スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったね(*・ω・)ノ"┌iii┐♡
すごい楽しかったけど もうお眠ぽ 今日はぐれ床行くZzz
くるくる復活゚+(o'д')b+゚ ナイス! (*´罒`*)ニヒヒ
もしみなさんまだ大丈夫なら…… きょうちょっとドレさまのご機嫌いいかも?てことで ごあいさついってみませんか? (↑すでに身かわしに着替えて紋章さがしてた人)
と思ったら なすちゃがお眠とのこと 糠床を用意してお待ちしてますね
うわぉ千客万来♪ヾ(^▽^ヾ)♪(ノ^▽^)ノ♪ 🐶っ🍰🍰🍹🍹 え……と、まだちょと仕事するつもりなので あまりおもてなしできませんが ゆっくりしてってください ではまたおじゃましにまいります おやすみなさい(つ∀-) とその前に炊き出しっと
やる気満々( ´艸`)✨ なすちゃ 凛ちゃんも たぶんぐれ床行きやね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 私も後で ぐれ床行こうっと…🐈 ぐれさん なすちゃ 凛ちゃん今日もありがとう(*´Д`*) また遊んでね🙌
オットイケナイ(; ・ω・)っ🍰🍹 みなさまきょうはほんとに楽しかったです ありがとうございました
こちらこそ🌟ありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* お仕事頑張ってねฅ(๑'Δ'๑)
はぐみんイケる? 次元超級二回行くよ🏃
今から次元たてまちしますε=(ノ。・`д・)ノ 様子見て解放します。
誰もいないね(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ゥンゥン 野良さんして寝ます(^з^)-♪ おやすみ😴
ぎゃーまあさん◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ 行けるよー
飲み物取りに行ってたら すれ違ったかな_:(´ཀ`」 ∠): あと1時間くらい 起きてるから まぁさん気付いたら カキコミよろりんdeath(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さま おはようございます 🌳ヾ( ' - '*) 本日も よろしゅうです♬ 14時くらいに ちょこっとのぞいてみます🌟
凛ちゃん こん🐯お出掛けいってらー 夜ものぞいてみるから これたら(゚д゚)ノ ヨロッ …14時15分に なんかたてます✨ タイミング合う人&おさぼりの人ゲット出来るといいなぁ( ´艸`)
誰もおらんかな? 25分にドレ伝2回たてます♬ (*´ノ∞`)こっそり
はぐみんこんにちは😃 行きますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん こん🐯やったーヽ(▽`)ノ
はぐみんありがとう😊 また夜やね。 バトでロト剣やったら、バイキ積む方が良いかもよ♫
まぁさん 昼練ありがとう♬ 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!好きの野良さんでおもろやった( ´艸`)
o(`・д・´)oウン!! アドバイスありがとう♪ そうしてみる💡 緑…出番無いしーと思いよったのヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ また夜よろりんです┏○ペコ
みなさん♪( ´∀`)ノこんちゃす! リアムさんも鼻風邪かぁー 耳鼻科いってきたよ 先生に鼻のかみすぎで粘膜まっかなので 気を付けるように言われたよ 薬とぐれさんツボの2重パワーで はよ治すね♪あと少々まっててね(*゚∀゚人
ヒロさんお大事に(゚∀゚) 鼻セレブも使い過ぎ注意(°▽°)
ヒロさん こん🐯 心配したよおヽ(´□`。)ノ・゚ ツボも忘れずに押しまくって( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) うんうん 体調良くなったら お祭り拉致するからね🎆
皆さんこんばんは✨ ヒロさん、思いの他長引いてるんですね😐 おだいじに 且_(・_・ ) 某Pがダイコライベ復刻をほのめかす発言して ますね♪皆さんと楽しみたいけど時間帯が…(笑) また隙間にでもヨロシク( ´ ▽ ` )ノ
家訓ー つまってもつっぺ たれてもつっぺ
とか言ってたらワタシも体調不良 お腹痛い、眠い 早く寝るぽ🛏💤
なすちゃ まーちゃん こん🐂 なすちゃも体調不良…φ(゚-゚=) あったかくして (*´・ω・)ノ~~ †おやすみなさい☆† まーちゃんは 風邪引いてない? 深夜は こそ起きしてるかもだから カキコミ&また遊びに来てね♬ とりま23時頃 のぞいてみます🌟
こんばんは(゚∀゚) 大コラボ…ギガスト… ジェムが追いつかない… 魔剣は錬金あるかなぁ(°▽°) 竜騎士装備だけかな… 後ほど来れたら来ますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
まぁさん こんばんは🌃 今日はみんな おやすみみたい_φ( ̄ー ̄ ) じげんの鍵 遠足用にどんくらいいるかいな_(┐「ε:)_ 野良さんで 鍵集めしてきます♬ 0時くらいまで ちょこちょこみにくるね|ョд゚)チラ
|д゚)チラッ←つっぺしながらののぞき♪笑 24時にも|д゚)チラッするよ
はなつっぺマスター( ゚д゚)ハッ! こんばんはっす┏○ペコ 0時見にこよー♬ヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
|ョε・`*)チラ 炊き出しは 恒例のたまはがね_:(´ཀ`」 ∠):
つっぺマスター見参( ・`ω・´)フッ♪
ドレアムる?
つっぺん きたー♪( ´▽`) ドレあむる ( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
10分に伝説たてるよ 2名とびこめー
┣¨┣¨┣¨─=≡Σ((( っ'∀')っ
タイミング逃した…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん飛び込みナイスです♪( ´∀`)ノ
はぐみんヒロさんありがとう♫ ダイブ成功💪
ヒロさん まぁさんありがとう(*´Д`*) どれ周回楽しかった♬ 昨日から 怒り始めたから ちょと床ドンしてもた ごめんちゃい🙇♀️ ヒヤヒヤヾ(;´▽`A“アセアセ
ドレアムは鍵落ちやすいね!(◎_◎;) 魔王鍵が欲しいなぁ🤔 バッジ📛100は険しい道のり… 黒レオさんだけだよ( ̄□︎ ̄;)
絶妙╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
はなつっぺしながら紋章ひろい してるけどあと1こがでない…(*T^T)メンドイ笑
ゾーマもじゃないの? ゾーマとレオは100ばっちあったと思う
ヒロさん全コンプしてるのε=(ノ。・`д・)ノ 僕は使えるの取れたらサボってる… ちょいちょい大事な紋章こぼしてる😅 ヘルバは盾休み耐性取りこぼした( ̄□︎ ̄;)
!(,,゚Д゚)∩つっぺん先生質問です 上と下5個ずつだっけ?
ゾーマは75…ε=(ノ。・`д・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です