スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐ床てどこ(=・ェ・=? ホエ おやすみ前に拉致ってごめんねえ((((;゚Д゚))))))) 今日も楽しい一日でした♬ なすちゃ あんやと( ´艸`)からの安定の凛床いきます💤 トコトコ(((((*´・ω・)
皆さま おはようございます(っд・`。) 今日もよろしくお願いします♪ 誰か来るかな(´-`).。oO 45分に 天文2回こそっとたてます( ´艸`)✨
あら、2時間も前だったのね〜(^◇^)
凛ちゃん なすちゃ こーーん🐯 何時か 書いてなかったε=\_○ノ➰🍎ズコー 夕方まで のんびりだから ちょこちょこ|ョε・`*)チラ見にくるね🌟
日曜日はみんな忙しいでしょかね(〃´o`)=3 お買い物前になんか たてにこよ(´-`).。oO 17時にスパかな?
はぐみんさん、有難うございました。(笑) ギリ?、間に合って良かったです♪ またお願いします~!!v(´∀`*v)ピース
リアムさん こん🐂 開放直前(o゚Д゚ノ)ノ 野良さんとお出掛けと思っていたから でれ嬉しかった( ´艸`)✨ ええ石も拾ってもらったし ありがとう♪( ´▽`)
ふわ×2、ワンモアがゴールですね! また行きましょう。。( ´Д`)ノ~バイバイ
じぇ!! 今日までだった。。
こんばんは(゚∀゚) 0時からドレアム?(゚∀゚) 0時に来ます‼️ 新イベ行ける方いたらよろしく♫
まぁさん こんばんは(*´Д`*) 新イベ楽しみだね🌟 0時 |ョд゚)チラ…します♬
23時のぞくね~
これは!(@ @)24時ですね!
きてみたよ( ・`ω・´)キリリッ ちょっと遅かったかー_:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(^з^)-♪ サクッと新イベ初級から超級まで様子見ながら行きます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 05にたてまちします。 様子見て解放しますε=(ノ。・`д・)ノ
行くー((((((((⊂( ・ω・)⊃
やっほー♪
なすちゃ今から2回目たてる
おそかったか?乱入ねらい!
乱入成功(^ ^)ノ
なすちゃはぐみんありがとう♫ 普通に今までのドレアムと変わらんね… 紋章 イベ装備 鍵狙い早く終わらせて次元龍鍵拾い頑張る💪
なすちゃNICE 乱入( ´艸`)♬ まぁさん ありがとう🌟 あっとゆう間に終わったね(°▽°)
じゃ次立てるね、初級からだけど 25分3回までかな
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
27分に1からたてて良い? なすちゃ まあさん (゚д゚)ノ ヨロッ 一名ダイブしてちょ♪
キャンセル(゚Д゚;≡;゚д゚) なすちゃの行くねー♪( ´▽`)
なすちゃはぐみんありがとう♫ 寝落ちしまくり… 限界なんで落ちますε=(ノ。・`д・)ノ また明日よろしく。 明日は休み(。-∀︎-) ニヒ♪︎
すごいね、はぐみん、鍵鍵だ! ハカサツも出るんだね~(^ ^)♪
魔王も幻も鍵落ちたね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ありがと♪ ゆっくり寝て~(^0^)♪←子守唄
紋章&鍵(σ・∀・)σ ゲッツ!! スタートから ええもんひろたね( ´艸`)♬ まぁさん なすちゃ アリガトウ(〃´ω`)(〃ノ_ _)ノ デスッ♪
いつ寝とったんやろ… 機敏な動きゆえ気付かず…φ(*'д'* )メモメモ まぁさんおやすみなさい(o'ω'o)ノ
そうだ!紋章も出たんだった(^ ^)ホクホクリルガトサン
じゃあちょっと野良って 寝るぽ 凛床行くぽ はぐみん、まぁさん、ありがと♪
最後 伝説まで行きたいねー(*´◒`*) あとスタミナ3回復でいける_φ( ̄ー ̄ )
ヒロさんは風邪ダイジョブだろうか、、、
寝るかー🐊りょ なすちゃ 今日もありがとう♬ 明日は凛ちゃんと遊べるように お仕事終わったら 寄り道せずに帰ろう"φ(・ェ・o)~メモメモ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
そうなの…心配だにー(つД`)ノ ヒロさんとも ゆっくり遊びたいから 風邪早く治るといいな…m(゚- ゚ )カミサマ!
凛ちゃんも元気だといいな
そして、、、もどきゅーんは何をしておるのだろう
はぐみん、寝ちゃったかZZz わたしも、おやすみなさいZzz
寄り道してたんか~~~~い(・ ・)つ(つД`)ノ
おはよー♪(*^◯^*)あいさつのみ♪
ちゃーす! 体調が安定しないでテンションあがらぬー(*T^T) でもぼーっとしながらはなつっぺしながら レベあげとかしてるよ 寝込むほどじゃあないから大丈夫だよ! はなみずとまらんから そろそろ掛かり付けの耳鼻科いくかなぁ めんどい…( ´Д`)ハァ
ヒロさんお大事に(゚∀゚)
ヒロさーん(つД`)ノ 大丈夫ならいいけど 病院行って=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ!
まぁさん なすちゃ こん🐯 皆さま本日もよろしくお願いします( ´艸`)✨
凛ちゃん こーん🐯 寄り道せずに 22時|ョε・`*)チラします♬ 猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
みなさま こんばんは ヒロさん体調のほうはいかがでしょう? 首の後ろのツボをあたためたり まわりをさすったり軽く押したり、が 鼻にきくそうです というか私は結構これを役立ててます 病院・お薬ももちろん大切ですが バフの一種としていかがでしょ
ハカサツ鍵2本と魔王(並)鍵1本いただきました ハカサツの需要はまだありますでしょか ご希望あれば またドレアム祭りにおじゃましようかなとか 思っております 今晩は……ちょと微妙なところはありますけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です