スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はどうしたんだろ。珍しくまったりですね。
ID: wagahaiwanekodearunanasin皆さんこんばんは&おはようございますw 今日はスタート遅そうですね(^_^;)
自分は野良で経験値上げようかと思ってますが蹴られまくりです( 笑 )
ID: keiji180sx皆しゃんこんばんは。 今飲み会中です❗ 熱燗いってます。 多分、ねこスレ1番年上です。 おじさんだけど、よろしくね。( ; ゜Д゜)
あやっぺさん、ねこさん、お晩です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinバニラさん、こんばんは(^-^)/ 輝石かメタブラですか?
おじさんもお晩です( 笑 )
次元魔王のバトル経験です( 笑 )
ついでにお茶さんもお晩です!
ID: Sarayamugrade10皆さんお晩です☺️ 一応私事なのでどうでもいいと思いますが 明日から星ドラがしばらく出来ません(10代特有の問題) なので今日は1:00くらいまで(夜更かし組がいれば) やりますー❗️🙇 遊んでくださいましw☺️
ID: wagahaiwanekodearunanasinけいじさん、こんばんは(*´∀`) この時期の熱燗サイコーですよね(*´ω`*)
サラヤムさんもお晩です!ねこさん、いつきさんが深夜まで遊んでくれますよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10りょーかいです メモっときますw
ID: Sarayamugrade10バニさんは?w☺️
いつきさん、リベンジできた? フレーフレーコールで╰(*´︶`*)╯♡ 、 おっと!私以外ネカマの皆さん改めてお晩こ╰(*´︶`*)╯
増えたね🎵
後1時間もしたら寝落ちの可能性大( 笑 )
ID: Sarayamugrade10ネカマさん何行ってんですか?www
ID: wagahaiwanekodearunanasinその経験値はまだ自分は先だな(^_^;)笑
ID: Sarayamugrade10肝心な時に変換ミス 「何言ってんですか」
バトマスの輝石を拾ってくれたらホンメイニシテアゲル…
ID: Sarayamugrade10なぬー❗️ 結構早くないっすかw
やっと皆さま集まる時間なんですかね( 笑 )
ID: wagahaiwanekodearunanasinサラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今日寝不足なので、途中で寝落ちするかもですが、頑張りますw
経験値不足だから野良で行くんです( 笑 )
ID: Sarayamugrade10自分のせいで負けるかもしれないけど 次元魔王でも行く❓ (自分的にはもう一回行きたいって感じ〜っす❗️)
すでに布団の中ですよ( 笑 )
ID: Sarayamugrade10夜行性…
ID: wagahaiwanekodearunanasin確実にいるのは、お茶さん、バニラさん、あやっぺさん、サラヤムさん、猫ですね❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin確実にいるのは、お茶さん、バニラさん、あやっぺさん、サラヤムさん、猫ですね❗
次元魔王級の物理の適正職ってやっぱり海賊何ですかね? なんかグラディエーターの方がステ良いような気がするんだけど…
今日はやめておこうかな。なんか…いつもと流れが違う。
ID: Sarayamugrade10自分もですよ〜❗️ ただ今日は寝落ちする気がしないっす (フラグが立ったような…)
了解です!お茶さん準備出来たらバトマス輝石集め立てますが後2人いませんか?
んな事言わないで遊びましょうよ!
ID: Sarayamugrade10まだ持ってないから行きたいっす
サラヤムさんゲット!あと一人どなたかいませんか? 隣で子供が寝てるからポカポカして眠くなるんです( 笑 )
揃ったね!お茶さん、サラヤムさん、あやっぺさん、バニで行きますか!
ID: Sarayamugrade10okです!🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinグラディエーターでも行けるみたいですよ❗ 舟唄なくてもいいので(*´∀`)
ID: wagahaiwanekodearunanasinグラディエーターでも行けるみたいですよ❗ 舟唄なくてもいいので(*´∀`)
久しぶりにレオダーマの準備しました!いつも、そのままなのは内緒です( 笑 )
グラディエーターだと赤スキル貯まるの速くて使いやすいんですよね! 野良で蹴られまくるのは装備の問題かな( 笑 )
よろしくお願いします🎵
ID: Sarayamugrade10あやっぺさん居るよね?
ID: Sarayamugrade10あ、いた
みんな準備出来たみたいなのでフレ専で立てますね! お茶さん、サラヤムさん、あやっぺさんよろしくお願いします!
ID: wagahaiwanekodearunanasinもしくはグラディエーターでもいいとわかってないかもです(^_^;)
ID: Sarayamugrade10りょーかいです よろしゅう❗️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w