スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、新生パチョレックで2432部屋立てます💪
いきます♪
ありがとうございます! あと4分ほどでスタミナが25になるので、締めのヒドラは立てられそうです タイソンさん、KIRAさん、行けますかー??(・д・ = ・д・) しゅうさん、待機ですみませんーm(__)m
タイソンさん、パチョレックさんの部屋にお願いしますー( ・∇・)
ゲッ😵 。 指のとこにもはえてる感じ? もみあげが喉まではえてる感じ? 体毛は高安みたいな感じ? 風呂あがりにはブルブルっ~としたら水切り済みな感じ? 。 ハッ😱 悪意はニャイ(ФωФ)ですからね🙇 今後ともよろしこです🙏
すいません🙏 りょ~かいです🙇
タイソンさん、見付けました! 逃がしません、2432ですぞー!( ☆∀☆)
ガチャ星5(10%)なので期間中一回ぐらい跳ねないかなー😄
パチョレックさん、ヨリさん、タイソンさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
パチョレックのジャックさん、KIRAさん、タイソンさん、ありがとうございます(*´∀`) スタミナ搾り出しました!! しゅうさん、ずーっとお付き合い下さってありがとうございます(*´ω`*) 稼ぎきりましたねー(ФωФ)
ヨリさん、タイソンさん、KIRAさん、ありがとうございました^_^ -- タイソンさん、毛深いイメージが凄すぎて(⌒-⌒; ) 確かに私の知り合いの沖縄人は、なかなか彫りの深い顔をしておりました。 眉毛もえらい立派な太さと濃さでしたね(^^;;
ヨリさん、パチョレックくん、キラさん、 サクッとありがとうございました✌️ 。 って💨ゆーか、😱 。 パチョレックくんが💗.240、HR2の一軍選手になっとるじゃないすか😵 精神と時の部屋に行ってました?
毛が濃いといいですよ❗蚊が刺されにくい😄
スタミナ出しきって本望でございます( ・∇・) パチョレックさんがアクブレで強くなっていて追い越されるのも間近です( ´∀`)もう追い越されてますかね
聖王のハンマーを引いてきます💪
タイソンさん、パチョレックは奇跡的に大天使剣をGETしまして、かなりパワーアップしました💪 スキル玉があれば、レベル10まで上げられるのですけどね(^^;;
ヨリさん、すいません🙏 。 私、書き込みが遅いというか、😔 皆さんのように、指がバチバチ動かないんですよ🤦 そろばんなら得意なんですけど😀 。 因みに⁉️ その輝く聖剣😀 王者の剣はなん凸ですか?
しゅうさん、今ハンマーの時代ですな^_^ 私、ハンマーはほぼ持っとらんです。 黄金龍のハンマーに聖王差したら凄いですよね!
そうですね。しかし黄金🔨も聖王🔨も持ちません😜
タイソンさんの捕獲に成功したのでいいのです( ☆∀☆) 面白いカキコ中かと予測していましたが、当たりました! 算盤が得意なのはすごいですよー( ´∀`)
ジャックさん🙋 チョイとびっくりした😱 戦闘開始から驚いちゃった😱 二本引いたんですね🙋ジャパ~ン(郷ひろみ風) 。 ハッ😱 しょ~もないひと言ぶちこんですいません🙏
黄金竜のハンマー欲しいですねー、聖王なら二本、グレートハンマーなら四本あります(´;ω;`)
しゅうさん、引けなかったのね😃
あら良いですねー😄今日のガチャは星4だったので気持ち良く寝ます🎵皆様、お疲れさまでした。明日もよろしくお願いいたします🙇
遅くまでお付き合いありがとうございました!( ´∀`) 今夜は解散しましょうか 皆さま、ありがとうございます!!m(__)m
まだ炊き出しに期待して、最終日に引くか考えます😄
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m 🔑探しにいってきます。 しゅうさん、またご一緒の時はよろしくです(^-^) しゅうさんしか偶然に会えません(笑) またよろしくお願いします🙇
潜り込みますよ😜
ヨリさん、🤣 。 私の愛用そろばんは、幼稚園年長組の末娘がローラースケートとして愛用しております。 時代の流れには敵いません🙇 明日の量子コンピューターの概要が気になってまふ😍 まっ、スパイ活動に使われるのでしょうが、、、😔 時代を切り開く最先端はいつも日本🗾であって欲しいですね。 月の地下都市も日本主導であって欲しいですね。
キラさん、お疲れ様でした😃 また明日も宜しくお願いします🤗 。 皆さん🙇私も離席しますね。 乙でした( ロ_ロ)ゞ
皆さま、今日もありがとうございました^_^ 野良で頑張って魔王級に入ってますが、なかなか勝てないです💧 雫は飛ぶ様に無くなりますね…
こんにちは~~(^^)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
皆さん、こんにちは(^_^) 本日もよろしくお願い致します(*^ω^*)
KIRAさん、こんにちは~~(^O^)
ロックさん、こんにちは(^o^)
こんにちは〜😈
ヘンデクさん、こんにちは(^o^)
ロックさん、ヘンデクさん、こんにちは~~(^^)
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 ヨリさん、ロックさん、KIRAさん、こんにちは😃
輝石の天文を超級から進めていなくて、 部屋立ててもいいですか??(^^)
待機しときます🎵 ヘンデクさん、こんにちは😃
お、揃ってますね! ヘンデクから2432 グラお待ちしてまーす。
ヨリさん、KIRAさん、ヘンデクさん、 こんにちは(*^ω^*)
しゅうさん、こんにちは(^o^)
しゅうさん、こんにちは(^_^)
しゅうさん、こんにちは(^^)
いきます♪
しゅさん、しばしお待ちを~~
ヨリさん、キラさん、ロックさん。 ありがとうございましたー😊🤗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434併用) 4コテハン&トリップ使用を推奨 5掛け持ちOK 6ご新規さん大歓迎(経験、レベル不問) (続く)