スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|*・д・)ノ ただいま~♪ なすちゃ ヒロさんありがとう! お茶出し見習いの紋章が なかなか落ちない:;(∩´﹏`∩);:
おつかれ~フレポも満タン さっきはいきなりドレアム出てきてびっくりだったよ! まぁさん来たらミルドごあいさつ付き合って!
戻りました(゚∀゚)
はやーーーい♪笑っ
時間ぴったりΣヽ(゚Д゚○)ノ まぁさん おかえりなさいヾ(。・ω・。)`*:;,。・★
はぐみん、なすちゃいるかー?
猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
とりあえずドレ伝説今からたてるね(゚∀゚) よろしく‼️
来た! バトマスでたた歌持って 持ち物に スクルトンA、果実、特薬、いやしそう 第1形態最初にスクルトンA たた歌2掛けで攻撃コンボでどこまで行けるかやってみたいの 第2行けたら同じくスクルトンAからのたた歌、攻撃コンボ
ヒロさんはぐみんありがとう♫ なすちゃ戻りましたε=(ノ。・`д・)ノ
戻ったー◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
あれ?
まぁさん ヒロさん さんきゅうです(*'д'*)>
バトはミルドキツイと思うよ( ¯•ω•¯ ) 第1はフバ 守備両方バフいるし😳
だから、雫なしで!やってみよ!
だめだったら、職変える
ヒロさん まぁさんいけるんやったら 速攻で着替えるヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3 私は海賊?で良い?
みんなバトマス
フバーハは天空で1かかるけど スクルトはどうしようか
波動あるから スクルトンだけでは途中で スクルト0になるよ
全員バトやったら魔剣使おうかな?🤔
スクルトンA飲むし 速攻で攻撃してどこまで削れるか?
|´-`)チラッ ちゃもろめがね… ╰(‘ω’ )╯三まだまだ仕事中、またねー
オッケーやれるだけ やってみよう 僕も天空でいってフバーハかけるよ
でたとこ勝負で!
私スクルト詰もうか?
たたうたも持ってね!アクブレおいて草回復で
とりま 用意できた♪( ´▽`) クレープ持つね🌟
出来たらたてるよ!
くりきんとんもつよ
やっほー♪お仕事ファイト!
まぁさん、できたかな?
仕事遅くなるから応援だけ♪ 色々やるの楽しそう 皆さんファイトです!( ・ㅂ・)و ̑̑
まぁさんオッケー?
おもしろそうでしょ(^ ^)♪
まーちゃん ありがとう♬ |*'ー'*)チラッ お仕事 遅くまでお疲れ様🌟
着替えました(。-∀︎-) ニヒ♪︎
なすちゃいいよ
みんな揃った╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 🐻ちゃ 行くぜー
タテマチするね
りょ🐊
私の守備力が…低すぎるー_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヒロさん まぁさんごめんなさい🙇♀️
お疲れ様⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バト4は無理だよ。
どーもありがとう! さすがにスクルトンAだけでは持たないね 職を変えても持たないのは一緒だね
全然いーの、どこまで持つかと削れるか見たかったの 切れちゃうからやっぱりスクフバ要るね
まぁさんなすちゃはぐみんお疲れ様♪ まぁさん仕事おわりだから もう解散にしよう!!
僕も残りスタミナ消費して 寝るね♪おやすみなさい
うん、時間も遅いしね みんな協力ありがと(^ ^)ノ からの 凛床行きますZzz
皆さんおやすみ😴
なすちゃ ヒロさん まぁさん おつかれ様でした♬ 今日もありがとう(*´Д`*) 明日もよろしゅうです&おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です