スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
森で遊んでる
もどきゅーん❤️ひさしぶり〜\(^o^)/ 野良そーぐーうれしかった(*^◯^*)♬ 10時くらいにたいてい森で朝練行ってるから タイミング合ったらのぞいてね〜(^_−)−☆
皆さま こん🐯 さっき外に出たら 今日めちゃくちゃ寒い ブルブルブル(((*´д`*)))サム 風邪引きの方は 暖かい×2で体調お気をつけて💦 また夜に|ョд゚)チラ…します
ミルド取れた(^O^)/サンキューぽ〜よ〜(*^◯^*) 22時のぞくね〜|・ ・)
なすちゃおめでとう🎉 20錬金チケットでなんとかマラー1ゲットしました(゚∀゚) 2積みは当分先かな…
まぁさん、おめでと🎊 コレでまぁさんもベホマラー持ちね(*^◯^*) ♪ 23時のぞくぽ〜|・ ・)
なすちゃ ミルドおめでとう🎊 まぁさん 杖おめー(*´Д`*) 23時ちょっと過ぎるけど くるねー♬
やっほー♪(*^◯^*)
やっほー(*´Д`*) 星ドラタイム🌟なったよ
やっほー♪はぐみん、爪イイよ💅運もよかった💩 ♪ どこ行く?
じげん行こっか? 誰かきたら 幻でもー( ´艸`)♪
ありがと(^ ^)ノ
35分立てるね!
りょ🐊0時過ぎくらいまで続けるので 2名ダイブ歓迎です
おつかれさま、 はぐみん、ありがと♪
なすちゃ ギガ落ちたね♬ ありがとう( ´艸`)✨ |ョд゚)チラ…の人おるかな?と思って一旦引き上げたよ
誰も来てないね、ヒロしゃんまだ寝てんのかな? 凛ちゃんは寝たね
幻はみんないる時がいいよね? 黒ダーマ行く?
凛ちゃんは ぐっすり体力蓄え中( ・`ω・´)キリリッ ヒロつっぺんは |*'ー'*)チラッしそうなお時間やけど ` 。・x・)っ☕️
鍵けっこう増えてきた(^ ^)ノ
おも猫(^・∀・^) 行きたーい🌟
(・ ・)つ☕️☕️☕️
おも猫20分立てるね! 2名空きありダイブ歓迎♪
寝れんくなりそうー( ´艸`)笑っ
v(。・ω・。)イエイ♪イエーイ
はぐ鍵いっぱい落ちたね♪ やっぱり黒ダーマおっかね~です さっきは葉っぱ間に合わなくてゴメンね あれはすごすぎた(@ @;) 今の3Pさんもすごかったけど(^ ^)ノ ♪ そろそろオネムっす(^人^)
たまにヒロ床行ってみよう((( =)Zzz
なすちゃ ねこ連楽しかったねヾ(o´∀`o)ノ スパ跨ぎで生きてたとこ ウケた♬ そして みんな波動持ってないっていう♪(´ε` ) 寝る前に 楽しい旅が出来て嬉しい😆 なすちゃ 今日もありがとう& 凛床いきます…🐈 オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆
なすちゃ♪きたからめが覚めた♪笑 一回12時に目が覚めて 炊き出ししてこここようとおもったけど 強烈に眠かったから2度寝しちゃった(。-人-。)ゴメンチャイ 明日は起きる!!…はず!!笑
ヒロさん おはよ☕️ヾ( ' - '*) なすちゃに ベット陣取られたんか( ´艸`)笑っ 眠い時はゆっくり寝て 疲れをとんないとですよお o(`・д・´)oウン そうだ‼︎ 明日は ヒロ床予約しよーメモメモ_〆(´д`●) からの+。:.゜オヤスミヽ(´∀`)ノ .:。+゜。
ヒロさん、おはよー♪やっぱり寝てたか(*^◯^*) 眠い時はゆっくり寝るぽよ\(^o^)/ 寝る子は育つぽよん(^∇^)
みなさま こんにちは なすちゃ、ミルドおめでとう🎉 そして無装備の子を使ってくれてありがとう.・゚・(ノд`)゚・. でもやっぱり星ドラを続ける気にはなれないので これにておいとまを みなさま本当にありがとうございました
ぐれさん、素っ裸でゲラゲラ笑っちゃったよ(*^◯^*) ありがと(^O^)/ミルドお勉強したさ(^O^) ♪ ちょっと(?)やすんで気が向いたらまた来てくらはい ぐれさん用にドレアム祭りするから(*^◯^*) ぐれペースで❗️ぽよ
ぐれさん、素っ裸でゲラゲラ笑っちゃったよ(*^◯^*) ありがと(^O^)/ミルドお勉強したさ(^O^) ♪ ちょっと(?)やすんで気が向いたらまた来てくらはい ぐれさん用にドレアム祭りするから(*^◯^*) ぐれペースで❗️ぽよ
あ、しゃべりすぎ?
ぐれさん♪( ´∀`)ノちゃーす てきとーにログインだけしてジェムだけもらっとけば いいんじゃないかな? きっちりやろうとおもったりしたら 疲れることもあるので 超てきとーで!! あと、ツボの件!!ありがとね♪ ツボ効果か最近夜これてるよー 、昨日寝たけどね笑( *´艸`)
その前に! ぐれさん、次元魔王行こ 来れる時間書き込んで♬ 来れる人も書き込んで♪
それもイイか! どっちでもイイや(*^◯^*) ヒロさんナイス(^_−)−☆
休日だからみんな忙しいかな? 22時のぞくね(^O^)/
皆さまこんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ぐれさん 今日の間はスレみてくれてると思うから (´-`).。oO(ただの勘ですけど…) みんなの気持ちが届くと良いな♬ のんびり待ってるよ🌟 個人的に 野良修行に行くよりは スレに来てくれる人達と遊ぶ( ・`ω・´)キリリッが 私の星ドラの楽しみかたなので マイペースに まぁ…時々魔王に挑戦したり たまに いたずらしたりすると思いますが( ´艸`)✨ 改めて 皆様よろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
なすちゃ はーい🙌 じげん魔王遠足行ってみたい(*´Д`*) 平日はお休み多いから お昼も時間合わせれるし 夜なら22時以降 だいたい遊べるよ♬
やっほー♪(*^◯^*) 遅くなっちゃった
川*'O')ノヤッホー♪
23時にのぞくね(^O^)/
キター!
えええー_:(´ཀ`」 ∠): りょ🐊
ミ☆(ノ゚ー゚)ノ スチャッ!
練習がてらギガ行ってみる?
ちょと 忘れたから見てくる((((((((⊂( ・ω・)⊃
誰か来ないかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です