スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレあざーす♪ つみかん。は、柑橘類苦手やったね(笑) 猫だけに(ФωФ)
3番〜ネコさんありがとう
四番、トナカイ! ねこさんありがとうございます😊
5番ありがとうござます😊
とりあえずまだ元気ある方コメントお願いいたします❗
ねこさん、ありがとうございます🙇
茶さんも、普通の人間さん知らないんですか?
さてと、また夜更かし組に猫月がおるんかな? コテンパンにしたいけど軽くで許してあげるよ~♪ スパ輝石立てるなら一回お返し出来るよー☆ ソロで使ってもええしお任せします。
とりあえずスパスタ輝石2回行きますが、行ける方コメントお願いいたします❗
行けます🙋
んっ?さっき来てたコテの人です?知らないです(笑) オラバトさんや思ってたし(-.-)y-~
はーい🙋
行くよー☆
では今からフレンド専用でいつきさん、トナカイ刃虎さん、お茶さんお待ちします❗
了解☆よろしくー(^-^ゞ
ガチャ外れた おやすみなさい💤
レオ組お疲れ様でした~☆ カリスマ出たやん?(-.-)y-~なんで喜ばないんだろ? ゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) さー、猫月は謝るなら今やで~((o( ̄ー ̄)o))
スッパマンありがとうございました。 スッパいですね(;_;)
ガチャ、かなりよさそうな‼️
スパスタレオダーマお疲れ様でした! 輝石そこそこ出たけど、全部要らないやつ(T_T) 悔しい~❗
えっ?爆死?炊き出し?(笑) まー、おやすみ~☆
スパスタレオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
寝てると思うけどみなさんおばんす! ねこさんいつもありがとうっす! 聖王ガチャ30連爆死してきやしたw_:(´ཀ`」 ∠): ハンマー欲しさに止まらんなってもうたw
何を謝るんでっか?
あとで次元龍鍵集め行きます?
炊き出しっす
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/ あれまぁ(゜ロ゜) 最近ガチャ運良くないですね(^_^;)
鈍器さん、お晩です⭐️ また、やっちゃった^_^
オーイ…それは俺を煽ってんな( ; ゜Д゜) 実は欲しいっちゅーねん(笑)ハンマー版アクブレ( ノД`)… 忙しいみたいやけど隙あったら遊びにおいでや☆
はーい🙋
えっ……いや、猫月ちゃんよ……あの……その…… んっ?( ; ゜Д゜)あれ?君達ちゃんと寝てる?(笑)
ジェムを集めてるタイミングであのガチャはやめてほしいw
人間最低限二時間寝れれば平気が持論です!笑
早く爆死しにいこw
玄米茶やん、 ほんと心折れそうw
今超級29階クリアしてきたけど直行じゃなくても30階で鍵ドロップするのかな?
まだ起きてる!?俺の神引き見したろ!! 待っとけ!!宴の準備よろしくー♪いってくらぁ!!
僕は死にマシェーン(;_;)
ガチャはそういうものですw 自分は前回の大天使でアクアロ2本ゲット出来たので、今回は炊き出しオンリーです!
行ってらっしゃ~い(^-^)/ 前の私みたいにならないでね♪
確かするはずですよ❗ 直行じゃない方は途中の階の敵変えれるだけですから(^_^;) ドロップ報酬は直行も普通の30階も同じです❗
余計な~♪物など~無いよね~♪笑 101匹目のトナカイブロポーズ!笑
( ˙-˙ )
ありがとう\(^^)/
ぺぺさんに、2回目のプロポーズ💘(●´ω`●)
玉砕確定❗笑
バケツから始まり…
まだ今回のイベントやってないですけど、いつもと同じ感じならそのはずなので❗
おお親分で1笑い……
(((*≧艸≦)ププッ
(((*≧艸≦)ププッ
親分〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
からの炎のブーメランや(-.-)y-~ 宴はキャンセルで( ノД`)…
(((*≧艸≦)ププッ
そして、ホブー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
お茶の子供って可哀想だな
でも剣と扇出てるじゃないっすか♪
皆さん、お茶さんの惨敗に乾杯✨🍻🎶笑
今から次元龍鍵集め行ける方いますか? 1回行ったあと少し時間空けてもう1回貼れます。
ルネッサーンス( ^∀^)
行けます❗
ホントだ、でてる! 良いじゃん‼️
さて、ブラザーの勇気も取り戻せた事やし… 同情するなら誰か鍵拾い連れてって( ノД`)…
行く🏃🏃♀️🏃
でもハンマー出なかったから、お茶さん的には宴キャンセルなんでしょうね(^_^;)
( ノД`)…行く~((o( ̄ー ̄)o))
鈍器さん、行きますか?
ねこさん、オラバ…トナカイさん、お茶さんに決定~ フレ専で立てときます
了解です! すぐ着替えて行きます❗
了解☆よろしくー♪ ブラザー待てるならちと待ってて☆寝るならまた次回☆
次元龍お疲れ様でした~ ギガ鍵でしたが取れてよかったです! ありがとうございました🙇
カギでましたね^_^ ありがとうございます😊 皆さんお疲れ様でした。
ジゲン鍵拾いお疲れ様でした~☆ ゴチゴチ♪鍵は一笑いした報酬って事でありがたく使わしてもらうぜいちゅき(^-^)v せいおー無しハンマーでブラザーと行ってくらぁ( ノД`)…
じげんりゅうお疲れ様でした! ギガ鍵一本落ちて良かったです❗ 2戦目死にすぎてすいません(T_T)
本日は、これにてゴメン🙇♀️ 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい😴 また、お願いします。
オラバトナカイさん、おやすみなさい🌃
トナカイ刃虎さん、お疲れ様です! おやすみなさい🎵
オラバカトナカイさんチーム生き物コテでも頑張って下さいね☆おやすみ~☆
やっぱりアンタバカー?トナカイさんに訂正。 (脳内アスカでよろ)
さて、猫月コンビ(-.-)y-~ ごめんなさいするなら今が好機やと思うで☆ 無理せん方がええと思うで。いや、ほんまに。
無理なんてしてないですよ☺ でもスタミナないっす😅
ぬぬぬ…生意気( ̄ー ̄) イベントスタミナ落ちひんしなー☆ 輝石集めてるのあるなら立てるよ?リクエストどぞ♪
とりあえず何か貼りますか?
私は輝石集め終わってます🙇
なんと!?( ; ゜Д゜)ほな何かサクッと行けるのか…… スタミナ落ちるのに懸けてみる?
お任せします❗
ねこさんは行きたいのないの?
ニャーさんもスタミナ拾いでええなら☆ 俺もイベント進めてジゲン立てれるように…… するかな( ̄ー ̄)
決まらんからとりあえずフレで立てます!! 眠たいなら無理せんように☆よろしくー♪
俺は輝石集め終わらせたいだけですけど、野良で頑張ればいいだけですので、お二人に合わせますよ❗
了解です!
お疲れ様でした~☆ゴチなりました!! ゴチなりました!!2回言うけど!!( ノД`)… 今日はこれぐらいで勘弁しとくわな(-.-)y-~ しゃーなしに…|_-))))スタミナ切れやしな☆ ほな3人でごめんなさいしよ♪
スタミナ拾い&次元龍お疲れ様でした~ あと5分ほど待てばもう一回次元龍行けますが…さすがにもう少し限界ですか?
塔イベント連戦お疲れ様でした! 何もありませんでしたね(^_^;) とりあえずお茶さんしんどそうなので、まだ行けるけど、この辺で❗笑
もう少し限界 ❌ もう限界 ⭕
自分は大丈夫です! いつでもどうぞ!
……………………( ̄ー ̄) 行くよ!!ちとトイレだけ!!25分頃ね!!行くよー!! 負けてたまるもんですか!!( ノД`)…
了解☆25分にフレ専で次元龍貼ります~
了解です!
行くよー( ノД`)…よろしくー☆((((;゜Д゜)))
鍵拾い…( ノД`)…お疲れ様( ノД`)…でした!!( ノД`)… ゴチなりました!!( ノД`)… 俺が一番お兄さんやから先に言うよ( ノД`)… すみません!!寝ます!!( ノД`)…ありがとう!!( ノД`)… また勝負仕掛けます!!( ノД`)…おやすみ~☆ 今日はドローやな!!(((((((・・;)
じげんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(^_^;)
次元龍お疲れ様でした~ お茶さんがスタミナ拾ったので2戦しちゃいました(^_^;) ありがとうございました🙇
お茶さんお疲れ様でした! まだ意地張るなら、スパスタ輝石貼りましょうか?笑 冗談ですw おやすみなさい🎵
お茶さん、遅くまでお付き合いありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃
さて、残ったスタミナどうしようかな?
私もそろそろ寝ますね♪ おやすみなさい(。-ω-)ノ
いつきさんも寝たか野良行ったかな? では自分も野良で消化しつつ寝落ちするかな(^_^;)w 皆さん今日も1日お疲れ様でした!
いつきさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!ねこさん、スレ立ていつもありがとうございます! しかし、皆さま夜遅くまで出来るなんてタフですね!
皆さん、おはようございます☺ ねこさん新しいスレありがとうござぃす。
訂正⬆ ございます☺
バニさんよう姉おはようござぃす♪ どの年代どこの地方何の職のどんな性格の人が使う語尾なんか調べと…… く訳ないからなーーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ ログ見たら一目瞭然ですが、猫月に連戦連敗コテンパンにされてるから、よう姉かハイボー虐めて優越感に浸るゲスの極み飲物です。 眼の堅さに自信がある人は1度挑戦してみて下さい。 猫月コンビ夜中ヤバいっす( ノД`)…
夜更かしは体に悪いですよ〜 おはようございます(^-^) 今週も夜勤なので、あまり顔出せません(><)
皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ハイボーさん、トナカイの着ぐるみは? 変えちゃった?
被るから変えましたよ〜だ!シクシク お気に入りだったのにーー オルゴーの呪いをかけてやる〜(笑)
着ぐるみは、頂いたぜ〜とっつぁ〜〜ん‼️ ウッヒヒヒィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アーバーヨー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
茶さんからの、ラブ❤️スレがないなぁー。 待機ナウ‼️
了解す☆昼休み?が日付変更から1:00までって事で夜更かし組はその頃にスタミナ空にしとけばええんですね♪伝えときます(笑) ・ ハイボー&トナカイさんもお疲れ様☆ 待機せんでも立てなはれ(笑)忙しい時は昼休み無理やから期待せんようにで(  ̄▽ ̄)いちゅき寂しがらしたら猫スレメンバーの恥だかんな!!(-.-)y-~
今野良でねこさんと会って次元龍行ってます。 時間ある方フレで貼りますので合流してください🙇 少し待って誰も来なければ出発します🙇
ねこさん、次元龍お疲れ様でした~ 魔王鍵1本ゲット嬉しいです☆ ありがとうございました🙇
いつきさん、お疲れ様でした! たまたまお任せで入ったら出会えましたw まだお時間あるなら、天文レオダーマ行きませんか?
皆さんこんちゃーっす❗️🙇
行きます!
サラヤムさん、こんにちは(^-^)/
ではフレンド専用でお待ちしてます! サラヤムさん、こんにちは✨😃❗ サラヤムさんも良ければ天文レオダーマお付きあい下さい!
ちゃーっす! 夜じげんりゅうの鍵使おうかと思うのですが、どなたかやりまへんかー?w
自分も天文ダーマ行きたいっす
鍵って魔王? 自分は今夜魔王見てきますw
了解です! フレンド専用35分に貼ります❗
りょーかいです
ハンマーさん、こんにちは(^_^) お時間あえば参加したいです❗
1回お返しします🙇
ハンマーさん、こんにちは(^-^)/
ハンマーさん、こんにちは(^_^) お時間あえば参加したいです❗
天文ダーマお疲れ様っす 自分はリダボで輝石来たけど 目当ては引けなかったっす
天文ダーマお疲れ様でした~ 鍵も輝石も出なかったですね(>_<) ありがとうございました🙇
サラヤムさん、今夜次元龍魔王行くんですか!?
うんそうっすよ 鍵1消費くらいなら良いかなって思ったので
天文レオダーマお疲れ様でした! 何も来なかったですね(^_^;) 輝石は天文とパラディンだけですので最終日までには終わりそうです(^_^;)
来て下さいな師匠❗️🙇
一旦落ちますので 今夜
いやいや、無理っす(^_^;) 絶対勝てません(>_<)
わたしを、スキーに連れてって⛷
来なさい! 弟子のお願いは絶対ですよ 落ちます🙇
後で会いまっしょう
シクシク(T_T)頑張ります~
とりあえずギガ伝説貼ろうかと!
おいっす♪炊き出しでハンマー引いても売れよ( ̄ー ̄) ルネッサーンスッ(^_^)/□☆□\(^_^)ゆーて売れよ!! ・ いつきさんに寂しい思いはさせないぞスレの皆さんお疲れ様です。 夜中0:00~1:00の間にG3が出没するかもせんかも?やから夜更かし組見張りよろしゅうに♪ チーム飲食コテリーダーは21時前後に降臨予定☆
皆さん、こんばんは〜
お久しぶりです☺️
サラヤムさん、お久しぶりです〜 飲み会などが多かったというのと フラフラしてました( ̄▽ ̄)
ログインしてないと書込み出来ないように なった?んですね〜
今日はジゲンリュウですか 先程、魔王級11で行きました ホストさんがグラディエーターで、 あと2人海賊、最後はマラー2持ちの賢者で ラスゲまで行けました そんなに難易度は高くないように思いました ※負けましたが…
あ!アポロンさんだ‼️ お久しブリーフ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) シャイナさんと、マリンさんは健在?
お久しブリーチw 名前…全部違います!( ̄▽ ̄) 聖闘士星矢シリーズでは無いっすw
電話落ちしてたのでおくれたべー ゼウスさん魔王行く?
有難う御座います 海賊で良ろしければ行きたいです〜
りょーかいです
ようさん、偶然の出会いから愛に発展ですね。💘 自分には赤いロープが見えます😗
先ほど野良でトナカイさん会いましたね、 私、まだ、超級2F位です。☺ がんばります❗
今から次元鍵回収行きませんか?
18:40ごろに
はーい🙋
誰かな。っておもいました。 トナカイさんはもと、誰さん?☺
ようさん、頑張れ👍 2人のために💘
行けますが、まだジゲンリュウまで ソロでクリアできてないので 部屋が立てれないです(><)
良いですよ お返しノーサンキューっすw
オーラさんかな? いってらっしゃい~☺ おふろ行ってきます😆🎵
オーラさんかな? いってらっしゃい~☺ おふろ行ってきます😆🎵
皆さん、こんばんは~
あの人ですよ。 イケメンのオーラバトラーさんですよ。 おそらく。👍
師匠の真似は許さんぞー! 正体を暴露するぞ
師匠神様鍵回収行きませんか🙇 後で魔王ですし
ちょっと課金しようか迷ってルネッサーンス( ^∀^)
大変ですね(笑) あなたログインしてるからいちいち〔名無しとしてコメントする〕を押してトナカイに変えないといけないから(笑)
行きます🙋
じゃあフレ専で立てますね
よろしくお願いしますm(_ _)m
テヘ👅 、 でも普通の人間さんは、自分ではないですよ。
次元鍵お疲れ様でした 落ちないっすね〜 運営に一言 ドロップ率上げんしゃい (上げてくださいまし) 一旦落ちます🙇
ジゲンリュウお疲れ様でした 有難う御座いました〜w
次元龍お疲れ様でした~w ありがとうございました~w
ホストさせろー(¬_¬) イジメだーイジメだー(;_;) ようさ〜ん、みんながイジメる(;_;) 動物は大切に(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆しゃま、お久しブリーフ🎵 土日出勤で、皆しゃんと遊ぶ余裕が無くて、さっさとイベントクリアのみで落ちていました。 飯風呂まで少し時間がありますので、どなたか、じげんりゅうのカギ拾いについて来てくれませんか🎵 お願いしまぁーす。
ちょっと飯風呂落ち~
けいじさん、こんばんは(^-^)/ 久しぶりですね~
はーい🙋 1回自分も、貼れまーす。 刑事さん、お久しぶりブリーフ
ケイジさん、こんばんは〜 まだ、未クリアなのでお返しできないですが 行くのは行けます
いつきさん、トナカイさん、こんばんは! 過去のカキコ読み返すの大変でした。 なんで、トナカイさんにしたの??
ゼウスさん、こんばんは。 お返し不要っす。
じげんりゅうのカギ拾い、トナカイさんとゼウスさん、あと一人どなたかお願いします❗
なんでだろう? 忘れちゃった👅 茶さんが、脅迫したから?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
こんばんは。私もじげんりゅう部屋たてれるように頑張ろー…。やる気が…。
あやっぺさん、こんばんは。 じげんりゅうについてきて。お願い💕
ぺぺさん、発見‼️ 次元龍行こう🐲
keijiさんこんばんは〜お久しぶり オーラさんに私のお気に入りの見た目を奪われた! 呪い呪い呪いっす 地下鉄の中なので参加出来ません!
たしかに、オーラさん ハイボーさんの見た目と同じですね(笑)
ハイボーさん、こんばんは。 飯風呂のあと、行きましょう❤
了解です!
あやっぺさん、こんばんは〜
ウッヒィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アーバーヨーとっつぁ〜ん
ゼウスさんもお久しぶり⁉︎ こんばんは〜
皆さん、こんばんは(^-^)/ けいじさん、ゼウスさんお久しぶりです(*´∀`) お元気そうで何よりです(*´ω`*)
お久しぶりです〜 ちょっと最近、 飲み会ばっかでフラフラしてました( ̄▽ ̄)
私でいいのかな?よろしくお願いします✨
あやっぺさん!こんばんは〜 気合いっすよー ジェムも貰えるし!進化玉も貰えるし!頑張ろう
ねこさん、こんばんは〜 お久しぶりです〜 飲み過ぎて唇がカサカサですが 元気ですw
ゼウスさんこんばんは😃強者襲来ですね。
ねこにゃあさん、こんばんは。 飯風呂までに、じげんりゅうカギ拾いして、飯風呂あとは、皆さんと遊べそうです。
くっ!オルゴー取りやめっすね〜(笑) ダムネドさんと頑張ろう!光鎧上でシドーも野良でOKさ〜
あやっぺさん、こんばんは(^-^)/ 俺は今回のイベントまだ一切やってません(T_T) 頑張りましょう((o( ̄ー ̄)o))
ネコさんこんばんは〜
あやっぺさん、ゼウスさん、トナカイさん、フレ専で部屋たてます。 35分に、よろしくお願いいたします🎵
ちょっとまったー🙇♀️ 一緒にがんばろ😗
暫くお見かけしなかったので、ちょっと心配してました❗ カサカサなのは空気の乾燥が原因かと…w
もみじまんセットで良いの?
ちゃっかり進化玉はもらいました🎵
ねこさん、こんばんは😃 やる気がなかなか…ね?
それは良かったです(*´ω`*) 近々神さま持ちよりなどしましょう🎵
ハイボールさん、こんばんは(^-^)/ 光の鎧上はじげんりゅうおすすめです❗
マジっすか?情報ありがとうございます😊 完凸させまーす!これでシドーも怖くないはず… 天空秋刀魚デビューは来月じゃー
モチベ上がんないときってありますよね(^_^;) 自分は輝石イベントで結構しんどいです(T_T) 今回のは期間まだあるのでボチボチやっていきましょう‼
じげんりゅうどないしますかー? ねこさん確定の他2人募集ですよー
地下鉄到着っす! ハンマーさん参加したいっす
ええっすよ! あと1人誰がくるかな?w
ただいま戻りました~
???
参加したいっす!
アニキ行く?
ジゲンお疲れ様でした〜 有難う御座いました〜 お返し出来ず、すいません。
ハイボーさん、ジゲンリュウのギガですか??
カギゲッチュ‼️ 次元ありがとうございました😊 とりあえず風呂落ちー(●´ω`●)
確定! アニキ、ねこさん、ハイボーさんねw 時間は20時10分で! 1478っす!よろしく!
良くわからないっす! ハンマーさん超級?ギガ?
皆さまお晩です! 今日はどんな流れですかね?
間違えました ハイボーさんと、ハンマーさん ちょくちょく見間違ってしまう…
あやっぺさん、トナカイさん、ゼウスさん、ありがとうございました。 ギガカギ嬉しい。 飯風呂落ちして、またじげんりゅうたてますね。
ギガ伝説っす!
バニさん、こんばんは〜
バニラさん こんばんは〜
ゼウスさんお晩です!お久しぶりじゃないですか?
了解っす!
ハイボーさんお晩です!
ゼウスさん トナカイにクレームもっと付けて〜 機械に戻れ〜
keijiさんいつもありがとね🎵みなさんもお返し出来ずに申し訳ありません。
了解です!
久しぶりぶりです〜 飲み会が多かったのでフラフラしてました( ̄▽ ̄) 唇がカサカサですが元気です リップがほしい
了解~
クレーム・・・ まあ双子のトナカイ?って事で宜しいのでは?w
輝石‼という流れでは無さそうですね
飲みすぎで健康診断に引っ掛からないようにね( 笑 )
あやっぺさんいた!お晩です!輝石行きますか?リクエストが有れば出しますよ!
はい… 年末になると更に忘年会がいっぱいで ヤバイです(><) 控え目に頑張ります(><)
ハンマーさん主催のギガ次元行って来ます!
バニバニ~(*T^T)1回甘えてもいい? 輝石全然そろってないから何でもいいのぉ(>_<)
飲み会で控えちゃダメですよ!飲む時は飲む!飲まない時は一滴も飲まない!メリハリですよ( 笑 )
頑張ってくださいね!
ハンマーさん待ってますよ~
そうですね! 今日は家なのでお茶ですw
2回ぐらい甘えてもらって大丈夫ですよ!どの職業の輝石が良いか決めてくださいな! 後2人どなたかいませんか?
電話が来てしまいました! もっかい貼ります!
了解っす
その流れミスターティーが現れそうですな( 笑 )
空きあるなら行きます〜
嫌だ〜
ありがとーさすがバニバニ🎵 けどスタミナと時間がもったいないから1回だけに抑えてね。 残りいなかったら私は無視して他のにスタミナ使ってください。
了解です!後1人いませんか?
はーーーい!!ヾ(´▽`*)ゝ
却下!スタミナが溢れそうなのでレオダーマ2回行きますよ!
噂をしてたら出た( 笑 ) とりあえず4人揃いましたね!何がイイかな?
よくわからんと返事したけど皆さんこんばんは☆
お茶さん、こんばんは〜 今日はお酒じゃなくて、お世話になってます
んん~((o( ̄ー ̄)o))???おいっす♪ なぞなぞ?とりあえず輝石やね☆起動から始めます!! バニさんホストね。了解☆行きます!!
何でも大丈夫です せっかくなので、あやっぺさん決めてくれれば どうですか
1478てんもん2回出しますね! あやっぺさん、ゼウスさん、お茶さんよろしくお願いします! では立てますね!
白いブラジャー!!着けてへんけどー(  ̄▽ ̄) よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
おやっぺさん!1478バニさん天文スパ部屋だよー☆
じげんりゅうギガの皆さんごめんなさい(T_T) 急に電源落ちました(T_T) 帰ってきたら自分お詫びに貼りますんで(T_T)
ギガ次元龍お疲れ様でした~ いろいろハプニングありましたが無事クリアできてよかったです😅ありがとうございました🙇
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! にゃーにゃーが餌食べに出て行きやがったw 無事クリアできてよかったっす!
そんまま天文でリターンねあやっぽさん! アホのバニさんがいらん事しやがってからに(-.-)y-~
ギガ次元お疲れ様でした! クリア後電池切れ〜
クリア出来たなら良かったです(^_^;) お時間あるならお詫びに貼りますのでどうですか?
ギガ次元の皆様 ロト頭とハグ頭間違ってました〜 ごめんなさい🙏
ネコさん私は充電中なので違う方と 行って下さい!
ところでネコさん スパの輝石ゲットしました?
皆さんお晩です 師匠神様 全知全能様 トナカイJD稲葉さん 次元魔王9:35に立てますが 今居ますか?
輝石お疲れ様&ありがとうございました! 気を利かせたつもりが余計な事になってしまいました…
天文有難う御座いましたm(_ _)m すいません。あまりスタミナが無くて…(><) ありがとうございました〜
サラヤムさんお晩です!魔王挑戦ですか!頑張ってくださいね!
いますよ~
9時35分、了解しましたー ありがとうございます!
天文レオ組お疲れ様でした☆ 何が当たり輝石か知らんけどまだ期間あるから頑張って集めよう♪ストーンドリーム☆
はーい🙋♂️ 今来たー
天文ありがとうございました。 お返しができない…。くやしー(*T^T)
オケです☺️ 自分賢者で行きます
どちらにしてもハンマーさんいないみたいなので、後にします(T_T) 昼にやっと欲しいの落ちました❗ 後は天文とパラディン残ってます(T_T)
ちょっと落ちます 35分までには戻って来ますー
ok❗️ 皆さん職業は❓
りょーかいです☺️
マルチ行く時にスタミナ有る人が提供すれば良いんですから、お気になさらずね~。
海賊です。私で本当に大丈夫?絶対勝てる気がしないんですが…
みならいか、賢者?
私は欲しいの落ちないのにレオ鍵4個増えました 現在87っす!鍵よりフワとワンモア欲しいっす 助けて〜
んなもんある人から集ればええんやから気にしなさんな♪美人は奢ってもらえる権利があんねん☆ って、うちのブス(実姉顔俺と同じ造形)が言うてた♪
じゃあ見習いでw 最初の攻撃でお逝きになってください🙇
海賊ね 大丈夫です とりあえず見に行くのだー 行けそうなら粘るべー
じぇΣ(・□・;) 自分の倍カギがある!
見習い(ニート)はやめろ‼️ 親が泣くぞw☺️
俺より先に同じようなコメント出すなやー(ノ-_-)ノ~┻━┻
トナカイ辞めるまでゴチしませんよーーー
か、鍵…( ̄ー ̄)
ナレーター 「特性 根に持つタイプが発動した‼️」
ちょっと皆さんに装備相談~ 今から出す装備どちらがいいと思いますか? (かなり雑魚です🙇) ①
言ったもん勝ちですよ( 笑 )
僕は逝きマシェンw
鍵はもう要らんのじゃーー フワとワンモア プリーズ
②
皆さんに任せる 自分的には1かな?
後で輝石立てるからちとジゲン連れてけや( ̄ー ̄) の、鍵拾いの巻☆
自分も鍵は今回だけで20本以上出ました(^_^;) ハンマーさん来たときようにスタミナ残しておきたいので、一回しか行けませんが、行きます? ハイボールさんの電池回復次第ですが(^_^;)
ダブルトナカイって事で、仲良くしましょう。 (●´ω`●)
次元行きます?自分が出しますよ!
考え中…考え中…考え中…
デインの攻撃集中したらけっこう痛いから俺も①かな☆
私は充電しながらでもOKっす
体は、トナカイ 頭は、狼です。 ちょっとちがいますよ。(●´ω`●)
1の装備で! 輝石他にブレス弱ついてるのあるならそっちの方がいいと思います❗
お茶さん、サラヤムさん、ありがとう\(^^)/ じゃあ①にします~
バニさんスタミナ残ってますのん??? なら行きたいっす♪ ちょい待った!!トナカイさんもおるやん!! マスドラ先にでもええですよ☆
ねこさんもありがとう🙇
考え中…考え中…考え中…
女神像って、いるの?
超級なら出せますよ! トナカイさん今から次元魔王級チャレンジじゃないですかね?
あやっぺさんのマスドラエスコートよろしく! 私は充電しておきます!ヤバ タブも20%切った
そなんや☆ほなジゲン鍵拾いでお願いしゃす!! お返しはディスりで返します(  ̄▽ ̄)
スパスタ輝石欲しいから部屋たてようかな、一回分だけスタミナ貯まったから。
どうしましょうか? 被ってますね。
ニャーさんとあやっぽさんと輝石レオ行っといで♪
お返し出来ないのですが 誰もいなければ行きます‼️
戻って来ました〜 いつでもOKです 海賊で行きます いつきさん、 女神像は要らないのでは…
了解です!後2人いますかね?
行くっす!
封印来るから…何か他のやつがいい? 眠りさらにあげるとか?
確かに 海賊は封印食らっても痛くないし 攻撃呪文軽減はハグ盾でなんとかなりますもんね
いつきさん、あと嵐の気配とアンコールは 要らないのでは? 舟歌は使えない時が多いですよ
ディスりでええんかぁーい(-.-)ノ たまにはタイマンでもええでっしゃろ♪ たぶん3つ被ってるから人おらんすよ(笑) それかバニさんとりあえずどっか便乗して俺留守番でもOKですよ☆
😵🌀えーと、じゃあ何がいいかな~ ジャドーヌイヤリングと目覚ましリング?
石入れるなら、ブレス軽減か もしもの時のバギ軽減か… 分かりませんが
目覚ましリングでw
サラヤムさんハイボーさんスパスタ輝石行こー お返しなんてノーサンキュー
闇ブレス軽減のアクセってあるの?
ディスられたらディスり返しますから大丈夫ですよ! じゃあ2人で行きますか!1478で次元超級出しますね! 食べ物セット何でしたっけ?
りょーかいっす 後で魔王控えてるので急ぎましょう お願いします
行くっす!あやっぺ姉さんありがとう!
シャドーヌが良いんじゃないですかね
自分も行きます❗
了解♪いや、俺にはディスなんて不要ですよ☆ 存在がもうあれやし……んー、もみじかスラマン? もしくはこーひーピザソーダナンで。
シャドーヌイヤリングが有りますよ
遠慮はいらないですよ! じゃあモミジで!立てますね!
とりあえずバニさんとこ行く~((o( ̄ー ̄)o))
魔王次元魔王次元魔王組へ 遅れたらすまないです🙇 サラダ艦長
スパスタ輝石フレ専で部屋たてるね‼ ごめんけどメタ食で(*T^T)
okです☺️
あやっぺさん部屋番〜お願いします
取消っす
天空剣で行きますが補助A何がいいですか? 候補はフバーハ、バイキ、マホトーンぐらいです(T_T) 何度もすみません🙇
戻って来ましたw☺️ バイキでお願いします🙇
サラヤムさんお疲れ様でした! 魔王頑張って下さいね
頑張るべー
ピオリム持っていきます トナカイさんは賢者ですか??
たたうた&バイキになるんですが…
賢者です。マラー、ピオリム、ブリーフです。
賢者二人ならアクブレ&バイキ?
okです 自分は全補助スキルを回復系にしますので 後、初動自分が雫投げますので
悪ブレかな
アクブレ、バイキで大丈夫だと思います〜 逆に自分はどうしましょう? アクブレ、ピオリムで良いですかね… アクブレ無いと賢者さん2人だから大丈夫だとは 思うんですが 回復がちょっと心配です…
じゃあそれで良いんじゃないっすか? 賢者2人で間に合わなかったらということで とりあえず魔王見に行きましょ フレ専で立てますね 飯は攻略見て❗️🙇
あと、道具はどうしましょう? 目覚めと回復どう分けますか?
それで良いと思いますよ 多分…
雫、葉、草、石で行きます
自分足手まといになると思いますが、よろしくお願いします🙇
私は花持っていきます
大丈夫です☺️ 皆さん待ってますので
スパお疲れ様でしたーー 石に嫌われてる〜やっぱり見た目装備が駄目なのか?
わからないから、2P4p花にしましょうか
了解です!
スパスタ輝石ありがとうございました。 じゅん兄とねこさんが同じ人に見えて(見た目が)面白かったよ
あやっぺさん!トナカイに戻すね〜 やっぱり私はトナカイだ〜
お疲れ様でした! 多分そのうちポロっと出ると思います(^_^;) 自分200以上はスパスタで回ってやっとでしたけど…w 明日以降ここに来るまで出ないようでしたら行きましょう❗
もみじちゃうやんけー(ノ-_-)ノ~┻━┻ からの天才のバニさんゴチなりました~☆ 鍵ゲーーーーーッツ!!ヾ(´▽`*)ゝ アホ二人より野良さんの引きのが良い((φ( ̄ー ̄ )
あやっぺさん、お疲れ様でした! 言われて今気づいたw
ネコさんごめんね〜 お付き合い&見た目!全身黒ってカッコイイね! トナカイに戻ります
お茶さん、次元お疲れ様&ありがとうございました! 無事に鍵ゲット( 笑 )
モミジまでスクロールするのが面倒くさくなっただけですよ( 笑 ) 鍵を手に入れたのは私ですよ( 笑 )
うっそーーん!!( ; ゜Д゜) 野良さんと思ってました(笑)さーせん♪ ほな男前のバニさんスタミナも鍵もゴチアホなりました♪あざーす(^-^ゞ 超級まで進めたら返しまでお待ち下さいな☆
真っ赤なお鼻なの~♪ヘイヘイッ♪ 酔っ払いハイボー♪ヘイヘイヘイッ♪ いつもリーダーの♪ヘイヘイッ♪ サ~ンドバァーッグ♪ヘイヘイヘイッ♪
ハイボーはスルーの特技を覚えた!
コロッと手の平を返しましたね( 笑 ) お返しはお気になさらずね~
しかし酔拳してるから明日には忘れているだろう!! スタミナ奢れやネカマ酔拳( ̄ー ̄)
はーい(。・_・。)ノあざーす☆((φ( ̄ー ̄ )
良いっすよーーーーーーー 後2名居ますかね〜 あやっぺ姉さん、ネコさん、バニラさんがいるのかな?
よしっ(  ̄▽ ̄)ジゲンよな? お茶待機ナウ☆
隊長!誰も居ない…
こんばんは!
確かにハイボールさんはトナカイじゃないとしっくり来ないですねw 実物猫も黒い服多いですw
お好み焼きさん確保ーーーーーー
確保ーーーーーー
ハイボーさんこんばんは すたまんなので石集めいきませんか?おサボりしててまだ何もゴールまでたどり着いてない😅
行きます❗
チーム飲食コテキターー!!ヾ(´▽`*)ゝ こんばんは☆サブリーダーのとこおいでやす焼き焼き~☆
お好み焼きさん、ネコさん 確保しましたが、次元超級お付き合い出来ますか?
ではフレで貼りますよーーー 次元っす
ほなスパ輝石お好みさんに立ててもろてから続けて俺のからハイボーので☆
ごめんなさいー じげんりゅーいったことない💦 調べてから行きます そのあと、私の石もお付き合いお願いします(*-ω人)
あっ、やっぱりほなハイボーのとこからで☆ 後でお好みさんお願いします♪
次元龍魔王お疲れ様でした~ やっぱり私にはまだ早かったです(>_<) ありがとうございました🙇
次元魔王お疲れ様でした ありがとうございました〜 最初で結構やられましたね(><) 安定すれば勝てない魔王でも無さそうなんですが… すいませんでした🙇
次元魔王お疲れ様でした 初動雫ミスった時点で厳しいかと思ったw 大地魔王と同じで一回行動したらガードって感じで行けるかな? まあ収穫はあったとは思いますね
じげんりゅうはデイン、闇ブレス、バキか呪文無効盾、眠り対策で大丈夫です! 超級なので怖がらなくても大丈夫です!
次元魔王、もう一回行きますか? 鍵出しますけど
じゃあもっかい行くw? 自分の立ち回りミスが無ければ行けそうだと 思うんですが
ネコさんフレで待ってるよーー
鍵何本ありますか? 少なそうならもう一回自分が立てますよ
寝た寝た。 かなり寝てもうた(;_;) すいませんでした(;_;)
3本あります〜 次でクリアなので大丈夫ですよw
私は行きません🙇 私の装備ではダメなので他の方をお誘いしてください🙇 ご迷惑お掛けしました🙇
ネコさんありがとう! へんなことしたらごめんなさいー! ハイボーさん立ててくれてます✨
次元魔王の普通の打撃攻撃がウザイですよね あれ食らった後に、更に叫ばれたら辛いですね
ここまで来たなら来なさい❗️🙇 頑張れば行けますよ〜〜
いつきさん(笑)白旗ですか トナカイさんは行けますか??
次元魔王は、最初にガードで もう一回ガードの方が良いんですかね… 最初ガードでピオリムしたら 2回目ガードが間に合わずボロボロにやられた感じでした
頑張ろう!
了解です! いつきさんも来れますか??
オーラバトラーさん→稲葉物置さん→トナカイさん 何かキャラ設定がバラバラですねw
とりあえず2回ガードでそのあとバフかけてガードしてみたいな感じで 良いのかな?
JDの時もありましたよw
ですかね?? サラヤムさんはガード間に合ってたと思いますが 2回連続ガードでしたか?? ピオリムがCT食い過ぎなんですかね
いや、いくら頑張っても無理です🙇 今日はもう落ちます🙇 ありがとうございました🙇 明日さっき消費した鍵の分拾いに行きましょう。
じゃあ閃き願ってピオラ打ちますw 1ガード1行動って感じで
そうなんですか(;_;) 了解しました、ありがとうございました どなたか他にご参加出来る人は居ませんかね? 海賊で。
鍵は結構あるから大丈夫よ ゼウスさんどうしましょう 師匠の鍵集め行ってからにしますか
明日行こうって書いてますよ〜
大地みたいな感じかな? ガードが切れたら死ぬな
あ、見てなかったっす じゃあ人待ちね
ほんとですね 大地みたいな感じですね(><) あれはもう二度と行きたく無い(;_;)
大地魔王行ったことあるでしょ絶対 まあ雄叫び前にガードすれば良いんだ〜よ
人手不足ならお手伝いになるか分かりませんが行きましょうか?天空剣のスキル何が良いか教えてください!
多分勘違いしてるのでこのコメは忘れてw
大地ノーデスっす^_^
バニさん、有難う御座いますm(_ _)m
悪ブレ、闘神×2、ピオかバイキ だったと思います
バニさんお晩です⭐️ たた歌、アーク、頭身の人たち、ピオリム系
何っ じゃあ後で大地魔王でも行く?(冗談)www☺️
行ってきて下さい〜 一応クリアはさせてもらったし もう二度と行かないですw
ジョーダンですよーw
一応アクブレ、闘神、稲妻、ピオリムですがスキルはみんなの見てから決めますね! 道具は花?回復?
2.4pが花にしましょう〜
自分はさっきと同じで 雫、葉、石、草 で行きます 花は2名か1名でお願いします🙇
花は出来るだけ、持ってる人は交互に使うようにしましょう〜 ダブったり偏ると後々困るので〜w
バニさん、ピオリムは持って行くので バイキか、たた唄お願いしても宜しいですか?
とりあえず準備OKです!2P4P花ですね! みんなのスキル見たら1回抜けてスキルセットし直すかもしれません!
とりあえず、立てますね フレ専で立てます〜
でもトナカイさんすぐ寝るから他の3名にしましょう
了解です!
了解です!どっちにするかはスキル見て決めますね!
自分、フバを外して、ベホイミ持っていきます。 バフは、海賊に任せます
自分はリアルですぐ寝ますよ( 笑 )
目覚め耐性を、装備したよ^_^
初動雫投げますので花お願いします 一応自分が雫の時はシクシクスタンプ 花の時はあははうふふスタンプで表します
次元お疲れ様でした〜 石温存の途中抜けすいませんでした🙇 勝てそうで勝てないですね(><) くやしぃー
次元魔王お疲れ様っす 師匠の言うとおりでした 2回目落ちると立て直しが厳しいですね あとはマラー2積みの方がいいんだろうね、多分 とりあえず自分のプレミスが多かった気がする
次元龍、お疲れ様でした(;_;) 立て直しがやっぱりきついですね。 1回目よりはマシかも カギありがとうございました。🙇♀️
次元魔王お疲れ様&ありがとうございました!ぜんぜんお役に立てずすいません…
波動がないくせに、しんどいですね。(;_;)
次回はとりあえず黄色ゲージ超えないとって感じです
回復メインで長期戦に持ち込めば勝てない事は無いと思うんですけどね(><)
まあある意味、波動くるじゃないっすか (雄叫びで守備無効)
そうでしたねw
自分守備力無かったので多分また同じになると思います しばらくは装備の進化するまで待たないと厳しそう
とりあえず休憩落ちします また後で寝てなければ会いましょ❗️🙇
本日は、これにてゴメン🙇♀️ 次回は、カギ拾って自分が立てます。 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい😴
サラヤムさん、トナカイさん お休みなさい〜💤
寝るつもりは無いっすよw☺️
おやすみなさいよ〜〜
超ド級の連戦お疲れ様でした~((o( ̄ー ̄)o)) いっぱいゴチなりました~☆ワンモアサタデーは◎? 最後に出たね♪ ハイボーの寝落ち年内あと何回見れるんやろ( ̄ー ̄) ほんまかわええ奴じゃ(笑) お好みさん時間大丈夫でしたか?ニャーさんの事は気にせんで大丈夫ですからね♪
塔イベント&スパスタお疲れ様でした! 何もなかった(T_T) スパスタは暫くあの装備で遊ぼう❗笑
こんばんは(^3^) みなさんもう魔王チャレンジ始まってるんですね💦スゴい💦 寝る前のスタミナ消費に天文レオ運上げで2回貼ろうかと思うのですがお付き合いしてくださる方はいますか~???
お疲れ様です! お茶さん、ねこさん、ハイボーさん長期戦ありがとうございました!
お疲れ様でした! 多分二桁は寝落ち最低でもするかとw サタデーワンモアはラスゲゴリ押しに最高ですね❗ 俺は今日の昼までそれでなくて苦戦しました(T_T)笑 でもお陰で踊りまくれました❗
こんばんは☆ ダムネドさんお好みさんとフレでしたっけ? とりあえずお茶参加します~((o( ̄ー ̄)o))
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ 自分行きます❗
お好みさんとはフレになってますよ♪ お返し不要なのであと2人いませんか?
ねこさんこんばんは(^-^)/ お茶さんとねこさんと…
ダムネドさんお久しぶりです! 私も枠余ってるなら行きたいです! ハイボーさん寝落ちでしたか よかったよかった放置していっちゃったかと💦
了解☆たぶんお好みさんはまだ落ちてない?る? かな?ハイボーは見事な寝落ちして爆笑して戻ったとこなんで♪
40分にフレ専で天文レオ貼るのでもう1人来れたらお願いします🙇 メタ食の方が良ければ食べ物でアピールしてください♪
こんばんは(^-^)/決まりですね♪
お好み焼きさん、行きましょう❗
ニャー、お好み茶で参加します。 よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
お疲れ様でした!!やけどまだ時間大丈夫ですか!? フレポ届いた思ったらまだやったから適当に立てます!! 来れたらよろしくです!立てときます!
天文レオお付き合いくださりありがとうございました🙇 メラガイアー打つたびにメラだ!!っていうのやめてください(笑) あとマホステ???の無駄使い(笑)
お好み焼きさん、まだお時間あるならお茶さん待ってるのでお願いいたします❗
すみませんー おやつ食べてた!
お好み焼きですか???
いえいえ(^_^;) ごゆっくり食べてくださいw
お茶さんいつもごちそうになりっぱなしですいません💦 ありがとうございました🙇 しかもまさかの1周年の鍵(゜ロ゜)💦
吉備団子(笑) 今日兵庫県まで遊びいってて帰りのパーキングで買ったの食べてました😅
何玉焼いてたんやー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ダムネドさんとハイボーさん時間あるならあとチビっと猫!!じゃなくて、チビっとだけやからフレポ行けますか?リターン☆
それはもはや夜食ですw
私も一周年あと45こあるー! ダムネドさんもーちょいだからためませんか?
お茶さん屈辱のボケかぶりw
ほな兵庫の鍵出します~((o( ̄ー ̄)o)) まだ時間あるならよろしくー!! 立てときます!
私貼ります!! ハイボーさん起きてるのですかね???
そこまでがっつりいってないー!
ギャーーー\(>_<)/ ほなお好みさん部屋お願いします!よろしくー☆
ハイボーちゃいました!お好みさんでさ!(笑) 俺はどんなけ奴の事好きなんや!?( ; ゜Д゜)
一周年たてますー✨
すいません💦お願いします🙇
お疲れ様でした! 茨城県行ったことなかったので嬉しかったです❗ G3、今日来ないかな?
本日のフレP完了ですね♪ありがとうございました🙇 茨城名産の納豆召し上がれ🙌
えっ💦ねこさんともあろうかたが全国制覇してなかったんですね💦 納豆不足の時はいつでも言ってください♪
ご当地とアニバーサリーお疲れ様でした~☆ ありがとうございました♪すみません!!俺のちと計算ミスで時間取らしてもうて!! ちなみにハイボーに「さん」なんて付けませんから~ ((o( ̄ー ̄)o)) んで、G3がそろそろ来るかも( ̄ー ̄)
お疲れ様です(^_^ゞ フレポたまった🙌 ありがとうございましたー
はい😊
キターー!!お疲れ様です☆時間あんまり無いですよね!! とりあえず起きてる人Gさんとこへゴー!!
来た(笑) 仕事ばかりしてないでヘルバオムしばきましょうよ♪
ヘルバオムいきますか? 時間的に1回かもですが🤔
ご当地スレ行ってもなかなか入れなくてあと20都道府県埋まってないです(T_T) 猫の足では全国行脚出来ません(T_T)笑
G3とお好みさんがまだフレちゃうかもー(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえずフレだけでもお願い出来たらと!!
すいません(>_<)今日はごめんなさい🙇
噂をすれば、G3、お疲れ様です!
なるほど お好みさんはじめまして(^-^)だと思います! 弱々ですが、よければフレ宜しくお願いします
おけです(^-^)
私はもっと弱々です(^_^ゞ
どこかレオダーマいかがですか? 天文パラ以外ならどこでもたてます(^-^)
Gさん、こんばんは。 お仕事お疲れ様です。
では私フレ専でご当地貼るのでじーさんお好みさん入れますか?
皆さん、こんばんは。お疲れ様です(^-^)
おった!! ほなとりあえず1478で俺が適当に立てます!! G3とお好みさん確定でニャーさんダムネドさん起きてたらどっちかよろしくー☆ 立てます!!
いきます(^-^)
これ無しで大丈夫そうですね♪
うーん…😑 じゃあ、バトマスで!
あっ、ほな俺のキャンセル!! ダムネドさんとこお願いします!
自分留守番してます❗
入れ違いまくりー(ノ-_-)ノ~┻━┻ ダムネドさんのでお願いします!
番号変えませんか? 他の方使ってますw
使ってました! まちがえてはいっちゃった💦
では6666でテキトーに貼ります♪
えー!!グダグタ!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ 時間無いからリーダーG3が決めて番号でお願いします。
またー!!ほなダムネドさんので!!(笑)
ありがとうございました(^-^) フレ送りました😊
いけたんかな?( ̄ー ̄) マイペースとせっかちとクールが重なるとグダグダになるってええ勉強なりましたな((φ( ̄ー ̄ )
グダグダですすいません💦 慣れない仕切りとかやるもんじゃないですね💦 6666でお茶さんお待ちしていたのですがひとまずじーさんとお好みさん繋がれば…と思い出発しちゃいました(>_<)
G3とフレなれました✨ ありがとうございました またよろしくですー! また遊びに来ますおやすみなさい(。-ω-)zzz
スタミナ余ってるのでグラディ メタマン 2回 6666 やりましょう!
いやいや、大丈夫ですよ☆ 俺が仕切りたがりなだけで(笑) G3、お好みさん時間大丈夫すか!?すみません!! フレだけなってりゃ後々が楽かと思いまして☆
行きます!!と思ったらどなたかの魔王に入っちゃいました💦
とりあえず行きます!!よろしくー☆
寝てしまわれましたかね(^-^) 居ないなら、またの機会にします(^-^)
了解です!
たてます!!
お疲れ様でした〜(^-^) では、仕事戻ります。 皆さんはおやすみなさい💤
グラディエーターお疲れ様でした! G3、時間ないなかありがとうございました❗ また明日以降よろしくお願いいたします(*´∀`)
グラレオお疲れ様でした~☆ゴチです!! 時間ヤバいすね!!ありがとうございましたG3!! またよろしくです!!頑張って下さい♪ ・ お好みさんも遅くまでありがとうございました☆ またよろしくー♪おやすみ~☆
じーさんごちそうさまでした🙇 寒いですがお仕事ガンバってください♪ ありがとうございましたΨ(^-^)
とりあえずまだ元気ある人いますか?笑 いないなら野良行ってきます❗
突然の仕切りにお茶あたふた~((o( ̄ー ̄)o)) オーライなんですけど、恨み妬み嫉みも同時に買いやすいからあまりお勧めしないですけどね(笑) やるならハッキリとっ!!です(-.-)y-~ 汚れ役は俺とかバニさんに任して貰えればええので☆ アホ二人ハートオリハルコンとブルーメタル製ですから♪
生意気ニャー!!(*`Д´)ノ!!! けど、今日は猫月じゃないから張り合わないニャ(-.-)y-~
夜行性ですから(*´・ω・`)b そういえばいつきさんいない(・д・ = ・д・)
探すな探すな!?(;゜∀゜) 恐ろしい((((;゜Д゜))) ほな俺は落ちます!!いちゅきが来る前に(笑) ありがとうございました☆またよろです。 おやすみ~☆o(__*)Zzz
さすがに3日連チャンはきついですよね❗w おやすみなさい🎵
お好み焼きさん、ネコさん 、茶さん おはようございます😃!寝落ち済みません クリア画面今見ました
お茶さんおはようございます(^3^)/ 私の性格的に貼ってもらってばかりじゃ悪い💦 こちらも貼らなきゃ💦というのがあったのですが、これからはお茶さんまとめて!!よろしく~(^-^)/で行かせて頂きますね(^-^) ではまた~♪
皆さん、おはようございます❗ 今日は休みでこちらをちまちま覗くので、タイミング合えばご一緒してください(*´ω`*)
はよーさん☆ ニャーさんが年内に3桁は寝落ちするでっしゃろな♪ あの酒コテネカマ☆ゆーてたで(-.-)y-~ 軽く1日に3回位しな無理な計算やから頑張って(  ̄▽ ̄)
おはようございます☆ 募集ホストはバンバンお願いしますよー♪ホストの醜い奪い合いスタンプ合戦も(笑) もう寝はる思ってたし、お好みさんチーム飲食コテやから俺のターンやと思ってただけなので(^-^ゞ お茶のやり方は強引なだけやから理想の配車係の形態もまた模索していきたいと考えてるので。 コメント先の人が優先☆みたいになってますけど今は♪
ニャー。
皆さん、お疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ハイボーさん、獣にもどしたんですね💘 獣同士仲良くしましょうね😗
クソ〜(;_;) いつきさんの、次元龍ギガ入れなかった(;_;)
昨日はごめんなさい🙇 無事ノーデスクリアしました。
大丈夫ですよ🙆 2回目も、ダメでした。 ちょっとまったー‼️ さっきのギガが、ノーデス?
さっきのギガがノーデスです。 魔王かと思った?
賢者が、居なかったようなので!
3人海賊が来たので4人目にヒーラー来るまで粘ったら天文学者(はぐ杖)が来てくれて、ノーデスクリアしました。
そんなこと言う人は俺といつきさんと一緒に夜長マルチ引きずり回しの刑ですね❗
上等だニャーщ(゜▽゜щ)休み前の日に猫月纏めて泣かせてやるムーン(-.-)y-~ ・ 皆様お疲れ様☆ スタミナ使ってもうたから一回だけ輝石立てます。 リクエスト職ありゃどぞ♪
ねこさん、こんにちは(^-^)/ お時間あるなら次元龍鍵拾い行きます? トナカイさんも行けますか?
お茶さん、こんにちは(^-^)/ お茶さんも次元龍鍵拾い行きますか?
レオキャンセーール!! いちゅきの方に鍵拾い行きたいムーン☆
休みの前の日じゃなくてもネコはいつでも挑戦受け付けるでヤンスw
あっ、入れ違い!!おいっす♪ ファイブムーンに付いてくムーン☆ よろしくー♪着替えて待機します。
行く🏃🏃♀️🏃 改めて皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡
行きます❗
次元龍鍵拾いフレ専で待ってます~
ニャーさんいちゅき待ってるよー☆
じげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです❗ これで自分はギガ10本の魔王鍵3本です❗ 魔王は挑戦暫く先だな(^_^;)
次元龍鍵拾いお疲れ様でした~ 魔王鍵1本嬉しいです\(^^)/ ありがとうございました🙇
こんにちは😃 次元龍は盾無いんだね! 残念っすバッチは要らない〜
ヤッターマン 魔王カギありがとうございます😊 これで、3本目^_^
お疲れ様でした~☆いちゅきゴチ!! 鍵ゲーーーーーッツ!!!!ニャムーン~((o( ̄ー ̄)o)) 俺は時間切れやけど鍵拾いに精を出して招待してや~☆ またよろしく~☆昼からも頑張ろ~♪ さらば!!イシクル。
魔王クリアしたの?
うん!野良で
なぬー( ゚д゚) ハイボーさんは、賢者?
私はさっきギガ行ったのでギガ1本魔王7本です。
ハイボールさん、こんにちは( ̄∇ ̄*)ゞ 魔王クリアしたんですね❗ おめでとうございます❗ 確か初回報酬1000ジェムと鉱石一個ずつでしたね❗
魔王のカギが多い( ゚д゚)
おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
賢者っす
ありがとう😊
盾が有ると思ってましたー
獣の姿した賢者で( ゚д゚)
😁
どうやらいつきさんは魔王鍵当たりやすいんですね(*´ω`*) 俺はギガ鍵2本出たのが2回ありましたw
今までの塔イベントも盾なかったですよね?…
確かに海王神もなかったですもんね(^_^;)
今から天文輝石行きますけど、ご一緒してくれる方いますか?
あとはオムドとスラリンガルだっけ?
行きます‼
スラリンガル塔イベントでしたっけ? 覚えて無いです(^_^;) では2回貼りますのでよろしくお願いいたします❗
とりあえず今からフレンド専用で貼りますので、いつきさんよろしくです❗ 後はお時間ある方は少し待ちますので、どうぞ!
まだまだ修行が必要ですが 盾が無いのでもうやらないっす
ねこさん、まさかの寝落ち?
25ターンの300ジェムは取らないんですか?
いつきさん、ごめんなさい(T_T) 今日一睡も出来なかったダメージが今来ました(T_T) 夜またよろしくです❗
もーしばいてんかー!!( ; ゜Д゜) ( ̄▽ ̄)bグッジョブ♪余ってる鍵で練習連れてって☆ あっ!!よく見たらハイボーって……カワカッケェなっ!! いやー、ほんまほんま( ̄ー ̄) なんかメンテあるね。猫の休日に(´Д`)ケケケ
おっ!!猫が寝転んで寝込んだ(  ̄▽ ̄)ドヤァ
朝まで寝つけなくて、そのまま家事やってたら起きてました(^_^;) とりあえずメンテナンス明けるまでもう一度仮眠取ろうかな?
朝まで寝つけなくて、そのまま家事やってたら起きてました(^_^;) とりあえずメンテナンス明けるまでもう一度仮眠取ろうかな?
3時のおやつの時間にサクッとやろうとしたら メンテっす!残念
ハイボールさん、お疲れ様です! 3時のおやつは文明堂です!(古いかな)
皆さんお疲れ様です。 いつきさん、勝った? エールが届いたかな╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず、ギガはノーデス付けましたよ。
おばんでーす!
勝てないっす(T_T) 次元の切り裂きが痛い(>_<") 黄金竜盾で行ってみたら結構いい感じに行けました。
ハンマーさん、お晩です~
バキ、そんなに軽減できたんすか。 、 鈍器さんお晩です⭐️
皆さまお晩です!
ピオリム持ってないし、他の人はルビ盾だろうからマホバリア持っていって、呪文耐性1上げでバギマータ50ぐらい、バギムーチョ100ぐらいでした。(あまり覚えてないから違うかも…)
バニラさん、お晩です~
バキさんお晩です⭐️
なるほど! 通常攻撃が、痛いですなー(;_;) ラスゲーには、突入できたんすか?
ラスゲ突入出来ませんでした(T_T) 途中で通信落ち?で抜けちゃった人がいました(T_T)
いつきさん、トナカイさんお晩です!今日も次元魔王ですか?
もう一回ぐらいチャレンジしても良さそうなんですけど考え中ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
今日はどうしたんだろ。珍しくまったりですね。
皆さんこんばんは&おはようございますw 今日はスタート遅そうですね(^_^;)
自分は野良で経験値上げようかと思ってますが蹴られまくりです( 笑 )
皆しゃんこんばんは。 今飲み会中です❗ 熱燗いってます。 多分、ねこスレ1番年上です。 おじさんだけど、よろしくね。( ; ゜Д゜)
あやっぺさん、ねこさん、お晩です!
バニラさん、こんばんは(^-^)/ 輝石かメタブラですか?
おじさんもお晩です( 笑 )
バニラ、オーラトナカイ、ドンキー。 馬鹿(夏)の大三角形こんばばんばバンバンバン♪ まともな皆様もお疲れ様です。こんばんは☆ 一番馬~鹿(☆)み~つけた~☆(´Д`)
次元魔王のバトル経験です( 笑 )
ついでにお茶さんもお晩です!
皆さんお晩です☺️ 一応私事なのでどうでもいいと思いますが 明日から星ドラがしばらく出来ません(10代特有の問題) なので今日は1:00くらいまで(夜更かし組がいれば) やりますー❗️🙇 遊んでくださいましw☺️
けいじさん、こんばんは(*´∀`) この時期の熱燗サイコーですよね(*´ω`*)
サラヤムさんもお晩です!ねこさん、いつきさんが深夜まで遊んでくれますよ( 笑 )
お疲れ様☆ たぶんG3が0:00~1:00昼休み?の間に来ると思われるから((φ( ̄ー ̄ )メモ
りょーかいです メモっときますw
バニさんは?w☺️
ツイデ?ホンメイヤロ…
いつきさん、リベンジできた? フレーフレーコールで╰(*´︶`*)╯♡ 、 おっと!私以外ネカマの皆さん改めてお晩こ╰(*´︶`*)╯
増えたね🎵
後1時間もしたら寝落ちの可能性大( 笑 )
ネカマさん何行ってんですか?www
その経験値はまだ自分は先だな(^_^;)笑
肝心な時に変換ミス 「何言ってんですか」
バトマスの輝石を拾ってくれたらホンメイニシテアゲル…
なぬー❗️ 結構早くないっすかw
やっと皆さま集まる時間なんですかね( 笑 )
サラヤムさん、こんばんは(^-^)/ 今日寝不足なので、途中で寝落ちするかもですが、頑張りますw
んー( ̄ー ̄)誰がおるんかわからぬ☆
経験値不足だから野良で行くんです( 笑 )
自分のせいで負けるかもしれないけど 次元魔王でも行く❓ (自分的にはもう一回行きたいって感じ〜っす❗️)
すでに布団の中ですよ( 笑 )
任しとかんかい♪輝石ゆーたら奇跡のお茶の軌跡やで~☆バトマスですね?ちとアプリ起動すっから準備とあと二人集めといて下さい。
夜行性…
確実にいるのは、お茶さん、バニラさん、あやっぺさん、サラヤムさん、猫ですね❗
確実にいるのは、お茶さん、バニラさん、あやっぺさん、サラヤムさん、猫ですね❗
次元魔王級の物理の適正職ってやっぱり海賊何ですかね? なんかグラディエーターの方がステ良いような気がするんだけど…
今日はやめておこうかな。なんか…いつもと流れが違う。
自分もですよ〜❗️ ただ今日は寝落ちする気がしないっす (フラグが立ったような…)
了解です!お茶さん準備出来たらバトマス輝石集め立てますが後2人いませんか?
んな事言わないで遊びましょうよ!
まだ持ってないから行きたいっす
同じ時が無い( ̄ー ̄) バニさん喜ぶからバトマスレオ組にあやっぽさん確保な☆ あと一人誰か~♪
サラヤムさんゲット!あと一人どなたかいませんか? 隣で子供が寝てるからポカポカして眠くなるんです( 笑 )
揃ったね!お茶さん、サラヤムさん、あやっぺさん、バニで行きますか!
と、サラ君確保☆ お茶、バニさん、あやっぽ、サラ君でレオね。 準備出来たら返事くーださい。
okです!🙇
グラディエーターでも行けるみたいですよ❗ 舟唄なくてもいいので(*´∀`)
グラディエーターでも行けるみたいですよ❗ 舟唄なくてもいいので(*´∀`)
久しぶりにレオダーマの準備しました!いつも、そのままなのは内緒です( 笑 )
グラディエーターだと赤スキル貯まるの速くて使いやすいんですよね! 野良で蹴られまくるのは装備の問題かな( 笑 )
転職だけしてお茶もOK☆
よろしくお願いします🎵
あやっぺさん居るよね?
あ、いた
みんな準備出来たみたいなのでフレ専で立てますね! お茶さん、サラヤムさん、あやっぺさんよろしくお願いします!
もしくはグラディエーターでもいいとわかってないかもです(^_^;)
りょーかいです よろしゅう❗️
ノーブラじゃ~(ノ´∀`*)行きます!! 続けて立てます☆よろしくー♪
皆さん、お晩です~ サラヤムさん、昨日はすみませんでした🙇 トナカイさんの応援じゃ次元龍倒せなかったです(T_T)
サラヤムさん、後で次元龍鍵拾い行こ❗
いつきさん、こんばんは(^-^)/ 昼間はすいませんでした(T_T)
大丈夫ですよ☺ いつも遅くまで遊んでくれてありがとう(^-^)
ホェーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 気合いの問題かなᕦ(ò_óˇ)ᕤ エールは、素晴らしかった! 間違いない( ̄^ ̄)ゞ
こちらこそいつもありがとうございます❗ お陰でいつきさんが一番フレポ貯まってます❗w
りょーかいっす もう一回魔王行きたいけどどーっすか 鍵なら7本あるので❗️🙇
サラ君ワンモア!!あやさん立ててくれてるよー。
ゲージ跨ぎ前(第2、第3)にかなりもたついてどんどんくずれていっちゃいました(T_T)
ハイパーオーラ化したトナカイさん、こんばんは(^-^)/笑
あ、りょーかいっす
こんばんは😃🌃
スーパートナカイです👍 、 そして、今日は偽物トナカイさんがきてませんね。
こんばんは😃🌃 ようでした。🙇
ようさんかな?
バトマス輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! やはりお目当ての輝石が出ない( 笑 )
いつきさん、ようさん、お晩です!
バトレオお疲れ様っす もっとチャークラと真空下痢は当たりでしたよね? とりあえず輝石落ちて良かったっす
あ!ようさんだ💘 お晩です⭐️ やっぱり、赤いロープで結ばれていますね💘
とりあえず鍵拾い行きましょう♪ 今日3回負けてるので心が折れかけてます(T_T)
サラヤムさん、この間は沢山遊んでもらってありがとう。(//∇//)
何のセット狙いか知らんかったレオ組お疲れ様です。 サラ君の欲しいのは出たの??? ゴチなりましたー♪なっ♪出したで(-.-)y-~ (サラ君のたぶん)
じゃあもっと心折るべー(笑) とりあえず鍵集めお願いするべー師匠神様
後で次元魔王行く?
んー、誰か増えてるかな( ̄ー ̄) とりあえず皆さんこんばんは☆
やめて~(T_T) 次元龍鍵拾い行く人いませんか~? あと二人募集中~
もーチャー&真空はいっぱい出てます…そしていっぱい売った( 笑 ) やっぱりお茶さんホンメイハムリダナ…
遊んであげてるんじゃなくて みんなで遊んでるんですよw❗️🙇
行くぞ❗️魔王❗️ 心は2回折るべーwww❗️ 師匠神様
ようさん、こんばんは(^-^)/
行くよー☆ハイボーがしばいたみたいやからアドバイス貰えるかもやで~♪後でね☆
皆さん、こんばんは😃🌃 輝石集まりましたか? どなたか、空いてれば賢者レオいけますか?
改めてお晩です☺️
まじすか❗️ そーいえば今日ハイボーさん見てないな
ありがとー(*^ー^)ノ♪
輝石は集まりません( 笑 ) 空いてたらお願いします!36分になったらお返し出来ます!
スタミナダシテタテタヤンケ…ヤイヤイイウナヤ…ホンメイニシロヤ…
とりあえずよう姉のとこいくー(* ̄∇ ̄)ノ
師匠神様主催のルパンの相棒鍵集めは誰か行きませんか?
次元龍鍵拾い行く人いませんか? お返し不要です!あと二人~
私も行く🏃🏃♀️🏃
ありがとう。
スタミナ提供ありがとうございます!でもヤッパリツイデダナ…
どこにw?
いつきさんと、ようさんが、立てるのかな?
どこに?
いつキングさんのところ空いてる?
空いてますよ~
行く🏃🏃♀️🏃♀️🏃♀️🏃♀️行く🏃🏃♀️🏃🏃♀️🏃
輝石トナカイさんバニバニさん。お茶さんかな。☺ 何のセットでも、大丈夫ですか? 35分頃たてれます。
スッゲー走ってますね(笑)
ヨウネエノオカエシブンモビンジョウスルカラキニシナサンナ♪
了解☆ 次元龍鍵拾いあと1人いませんか~?
自分は何セットでも良いですよ! ただトナカイさんはいつきさん組じゃないですかね!
とりあえずようさんチームがお茶さん、バニラさん、猫! いつきさんチームが、サラヤムさん、トナカイですね❗
トナカイさん帰ってくるまでいますね。
あやっぺさんあたり見てないかなあ? 鍵集め来て欲しいっすね〜
了解です! 猫忘れないで(T_T)笑
あれ!被ちゃった(;_;) 私の為にみんなケンカしないで😗💘
フツウニシャベリナサレ…
了解しました。ねこさんお願い致します😊 6363 で立てます。40分頃です
ネカマ発動‼️(笑)
誰もケンカしてないっすよ(・_・)
猫バニよう茶で四人でっせ♪
ようさん、優しい〜💘 やっぱり僕たち・・・かな💘
了解です!よろしくお願いします!
残根ながら引き離されたみたいですね( 笑 )
トナカイさんは幻覚を見てるんでしょうねw 鍵集めいなさそうなら野良にしますか?
了解しました。(//∇//)
なぬー( ゚д゚) 離されてない‼️ だって赤いロープが・・・
了解☆行きます!!よろしくー♪ バニサンモナ…コレカナリメンドイデスカラネ.
そうですね。野良にしましょう。 フレ専で待ってます♪
浮気性のトナカイをようさんは相手にしてませぬw
分かりましたー‼️ お願いしますう
いつきさんが待ってるから早く行きなさいな( 笑 )
普通でいきましょ( 笑 )とりあえず今度こそ期待してますよ( 笑 )
賢者輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! お目当ての輝石は出なかったけど鍵出て良かったです!
賢者レオダーマお疲れ様でした! これでレオダーマ魔王23本目です! ようさんは欲しい輝石取れました?
レオ組お疲れ様でした~☆ バニさんよう姉ゴチなりましたーヾ(´▽`*)ゝ 見たか~!щ(゜▽゜щ)俺の鍵の引き~☆(4本目)
お疲れ様です。鍵🔑出ましたね。 皆さん、ふきとばすの輝石はどうしてますか? 使えるのかな。
種類多すぎて、まだチェックしてないのですか、賢者はまだ集まってないです。😊
かき消す&ホイミ以外全部売りました! 使うかは微妙です…
かき消すは自分賢人の閃きかピオラついてるやつは持ってます❗ ちなみにさっき持っていって発動してました❗笑 10%なのでちょくちょく発動するので悪くないと思います❗
ミートゥー♪(-.-)y-~ ってかよく見んと売っぱらってる俺がここに( ̄ー ̄) 当たり輝石は人それぞれのスタイルですからね。 吹き飛ばし決まったらけっこう気持ちええっすよ♪
とりあえず一番のおすすめはホイミ系のコツと補助呪文のコツの組み合わせです! 回復役の賢者にはぴったりです❗
かき消すでした。🙇 沢山ありますね。わからなくなります。
とりあえず一旦風呂落ちしてからリターンします。 おまたのワルサーP38(才)洗って来る~( ̄□ ̄;)!!
ありがとうございます(^-^)。 輝石も、紋章みたいに、数がわかると売りやすいのですが、、。
ネコ部屋の皆さんこんばんは(^-^)/ そろそろ皆さんのスタミナ切れの頃かと思いまして(^-^) 全く立ち回りが理解出来ていない超級次元龍お付き合いくださいませんか???
確かにそうですね(^_^;) いちいち確認しないといけないのは面倒ですよね(^_^;)
ダムネドさんこんばんは😃🌃
ダムネドさん、こんばんは(^-^)/ 自分行きます❗
次元魔王後1人行く人居る?
ようさんこんばんは(^-^)/ お暇でしたら次元龍3回くらい行きませんか?
いつっきー師匠お疲れ様です 鍵落ちなかったっすね〜〜w☺️
ねこさんお邪魔してます♪ 私、全く立ち回り分かってないのでスゴいことになると思いすがお願いします🙇
超級次元私、行けるかな?
ゲージ跨ぎだけガードすれば大丈夫ですよ♪たぶん(笑) 石はもったいないのでなしでおっけーですよ(^-^)
次元龍お疲れ様でした~ 鍵落ちなかったですね(>_<) ありがとうございました🙇 あと、トナカイさんを見殺しにする遊びは野良の人がいるときはやめましょうw
スタミナパンパンなので暇な方じげんりゅうの鍵集めいきまへんかー?w
いやー楽しかったw 腹が痛いぐらいワロタ^_^
そーだぞ‼️ まあやり返してやったのは内緒で…
戻したからいいか
推奨レベル90のところかな。☺💦 よければお願い致します。
あ、鈍器ハンマーさん発見!!こんばんは(^-^)/ ねこさん、ようさん、ダムネドと合流しませんか???
戻さなくてもよかったですよw でも戻さなかったら野良の人が葉っぱ投げてたかも…
ようさん、ダムネドさん、超級なので大丈夫ですよ❗ とりあえずデイン、闇ブレスの耐性重視して、呪文無効盾があればなんとかなります❗ 食べ物は紅葉まんで、道具にめざましの花あれば大丈夫ですよ❗ スクルト意味ないんで、フバーハ、ピリオム、たたうたあれば余裕です❗
ふなうたかけても?
お言葉に甘えていいんですか?w
イジメだーイジメだー(;_;)
そうだね❗️ わいを見殺しにした罪は重いべー❗️
ハンマーさん、こんばんは(^-^)/ 昨日はすいませんでした(T_T) 後で何かお返しします! とりあえずダムネドさん達と連戦行きましょう❗
わーいわーい🙌 ではねこさんようさんハンマーさん 22分にフレ専で貼りますね(^-^)/
いじめじゃないよ カマかけて来たのはそっちだしねwww
ありがとうございます✨行きます😊
フバーハの効果だけ残ります❗
そちら組は身内もめしているようなのでこちらは仲良く行ってきまーす🙌
留守番組は、いつキングさんと、漢朝さんだけ?
では猫の時間にお邪魔します❗笑
はーい🙋
にゃーにゃーにお返ししてもらわなきゃ( ˙-˙ )
鈍器さんを見捨てなさいw
( ˙-˙ )( ˙-˙ )( ˙-˙ )
お茶さん戻ってきたら魔王?
うん 後1人募集中ですが
ラップさんに聞いてますよ
ハンマーさん、ダムネドさん待ってますよ❗
ハンマーさん、ダムネドさん待ってますよ❗
ごめん!!遅くなりまして!! 寂しくなかったかいちゅき?何が一番痛い攻撃やったかだけ教えて~((o( ̄ー ̄)o)) デイン?闇ブレス?俺は海賊?賢者?
え、自分のことだよね(多分) ついでにトナさんも行く?
自分は賢者〜
バギ(呪文無効)>デイン>闇ブレスかな? あと、眠り、賢者なら封印必須ぐらい?
うん、826が2つあるw
賢者二人いるのかな?編成はホストサラ君が決めて☆ 海賊なら天空たたうた、ピオリム、賢者ならたたうた、マラー2フバーハかベホイミで。
((φ( ̄ー ̄ ) 了解☆封印もいんのか☆ロト頭ちゃうなら誰かマホリーでも積んでってもOKかな?わからんけど。
行く🏃🏃♀️🏃 賢者3人も、面白いかも
海賊(グラでもok)2賢者2が安定するのでそれで 師匠は海賊(少なくとも物理職)なので後1名がどっちの職がいいか 聞いてからで
自分はロト頭で行きます
賢者3もいいけど時間かかりそう あとラスゲがごり押しでなければ良いと思いますべ
ピオリムないからマホリーいれてもいいけど結局自分が封印耐性ないといけないよね?
了解☆トナカイさんが賢者かな? ほなグラはレベルが微妙やから海賊で準備します。
封印は全員にくる??賢者が封印されたら詰むからって思ったけどロト頭ならマホリーいらないね☆ 緑は好きなので♪
開幕雫入れますので 自分は雫草石葉持っていきます
緑マホバリアでいいですか?私黄金竜盾で行くので… それともマジックバリア?
2P4p花かな? 自分は、賢者で、ピオリム、ベホイミで
了解☆ほなお茶は石、雫、葉、ガム。 介護よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
サラヤムさん草持っていくならあとの3人は花がいいかな?
ガムで足ります?
1か2で良いと思いますよ
茶さん、大地見ないな感じですよ。 開幕ガードからのガード、行動、ガード、みたいな
おっと♪他はルビス盾かな? なら単独マホバリアで☆違うならマジバリで♪
微妙なところですね お好きな方で
花1は絶対足りないです。二人ならガムじゃなくて花。
天空盾かハグ盾どっちが良いかな?
ほな花にする~((o( ̄ー ̄)o)) ・ と、大地???了解♪耐久気味って事やね♪ かしこまりー(^-^ゞ
じゃあいつき師匠とお茶🍵様が 花ね🌼
準備okです。
りょーかいっす 他okならコメくださいまし
了解☆準備OK♪
装備やアクセ、紋章でバギ耐性積めるなら天空でもいいかも。
花了解☆準備OK
すません遅れました フレ専で立てますね☺️
よろしく~((o( ̄ー ̄)o))行きます!! (花は常時持ってるんだよーーん♪)
茶さん、どうでしたか? 感触は?
次元龍お疲れ様でした~ やっぱ切り裂きが痛い(>_<") サラヤムさん、すみませんでした(>_<) ありがとうございました🙇
次元魔王お疲れ様でした 実はデイン耐性忘れてました(泣) あとは毎回自分が落ちてから崩れてるから 自分なしで行って来たら案外いけるんじゃないでしょうか? そして師匠の心を折る前に自分の心が折れましたべw
ジゲン練習戦お疲れ様でした~☆ 鍵ありがとうねサラ君♪リベンジの時は出すから!! 一言だけええかな?( ̄ー ̄) 賢く無い者二人~(*`Д´)ノ!!!ドアホー!!(笑) まぁー、天才やからもう分かった~((o( ̄ー ̄)o)) 明日しばいてくるぜ~♪
崩れてから頭が飛んで行ったっすw
じげんりゅう鍵集めお疲れ様でした! 魔王鍵一本落ちて良かったです❗
じげんりゅう鍵集めお疲れ様でした! 鍵落ちていがったーw
ダメが出ちゃった(;_;)
一旦落ちます 0:00時ごろ夜更かし組お願いね❗️🙇
それよりふーいんよ♪(笑) いちゅきと俺がすげー顔して二人を見てたよ(ФωФ)
じげんりゅうありがとうございます✨ マホトーンが効くのですね。 知らなかった❗☺
あはは(笑)賢者二人は封印スキルマしてないの?
スキル完凸じゃないから耐性80%だけど それでもビビったっすw
封印耐性60まで上げてたんすけど(;_;) 初めてもらちゃった(;_;)
ロト頭より先にハグ頭のスキルが大切❗️
鈍器さんようさんねこさんお疲れさまでした♪ あれだけやって鍵1本…辛いですね(>_<) みなさんまだまだ行きたそうだったのにごめんなさい💦 次やったら寝落ちしそうだっので(^^;
途中棄権ごめんなさい(>_<)睡魔が限界でして…(^^; 鈍器さんまた行きましょうね~♪
無理は禁物ですよ(ヾノ・∀・`) 私も貼れるようになったらまた、行きましょう。
いつきさん情報で自分も知りました❗ ギガと魔王に効くのかはわかりませんが(^_^;)
大地とバーンを足して2で割ったような感じですかね☆ 賢者に懸かってるかも。ベホマラー4ベホイミ2かアリ祝ありゃ安定で、ラスゲも耐久出来るなら余裕かも。
ようさん楽々ノーデスでしたね(^-^) また鍵集め一緒に行きましょう~♪ ありがとうございました🙇
大丈夫ですよ❗ まだまだイベント終わり先ですから(*´∀`)
魔王にも効くらしいっすよ! 確率は低いですが(-_-;)
ゆっくり休んでください!
じゃあマジバリ積んだ方がいいですね(^_^;)
あーん(。´Д⊂)入れ違いなりましたな。 またよろしくです♪おやすみなさい☆
入れ違い? 茶さんねるのかな?
ダムネドさん、お休みなさい😃💓🌃
ダムネドさん、お疲れ様です! おやすみなさい🎵
いんや?サラダムネド-ダムネド=サラ君になったから挨拶です☆実は夜な夜な猫月と戦うのが日課になってまして(笑) まだ勝った事ないけど( ̄ー ̄)
もうスレ100切った~(ノ-_-)ノ~┻━┻ ニャーさんどしよ?たまには誰かに頼んで下さいな。
今回のイベントおにぎりのお弁当が地味に嬉しいのです、、。 (小声呟き)🍙 スタミナあります。お時間あるかた、賢者レオいけますか?
今作ってきます❗
行く~((o( ̄ー ̄)o))はーい(。・_・。)ノ
やり方は見ておきたいです、、
はい!1回お返しできます!
ありがとうございます✨
はーい🙋
揃いました。フレセンで大丈夫ですか? 55分頃たてれます。☺
了解です☆ゴチなりに行きます!!よろしくー♪
宜しくお願い致します😊
よろしくお願いします🙇
了解です!よろしくお願いします!
皆さん、新しいスレですよ❗ 一個目に作った方は数字間違ったので、こっちです(^_^;) https://game8.jp/games/426/forums/191408
G3、そろそろ来るかな?
輝石集めお疲れ様&ありがとうございました! 補助特技&ホイミのコツ出たけど、お前じゃない…
賢者レオダーマお疲れ様でした~ ありがとうございました🙇
賢者レオお疲れ様でした~☆ゴチです!! 輝石も鍵もえらい渋いような気がする~((o( ̄ー ̄)o)) 野良してへんけどもう少ないんかな?ジゲン立てられへんから、俺はなるべくスレではレオ立てるようにするから。 ジゲンは誰か連れてってね(笑)
輝石の旅ありがとうございました🙇
戻って来ましたべ❗️ ラスト天文レオ行きます 来てー!
ねこさん新しいスレありがとうございます🙇✴
行くー🙋
師匠確保❗️
行きます❗
せやね☆飯喰ってからやとそろそろかな?(笑)
行きます❗
猫捕獲w☺️
俺は留守番!!バニさんかようさんどぞ(*^o^)/
バニバニさん。どうぞ。(//∇//)
#14にいってました😰 こんばんは
トナカイさんいますか?
こんにちは😃 お久しぶりっす
G3、こんばんは(^-^)/
あれ…バニさん❗️ います?
寝落ち⁈⁇
G3、お疲れ様です!
こんばんは😃🌃
うへへへ♪呼ぶ前に来てましたね(笑) 改めてお疲れ様です。
かもですね(^_^;)
ならようさん来てー!
お疲れ様です(^-^) ギガじげんりゅう手伝ってくれませんか? 鍵は1つなので1発勝負で😊
はい、賢者だけど行きます
ようさん、呼んだー(●´ω`●)
とりあえず俺は行けます!! けど、今サラ君組が出発したから… バニさんトナカイさんおるーー???
天文行って戻った時に他にいなかったら行きます❗ ノーデスでは無いですが、クリアしてます❗
確保ー! フレ専で立てますね!
天文行って戻った時に他にいなかったら行きます❗ ノーデスでは無いですが、クリアしてます❗
おった!!G3のギガジゲンで☆装備まんまでええかと☆ バニさんはー???
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Gさん、お久しぶりブリーフ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ねこさん、お茶さんお願いします(^-^) あとお一人募集( ・∇・)
流れがわからない? 次元龍? そして、ねこさーんは、クリア済み魔王?
ニャーさん待ちますか☆トナカイさんで四人です☆ お茶海賊天空たたうたピオリムで準備OK♪待機。
お久しぶりーふ( ・∇・)☺️
ギガ伝説でっせ☆
Gさん、自分の事わかりますか?
スパマラーベホイミ たた歌 準備済(^-^)
okです。ノーデス済みです。
んー。実際、まだ皆さん全員を覚えきれてませんm(_ _)m 面識はあったと思うのですが…
つーか、いつまで動物コテに??? 改名したんすか?わからん人もおるかもなんで適当にネタバレしといて下さいや☆混乱するから~( ̄ー ̄)
オーラバトラーです。^_^
あ、存じ上げてます笑 お久しぶりです(^-^)
天文お疲れ様でした! 久しぶりに伝説で事故りましたね(^_^;) 思わず笑いました❗w
天文レオダーマお疲れ様でした~ ねこさん、ようさん、最後すみませんでした(>_<)
馬鹿猫の事は忘れてもー!! お茶の事は忘れないで下さいやーー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻
ヘル、忘れてませんよ。
レオお疲れ様です リダボで鍵来て吹きましたw あと2戦目ひどかったっす すみません🙇 皆さんありがとうございました 今日はこの辺にしときます また今度🙇
戻りました❗ そして準備OKです!
ごめんなさい💦 🍀はっぱ皆さん、ありがとうね 実は私も少しだけ笑ってしまいました。
サラヤムさん、お疲れ様でした~ おやすみなさい🌃
はります フレで(^-^)
了解!!行きます!!よろしくー~((o( ̄ー ̄)o))
そんなこと言うと猫がお茶飲み干しますぞw
スタミナありがとうございました🙇 サラヤムさん、私も今日は休みます。 レオまた、私とご一緒してください。
ようさん、おやすみなさい🌃
ギガ次元龍頑張ってきてください☆ 留守番組は私1人か…(´;ω;`)
オーラさん、また、遊んでください。🙇 皆さん、ありがとう、お休みなさい😃💓🌃
すみません しばらく来れないので 多分レオ終わってしまってからもどる感じなので 無理そうです
そう、おっしゃってましたね。 私と行けるとこで遊んでください。💝 お疲れ様でした☺
ありがとうございました(^-^)
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! 魔王鍵落ちませんでしたね(^_^;) マラー2以上あればやはり安定しますね❗ マホトーンじゃなくてベホイムかマジバリだな(^_^;)
だーーー!!調子乗ってもうたー!!(ノ-_-)ノ~┻━┻ お疲れ様でした!!すみません!!ノーデス!! 時間あるなら四人もっかいどーすか!? もう休憩終わりますG3?
Gさん、ありがとうございました😊 また今週夜勤なんですね(;_;) 頑張って下さい👍
では1回だけお邪魔します(^-^)
G3、魔王鍵拾えなくてすいませんでした! 自分ギガの鍵10はあるので、またご一緒してください❗ お疲れ様でした(*´∀`)
トナカイさんとニャーさん強制じゃ!! フレで立てます!!よろしくー☆
貼りますよ。 フレ専 GO
ギガ次元龍組おかえりー
了解です!
あれ!?また行くの? 行ってらっしゃーい☆
ありがとうございました(^-^) 100ジェム回収(´。✪ω✪。`)
仕事戻ります(^-^) 助かりました。ご協力感謝です😘
良かった良かった! ノーデス、おめでとうございます㊗️ ちょっとパニクった^_^
お疲れ様でした!!二度手間ごめんなさい!! でも2回遊べたと思って前向きに!!(笑) ありがとさんでさ(^-^ゞ休憩時間ヤバいすね!! G3仕事頑張って下さい☆またよろです♪
ギガじげんりゅうお疲れ様でした! ノーデス出来て良かったです❗ 自分一番危なかったけどw 魔王は暫く挑戦出来ないな(T_T)
また明日時間合えばよろしくです❗ 頑張って下さい!
埋める
ラスゲで封印、ある意味強運ですねw
埋めてやる
梅ちゃった^_^
猫…月が…揃った……のか!?( ; ゜Д゜)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w