`」 ∠): りょ🐊
ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ!
練習がてらギガ行ってみる?
ちょと 忘れたから見てくる((((((((⊂( ・ω・)⊃
誰か来ないかな?
いちお出来た♪( ´▽`)
あ、待たせたな!
じゃ55分たてるね
行くかー(*´Д`*)
オケイヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
はぐみん、おつかれ! 攻略見ると賢者ベホマラーが要るみたいだったから やってみたけど装備が、、、 ロト兜にすると闇ブレス耐性が無くなっちゃうし 新しい石も試してみたかったんだけどね
なすちゃありがと♬ 賢者良かったよ('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 海賊さん 一回目おらんやったから フバつんだけど ベホのままにしとけば良かった_:(´ཀ`」 ∠): 充電危なそうだから 0時に出直そっかな?
なすちゃがもし お眠りやったらもう一回行こう( ・`ω・´)キリリッ
0時に出直そう! 誰か来るかもしれんし(^ ^)ノ
つっぺん起きるカモ( ´艸`)♪ 充電しとこ♬
凛ちゃんは眠り姫
つっぺんめざましかけたよ! 眠いけどきたよ!!( ゚Д゚)ゞ←エライ!?笑
エライけど、、、、、(@ @) 目覚ましまでかけんでええよ 健康第一!
つっぺん こーーん🐂ヾ(o´д`)人(´д`o)ツ 目覚ましかけたかー((´∀`))ケラケラ ヒロさん→👦ヾ(・ω・ ) ナデナテ
とは言いつつ 次元魔王装備わかんない どーしたらいいかな?
どこいく?黒にゃんこスターでもいく?
じゃ、ギガ行きますか?
それは…つっぺんに聞こう(∩ˊᵕˋ∩)・* クロにゃん行きます!押忍 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
猫からのギガはどうよ(*´◒`*) いいとこどり( ´艸`)✨
もし、いくなら まぁさんいるときがいいよ♪ まぁさん天空海賊 はぐみんロト海賊 なすちゃはぐ杖賢者 僕はぐ杖賢者 で勝算はある♪( ´∀`)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 凛ちゃんや ぐれさんとも行きたいから また相談して良い?
ギガ先でいい?装備そのままで行けるから
天空剣あると、降臨黄金竜で フバーハの更新が楽!! 1人はほしいよ!
りょ (。・з・)ゞ
ふむー(*´Д`*) ハルにゃんもだし みんな 持ってる…私以外_:(´ཀ`」 ∠):
ギガは次元のギガ?
20分ギガたてるね
そう!
=≡(っ'ヮ'c)
はぐみんはこの前僕が 進化玉使うのまったほうがいいっていったから 今後くるもっと強い武器をいっきに 完凸できるよ! 新しい武器はどんどん強くなるからね♪
なすちゃごめん 装備へんこう僕ぜんぜんしてないよ へんこうの時間ちょうだい
ワタシのは倉庫番、凸無いし
戻ったよ♬ そしてヒロさん ありがとう(*´Д`*) ゆくり頑張るねφ(*'д'* )メモメモ
なぁんだ、出来たら書いてね(^ ^)
なすちゃは 良い杖や棍あんじゃん( ´艸`) うちのスレのバランス╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
弓の名手時々休暇(^ ^)♪
一句詠みおったヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
たたうたの名手も時々休暇
(^0^)ノ
?(ο´・д・)?? 🦋あははうふふ
つっぺん もしかして寝たかなぁ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
できたよ
起きとった♪( ´▽`)
食べ物は?
寝たな(= =)つっぺんが装備変更に10分かかるとは 思えない
私 パイン🍍にする
装備忘れてたから 攻略ページみて紋章もチェックしたから 時間かかたよ
いた(@ @;);;
(´・д・`)ヤダ…上にいますよ
流石です(*'д'*)>
かかるよ♪ふつーに すべてのボスの装備記憶むりっす(ヾノ・∀・`)笑
ジンギスカンにしようかな!
ご謙遜を(*´罒`*)ニヒヒ つっぺんの食べ物はーお任せで(*´Д`*)
立町します
なぁんだ~つっぺんも覚えてるんじゃ無いんだ! ちょっと安心
4つなにする? ジンギスカンとカフェと…
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
みんな髭龍かな…( ¯•ω•¯ ) 頑張って👍 なかなか厄介な龍🐲…( ̄□︎ ̄;) ほとんどガードばっかしてた記憶が😳
野良さんでバッジ📛集め行ってきます(^з^)-♪ 頑張れ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ様です 4pさんがいい人でよかった!
忙しいね、これは、、、ガードが多くて
まぁさん こん🐂&ただいま ギガで練習してたよー
うん4Pさん(人 •͈ᴗ•͈) コンボがへたっぴで なかなか削れんやった_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさん、やっほー♪ それどころではなかった じげんのスキルと自分のスキルとみんなのHPで手一杯
そーか、4Pさん、いい人だったのか
こんばんは(゚∀゚) 行動回数シビア魔王は難しいね_(┐「ε:)_
サポも攻撃も上手くて 良い人だったね(๑˃̵ᴗ˂̵) なすちゃ ヒロさんそろそろ おやすみかしら?
まぁさん (ノ`・∀・)ノ おかえりー!
はぐみんって黄金竜たてあったっけ?
あるよ 完凸( ・`ω・´)キリリンコ そっちがいいんかな?バギ耐性( ✧Д✧) カッ!!
はぐ杖でエスタしばいて来たᕦ(ò_óˇ)ᕤ 初めてマラー使ったよ笑笑 砕くのはちょい保留にした…😅
ロトあたまは?
次元龍魔王はデイン耐性無効維持が大変だったよ。 光鎧欲しい… 殺戮上とハグ下で頑張ったよ(゚∀゚)
砕くのはまったほうがいい!! はぐは無凸でも優秀!!
まぁ賢者だ(^ ^)♪
杖エスタ 楽しいよね♬ ロト頭は 倉庫にある🙌
まぁさんはロトあたまと黄金竜たてあったよね
みんな寝たかな? 僕もかるく眠いから 装備確認だけするね
両方1凸だよ(゚∀゚) 黄金盾使ってないからスキル上げて無いし… ↑ すぐ使える様にはしてる。
もがちゃんたてよか! みんな27分で良い?
マラー楽しい^_^ 僕、火力より補助のが好きやから_(┐「ε:)_
了解!! テンプレ攻略はルビスだけど 黄金竜たての方法もあるから いちおう聞いてみたよ♪
なすちゃ 行ける(o´_`o)カナー?
りょうかい(゚∀゚)
ワタシはコレで行けるじゃろか?
なすちゃは補助とくぎBスロットは 天空ベールがいいかも♪
はぐみんは海賊にしたらオッケー♪
はぐみんがまってるよ
まぁさん僕がピオリムつんで はぐみんまぁさんたたうたでオッケー これで必要なスキルは確保できるはず
解散したかな?部屋ないよ
もどったよ
戻ったよε=(ノ。・`д・)ノ
ごめんヒロさん 戻りました_:(´ཀ`」 ∠): そういう確認やったんやね💦勘違いしてた なすちゃ まあさんありがとう
今日は時間ないし、ドレアム伝説でもいって フレポためる?
そーゆー確認だったんだ!モガごち(^ ^)♪
うん行く🏃♀️
41分たてるね
完全に はやとちった(´▽`) '`,、'`,、
ヒドラが早いよ 鍵落ちないし
行きます
解散なったよ? 僕だけかな?
落ちた…_(┐「ε:)_
落ちちゃったかしら⊂((・x・))⊃
あ!みんなだった♪笑っ
( ´艸`)♬
ぐるぐるなった
なすちゃおらぬ?
僕たてるよ たてまち カモン
ごめんね もう一回タテマチする~
Wi-Fi不調やろか?
ちょいと仕事の連絡来たので落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日タイミング合えばよろしく! 明日は昼間か深夜隊…ε=(ノ。・`д・)ノ
行きます
おつかれさま まぁさん、寝たかな? フレポも満タン 心置きなくなす床へ、明日はお寝坊
お疲れ様!! まぁさん了解♪ はぐみんありがとね フレポまっくす!!年末年始のために フレポ重要♪笑っ
なすちゃおやすみ(。・ω・)ノ
ヒロさん なすちゃ まあさん おつかれ様♬夜更かしたまには いいね∑d(*゚∀゚*) 今日もありがとう(*´Д`*) ラストドレ伝は つっぺん推し 遠足用装備で行ってみました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また明日もよろしくね🌟今日はヒロ床へ…🐈 皆さま (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
はぐみんおやすみなさい( ´∀`)ノ えーとお茶と御菓子用意せなー笑
ヒロさん おやすみ♬ コーヒー持ってく(笑っ) ドーゾ( *・д・)っ畄☕️
おはよー♪(*^◯^*) 凛ちゃん次元行きたい! ぐれさんは気が向いたらヨロシクです(*^◯^*)
時間なぁ〜?? 合わせるよ
星楽の皆さん、こんにちわ♪ チョイお久です! 誰か居りますかね?
あれっ? やっぱり夕方は忙しそう。。 日曜の夕方は顔、出せるんだけどな。 出直しまーす。。。(笑)
リアムさん、やっほー♪(*^◯^*) って遅かったか! 22時のぞくね(^O^)/
家l ▽ ` )…なすちゃ リアムさん こんばんは♬ ご飯食べて 22時30分頃きます🌟
ちょっと遅れる、23時来るね〜〜(^O^)/
11時の方が良いかも✨りょかい🐊
やっほー♪(^ ^)
きたよー(*´◒`*)
おー!はぐみん、やっほー♪
つっぺんはオネムっぽい
見た目お着替えしてたら 遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
つっぺんは0時起きだす( ・`ω・´)キリリンコ
凛ちゃんはちょっと心配
とりあえずドレアムかな?
それは楽しみ♪
からの 凛ちゃんと行く用の じげん鍵拾いたい( ´艸`)♪
おっけー♪ ドレアム36分ね(^ ^)ノ
りょ🐊その後 私じげんたてるね(*⁰▿⁰*)
もどったよ~ いっぺんに2つもギガ鍵やったぁ~(^ ^)ノ 面白かったね♪みんなでためて イイノリだったわ~v(^ ^)vイエ~イ
はっ(@ @)つっぺんが来ていない! 体調ダイジョウブかなぁ~ 無理してなきゃいいけど、、、
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+: なすちゃ ありがとう♬ ギガ2本美味しいね(゚ー,゚*)ジュルルル つっぺん 今日はお眠りになられてるみたいね…Zzz (´~`) 深夜隊 シオンさんお元気かな? 久しぶりにご一緒したい(´-`).。oO
明日 お仕事やろしね( ´ ▽ ` )ノ ぐーすか寝てるはず(笑っ) 22分から じげん2回たてます🌟 2名様 ダイブよろりんです♬
フレポ満タンをめざして次元立てるね こんどは花わすれずに、、、20分
行きます♪
敬語だ(・0・)
( ゚д゚)ハッ! そうよ(🌼 ❛ ֊ ❛„) お花ー 私…ずっと寝とったやん_φ( ̄ー ̄ )
つっぺん兄様…(。_。)φ
ごめん(。 。)。。
ノリのいい野良さんでスタンプの応酬だったね♪ 1111でいっぱい立っててなかなか集まらなかったみたい 眠くてくらくらしてきたから 凛床行くね ありがと(^ ^)ノ楽しかった♪
いや おもっしぇかったからええのです( ´艸`)♪ なすちゃ 今日は2人旅やったけど楽しかったね✨ また明日もよろしく♬
私も凛床…いきます(∩ˊᵕˋ∩)・* なすちゃ おやすみなさい💤
今おきたー♪( ´∀`)ノオハヨー!? てか、こんな時間だった!!(o゚Д゚ノ)ノワーオ 生活リズムもどさないとだね!!
おはよー♪(*^◯^*) ヒロさん、たっぷり寝るとイイよ〜(^O^)
17時過ぎにロト軌跡伝説護衛マルチ行ける方いましたらよろしくお願いします_(┐「ε:)_ 後輩が始めたばかりでロト粉がゲット出来ないので… 即⚰ですが(゚∀゚)
こんにちは("⌒∇⌒") 行けますよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんありがとう😊 10分にたてて行けますか? ぼく海賊です
行けますよ("⌒∇⌒")
今からたてるね(゚∀゚)
ロト軌跡伝説マルチ出来ないね😢 ロト粉は自力かな?
ロト軌跡はマルチないね(´・ω・`) ロト粉は軌跡だけだった?
ヤクモさんゴメンね_(┐「ε:)_ 休み?(゚∀゚)
ちょうど仕事が終わったところでした("⌒∇⌒") 今日は夜更かし予定。夜遊びにきますね( ^∀^)
りょうかい(゚∀゚) 森も覗きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん、ヤクモさん、こんちゃす😮 常設のゾーマ、シドー、竜王 超級、伝説ともにドロップあった気がします♪ うろ覚えですが…ロト粉🤔 三┏ ( ˘ω˘ )┛仕事行ってきます!また
まーちゃん まあさん&後輩さん ヤクモさん こん🐂 パイセンは今日は夜更かし…"φ(・ェ・o)~メモメモ 皆さま 夜遊んでね🌟 まーちゃん お仕事行ってらっしゃい(*´Д`*)
つっぺん へんな時間に起きてる…◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 元々 ヒロさん夜行性やけど🦉 体調崩してるから リズム整えないとねえ(*´罒`*)ニヒヒ みんな心配しちゃうから_(┐「ε:)_☕️
あ、賑わってる(*^◯^*) 22時のぞくね(^O^)/
なすちゃ ヤッホー(*´▽`)ノノ
40分にまた来るね(*´Д`*)
はぐみん、こーん🌽
あ、入れ違った 40分ね(^O^)/
来たぽ〜\(^o^)/
こんばんはo(^o^)o
こーん🌽←北海道仕様( ´艸`)✨
ヤクモパイセン こーん🍿
とうきび🌽
どこ行く?ギガ行く?
鼻つっぺに続く北海道呼びー(*´罒`*)ニヒヒ どこ行こか? 🐻ちゃ&パイセンリクあるかな( ´ ▽ ` )
何処でもお供します( ^∀^) ギガは鍵無し立てれませんが( ´△`)
んじゃギガ2回立てるね52分 賢者で行くぽよ(^O^)/
パイセン(」゚Д゚)」オ───イ!! ギガで良いのかな? 54分に立てよ( ・`ω・´)キリリッ あと1名空いてます♬
おった♪( ´▽`) なすちゃのいきましょう(ノ。・ω・)八(。・ω・。)八(・ω・。)ノ
こっち来るぽ!
おつかれ~♪ ヤクモさん、はぐみん、ありがと(^ ^)ノ ちょっと慣れてきたぽ
なすさん、はぐみんさん、周回お疲れ様でした("⌒∇⌒") ノーデスでしたね( ^∀^) 鍵は落ちないね( ̄▽ ̄;)
なすちゃ ヤクモさん ギガおもろやね♬ パイセン葉っぱ☘ゴチでした(゚д゚)ウマ- 押忍‼︎ 伝説続けよ思ったら パイセン帰宅のご様子((((((((⊂( ・ω・)⊃ 一旦戻ったよ🌟
慣れてきましたね( ^∀^)
鍵拾い行こーかあ( ´艸`)♪ 28分に伝説🙅超級立てます @1名ダイブ歓迎death(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこなりとお供します(・ ・)ゝ
葉っぱは沢山ありますので( ^∀^) 幾らでも("⌒∇⌒")
2回目床ドンしちゃった_φ( ̄ー ̄ )
誰か来~い♪ 行きます!
はーい(^o^)/続きますね( ^∀^)
きたよー どこいった? なすちゃ見てるか?
今くるぽ!
もどったよー
おつかれさま~ ヤクモさん、おやすみの時間ね♪ ワタシも眠いけど ヒロさんあと少しでジェム!
ヒドラ立てるね30分
りょ
なすさん、はぐみんさん、ヒロさん、ありがとう("⌒∇⌒") そろそろ睡魔が限界です( ´△`) 明日も夜来れると思いますので合えばよろしくです(^o^)/
にゃーฅ(๑'Δ'๑) ヒロさん おはよう(っд・`。) ナイスダイブだよ♬ なすちゃ ヤクモさん ヒロさん連戦ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ パイセンの滅び前に ギガ鍵拾えて良かった🍒 ヤクモさんとヒロさん (*´∀`)つ―▲▲▲チョコ拾ってたのちょいウケ(笑っ)
りょ🐊 ヤクモさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 今日もありがとう♬ 明日も(゚д゚)ノ ヨロッです
ぼくじゃなかったねジェム笑?
あれま 乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): お留守番しとこ( ´△`)
ちょこっと行ってきたぽ からの 凛床いきまふZzz たのしかったぽ~(= =)Zzz
オカエリ ヾ(。・ω・。)`*:;,。・★ 笑っ
ジェムだったよZzzz
なすちゃ +。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。 今日もありがとうね♬ ヒロさん 起きてるなら もうちょっとお出掛けして 床に行きます♬
なすちゃおやすみなさい!! はぐみんおきてりか? どっかいく?
おきてりよヾ(o´д`)人(´д`o)ツ スタミナ もりもり🙌 ヒロさんの行きたいとこにいこう( ´艸`)
どこいこう?
幻ドレアムはまーちゃんいるときのほーがいいしねー
アッガラー?やっけ(。´・ω・)ん? のギガについてきて💦 なんか怖かった気がするー_:(´ཀ`」 ∠):
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン まーちゃんとまだ一緒に 行ってない人用にとってる( ´ ▽ ` )
どこそれ?いきやす( ゚Д゚)ゞ
食べ物わからんけど:;(∩´﹏`∩);: まあいっか( ´艸`) 51分よろしゅう
りょ
お疲れ様でっす♪
ヒロさん 愉快な仲間達に付き合ってくれて thank you(((o(*゚▽゚*)o))) 1個目のアッガーラ やっぱおっかねやつやった💦 ギリギリうちの子耐えて ノーデス出来た🌟
では!スタミナ消費して寝るねー♪( ´∀`)ノ はぐみんおやすみなさい また明日よろしくでっす♪
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 今日こそ早く寝てね😋(笑っ) 凛床はなすちゃに任せて"φ(・ェ・o)~メモメモ 念のため 私はヒロ床にいこう♬ 明日も(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪ ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
戻l ▽ ` )…寝る前に スラまん集めてたら シオンさんに偶然遭遇ヾ(o´∀`o)ノ 今日はいい日だー🌟楽しい気分で おやすみ出来ます(∩ˊᵕˋ∩)・* また 遊んで下さいね♬ シオンさん (人'▽`)ありがとう&おやすみなさい💤
はぐみんさんありがとうございました、久しぶりにマルチできて嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様こんばんは🌠 1時からメンテだっけ(゚ペ)? 22時30分頃|ョд゚)チラ…します 本日もよろしくdeath♬
誰もいないみたいなので またみにきます_(┐「ε:)_
きたよー 23時にまた来るね!!|д゚)チラッ
ヒロさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 23時りょ🐊
|д゚)
|ョε・`*)チラ
|д゚)!
∑('0'*)ハッ! (ノ*ФωФ)ノ待てー
にーげろーーー♪ε=(ノ・∀・)ツワァー
じょーだんしてるとスレうまるから もう星ドラするよー笑
( ・`ω・´)キリリッ どこ行こか!カジュアル魔王( ✧Д✧) カッ!!
カジュアル魔王!!( ゚Д゚)はじめて聞いた♪笑 なすちゃとあとだれかこんかな?
久々にオムドかデスピとか((´∀`))ケラケラ
次元でもいいよ! なすちゃ、はぐみんと 凛ちゃんか、まぁさんか、ヤクモさんか シオンさんでじゅうぶんクリアできるよ
だれかくるまで スラマンあつめにいく?
この前のあれで 行けるかな(*⁰▿⁰*)? なすちゃー(」゚Д゚)」オ───イ!! ヤクモパイセン シオンさん気ついてくれるかなあ♪( ´▽`)
スラマンいこー♪( ´▽`) 私たてるね♬19分
りゃりゃりゃーす!!( ゚Д゚)ゞ
やっほー♪(*^◯^*) 森で幻、魔王祭りしてお風呂行ってきた
あ、ダイブ狙い
ヒロさん、はぐみん こんばんは😊 ちょっと休憩中にお邪魔しますね💦 気付いたら、もう12月ですね 慌ただしくもなるけど、寒さも厳しくなるから身体をご自愛して無理なく過ごして下さいね😌
オルガさん、久しぶり! 休憩中だったら一緒にダイブ狙いしよう!
なすチャ、こんばんは😊 お久しぶりですね💦 50分までだけど休憩中😁 良かったらドレアム伝説マルチがパーフェクト出来ないから助けて😅
今みんな戻るから待って
オッケーです!
オルガさん ヾ(o´∀`o)ノ さあ行こう♬
準備オッケー、 44分たてます パーフェクトねらいです
みんな、ありがとね😭 45分に0033でドレアム伝説お待ちしますのでよろしくね😌
バトちんでボコボコに(´▽`) '`,、'`,、 立町するね
行きますー(*´Д`*)
ヒロさん、ありがと😭 遠慮なくお邪魔します💦
オルガさん返信不要ですよ お疲れ様です♪
50分過ぎてるので お仕事頑張ってくださいね♪( ´∀`)ノ また時間あいたらきてね!!( ゚Д゚)ゞ
最後、草ごめんね~でもノーデスできてよかった(^ ^)ノ
パーフェクトなったかな?
ヒロさん、はぐみん、なすチャ 自分のわがままに付き合って頂き本当にありがとう😭 休憩終わるから戻るけど またかならず遊びに来ます 星楽のみんなには感謝の気持ちでいっぱいです😌 本当にありがとう➰🍁
そっか、休憩おわりだね ひさびさオルガさんと遊べてうれし(^ ^)♪
ありがとうね😭 パーフェクト出来ました💕 なすチャ、またゆっくり冒険行こうね😊 みんなと一緒に😌
オルガさん お久しぶりに遊べて楽しかった( ´艸`)♪ 最後スキル間に合わんで ごめんね🙇♀️ 休憩中でも お家でも カキコミ間に合わなかったら そのままダイブしてオケだからね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ お忙しそうだから 風邪など気をつけて お仕事(*・∀・)9゙ファイト♪
こちらこそですよん♪( ´▽`) 次回は 魔王&幻ドレアム連れまわすねー(笑っ)
うん♪よかった(^ ^)♪
あと1時間だから レオだーまでもいく?
うん、どこでも行く!
5分にレオだーまたてるよー 準備してこーーい♪笑
オモ猫行くー∠( ˙-˙ )/
雫とスキル玉やっぱ嬉しいね♪
ヒロなすさん &野良さんおも猫連戦🐈 ありがとうヽ(´▽`)/ 雫💧拾えて良かった🍒 楽しい人達ばっかだったね(*´罒`*)ニヒヒ 最後のスパさんめちゃ 上手だったし あのスタンプ…かわええ(゚ー,゚*)ジュルルル
なすちゃきえたね? 寝たかな?
ヒロさん そういえばスラマン足りてる? ラスト何回か行こうかあ♪(´ε` ) てか なすちゃ 寝たんかな_(┐「ε:)_
大丈夫だよ! もうアプリおとしたよー♪
雫も玉もフレポもうれしいよ(^ ^)えへ
あのスタンプは何でもらえるんだろうね? じゅるるるる(・q・)
おきとった♪( ´▽`) つっぺん アプリ落とすのはやー`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!!
あれ欲しい(o'¬'o)ジュルリ♪ 可愛かー💘
ヒロさん、はぐみん今日もありがと(^ ^)ノ からの 凛床行きますZzz 楽しかった&ありがと♪
明日のガチャはアムド以外のなかみ次第だね 基本スルーがいいかもです!!( ゚Д゚)ゞ
おやすみー♪( ´∀`)ノ
ほなスルーする_φ( ̄ー ̄ ) つっぺん なすちゃ オルガさん 今日もありがとう♬ 新イベも周回よろしく & 凛床行きます(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 (*´・ω・)ノ~~ †おやすみ☆†
おやすみなさい♪ また遊んでね!!( ゚Д゚)ゞリャス
ヒロさん、はぐみん、なすチャ 今日は本当にありがとうございました😌 ご無沙汰ばかりしてる自分のわがままに付き合ってくれて本当にありがとうございました😊 年内は25日までは、なかなか時間が厳しいけど💦 その後は少し余裕が出きる予定😅 そして、今はなかなかご一緒出来ないけど💡 もどきゅーん😊 無理せず、もどきゅーんのタイミングがあったらぜひご一緒したいな😆 今はなかなか余裕ないよ💦 たまに見かけるまーちゃん そして、はじめましてですけど💦リアムさん いつかご一緒してね😌
クリスマスの後ね!楽しみにしてる(^O^)/ いつでもダイブしてね〜(*^◯^*)
オルガさん なすちゃ こん🐯 昨日はありがとう(*´Д`*) 深夜も休憩のタイミングだったら 飛び込み歓迎よ🌟 まだ 色々お約束の鍵のやつ🔑行けてないから 年末予定合わせて みんなと冒険いきましょ╰(*´︶`*)╯ 25日以降…メモしとこ"φ(・ェ・o)~メモメモ
今日は 23時前後に|ョε・`*)チラします✨ バランとバーン魔王😈もし 行けそうやったら ちょと挑戦したり ダメそうやったら…鍵集め💦 皆さま お付き合いよろしくdeath(o゚ェ゚o)ゝ
こんにちは😃 地図ミッション早く終わらせて周回出来るよいにしたら来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 今日は深夜隊です。 一時くらいに誰か居たらよろしく♫
バランは楽勝出来るよᕦ(ò_óˇ)ᕤ バーンは職構成打ち合わせやね‼️
バランは はぐみんもマラーあるし 賢者4でもいいし 賢者3、海賊1でもいけるよ♪ バーンはまぁさんいうとおり キッチリ打合せすればいけるよ♪( ´∀`)ノ まずはバランからかな! 4人そろったらいこう
こんばんは(゚∀゚) 無凸天使はぐ杖やたら出来るよᕦ(ò_óˇ)ᕤ ドルモは一つ_(┐「ε:)_ 今日は深夜隊なんで、起きてたらよろしく♫
バランは大好きぽ〜 23時のぞくね(^O^)/ バーン取れてないから欲しいぽよ〜(*^◯^*)
なすちゃ まあさん ヒロさん こん🐂 今日は はじめてのバランチャレンジの為 装備お勉強しとくね ドキ(✱°⌂°✱)ドキ ヒロさん 作戦よろりんdeath♬
まぁさん お仕事お疲れ様♬ ` 。・x・)っ🍵 今日は夜更かし予定やから 1時起きてると思う🌟 またのちー(*´Д`*)
りょうかい(゚∀゚) バランはとにかくデイン耐性山盛り➕眠り耐性! HP全快でバフあれば耐えれるからね〜 マラーがとザオラルでゾンビも出来るし大丈夫🙆♂️ 上手くいけば、静か要らないし🤗
なすさん、ヒロさん、はぐみんさん、まぁさん、ヤクモさん、シオンさん、オルガさん、こんばんわ♪ 最近、お時間合わずでゴメンなさいですー!! 今日もカキコだけになります。。 凛さん、見かけないので少し心配・・。 オルガさん、初めまして! 自分なんかにお声掛けして貰い、有難うございます!♪ タイミング合えば、こちらこそ宜しくお願い致します!!m(_ _)m 自分はもう、落ちる時間なので失礼致します。。 皆さん、タイミング合えばお相手して下さいね!!
まぁさん、こんばんわ。 お仕事中ですか?
すみません、マラー無しです。。 お時間合えば、アドバイスお願い致します。
お休みなさいませ。。。
はぐみんのヤル気がすごい♪笑( *´艸`) あたま、レイドのシドーのデインのやつ からだ上、黄金竜上か幻ドレアムの上 からだ下、はぐ下とか たて、天空かロト アクセ、バランませきと寝覚めリング
リアムさん こん🐂 タイミングあったら 遊ぼうね♬ カキコミだけも もち大歓迎death(๑˃̵ᴗ˂̵)
からだ上は光の鎧上あったらなおよし 紋章 しんりゅうあたま、やまたのおろちたてのデイン エスタークからだ上の睡眠耐性 からだ下は、なんでもいい
食べ物 ピザ2 ジンギスカン なめらかカフェ
ヒロしゃん やる気だけは一人前よ (=゚д゚)ニい)'д`) 頭水サーか天文にしてみようかと 思ったけどどうかな?バラン魔石以外は着てみた♪( ´▽`)
てんもんって、寝ないやつだっけ?
上はハカサツ完凸にしてる_(┐「ε:)_☕️←なめらかカフェ✨ そして杖は 天使2凸に詰め込んだ…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
極みやった( ・`ω・´)キリリッ ディンお星やったから それ被ったら眠りも☆
用意するね
だったら、アクセはバランませきと アバンのしるしのヒュンケルのでいい 呪文耐性ついてて、ギガデインとかにいい
まだ、しないでいいよ! 凛ちゃんか、誰か4人目こないと いけないしね
リアムさんもいけるよ! 海賊でいい! ピオリムとスクルト、マジバリ係でオッケー♪
天文無凸でもいい?
なすちゃ 川*'O')ノヤッホー♪ 張り切って私 着替えちゃった(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か4人目こんかなー 1時までまったら まぁさんくるけど それまでにもいけるならいきたいね♪
無凸でもいいよ! 絶対寝ない!!ってのは有利だよ!!( ゚Д゚)ゞ
はぐみんは 天使杖はスキル構成は?
o(`・д・´)oウン!! 誰か来ないかな?ヘ('.'o)カモーン
アークウォール アリアハン ドルモドルモ…ピオラ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
出来た!天子杖にアリ祝、ドルモーア、メラゾーマ、ベホイミ
なすちゃ はぐ杖でいいよ ベホマラー2のドルモーア、ぶきみなひかりでいい
僕もいちおう 賢者で着替えてロッカーにほぞんしてきたよー♪( ´∀`)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! つっぺん作たて中(o´_`o)カナー
おっけー♪
ぶー、着替え中でした♪
おった(*´Д`*) ヒロさんなすちゃとあと一人 揃うまで バーン決闘行きませんこと? 43分にたてます(*⁰▿⁰*)
幻龍のまなざしも玉であるよ
ε=\_○ノズコー
オッケーいいよ!いきます
それはええやつ( ✧Д✧) カッ!! "φ(・ェ・o)~メモメモ
12時過ぎにはねるぽよ
|゚Д゚))) チラリズム
ちと遅かったか🙃 皆さん、こんちゃす💁♂️
まーちゃんもう、帰宅してますか?
なすちゃお休みかな?
おつかれさま♪久しぶりのバーンもおもしろいね(^ ^)♪ 鍵おちるよね?きっと
こんばんは(゚∀゚) 帰宅中。 また後ほど_(┐「ε:)_
まーちゃんやーヽ(´▽`)/ もうちょい待てば良かった_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヒロさん ありがとう♬今日はなかなか玉にならんわ♪(´ε` )
来たー!バラン行くよぉ~!(・ ・)つ<(。。)
装備の段取りおわってるから 明日でもサッといけるから 明日でもいいけど まーちゃん、まぁさん1時に集まれれば 1時~1時半で1回いってみるのもあり!
仕事終わりで1時過ぎまで時間つぶし中(笑)
うん、そろそろおやすみだよ、、、
きっと…( ´△`) なすちゃは もうそろそろお眠りでしょかヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ
まぁさんおつかれ様♬ 帰り道気をつけてー🚘
まーちゃんピオリムあったっけ?
やった!バラン行くぽよ 詳しくはヒロさんにドゾ
ありまする🌟
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なすちゃ寝る前にー バラン行こー(*´◒`*)
まーちゃん やりおる_φ( ̄ー ̄ )
海賊する? はぐ杖くだいてたよね 海賊だったら、ピオリムとマジバリつめれば 武器はなんでもいいよ
装備は 上ー下までデイン アクセ、バランませき、寝覚めリング
食べ物 ジンギスカン、まろやかカフェ ピザ2
なすちゃ もうちょい起きてて(´p・ω・q`)ガンバ♪
どうぐ はっぱ、雫、石、 なすちゃはぐみんは花 僕、まーちゃんパッチリガム
がんばる
海賊😶 バビロンかな、ピオリム、マラー積むとしたら デイン中、弱、中なんで石で足す感じ🙃
ピザ🍕とお花用意完了🌼
帰宅ε=(ノ。・`д・)ノ 皆んな頑張って👍 お風呂🛀してきます。 ミナカトールも便利だよ(。-∀︎-) ニヒ♪︎
まーちゃん用意出来たら ソッコーお部屋立てるね( ´ ▽ ` )
お着替えします🌟
マラーいらないよ ピオリム マジバリ スクルトでいい
まぁさん お風呂行ってらー🛀 はじめてバラン頑張ってくる( ・`ω・´)キリリンコ
まぁさんはクリア済みだから まーちゃんといってくるね!( ゚Д゚)ゞ
おはようでお花投げるね🌼
りょうかい!
(灬╹ω╹灬)ドキドキ なすちゃ 眠いのにありがとうね🙌
ダイジョブG(・ ・)バラン好き♪
なすちゃは基本ベホマラー係と たまにぶきみ狙う感じでいいよ!!
うん、わかった!
頼もしい( ´艸`)♪ まーちゃん出来たかなあ(´-`).。oO
なすちゃ、皆さんお待たせ! 行けます! 後でまぁさん、交代お願いします😚
はぐみんたてよ!
しばらく行ってないから頼もしくは無い(・ ・)ゝキリリ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪ 立町しますゆえ 皆様(゚д゚)ノ ヨロッ
お疲れ様です もう、おそいので 丁寧な返信いいですよ まーちゃんありがとう♪( ´∀`)ノ 1発クリアでれうれしいね!
おねむなすちゃ お仕事途中まーちゃん ヒロしゃん 時間がだいぶ遅くなってしまったけど バラン討伐🎊でれ嬉しいです😆😆 みんなのおかげだよー(∩ˊᵕˋ∩)・* 初でかなりマゴーー(*´▽`)ーーン!!してごめんね& ありがとう♬
ありがと(^ ^)ノ バランたのしかっっった♪ ヒロさん、はぐみん、おひさのまーちゃん、ありがと 一足お先におやすみです♪ まぁさん、後はまかせた!
まぁさん、戻りました😉 はぐみん、なすちゃ、ヒロさん、ありがとうございました! 1年ぶりの2回目…まごまごしちゃって😵 楽しかったです!鍵、道具ありがとうございました😉
なすちゃ 遅くまで付き合ってくれて 本当にありがとう(*˘︶˘*).。.:*♡ バランめっちゃ楽しかった♬ また明日ね🌟おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ハドラー、バーンまだだったら いつでもスケットするのできてね!( ゚Д゚)ゞ
まーちゃん お時間大丈夫かな? 急なお誘いにお付き合い ありがとう((。_。(゚д゚ )ペコ お仕事 再開?頑張ってね╰(*´︶`*)╯
初ドロップ😘あんやとです! 丁度上がりの時間(笑)なので鍵スタミナゴチで すいませんがおちまする。💁♂️ 今度またヨロシクです( ´ ▽ ` )ノ
期間中にやっつけておきたいですね♪ またタイミング見てヨロシクお願いしますね👍
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ クリアおめでとう🎉 明日早いので今日はちょこっとして落ちます。 また明日よろしく(。-∀︎-) ニヒ♪︎
` 。・x・)っ💀(頭)拾えて良かった( ´艸`)♪ お仕事もバランもお疲れ様でした & また遊んでね(*´罒`*)ニヒヒ
まぁさんお休み♪ はぐみんもバランずらコスプレにつかえるから よかったね
まぁさん |*・д・)ノ ただいま~♪ (*´σー`)エヘヘ ありがとう😋 お待たせしてごめんなさい🙇♀️
私 似合うかな? ヒロさん いつも色々アドバイスありがとう(*´Д`*) もう寝ちゃう?
んーにゃ、もうちょいおきてるよ
∩(´∀`)∩ワァイ♪ どこでも良いんだけど さっきの決闘たてよかな? 頭被ろ( ´艸`)48分たてるね!
りょー♪( ´∀`)ノ
スラマン集めありがとね♪( ´∀`)b 2時すぎたので、そろそろお休みタイム!!( ゚Д゚)ゞ
また、明日よろしくね♪おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ヒロさん 決闘からのスラまん拾い サンキュー♪( ´▽`) 魔王も行ってみたし ダイイベも忘れてたから新鮮で おもろな日やった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ つっぺんリズム的に そろそろ寝ないとだね_φ( ̄ー ̄ ) また明日もよろしく♬ (*´・ω・`)ノ【ヒロ🌟さん おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
こんにちは😃 今日は早い時間に来る予定です(°▽°) 次元鍵🔑スラマン周回予定_(┐「ε:)_ タイミング合えば参加よろしくです♫
お昼休憩にスラマン拾い行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ 12時20〜30分くらいかな?
|*'ー'*)チラッ まぁさん おはよう٩(๑´0`๑)۶ お昼の時間合わせれるので スラ拾い一緒に行く🏃♀️🏃♀️ 皆さま 本日もよろりんdeath♬
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちは😃 25分スラマン3 4回連投します_(┐「ε:)_ ダイブよろしく♫
こーーん🐯 行きます♬ テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ
はぐみんありがとう😊 また夜よろしく♫ 仕事戻りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん お疲れサマ♬ 休憩終わりやったのか(*´Д`*) 引き続き お仕事頑張ってねえ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
22時頃のぞくね(^O^)/
なすちゃ ヒロさん こんばんは(*´Д`*) 22時ちょい過ぎになるけど |´-`)チラッするね✨
30分くらい遅れます(*^◯^*)
あら、誰もイナイ( ̄◇ ̄;) お散歩行ってくるね♪
なすちゃ ゚+(o'д')b+゚ ナイス!タイミング♬ ヤッホー(*⁰▿⁰*)✨ まぁさん そろそろくるかな( ´艸`)
おーい*'Д')ノシ)゚ロ゚)
23時に出直そう…(´・ェ・`)
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ ベルザー襲来前の次元龍行きたいと思います⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいるかな?( ¯•ω•¯ )
やっほーアゲン(^ ^)ノ
アゲイン!!ヾ(o´∀`o)ノ
なすちゃはぐみんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ 次元龍スタミナ使い切る٩( ᐛ )و 15分に立てるね!(◎_◎;)
鍵ゲットしたら戻る感じかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
りょ🐊 鍵🔑拾うぞ( ・`ω・´)キリリッ
おっけ!
はぐみん、それはどちらで?ハッスルスタンプ???
職業バッジちゃうかな?( ¯•ω•¯ ) 僕も初拝見🙄
女の子のスタンプ探してみたら これ見つけた( ´艸`)♬ スタンプのとこにあったよ
じげん周回中 一名空いてます♬
スタンプ見たらあった(。-∀︎-) ニヒ♪︎ なすちゃも持ってるよε=(ノ。・`д・)ノ
各職スタンプあるね( ¯•ω•¯ ) グラ 天文追加の時にスタンプ追加されたんやね… 知らんかた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
私も今日知った♪( ´▽`) 23時から周回用に ちょっと変えてみた((´∀`))ケラケラ まぁさん なすちゃ お疲れ様でした🌟 ハッスル♬ハッスル♬
わかった!職業のだ!(・ ・)
今日はどこ行っても鍵落ちない… 金袋メッチャでるのに( ¯•ω•¯ )
メンテの時だ!くっそー迂闊だったうぬぬ(~”~)
もう一人 こんかな? なすちゃ ハッスルつんでねー(*´◒`*) 0時 じげん2回たてます(∩ˊᵕˋ∩)・* ダイブ歓迎です♬
今日朝錬でおちたよバーンの鍵
かおー(o゚Д゚ノ)ノ笑っ
かわいいヤツは職業の合計レベルだそうです10000
なすちゃ 物知りね…φ(*'д'* )メモメモ ( Д)゚ ゚グハッ 頑張ろう🙌
きたよー 魔王連戦してたらおくれた(。-人-。)ゴメンチャイ
30分にまたのぞくね
次元りゅう連戦してるのかな?
いつ戻ってくるかわからないから 野良してくるね 30分にはこれないかもだから 3人でまわててね♪( ´∀`)ノおやすみなさい
はぐみん、待ってるよ
ヒロさん🏃♀️もう一回行くよ
今りゅうのとこ これ終わったら 一回戻るね⭐️
このスタンプ楽しいね(^ ^)ノ
はぐみんなすちゃありがと"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ヒロさんは魔王祭りに行っちゃったかな? フレーフレー(・ ・)ノノ
おもっしぇー(*´Д`*) 連続ハッスル野良さんやったね(同じ方♬) ヒロしゃん 野良いってもた アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ 鍵拾ったど🥒
ヒュンケル行く?
タテマチするね
行きます♬ どんなやったけ(。´・ω・)ん?
忘れた
はぐみん、ありがと♪ これでフレポも満タン(^ ^)ノ
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ゴメンね…😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です