スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マラー狙いかダイコラボか年末ガチャか… 悩む( ̄□︎ ̄;) 僕は賢者杖も無いしマラー我慢かな😭
波動あんがとね! たすかったよ♪( ´∀`)ノ
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがとう😊 何ヶ月ぶりかの猫(笑)わちゃわちゃして 楽しかったです👍 道具、鍵ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
ヒロさん まぁさん まーちゃん おつかれ` 。・x・)っ🍛🍛🍛 葉っぱ🍀ご馳走さまでした(゚д゚)ウマ- ドレからの いきなり猫ってみましたけども めっちゃ 楽しかったねヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ピックアップメタの杖狙いは有りかな?🤢
一人でぽつん( ˙-˙ ) というかめでたい🎉しよった♪( ´▽`) みんなお着替えありがとう♬ まぁさん 波動╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ガチャ屋さんもえげつない事しますね メタのピックアップとか…(´×ω×`)
私もハグガチャ 悩む(●´^`●) ん~ でもサポート向いてないから 年末まで まとっかなぁ_(┐「ε:)_
まぁさんの倉庫にサポート系武器があるなら ねらいたいとこ!! ないなら アタッカー特化でダイか、年末ガチャにぶっぱ がいいかも
次回は ぱんいち祭りも開くぞーヾ(o´∀`o)ノ
今度時間合う時(いつになるやら)ハカサツ鍵 を鎧上に変える作業お助けヨロシクです😊 鍵増えたので♪
いまんとこ 賢者パーティでいく魔王でも 海賊1名入ることが多いし 海賊はマラーもたず、ピオリム係だからね
了解です 時間書いといてくれれば合わせますね♪( ´∀`)ノ
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
では、今日もありがとう♪ 残りのスタミナ消費して寝やす まーちゃんもタイミングあったら いつでも飛び込んでね♪
鍵は🔑任せんちゃい🍁 深夜隊おるしー( ´艸`)♪ リアムさんは 夕方拉致れば良いし オルガさんにもお伝えおば( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん、まぁさん、はぐみん、ありがとう ございました!😃 残務してきますね またヨロシクですヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡🍢🍵🍫💩 体調悪い方おだいじにして下さいませ💁♂️
まーちゃん!(◎_◎;) 殺戮ドレは鍵余ってるから僕もだすよ♫ 殺戮装備は盾以外使えるとこ多い( ¯•ω•¯ )
では僕もソロ活動して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ おやすみ💤
まぁさん ヒロさん まーちゃんと 久々の深夜隊(・ω・)ノでれ楽嬉でした♬ 今日もありがとう(人 •͈ᴗ•͈) からの なす床行きます🍆 (*´・ω・`)ノ【おやすみ】ヽ(´・ω・`*)
最後の子は「ガチャ運」だよ💩 三┏ ( ˘ω˘ )┛
💩じゃあ 引いて寝よ( ´艸`)♪
φ(..)メモメモ…アザっす♪ からのおやすみなさいませ( ´ ▽ ` )ノ
みなさま こんばんは ていうか、ごらんになるころは おはよう🌞でしょか ヒロさんは復調されたようですけど🍒イガッタイガッタ 今度はなすちゃ……😌オニノカクr...イヤイヤ 胃腸が弱っているときは野菜(繊維)控えめで 練り物とかで良質なたんぱくをとるといいとか どうかお大事に
ハカサツは野良さんでもよく立っているので 今日はちょこちょこいれさせてもらって 雫3本😋……ドロ率は日によって違う気がしますけど
2.5%だと、期待値としては40連で1つ でも100連しても引けない確率も約8%もあるんですね 東京ドームに満員に集まった人が100連すると 引けない人が4000人くらい出るっていう……
でもわたしはいきますよぉ∠( `_´)/ 明後日のために貯めたの全ブッパで100連 星ドラ人生を賭けて( ・`ω・´)キリッ ……もし金曜日のうちに書き込みがなければ お察しくださいませ
ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_💩💩💩 ╰(‘ω’ )╯三
(・ ・)つ~💩
皆さんこんにちは😃 今日は夕方からの仕事。 なすちゃ時間ある?
なすちゃの未クリア魔王教えて(゚∀゚)
深夜帯賑わってたのね\(^o^)/ ♪ 来たぽよ〜(*^◯^*) でもちょっとだけです( ̄^ ̄)ゞ
魔王行く時間ないかな?(゚∀゚)
いっぱいあるから探すの時間かかる まず、ミルド、とハーゴンか次元くらいでどっちか取れればイイかな
それは無理 ミルドはやってみたい作戦あるから4人揃った時で!
ロト軌跡かミルドかシドー行かないかい?
そか… じゃまたタイミング合えばよろしくお願いᕦ(ò_óˇ)ᕤ
うん、じゃまた後ほど(^O^)/
軌跡は長そうだし耐性イロイロいるからハードル高いよね〜( ̄Д ̄)ノ
マラー登場で楽になってるみたいよ!(◎_◎;) 雫無しとかみたい…( ̄□︎ ̄;)
🐻ちゃ まあさんこん🐯 深夜隊|ョε・`*)チラしたら みんなちらちらして 4人でお出掛けしたよ♬ なすちゃ 体調大丈夫かな? 皆様本日も よろしくdeath⭐️
治ったぽい、えへ 22時のぞくぽ〜♪
なすちゃ (*´▽`)ノノ えがった🍒えがった🍒 22時りょかい🐊
4人揃ったらミルドにごあいさつしたいな(^O^)/
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃ こん🐂 つっぺん兄様と凛ちゃんは(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤かもね
はぐみん、こーん♪ そーだね~カキコミ無いしね 紋章集めに行く?
23時出直してもいいし(^ ^)♪様子見で
('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 紋章あと一個( ・`ω・´)キリリッ その後じげん鍵🔑拾いたてても良い?
そんで また出直す感じにしよっか( ´艸`)✨ 明日お休みだから 時間はいっぱいある╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です