スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カギでましたね^_^ ありがとうございます😊 皆さんお疲れ様でした。
じげんりゅうお疲れ様でした! ギガ鍵一本落ちて良かったです❗ 2戦目死にすぎてすいません(T_T)
本日は、これにてゴメン🙇♀️ 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい😴 また、お願いします。
オラバトナカイさん、おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinトナカイ刃虎さん、お疲れ様です! おやすみなさい🎵
無理なんてしてないですよ☺ でもスタミナないっす😅
ID: wagahaiwanekodearunanasinとりあえず何か貼りますか?
私は輝石集め終わってます🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinお任せします❗
ねこさんは行きたいのないの?
ID: wagahaiwanekodearunanasin俺は輝石集め終わらせたいだけですけど、野良で頑張ればいいだけですので、お二人に合わせますよ❗
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
スタミナ拾い&次元龍お疲れ様でした~ あと5分ほど待てばもう一回次元龍行けますが…さすがにもう少し限界ですか?
ID: wagahaiwanekodearunanasin塔イベント連戦お疲れ様でした! 何もありませんでしたね(^_^;) とりあえずお茶さんしんどそうなので、まだ行けるけど、この辺で❗笑
もう少し限界 ❌ もう限界 ⭕
ID: wagahaiwanekodearunanasin自分は大丈夫です! いつでもどうぞ!
了解☆25分にフレ専で次元龍貼ります~
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です!
ID: wagahaiwanekodearunanasinじげんりゅうお疲れ様でした! 鍵落ちないですね(^_^;)
次元龍お疲れ様でした~ お茶さんがスタミナ拾ったので2戦しちゃいました(^_^;) ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinお茶さんお疲れ様でした! まだ意地張るなら、スパスタ輝石貼りましょうか?笑 冗談ですw おやすみなさい🎵
お茶さん、遅くまでお付き合いありがとうございました🙇 おやすみなさい🌃
ID: wagahaiwanekodearunanasinさて、残ったスタミナどうしようかな?
私もそろそろ寝ますね♪ おやすみなさい(。-ω-)ノ
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさんも寝たか野良行ったかな? では自分も野良で消化しつつ寝落ちするかな(^_^;)w 皆さん今日も1日お疲れ様でした!
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、お疲れ様でした! おやすみなさい🎵
皆さまおはようございます!ねこさん、スレ立ていつもありがとうございます! しかし、皆さま夜遅くまで出来るなんてタフですね!
皆さん、おはようございます☺ ねこさん新しいスレありがとうござぃす。
訂正⬆ ございます☺
ID: c867f885ccf1ba5夜更かしは体に悪いですよ〜 おはようございます(^-^) 今週も夜勤なので、あまり顔出せません(><)
皆さんお疲れ様です╰(*´︶`*)╯♡ ハイボーさん、トナカイの着ぐるみは? 変えちゃった?
被るから変えましたよ〜だ!シクシク お気に入りだったのにーー オルゴーの呪いをかけてやる〜(笑)
着ぐるみは、頂いたぜ〜とっつぁ〜〜ん‼️ ウッヒヒヒィ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎アーバーヨー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
茶さんからの、ラブ❤️スレがないなぁー。 待機ナウ‼️
今野良でねこさんと会って次元龍行ってます。 時間ある方フレで貼りますので合流してください🙇 少し待って誰も来なければ出発します🙇
ねこさん、次元龍お疲れ様でした~ 魔王鍵1本ゲット嬉しいです☆ ありがとうございました🙇
ID: wagahaiwanekodearunanasinいつきさん、お疲れ様でした! たまたまお任せで入ったら出会えましたw まだお時間あるなら、天文レオダーマ行きませんか?
ID: Sarayamugrade10皆さんこんちゃーっす❗️🙇
行きます!
サラヤムさん、こんにちは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinではフレンド専用でお待ちしてます! サラヤムさん、こんにちは✨😃❗ サラヤムさんも良ければ天文レオダーマお付きあい下さい!
ちゃーっす! 夜じげんりゅうの鍵使おうかと思うのですが、どなたかやりまへんかー?w
ID: Sarayamugrade10自分も天文ダーマ行きたいっす
ID: Sarayamugrade10鍵って魔王? 自分は今夜魔王見てきますw
ID: wagahaiwanekodearunanasin了解です! フレンド専用35分に貼ります❗
ID: Sarayamugrade10りょーかいです
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、こんにちは(^_^) お時間あえば参加したいです❗
ID: Sarayamugrade101回お返しします🙇
ハンマーさん、こんにちは(^-^)/
ID: wagahaiwanekodearunanasinハンマーさん、こんにちは(^_^) お時間あえば参加したいです❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫もこたつで丸くなる季節です❗w