スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無理だったのでまた明日よろしくお願いします 今日はありがとうございました
今日はありがとうございました😄 また明日も都合がよければ一緒に行って下さい❕
ロニーさんありがとうございました😄 レオダーマ90本は凄い😱 私も30本くらいはあるので持ち寄りしましょうよ😆 また次元龍も一緒して下さいね❕お願いします🙇⤵
さっきのラストの人どなた❓
はぐ杖賢者さん、すみません!読まずに出ちゃいましたm(_ _)m、しかも⚰行きの石無駄使い、ダイ剣で遊びすぎた(笑)、雫ドロしませんでしたね〜残念!後91本あるのでまた時間合う時に行きましょうね〜(^_-)、それでは今日は堕ちます。皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
1111❓
アスさん、すんません。誰もこなかったから1111に移動しちゃいました^_^;
スゴい😲 あり得ない😲😲
Lacusさんいますか?😄 今日Lacusさんと一緒してないのでレオダーマ行きませんか? アスさんもまだ大丈夫でしたら行って下さい❕
実は...、💀ついてた💦
行くけど装備変えさせて💦
それか次元ギガ行きたい😅 鍵補充で💦
アスさんもですか?😲😲😲 実は私も💀ついてました(笑) 放置された方ブロックしてるので…😅
次元龍のギガ伝でもいいですよ~❕ あれっ💦💦Lacusさん行けますか?😅
ハグ賢者さん、やや強引に誘ってしまいましてすみません💦 何かビビッと感じるものがありまして💦 気に入っていただけて嬉しいです😃 ガンガン使って下さい😆 次元頑張りましょう❗❗
え~❗マジ~❗❓ 実はバトルに全然集中できなかった😅 ロニーさん、待ってぇ~❗っていう心の叫び😅
アスさん 今晩わ この前は失礼しました もしどこか行くならご一緒願えないでしょうか
お久し振りです😄こんばんは😃🌃 今から次元龍のギガ伝説行くので是非一緒に行ってくださーい❗
すみません、キラさんという名に覚えはあるのですが、どこでご一緒しましたでしょうか? 失礼を承知でお聞きします。
夜会です
え、え、え~😲 ヤバい😱💧 思い出せない😖
ダーマはいきましたね
アスさん…😓私は覚えてますよ❗ 私も一緒にマルチ行ってもらった方ですよ~❕
バラン装備とロト盾いかにもな感じで 感じが悪い感じのキャラです
ぐはあぁ~😖 大変な失礼、お許し下さい🙇💦💦 もう落ちる時間ですがラストにご一緒させて下さい🙇💦💦🙇💦💦
私がガイアの時にダーマ一緒した方ですよね😄 フレンドにもなってもらった!😆
おやすみだったら後日でもいいですよ
キラさん、どこか希望あります❓
今から1567でギガ伝説の次元龍たてますね😃 宜しくお願いします😄
はいフレになってもらいました
賢者さんいますか?
わたしはね、記憶力が弱いの、だから魔王もどんなんだったかすぐ忘れちゃうの😏
ハグ賢者さんですか? 今日は退出されてます😊
私はグラで行きますがアスさんはどうでしょうか? 今のところ3人なんで…😅 賢者さんお願いしてもいいのですか?😄
アスさんかジャスさん賢者ですか?
賢者ぁ~⤵ わかりました😖やりますよぉ⤵
賢者さんいなければ賢者で行こうと思ったので
賢者完了~、部屋よろしくね~⤴
アスさん、キラさん1567でたてますね😃 準備出来たら来て下さい😄 Lacusさん来なかったら1111で入れますね~❕ Lacusさんコメ見たら来て下さい❕
了解です お願いします
変なのというのは私の事でしょうか? あの時はつばささんがドレアム板で討伐依頼をしていたので、私が手伝いに手を挙げたのですが、つばささんが返事もせず放置をしていたので注意をしただけですよ。 言い過ぎたと思い、つばささんがこちらに来たら謝罪しようかと思いましたが、やめますね。 つばささんの行動にも問題あったんですよ。 それなのに・・・変なのが来たとか・・・ これ以上は荒らしになるので、こちらのスレには書き込みませんが、言葉には気をつけてください。失礼します。
アスさん、キラさんありがとうございました😄 楽しかったです!鍵落ちましたね😆
ありがとうございました~⤴ やはり賢者は苦手です😁 キラさんも次元討伐に賢者枠で加わりましょう🎵 では皆さん今日はこのへんで💤 (キラさん、メンバー入りも大歓迎ですし、ぶらっと来店も歓迎します😊)
お疲れのところお付き合いくださってありがとうございました いまやっているイベントが2つとも自分の中でほぼ終わってしまってどうしたらいいものやらと思い遊びに来てしまいました また機会がありました遊んでください ありがとうございました
ありがとうございます 次元魔王の方は自分賢者は無理です 2回クリアしましたがいずれも海賊でした
はい、またよろしくお願いします(^^)
キラさんまた頻繁に来て下さい😄 立ち回りとか勉強させてほしいので❗ ありがとうございました😊楽しかったです❕
アスさんお疲れ様でした❗ また次元龍お願いしますね😆 お休みなさい💤
お気を悪くされたのならすみません。 手の妙な写真が送られてきたことがあったのでそのことを伝えたかったのです。 あれ以来つばささんはこの部屋に来られていません。
ジャスさんもどうもありがとうございました 立ち回り地雷っていうんですか 自分それです 地雷ですがよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済み限定スレッドです。 原則フレンド以外の問い合わせにはお答え出来ません。 メンバーを中傷する書き込み、スレッド内を荒らす書き込みについては華麗にスルーします。フレンドの方はトリップ付けをお願いします。なお、新規メンバー募集は、鍵持ち寄り時のみに行っております。