スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きます
解散なったよ? 僕だけかな?
落ちた…_(┐「ε:)_
落ちちゃったかしら⊂((・x・))⊃
あ!みんなだった♪笑っ
( ´艸`)♬
ぐるぐるなった
なすちゃおらぬ?
僕たてるよ たてまち カモン
ごめんね もう一回タテマチする~
Wi-Fi不調やろか?
ちょいと仕事の連絡来たので落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日タイミング合えばよろしく! 明日は昼間か深夜隊…ε=(ノ。・`д・)ノ
行きます
おつかれさま まぁさん、寝たかな? フレポも満タン 心置きなくなす床へ、明日はお寝坊
お疲れ様!! まぁさん了解♪ はぐみんありがとね フレポまっくす!!年末年始のために フレポ重要♪笑っ
なすちゃおやすみ(。・ω・)ノ
ヒロさん なすちゃ まあさん おつかれ様♬夜更かしたまには いいね∑d(*゚∀゚*) 今日もありがとう(*´Д`*) ラストドレ伝は つっぺん推し 遠足用装備で行ってみました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ また明日もよろしくね🌟今日はヒロ床へ…🐈 皆さま (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
はぐみんおやすみなさい( ´∀`)ノ えーとお茶と御菓子用意せなー笑
ヒロさん おやすみ♬ コーヒー持ってく(笑っ) ドーゾ( *・д・)っ畄☕️
おはよー♪(*^◯^*) 凛ちゃん次元行きたい! ぐれさんは気が向いたらヨロシクです(*^◯^*)
時間なぁ〜?? 合わせるよ
星楽の皆さん、こんにちわ♪ チョイお久です! 誰か居りますかね?
あれっ? やっぱり夕方は忙しそう。。 日曜の夕方は顔、出せるんだけどな。 出直しまーす。。。(笑)
リアムさん、やっほー♪(*^◯^*) って遅かったか! 22時のぞくね(^O^)/
家l ▽ ` )…なすちゃ リアムさん こんばんは♬ ご飯食べて 22時30分頃きます🌟
ちょっと遅れる、23時来るね〜〜(^O^)/
11時の方が良いかも✨りょかい🐊
やっほー♪(^ ^)
きたよー(*´◒`*)
おー!はぐみん、やっほー♪
つっぺんはオネムっぽい
見た目お着替えしてたら 遅れた_:(´ཀ`」 ∠):
つっぺんは0時起きだす( ・`ω・´)キリリンコ
凛ちゃんはちょっと心配
とりあえずドレアムかな?
それは楽しみ♪
からの 凛ちゃんと行く用の じげん鍵拾いたい( ´艸`)♪
おっけー♪ ドレアム36分ね(^ ^)ノ
りょ🐊その後 私じげんたてるね(*⁰▿⁰*)
もどったよ~ いっぺんに2つもギガ鍵やったぁ~(^ ^)ノ 面白かったね♪みんなでためて イイノリだったわ~v(^ ^)vイエ~イ
はっ(@ @)つっぺんが来ていない! 体調ダイジョウブかなぁ~ 無理してなきゃいいけど、、、
.:+:.::.:+:(,, ・∀・)ノ゛タダイマー.:+: なすちゃ ありがとう♬ ギガ2本美味しいね(゚ー,゚*)ジュルルル つっぺん 今日はお眠りになられてるみたいね…Zzz (´~`) 深夜隊 シオンさんお元気かな? 久しぶりにご一緒したい(´-`).。oO
明日 お仕事やろしね( ´ ▽ ` )ノ ぐーすか寝てるはず(笑っ) 22分から じげん2回たてます🌟 2名様 ダイブよろりんです♬
フレポ満タンをめざして次元立てるね こんどは花わすれずに、、、20分
行きます♪
敬語だ(・0・)
( ゚д゚)ハッ! そうよ(🌼 ❛ ֊ ❛„) お花ー 私…ずっと寝とったやん_φ( ̄ー ̄ )
つっぺん兄様…(。_。)φ
ごめん(。 。)。。
ノリのいい野良さんでスタンプの応酬だったね♪ 1111でいっぱい立っててなかなか集まらなかったみたい 眠くてくらくらしてきたから 凛床行くね ありがと(^ ^)ノ楽しかった♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です