スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん♪( ´∀`)ノサンキュー☆☆☆←星3つです!!(意味不笑)
はぐみん、ありがと(^ ^)ノ 今日もヨロシクっす♪ ミシュラン級(@ @;)
ワープε=(ノ・∀・)ツ
テケテケε=ε=ヾ(o´・∀・`)ノ 星3つもろたーヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ありゃーす♪( ´∀`)ノ ドロップが多いとじみにももpふえるね
おつかれさま~ グラデレベルかなり上がった 早いし守備力もありそうで使いやすい バトマスとまもますの間くらいかな? ♪ じげんは鍵なし、残念(> <)
ミルド、どおーしてもやってみたいのあるんだけど 4人必要
なすちゃ ヒロさん グラデねこ🐱 おもっしぇーね♬ めっちゃレベルも上がった( ´艸`)✨
4人いたときにすればいいよ♪ 付き合うよー( ´∀`)v
そう!気付いたらなんか様子がおかしいからびっくりした あわわわわ(@0@;;;
なになに? 私も海賊2 マモ スパ1 とかどうかなって 考えてみたよ(´-`).。oO 火力とスピードがいる気がする…ねえコーチどうでしょ?
ふふふ(・ <)ー☆よろしくね
スピード勝負でぶん殴る作戦
スピード勝負でぶん殴る作戦
ばっくりー(*´罒`*)ニヒヒ
職業はそれでもいいし まも2でもいい 武器が デバフように、 つめ1むち1か つめ1弓1 弓1むち1
あ、2回も書いちゃった!
ふむふむ"φ(゚□゚*(゚□゚*)φ" メモメモ 誰かきたら行きたいねー✨ 私は剣しか出来んけど:;(∩´﹏`∩);:
スクルトンA、草、草、草、もってって たたうた掛けたらひたすら殴る 回復は草 ちんだらおしまい
爪あったよね?
第2形態はガード封印と道具封印あるよ!! 草くえぬぽよー
どこまで行けるもんか、どーしてもやってみたいG(・ ・)
オリ爪…私の火力弱々death_:(´ཀ`」 ∠): 2名は石と雫💧持った方が立て直し出来そうかも? なすちゃのやりたいやつ💡潔い作戦⚔ 4人揃ったら試そうね( ´艸`)♪
ガード、スクルトンAでひたすら殴るぽよ 切れたらたたうた スピード勝負
野生のカン、無駄が無いから案外行けるかもよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です