スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジンオウさんありがとうです😄 またメラ耐性忘れてました😓 雫すら落ちませんね😱今日はドロ悪かったですね~❕
ほんとですね😅 鍵のドロップも少なかったし。。。
今日もありがとうございました😄 ガチャ引いてから寝ますね🎵 お休みなさいです💤
ジンさん、ジャスさん、アスさん昨晩はすみませんでした。寝落ちしてしまいました。^_^;
わたしはジンさんと同行してスキルつけ忘れ派手に倒れたあと落ちました😅
ジャスさん、想像以上に次元募集に人が集まって来てしまいました(>_<) わたしはスパさみだれか闘神短剣で参戦するので二人ずつ募集しますか❓ ロニーさんヘルプ頼めるなら1人ずつでも😊
ロニーさんこんにちは👋😃 寝落ちだったんですね(笑) 全然大丈夫です😄また一緒に行って下さい❕
アスさんお疲れ様です😄 全てアスさんにお任せしまーす♪私は助けてもらう立場なので…😅 鍵はあれから1本出たので5本はあります😊 まだ鍵集めしてますから宜しくお願いします🙇
皆さんお疲れ様です。 ロニーさん、アスさん、おきになさらず! 私はマイペースに鍵集めしてます。
今日の22時頃、ギガご一緒できます❓ 数日たって間隔を早々に忘れました😅
はーい行けます❕お願いします😄 ギガ伝でよく魔王の鍵落ちるので鍵も出たらいいですね🎵
皆さんお疲れ様です。アスさん、22:00ならご一緒出来ると思いますが、もはや立ち回りは忘れました^_^;多分速⚰屍になるかと思います( ̄▽ ̄)、職業なにがいいでしょうか?ちなみに次元魔王ははぐ杖賢者でしかやったことないです!
皆さんお疲れ様です。 私も次元参戦しても良いですか〜⁇
ギガだから何でもいいですよ~⤴ 自分もスパでしかやったことないし😅
いいですよ~⤴ 魔王クリア希望の方がもしかしたら来られるかもしれないのでその時はわたしとジャスさんでかわりばんこにたてますね😊 その前にジャスさんに魔王クリアしてもらいます? 自分もメガトン積んで海賊やってみたい😅
落ちるかもしれませぬが😅
魔王はひとまずわたしがスパなので賢者一名欲しいです😊 ちなみに真っ先に倒れるのは耐性不足の自分です😅
ロニーさんが賢者でしたら私は海賊で行きますね〜
こんばんは😃🌃 友達に勧められてレオダーマの持ち寄り参加してました😄 緊張しました❕ 魔王の次元龍行くんですか?😅キャー😆怖い
第二、ラスゲ突入の跨ぎお願いします🙏 高確率で死にまする(>_<) グダリそうになったらラスゲ跨ぎ前に雫投下します✋ 魔王の話ね😅
私は始まってすぐ雫投げます😁 皆さん宜しくお願いします😄
今から一回ギガはります❓ 討伐依頼のかたも来てくれるって😊
はぐ杖賢者さん、こちらで気をつかわず用意して次元魔王クリアしましょう😊
誘導ありがとうございます ここはコテハン必須ですか?
ギガ伝なら参加します!
いえ、ひとまず結構です😊 ここを気に入ってくださったらその時にお願いします😅 とりあえず次元攻略を最優先にしましょう😊 クリアはまだされていないんですよね?
ゲストさん、来た様なので私は引きますね〜
了解しました 野良で二回ほど魔王トライしてますがラスゲ抜けきれずだったのでまだクリアしてません
状況次第でロニーさんにも魔王討伐加わっていただきます❗
少し早いですが、一度ギガはりますか❓
私はどうしたらいいですか?😅 ギガ伝説からですよね!
ジャスさんは全てです😁
いいですよー
私ははぐ杖賢者で闘神結界試しに搭載します(^ー^)ノ
え~、じゃあ海賊不足なので自分海賊します😊 次元海賊初挑戦ですので頭にわっかついたらごめんなさい💦
了解でーす😅 宜しくお願いします🙇⤵ ギガ伝説から1567でたてますね! ギガ伝なのでグラでバイキ積んで行きます❗
ジャスさん、準備OKですか❓
オーケー🙆です❕ 部屋たててますよ~❕
了解です!
もう魔王いけそうな気がしますが😅
ベホ何度かかぶってすいません、次はスタンプ入れます スキルそのままでよいですか?
たた歌は海賊持ちにしてみましょう😊 変わりのスキルはありますか?
ギガ伝やってみた感想ですが、魔王より間違いなく格段に弱いです^_^;、黄金盾の方が安定しますかねー?
魔王行きます?😅 海賊で、たたうた、ピオリムに変更します。 バグ兜なんでさっきみたいに封印されますが…😅 鍵6本になったので皆さん大丈夫でしたら行けますけど…
闘神結界はないので…テンションチャージくらいですかね 盾は黄金盾も可能です
試す価値はあると思います😊 呪文耐性アップの、名前何でしたっけ?😅 あれがあればなおさらに😊
自分はテンチャに補助特技変えましょうか?結界の方がいい感じですか?
テンションは使えると思いますよ😃 自分もルビ盾間に合わない時に助けてもらったことあるので😅
結界できるならお願いしたいです、自分がたた歌積みますので ベホ2よりピオ入れた方が安定しますかね?
黄金なら結界欲しい❗ ジャスさん、黄金で魔王バギムーチョダメどれくらい? ノーガードで。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。