スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホイミン連れてるとか論外やからね… 魔王級とかも酷いよ…
やくもさん休憩早かったざーますね💦💦
こんにちは("⌒∇⌒") なまぽさん、ごめんね( ̄▽ ̄;)あの時間の休憩は滅多にないんだけど…今日は一番取りやすい時間だった。
こんばんはo(^o^)o 星ドラタイムになりました。 今日は21時までかな(´・ω・`)早々と滅びます
まぁさん、しんりゅう装備は完凸ありますがその他は無凸がチラホラあります。自分も鍵があるので機会がありましたらご一緒したいです。。
そうざーますね💦 木曜日なら森時間でこれるので竜王行きたいざーます‼️
本日なら22時すぎおきれてたら竜王行けるざーます‼️
木曜日なら大丈夫ですよ("⌒∇⌒")
鍵は各種あります("⌒∇⌒")タイミング合えば行きましょう(^o^)/
ありがとうござーます‼️ では木曜日酔い潰れないように致します wwww
ありがとうございます! ヤクモさんがお休みの日にでもゆったりとお願いします!
やっほー♪ドレアム行こう
22分立てるね〜3分待つね
あら( ̄▽ ̄;) フラフラしてたら見逃した( ´△`)
ダイコラボの復刻Σ(-∀-;) しかも錬金らしいね。
マジっすかw
みたいだね。 自分は一つもないけど( ̄▽ ̄;)
練金!?なまぽんのダイ剣たのしみですね! ジェムが持たない・・皆さんこんばんわ(*´ω`*)
錬金は分からない。 デザインは一緒?(´・ω・`)自分持ってないから分からない( ̄▽ ̄;)
デザインが違うね(´・ω・`)錬金かな
まるべりが言ってた通りざーますwwww まるべりゲーム8のまわし者ざーますねーwwww
ペロさん、ありがと♪(*^◯^*) 楽しい野良さんだった👍
やっとあたくしの時代(笑)がきたざーますwwww
コツコツ完凸して良かったざーますwwww
あら、みなさん こんばんは 次のイベント?
ダイコラボガチャは完全スルーしてたので…一つもありません( ´△`)
ぱるぷんさん、こんばんは! なすさん、ありがとうでした! どうなるか楽しみです! ちょっと休憩落ちします。。
なすさん、おかえりなさい("⌒∇⌒") フラフラしてたら乗り遅れました( ´△`)
ガチャか! なまぽさん、おめでと(*^◯^*)
ギガストもってないひとは引かざる負えないです(*´ω`*)
(*^◯^*)あるあるですね! ワタシもよくあるあるです( ̄^ ̄)ゞ でわ、またヨロシクです(^O^)/
さて、今日はそろそろ落ちます。 また明日合えばよろしくです(^o^)/ おやすみなさい
おはようございます("⌒∇⌒") 今日ものんびりゆったりとよろしくです(^o^)/ 今日はいつもぐらいにきます。タイミング合えばよろしくです("⌒∇⌒")
森スレの皆さんおはようござーます☀️ 本日もよろしくお願い致します‼️ 昼休みお願いするざーます✌🏼
みなさん、おはようございます! 今日は全国的に暖かいみたいですね。。 今から1時間ほどですがのんびりとよろしくお願いします。。
おはよー♪(*^◯^*)
なすさん、おはようございます!
ドレアムしかないのでドレアム立てましょうか?
体調不良、途中で寝落ちたらゴメンね ドレアム立てるね〜8分
そーなの(笑)
了解です! 体調の事だけ先に考えてきつくなったら途中で抜くて構いません。。
ありがと、すっごい眠いの
分かりました。。寝たほうがいいかもです。
ペロさん、ありがと♪ 紋章最後の1枚ゲットしたざーます(^∇^) コレで心置きなく寝れるざーます🛌💤 あ、お昼寝ぽよん💤
なすさん、眠い中ありがとうございました! 体調不良大丈夫ですか?
はい、ゆっくり休んでください。。 寝不足もあるかもしれませんし、水分も取ってたくさんの睡眠を。。
多分いっぱい寝れば治ると思う 何かウイルスに攻撃されてるのよ〜 ガンバレ免疫君!寝るぞG(^O^)
免疫君頑張ってほしいです!今日はゆっくりお休みください。 自分もこのまま落ちます。。
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(^o^)/
こんにちは‼️ あたくしも今休憩です‼️ ドレアム立てます‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】 【イベント周回のご案内】