スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとー 初級くらいな指はもげんからダイブしましたー メタスラケーキ久しぶり🎂 またよろしゅうですーヾ(๑╹◡╹)ノ"
ユウさん、タカニックスさん、アゲマキさん、周回ありがとね!! ちょっとでも出て嬉しいー♪ありがとー♪ 柏もち、4イベの後半だったっぽい感じだね!
わお!!にっちーさん、お久しぶりです\(^o^)/ 見付けてくれてありがとう! そして、柏餅情報をありがとうございます✨ 最近はあまり2板に行っていないので 書き込み頂いて凄く嬉しいです♪お元気ですか?? もしタイミング合う時があったら、ぜひ、遊びましょう♪
パルスさん、タカニックスさん、アゲマキさん、連戦をありがとうございました♪ スラ食なら初級あたりを周回の方がいいのかな? なかなか渋めのドロップですが、幾つか出たし良かった♪ また、タイミング合う時に周回しましょ♪
にっちーさんお久しぶりです!元ヒロキです、わかりますか?? またお会いしたいなぁと思っていました♪ 遊びに来てくれてありがとうございます!
他のプレーヤーさんとトラブルになりかけた時に親切にフォローしてくださったのを覚えています。あの時以来ですね。野良でイベント装備やスラ食集めをしているので、お会いした時は宜しくです。
にっちーさん、お時間、今ありますか? 私、まだスタミナがあるので 久しぶりにマルチで遊びたいです(*^^*)
覚えててくれて嬉しいです(^o^) 私もにっちーさんと遊びたいです♪ そして良かったらフレ申請もさせてください~!
夕方さん、パルスさん、アゲマキさん メタ食周回ありがと(o^^o) やっと、メタスラまん、3個に( ;∀;)
夕方さん( *・ω・)ノ 声でた笑っ
じげんりゅう、装備を集めたいのですが、お時間ある方いらっしゃいますか? 16:40に1109 で立てますね♪ 見付けたらダイブして下さい(^-^)
やったー!3倍♪wまた行こうねー! 私は柏もち3→5個になった♪
ジゲンリュウは指モゲルネ!
ユウさんごめん、出かけることになっちゃった(>_<) また後ほど~!
ミルカさん朝はありがとうございました(*´ω`*) 今行けなくなっちゃったのですが、今度ぜひメタ食集めご一緒して下さい~✨
指もげタイムだったみたいなので、戻ってきました( *・ω・)ノ
ミルカさん、こんにちは♪ お誘いに来てくださり、ありがとうございます(*^^*)
パルスさん、沢山ありがとう♪ 気を付けて行ってらっしゃい(^-^)/
いったん離れますね( *・ω・)ノ また、18:30位に来てみます♪ ミルカさん、度々、お気遣いを頂いてありがとうございます✨ また、宜しくお願いします(*^^*)
皆さん、こんにちは 先日書いたホラー映画の事で、思い出しましたけど アメリカでは、ホラー映画のソウの公開と同時期に 名前が似てるだけで、全く関係ない マイティ・ソー・ラグナロクが 公開されていて、先週の時点では、2週連続1位になって 2億ドルを突破しています、マイティ・ソーの 映画では珍しく、3億ドルを超えるかもしれませんね ホラーのソウの方が、先に公開されていて 一応初登場1位になりましたが 当初の想定してた、興行収入よりも大分少なくて こけた状態になってます、
やっぱり前回のソウで、最後と言っていたのに また続編を作ったから ソウは、もういいよと思われているのかも しれませんね、 それからマイティ・ソーの方は 原題はマイティ・ソー・ラグナロクなのに 日本ではラグナロクが、バトルロイヤルになってますね いつも思うのですが、日本では製作者の意図を無視して 配給会社がタイトルを変えるので ちゃんとタイトルにも、意味があるので 変えないで欲しいですね いずれにせよ、アメリカでは先週の時点では、
マーベルの映画のマイティ・ソーが1位で ホラーのソウが5位で 同時期に、似ているタイトルの映画が 同じトップ10圏内に入っていて 少し、笑える状況になってます そして今週は、同じアメコミのジャンルが原作の マーベルコミックスの、ライバル会社である DCコミックスの、DC版のアベンジャーズとも言える ジャスティスリーグが公開されて ジャスティスリーグが1位、マイティ・ソーが3位 ホラーのソウが10位になっています 文章が長くなってしまい、すみませんでした。
あれ? なんで夕方になってるんだろ(´;Д;`) 失礼しました(><)
ミルカさん、初めまして(o^^o) タイミング合ったら、一緒に行きましょう! よろしくです(o^^o)
ニッチーさん、初めまして(o^^o) また遊びに来てください!
初めまして。にっちーと申します。タカニックスさんは賢者転生2でLV81のプレーヤーさんでしょうか?似た名前の方がフレンドさんにおられまして・・・。
タカニックスさん、こんばんは♪ 思わず、ツッコミ入れてしまいました( *・ω・)ノ メタ食集めが出来るか分からないけど まだ二周年鍵私あるのでこの後やりましょ♪
にっちーさん、こんばんは(o^^o) 僕は、メインはスパスタ・マモマスで完凸ですが 賢者は転生1でレベル1くらいです😵 サブでは、アーヤが転生2の99ですー タイミング合いましたら、いろいろ行きましょ(o^^o)
まおうさん、こんばんは(*^^*) 似たようなタイトルがランキングに並んでるんですね~ ドラマとかもそうですが、 ヒットすると、似たような設定が同時期に公開されたりしますよね タイトルは、配給会社の意向が強そうです(*_*) 原題とは全く違うのとかありますしね💦
ユウさん じげんりゅうで装備集めもいいよー(o^^o)
二周年たてますよ~♪ 19:00 1109 にっちーさん、募集に気付いたら良ければ来て下さいね♪ お待ちしています( *・ω・)ノ
タカニックスさん、ありがとう✨ 二周年のあと、じげんりゅういいですか? なかなか思うように集まらなくて、ご一緒して頂けると嬉しい♪
了解(o^^o)
ふむふむ・・・フムフム・・・(。•́ω•̀。)
ぽちちさん、こんばんは♪
お疲れさんまー♪(v^_^)v 最後で死んで茂田_:(´ཀ`」 ∠): またよろしゅうです(^ν^)
ユウさん、パルスさん、アゲマキさん、 じげんりゅう周回ありがと(o^^o) 装備は揃ってきたかなぁ〜(°▽°)
ぽちちさん、こんばわー(°▽°)
ユウさん、タカさん、アゲマキさん、じげんりゅういっぱいありがとう(*^^*) ドロップいっぱい嬉しいね♪道具袋すぐいっぱいに💦💦お待たせしてごめん💨
タカニックスさん、パルスさん、アゲマキさん、沢山ありがとうございました♪ アゲマキさんの賢者の閃き、素敵すぎます♪ 私のサブキャラ、そんなに閃かないΣ(-∀-;)
ぽちちさん、こんばんはー♪
マスタードラゴンってもみまんセットだっけ? ようわからんからやめたけど。 上級ならダイジョーブか
セット食がどれがいいか調べてたけど分からなくて💦 でも上級なら食べなくても大丈夫かな?
そういえばユウさんも衣装チェンジしててびっくり✨艶やかだねー✨ 上級なら食べなくても大丈夫と思うー! さっき出掛けてたらこんなの見付けたよ!みんな知ってた?
皆さん、こんばんは、 パルスさん知ってましたよ、通販でも売ってます。
パルスさん、気付いてくれてありがとう♪ 湯巡りしたくて着替えちゃいました( *・ω・)ノ そして、画像の知らなかったよ💦 もしや公式サイトには載っていたのかな?あまりチェックしていないのがばれちゃう😅
そうなんだね!店頭にはちゃんと中国地方のしかなかったよー!
私も知ったのついさっき~笑 ゆっくり見れなかったけど、色々売っててテンションあがったー♪ 湯巡りいいね!!!
でも値段も前から知ってましたけど これで、500円はやっぱり高いですよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地板で知り合った仲間で作りました! 行ける人達が、行ける時間に、行けるところへいっとくスレです。 現在、新規メンバー募集中♪ 雑談主体、たまに冒険、たまに地図クエ、たまに遠征、たまに問わず語り( ͡° ͜ʖ ͡°) 掛け持ちOK! 荒らしや特定の人への誹謗中傷はNG(>_<) 部屋番号は基本1109(いっとく)ですが、他の番号やフレ専など部屋たてる人が臨機応変にいきましょ~ご新規さんも他スレの方も乱入歓迎! まったり楽しく、連れもていこら~♪ 活動時間 >>2