スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流石です(*'д'*)>
かかるよ♪ふつーに すべてのボスの装備記憶むりっす(ヾノ・∀・`)笑
ジンギスカンにしようかな!
ご謙遜を(*´罒`*)ニヒヒ つっぺんの食べ物はーお任せで(*´Д`*)
立町します
なぁんだ~つっぺんも覚えてるんじゃ無いんだ! ちょっと安心
4つなにする? ジンギスカンとカフェと…
こんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
みんな髭龍かな…( ¯•ω•¯ ) 頑張って👍 なかなか厄介な龍🐲…( ̄□︎ ̄;) ほとんどガードばっかしてた記憶が😳
野良さんでバッジ📛集め行ってきます(^з^)-♪ 頑張れ〜( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
お疲れ様です 4pさんがいい人でよかった!
忙しいね、これは、、、ガードが多くて
まぁさん こん🐂&ただいま ギガで練習してたよー
うん4Pさん(人 •͈ᴗ•͈) コンボがへたっぴで なかなか削れんやった_:(´ཀ`」 ∠):
まぁさん、やっほー♪ それどころではなかった じげんのスキルと自分のスキルとみんなのHPで手一杯
そーか、4Pさん、いい人だったのか
こんばんは(゚∀゚) 行動回数シビア魔王は難しいね_(┐「ε:)_
サポも攻撃も上手くて 良い人だったね(๑˃̵ᴗ˂̵) なすちゃ ヒロさんそろそろ おやすみかしら?
まぁさん (ノ`・∀・)ノ おかえりー!
はぐみんって黄金竜たてあったっけ?
あるよ 完凸( ・`ω・´)キリリンコ そっちがいいんかな?バギ耐性( ✧Д✧) カッ!!
はぐ杖でエスタしばいて来たᕦ(ò_óˇ)ᕤ 初めてマラー使ったよ笑笑 砕くのはちょい保留にした…😅
ロトあたまは?
次元龍魔王はデイン耐性無効維持が大変だったよ。 光鎧欲しい… 殺戮上とハグ下で頑張ったよ(゚∀゚)
砕くのはまったほうがいい!! はぐは無凸でも優秀!!
まぁ賢者だ(^ ^)♪
杖エスタ 楽しいよね♬ ロト頭は 倉庫にある🙌
まぁさんはロトあたまと黄金竜たてあったよね
みんな寝たかな? 僕もかるく眠いから 装備確認だけするね
両方1凸だよ(゚∀゚) 黄金盾使ってないからスキル上げて無いし… ↑ すぐ使える様にはしてる。
もがちゃんたてよか! みんな27分で良い?
マラー楽しい^_^ 僕、火力より補助のが好きやから_(┐「ε:)_
了解!! テンプレ攻略はルビスだけど 黄金竜たての方法もあるから いちおう聞いてみたよ♪
なすちゃ 行ける(o´_`o)カナー?
りょうかい(゚∀゚)
ワタシはコレで行けるじゃろか?
なすちゃは補助とくぎBスロットは 天空ベールがいいかも♪
はぐみんは海賊にしたらオッケー♪
はぐみんがまってるよ
まぁさん僕がピオリムつんで はぐみんまぁさんたたうたでオッケー これで必要なスキルは確保できるはず
解散したかな?部屋ないよ
もどったよ
戻ったよε=(ノ。・`д・)ノ
ごめんヒロさん 戻りました_:(´ཀ`」 ∠): そういう確認やったんやね💦勘違いしてた なすちゃ まあさんありがとう
今日は時間ないし、ドレアム伝説でもいって フレポためる?
そーゆー確認だったんだ!モガごち(^ ^)♪
うん行く🏃♀️
41分たてるね
完全に はやとちった(´▽`) '`,、'`,、
ヒドラが早いよ 鍵落ちないし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です