スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びみょーに長引いてるね笑 はなが詰まってるせいかな?( *´艸`)
今日は早く寝てね♬=ΦwΦ==○)゜O゜) ネコハー゚ンチ! しょうがないから⁉︎ 好きなとこに連れてくよ|*'д`*)っ由
おお!はぐみん、ヒロさん、やっほー(^ ^)ノ
イタイ(;つД`)!?オキモチダケデ…笑 輝石周回でいいよ♪
川*'O')ノヤッホー♪ 風邪っぴきヒロさんの リク待ち中( ・`ω・´)キリリッ
やっほっほー♪( ´∀`)ノ
グラにしようかな?
つんでれつれてけ
あと一人こんかなー?
こんばんは( ¯•ω•¯ ) スタミナ満タン👍
誰がツンデレじゃー( ‘д‘)つ))`Д´ グラ14ふん 2回行くね🌟 ヒロさんなすちゃ 一名あきありです♬
はいきた!まぁさん♪( ´∀`)ノ
まぁさん ゲット ε===(´ω`)ε===(((ノ゚Д゚)ノ
いきまっす!!( ゚Д゚)ゞリャリャリャス!
グラりょうかい( ー`дー´)キリッ 続きます(^з^)-♪
獲物?(・ ・)?
ヒロさん、まぁサン、なすチャ、はぐみん こんばんは😊 そして、🆕スレおめでとうございます😌 今日も書き込みだけですけど💦 落ち着いたらまた冒険に行きマショ🤗 ヒロさん、無理せず身体をご自愛して下さいね💦
はぐみんヒロさんなすちゃありがと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 睡魔限界… 落ちます。おやすみなさい💤 またよろしくねε=(ノ。・`д・)ノ
あ~おもしろかった(^ ^)♪ てか ヒロさん、鼻水たらしながらどんだけ周回したの? グラデ抜かされてる(@ @;)
オルガさん書き込みだけでもじゅうぶんですよ! 時間とれるとき来てくださいね♪ 幻ドレアムとかいきましょう!! こうまの杖と賢者のレベルも高いので 魔王もだいじょうぶですよ!( ゚Д゚)bグッ♪
ヒロさん なすちゃ まあさん おもっしぇ&ゴール石の旅ありがとう(*´Д`*) 風邪には媚薬…💊ですねんφ(゚-゚=)
ぼーっとしながら はぐ鍵たくさん使ってレベあげした~笑 はなつっぺしながらね笑笑
オルガさん、ひさしぶり~(^ ^)ノノ お仕事忙しいのかな? 隙みて乱入もアリぽよ~! おさ○りとかも、、、(^v^)
オルガさん こん🐂 幻の鍵🔑オルガさん用にとってるのだ( ・`ω・´)キリリッ お仕事 お手隙の時はダイブしてちょ🌊 ゆっくりの時は 冒険行こうね♬
まぁさん、オヤスミ♪睡眠大事
まぁさん 玄界灘ー♪( ´▽`) 今日もありがとう♬ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
まぁさんおやすみなさい( ´∀`)ノありがとね
はなつっぺ( ´艸`)♪
風邪にははなつっぺとバイキルトンφ(・ )
はぐみーんなすーちゃおやすみなさい くーひーたいむ落ちします
じげん超級52分 立ててみるね~ダイブ歓迎
くーひーたいむ? こーひーたいむ○ やばい!ぼーっとしすぎかも笑( *´艸`)
おやすみー(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ヒロさん あんやとね🌟 ` 。・x・)っ◇←はなつっぺ用
えええーΣヽ(゚Д゚○)ノ 鼻つまり用語と思った( ´艸`)♪
野良さん巻き込んででれ楽しかったね~(^ ^)♪ とても親切な野良さんだった こーゆーの楽しい♪
なすちゃ アリガ♪(*'∇')ノ★㌧㌧♪ 🐶犬使いの方いたねー♪楽しかった( ´艸`)✨ あと3分で 輝石の超級たてれるから ラスト行かない?
鼻つまり用語 鼻がくーひーする(用例) (つまって息が通りにくい状態) 、 、 、 、 ウソです(・ ・)ゝ
行く♪
ε=\_○ノズコー
天文にしよう(*´Д`*) 40分にたてるね✨
行きます
はぐみん、なすチャ、ありがとね😊 今から帰宅する途中だったから、また遊びに来ます🤗 いつも心配かけてごめんね🙏💦 本当に楽しかったです またかならず遊びに来ますから呆れず待っててね😌
オルガさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 早速NICEダイブ✨お久しぶりに遊べて嬉しい😆😆 お仕事の合間だったかな? なすちゃもきっとびっくり嬉しいと思う( ´艸`)♪
はぐみん、ありがと♪ オルガさん、やったね(^0^)ひさしぶりに遊べた♪
うんうん♪ナイスダイブお見事(^ ^)ノ
遅くまでお仕事お疲れ様` 。・x・)っ🍵🍵 でれ楽しかったね🌟 カキコミもダイブも待ってるから オルガさんのタイミングで 好きな時に遊びにきてね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
絶妙なスキマタイミングだったのね! さっき書き込みあったから ちょっと期待してた(^m^)♪
なすちゃ 冴えてる💡 ヤルネ( ´・∀・`)σ)'Д`*)プニプニ スタミナ微妙だけど 泣きの一回立町する♬
はぐみん、オルガさん、すげ楽しかった~(^ ^)♪ からの はぐ床行きますZzz
泣きの1回(^ ^)重ね重ねあざすm(^ ^)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です