スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃ(。-∀-。)お留守番よろしくお願いします。 行ってきます(´・∀・`)
ばかたれさん、 さらさん、 アイリスさん、 よろしくお願いします。 はぐ杖で行きます。
よろしくお願いしますヽ(^o^)
アムドだな(´・∀・`)
ありがとうございます😊 よろしくお願いしますヽ(^o^)
海賊…グラでもいいけど(´・∀・`)
32って…シーズン1ですね(*´ω`*) あ、ミルクはまだ足りてますm
準備出来ました(^∇^)
だな(´・∀・`)
ミカサさんいますか?
もう少しお待ちください(´・∀・`)
たぶん大丈夫。机上の空論だけれどおそらくいけるはず。
グラでアムドにします(´・∀・`)
まよさんの準備が出来たら立てます(・∀・)ノ
ももちゃん、カギ私ないですがシドーで良ければいつでもオッケーです( ´∀`) お留守番ありがとうございます(>_>)
準備は出来ましたか?
さらさん、アイリスさん、すずさん、準備ができましたらフレ専で立て待ちしてますのでよろしくお願いしますヽ(^o^)
自分の方は16分にフレ専で立てます アラレさん、ミカサさん、まよさんよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
できてますよ(^^)
パスに変更します(`・ω・´)ゞ
了解です( ´∀`)
ばかたれさん 準備完了(*´▽`*)ゞ
出来ました
おなじく!! お待たせしました。
今立てました((( ;゚Д゚)))
アイリスさん、さらさん、すずさん、ありがとうございました😊 楽しかったですヽ(´▽`)/ ノーデスできなくてすみません^_^;
ばかたれさん アイリスさん すずさん(^-^) ありがとうございました(^o^)/ 楽しかった😁 兜かえるの忘れてた~( ̄▽ ̄;)封印1回受けちゃった(笑)
ばかたれさん、 さらさん アイリスさん、 お疲れさまでした。 ありがとうございました。 ほぼ3人でやっつけてもらって、 役立たずな賢者ですいません。 (>_<)
ばかたれさん ディン耐性無かった? ダメがオレンジだった気がした(笑)
同じだったね(笑)ロト兜で行こうとしてたけど 忘れてました~( ̄▽ ̄;)
ばかたれさん さらさん すずさん ありがとうございました(*´∀`*) ばかたれさん貴重な🔑ありがとうございました✨ ギガはルビ盾じゃないとヤバいですね(;゜∇゜)
紋章が入れ替わってました^_^; ロッカーからの出し入れが原因ですね^_^;
すでに貴重じゃないので大丈夫ですヽ(´▽`)/ ノーデスできなくてすみません^_^;
戻りました(・∀・)ノ
ロッカーあるあるだね!(^-^) 新しい魔王来るたびロッカーがめちゃくちゃになってよ(笑)
おかえりなさい(*´ー`)ノ
ロッカーもっと数増やして欲しいですよね(´・ω・`)
まだ、ロッカーが使い慣れないので大変です^_^;
戻りました(*ノ∀ノ) ももちゃ(´・∀・`)ただいま♪ みっちょん貴重な鍵ありがとうございました😊 ミカサさん、アラレさんありがとうございました(〃ω〃) 楽しかったです♪
お疲れ様でしたヽ(^o^)
ワイフレのみなさん、 すいません。 お先におやすみなさい。します。 明日、出張&研修なので寝ますね。 講習中に寝ちゃまずい!!笑 ばかたれさん、 まよさん、 U-FES鍵は明日以降で!! すいません。 m(_ _)m
みっちゃん、ミカサさん、まよさんありがとうございました😊 まよさん、すずさんに誘ってもらわなきゃですね(^_^) あんなに苦労した石も2つ目( ´∀`) 無効バイシのみとなりました(//∇//) けど、この組み合わせで十分楽しめるかな(⌒▽⌒) ノーデスもありがとうございました(//∇//)
まよさん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ まよさんはルビ盾、アムドでバギ封殺でしたねw 楽しかったです( ´∀`)
みっちー先生鍵ありがとうございました😊 みっちー先生、アラレさん、まよねーずさんお疲れ様でした^_^ 無事ノーデス出来て良かったです。 さっきの装備で全然問題なしでしたね。 闇ブレがちょっと不安かな? 確認できたので良かったです^_^ありがとうございました😊
すずさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) 研修頑張ってくださいヽ(^o^) U fesは、クリア済みなので大丈夫ですよヽ(´▽`)/ まだ、行ってない方に使ってあげてくださいヽ(^o^) おやすみなさい💤
すずさん おやすみなさい(・∀・)ノ ちなみにばかたれさんはスタンプ持ってましたよ_:(´ཀ`」 ∠):
すずさん、研修お疲れ様です^_^ おやすみなさい😴💤
すずさん ありがとうございました(^o^)/ おやすみなさい♪
さらさん、アラレさん、ももちゃんが戻ったら魔王いきますか?
すずさん おやすみなさい(*゚∀゚)っ 今日は貴重な🔑ありがとうございます♪ヽ(´▽`)/ 研修頑張って下さいね(*`・ω・)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は