スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかれさまでしたー! 最近出が悪いね。 もしかして魅力が足りない?と思ってニャンニャンしてみたけど、やっぱりダメでした(笑) 猫耳も探したけど見つからなくて、間違えて売っちゃったのかなーって思ってたら倉庫で見つけましたww さっきは見つからなかったのに…
さて、寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ いろいろとありがとうございますm(_ _)m お休みなさぃ(。-ω-)zzz
私イケメンキラーよ?ww
あ、了解です。 深夜帯までお付き合いあんやとでした! ではおやすみなさーい
(  ̄▽ ̄)ニヤリ ガンガン殴るとティアさんがパフパフしてくれるよ(///∇///) ふむ(・・;))) 魔王変えるかな❗ ホンマに出なさすぎて(*`ω´*)
遅くまでありがとー😉👍🎶 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛ ん、イケメン ( ̄□||||!! 私の事を呼びましたか(  ̄▽ ̄)ニヤリ バカなこと言ってないで、私もそろそろ寝ますね❗ 遅くまでありがとー😉👍🎶 おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
草食系はモグモグがんばってるから可愛がるのもアリだけど、植物系はじっとして動いてくれないから困る(笑) ええ、もちろん星ドラの話です。
ちょっとわかりにくいけど、またイヤらしい話かなww
引っかかれたり竜巻飛ばされる覚悟で来てね♪ はい、同じくバカなこと言ってないで寝ますww ではではおやすみなさーい
扉スレの皆さんおはようござーます‼️ 本日もよろしくお願い致します‼️ 雫狙いならアタクシもレオ提供できますのであうときにご一緒致しましょう‼️
なすさん朝からあんやとでした! 野良で次元竜ホストクリアしようとしたけど、連敗して凹んでたところ助かりました(笑) 最近は森スレにもなかなか行けてないですが、また見かけたらよろしくねー
おはよー♪(*^◯^*)ございます\(^o^)/ 一緒に遊べて楽しいです♪ 誘ってもらってさらに嬉しい(*^◯^*) そして 10時位のから森でペロさんが来るハズなので 合流しませんか?
ちょうどよかった(^_−)−☆ 森で待ってますね(*^◯^*)
あ、了解です! スタミナ少ないけど移動しますね♪
みなさん、こんにっティーです|*・д・)ノ なまぽ夫人ありがとうございますm(_ _)m ごっちんが雫不足なのでお願いします(・ω・`人) ティアさん、朝活|д゚)チラッ いいなぁ~|д゚)チラッ なすさん初めましてですm(_ _)m ティアさんのフレさんかなぁ!?
誰もいないので、また来れたら来てみますε=(ノ゚Д゚)ノ
挨拶遅れましたが… なまぽさん、モモコさんこんにちはー 寝不足周回がんばってました! なすさんは、そうだね。 森スレに遊びに来たもの同士、仲良くなったみたいな? ではでは私も一旦落ちますね。 また後でよろしくねー
みなさん、こんにちはー(°∀°) 1人寂しく事務作業してるので、タイミング良ければ昼活でも。 っと、ティアさんは朝活してたんですな(  ̄▽ ̄)ニヤリ 早く覗けば良かった(・・;))) なすさん、こんにちはー(°∀°) なまぽさんもあんやとですm(__)m みなさんに助けてもらってます(^з^)-☆ ティアさん、🍑ティ、私も|д゚)チラッ|д゚)チラッ見てるので、 できたら昼活しよう(  ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ
いましたね‼️ グラ立てます‼️
|д゚)チラッ なまぽさん、すみましたm(__)m おもっいきり入れ違ってしまった(・・;)))
ティアさん、あの後寝ないで周回頑張ってたのね!?(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ あっ( ゚Д゚)森スレさんの人だったのねf(^^; |д゚)チラッ....!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚....やっちまった~(>_<)ノ もぉ少し早く来ればよかった(._.)
よしっ( ・`д・´) 16:10分にグラディ貼ってみますね( ̄▽ ̄)ニヤリ 3分くらい待ってます( ̄▽ ̄)ニヤリ
|д゚)チラッ !Σ( ̄□ ̄;) ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
🍑ティお疲れ様でしたー(°∀°) 我ながらナイスダイブε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっちんお疲れありがとう|*・д・)ノ まさか来るとは思ってなかったから、正直びっくりしてましたww
ナイスダイブでしたv(o´ з`o)♪ まだ時間あります? 私今日の夜微妙なので、グラディのレベ上げしたいのですが....
事務作業しながら、一応1時間おきくらいに|д゚)チラッ|д゚)チラッ してたら、ドンピシャだった(  ̄▽ ̄)ニヤリ
まだ大丈夫よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 休憩中よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ レベル上げ頑張りましょ~ヾ(´・ω・`)ノ゙
ありがとうですよ(・ω・`人) てか、それすごいタイミングでしたねww
ありがとう|*・д・)ノ では、4連くらいしますね(*`・ω・)ゞ щ(゚д゚щ)カモーン
ε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
お疲れ様でしたー(°∀°) 連投ありがとー😉👍🎶 グラディ転生2までもう少し(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ごっちんお疲れありがとう|*・д・)ノ 貼ってくれてありがとうですよ(・ω・`人) てか、ごっちんのグラディ転生2いきそうじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 私も必死でレベ上げ頑張ってるのですが、中々上がらないww メタキン、はぐめた、メタスラのカギ全部使ってないしww
天文の方もそろそろ転生2にいきそうじゃなぃ? てか、輝石イベも明日までなので頑張らないとf(^^;
真面目にめた鍵消化するのじゃ(p`・Д・´q) みんなのおかげでgetしためた鍵もちゃんと使ったよ❗
天文さんももう少しよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 頑張っちゃ( ・`д・´) では夜にまた来れたらよろしゅうよ(^з^)-☆ 私ももう少し仕事頑張ってくるε=(ノ゚д゚)ノε≡≡ヘ( ´Д`)ノ ほなまた~ヾ(・ω・*)
メタカギ全部使ったからないよww っと、言うのも....基本職がレベ99になってなかったから、そちらに全部使ってもうたww
了解です(*`・ω・)ゞ 夜来れるように、私もいろいろ用事片付けますε=(ノ゚Д゚)ノ もし、来れたらゾーマとかティアさんが好きなイケメンピサロに雫狩り行こう(^o^)/ お仕事頑張ってねq(*・ω・*)pファイト! 夕活ありがとうですよm(_ _)m
こんばんはー ようやく時間を作れました。 結局外出したり仮眠をとったりで?なかなか… 普通に眠ったよww でも早めに目が覚めたから周回してたのね。 あと、なすさんは森スレの人ではないよ。
|д゚)チラッ みなさん、こんばんはー(°∀°) 今夜もよろしゅうですよ~ヾ(´・ω・`)ノ゙ ティアさん、こんばんはー(°∀°) どこか行きますか(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさんこんばんはー 今また次元鍵集めに周回してました。 とりあえず2周ほど回さない? あまりスタミナ減らないしね。
りょーかいです( ・`д・´) では着替えて先に貼るね~ヾ(´・ω・`)ノ゙ スタミナ満タンよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 準備できたらщ(´Д`щ)カモ-ン
ちなみに闘神弓もなかなか使える気がしてきました。 天空剣や天使剣と比較すると、降臨や火力がなかったりしますが、ベホイミを積めたり素早さダウンも狙えるところは便利かなと。一応得意武器だしね。 というか最近の野良さん、草食べるタイミング悪すぎじゃないですかね? 追撃でダメ受けてもスキル攻撃受けるまでHP減る心配はないのに、コンボを切ってモグモグモグモグ… ちょっともやっと。
あ、ごめん。 まだのんびりと… 今行くよー
|д゚)チラッ
みなさんこんばんティー(。*・д・。)ノ 遅くなりました(>_<)ノ あれっ(?_?) なすさんは森スレじゃないんですねf(^^; どこなんだろう? |д゚)チラッ |д゚)ジー とりまー星ドラ起動して来るε=(ノ゚Д゚)ノ
ティアさん、お疲れ様でしたー(°∀°) 全然鍵出ないねぇ(*`ω´*) ちょっとモヤモヤするなぁと思ったら、 もっとモヤモヤしてるティアさん発見(○_○)!!(笑)
|д゚)チラッ|д゚)チラッ デートの乱入じゃぃ~ε=(ノ・∀・)ツε=(ノ゚Д゚)ノ
🍑ティ、こんばんはー(°∀°) ちょうど帰ってきたよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉